X



本気で芸能人に恋をしている喪女 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:10.30ID:Hl13dZBy
ここは芸能人・有名人に苦しい【本気の恋】をしてしまった【喪女】のスレです
喪女でない方、喪女って何?という方はLRを100回読むべし。

○単に噂話がしたい方は噂板へどうぞ
○ファン仲間探しがしたい方はその人の本スレまたはSNSやTwitter・ファンサイトなどへどうぞ
○ファンレターなどループされている話題もあるので過去ログ見直し推奨
※次スレは>>980が立てて下さい※
※転載禁止です※

◇前スレ
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part22(dat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1654319089/

※ここは【本気】の方のみのスレです※
名前を出して語るスレではありません
芸能人について語るスレではありません
芸能人の名前を出して語りたい人は芸能人スレか妄想スレに逝って下さい
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 16:30:53.72ID:wzj6/rKJ
何日か前にツイッターのトレンドに上がってた美輪明宏さんの「人が人を愛したことの何が悪いのか」って素敵だな
同性婚についてのコメントだけど
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:45.16ID:azDbvWzy
>>1
皆もし相手とのツテがみつかったらどうする?繋がりにいく?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:23.24ID:KMm27jSe
>>5
ライブ行きまくって顔バレしてるからツテで繋がるのは厳しいかも
それだったらダメ元で自分からDMする
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 17:06:45.65ID:cQ8T5D9n
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part1
tps://human7.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1179518059/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part2
tps://human7.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1200230599/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part3
tps://namidame.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211561663/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part4
tps://namidame.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1224863257/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part5
tps://namidame.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1237135251/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part6
tps://namidame.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1247237158/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part7
tps://namidame.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1257598048/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part8
tps://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1273804650/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part9
tps://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1288539745/901-1000
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part10
tps://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303116462/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part11
tps://kohada.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1314054981/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part12
tps://kohada.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1327169016/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part13
tps://kohada.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344521569/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part14
tps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383134140/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part15
tps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1410256430/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part16
tps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1428086658/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part17
tps://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1442763755/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part18
tps://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1453458039/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part19
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470088229/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part20
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500170628/l50?v=pc
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part21
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1553175250/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part22
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1654319089/
本気で芸能人に恋をしている喪女 Part23
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676800570
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 10:30:17.21ID:786grA82
大好きだった人が2人もTwitter辞めちゃって、きゅうくらりんです
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 04:26:00.27ID:RvuUmcnM
大した物じゃないんだけど、好きな人が去年渡したプレゼントを使ってくれてた!
渡す度に使ってくれてるのがSNSで確認出来るから嬉しい
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:43.19ID:LRjWLuWU
>>9
使ってくれるのいいな!
自分は美容グッズとかあげがちだからなかなか使ってくれてるか分かりづらいw
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:16.75ID:tkcj5GVz
羨ましいなぁ
SNSにあげるタイプの人じゃないからなぁ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:33.34ID:Sss1YinO
勝手に女性共演者とくっつけようとするノリしんどいな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:08.04ID:VbeTE1Ba
インスタでタグ付けされてた
もう思い残すことはございませんw
いや本当に嬉しい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:55.27ID:ictS4hiW
私の好きな人が某アイドルグループの1人とワンナイしたらしく、知名度ないのに狙う子がいたんだ!とびっくり
○○に喰われるなんて出世したね、と謎に褒められてるの笑ったw
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:21.23ID:2i2Q2yTH
SNSやらないし全く消息がわからない
出てくる映像作品で確認するのみ
今まで好きな有名人もいなかったし
こんなに好きになるとは思わなかった
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 07:53:01.51ID:fwK4kwm9
>>15
よき
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:48.65ID:xKuu/FIT
私の推しは港区女子と遊んでたw
その港区女子はジャニ専門なのに、何で金も若さも無い推しと遊んでくれたのかやっぱり不思議がられてる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:17.61ID:1EfYp/hr
今後のスケジュールが分かったんだけど地元に今年何度も来てくれる
前の席に座ってると必ず見付けてくれるから通わなければ
前方席取れるといいな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 20:31:34.62ID:XQGuEnd4
恋愛に進むのは難しいのかもしれないけど、特別なファンの1番にはなりたい…
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:29.25ID:V3Yg8a8I
でも実際認知してもらったらそれはそれで冷めちゃうのかなぁ
夢は夢のままがいいみたいな
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:14.76ID:6LnRVHbJ
認知されてるけど冷めるどころかもっとレス欲しいと思ってエスカレートしていきそうで怖い
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:32.13ID:eT4wKFPY
家までプレゼント持って行った事あるわ
高校生の頃だったけど
なんか追っかけの友達から住所聞いた
自宅に電話かけて家族にスケジュール聞いてた
まだ昭和だった頃
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:22.80ID:T5kGhRCw
このスレ五十過ぎてる人いるのか
もちろん全然構わないと思うけど
最年長は私かなと思ってた
初代スレからいる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:02.51ID:k2zp1hmK
見てきた
舞台の上から一瞬ジッと見つめられた気がした&終演後ロビーで出演者によるお見送りがあって(喋ったりとかはできない。前を通り過ぎるだけ)、その時は間違いなく視線合って微笑みかけてくれたけど個体認識されてるかどうか
名前は覚えられてると思うし今日行くことは知ってたはずだけど
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:32.92ID:2+DJU5DA
好きな人の誕生日のブログに何人もおめでとうコメントしてたけど
コメントありがとうございますって返事の内容に私だけが書いたことに触れてた
たまたまなんだろうけど匂わせみたいでニヤニヤしてしまったw
バレンタインは直接渡せたけど誕生日は渡せなかったなー
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/17(金) 22:50:43.56ID:Jy2R+sPx
好きな人のライブに行っても最近あんまり目合わない
ブスでもレス欲しいよなあ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:13.25ID:3ZtmKWOK
またこいつから手紙来たきめーって思われてたらどうしよう
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:25.66ID:R/gQRgUq
女ファンのことをきめーって思うならもう芸能活動はできないでしょう
そしてそういう人がたくさんいる恐怖を感じるようになったら引退だよ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:59.87ID:aFmRcQ/3
情熱大陸?で密着されてたミュージカルの人が大勢の出待ちにハッピーバースデーかなんか歌われて
出待ちが見えないところでグッタリしてたのまで放送されてたな
実際そう思っててもそこまで流すなよって当時見ててモヤモヤした
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:46.57ID:bRlUjKNo
>>31
私も18歳の時、コンサート会場からホテルまで追っかけしてたんだけど、その人は10歳くらい年上で、女性ファンも20代後半の人が多かったから、出待ちも結構年上のお姉さんに囲まれてた

実は恐怖を感じてたのかなと思うと見方が変わるなあw

もう死んじゃったから憶測100%だけど…
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 12:32:56.78ID:q19KZ3pU
>>31
そこまで放送するのは営業妨害だよね
迷惑に思われたくなくて出待ちとかしたことないけど1回くらいしてみたいな
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:00.49ID:KyBmrGvS
オフの日に出くわす妄想をよくするんだけどやっぱり話しかけられたら迷惑かな
自分が有名人だったらと想像すると、丁寧だろうがなんだろうがめんどくせーって思いそうだもんな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:32.87ID:FHy/ICJj
私の推しはブスにも神対応って言われてるから話しかけたいけど、私はブスじゃなくてドブスだから塩対応されそうだ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:03.00ID:vqD3Oe5b
共演女優とのトーク嫉妬してしまうからあまり観ないようにしてる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:33.79ID:4E+cQ+14
>>34
ど田舎から東京に遊びにきた日に大好きなバンドのメンバーに遭遇してサインもらった18歳の秋…

写真は断られたわ
カメラ付きケータイもない時代

今はどうなんだろうね
ファンがキャッキャして近づいてきたらやっぱり嬉しいのかな
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:28.53ID:A46ENtZS
>>26
>たまたまなんだろうけど匂わせみたいでニヤニヤしてしまったw

わかるわ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:37.00ID:+v2S7zfI
>>36
可愛い
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/23(木) 23:48:43.32ID:ST2/GJqc
本当に片思いなので翔平がどう思っているかどうかはどうでもいい。

栗山監督のこの言葉好き
このスタンスで強く生きていきたい
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:17.53ID:86oFQS8g
好きな人がスポーツ選手だからTwitterに気持ち悪い書き込みができなくて辛い
平静を装った書き方になってしまう
二次元とかアイドルだったら狂えるんだろうけど
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:36.76ID:T+n8njJk
高校の頃読んでた少女マンガの漫画家たちは好きなタレントのルックスをキャラクターに落とし込んで一方的な恋愛を楽しんでいたと如実に判る漫画本が出てきた
25年前の本だよ
ああ、このルックスはまんまあの歌手じゃないか

この漫画家、過去を振り返って猛烈に恥ずかしくなったりせんのかなって思ったら>>45もまあ今この瞬間だけでも喜びを爆発させたら良いんではないか?
冷めたら消せる
それがTwitter
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:27.42ID:x5usae7p
明日好きな人のライブに行ける
姿が見れるだけで嬉しい
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 07:29:06.03ID:a88PDUsr
山下和美:デヴィッド・ボウイ
吉田秋生:リバー・フェニックス

とかかな

普通に「××さんの衣装やらしい」とかリプライしてるけど
どうせリアコなの向こうはわかってるから重い感じになるよりはいいかと
でも確かにアスリートならそういうのは書きにくいかな
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:03.26ID:MjoTP0VN
一般紙に取材されるような有名アスリートならまあまあセーフかも
そうでないなら私人と同じだよね
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:44.12ID:AXufOGp0
インスタ辞めたか非公開にしたっぽい
もうDM送れない
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:53.31ID:G6fnzGsL
せっかく熱狂しててもファンのツイート見てるとなんか白けてくる…
やっぱフォローやリストに入れるのは最小限にして見たい時だけ検索するのが精神衛生上いいんだろうな
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:48.69ID:yGIfjRIt
ファンのツイートは極力見ないようにしてるけど、推しがエゴサの鬼でいいねしまくるから結構流れてくるのが辛い
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:46.94ID:SqGwebL6
>>55
大丈夫?
熱心なファンでもちょっと気に喰わないことがあったら簡単に即ブロする人いるし、SNSで揉める芸能人も沢山いるね
それくらいならSNSやらなきゃいいのにと思う
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:50.39ID:Ngzorxjy
今まて色々な人の脱退や退所を見てきたがどれも他人事だった
まさか自担がこんな事になるなんて
我慢してきたけれど、やはり無理、気持ち的に
何かの間違えであってくれ、と本当に思う
嫌な所にして暗い気持ちでテレビに出るより、
新しい所、自分が落ち着ける場所でニコニコしながら活動出来るのなら
そっちの方が良いのかも、とかも思ったり
でもやっぱり残されたメンバーで
今までの曲を歌われるのはしんどい
バラエティ番組ならまだ耐えられるけれど
(いや、無理かも)
死んでしまうよりかはどう考えてもマシだけれど
でもやはり辞めて欲しくない
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:30.88ID:Ngzorxjy
今まで色々な人の脱退や退所を見てきたがどれも他人事だった
まさか自担がこんな事になるなんて
我慢してきたけれど、やはり無理、気持ち的に
何かの間違えであってくれ、と本当に思う
嫌な所にして暗い気持ちでテレビに出るより、
新しい所、自分が落ち着ける場所でニコニコしながら活動出来るのなら
そっちの方が良いのかも、とかも思ったり
でもやっぱり残されたメンバーで
今までの曲を歌われるのはしんどい
バラエティ番組ならまだ耐えられるけれど
(いや、無理かも)
死んでしまうよりかはどう考えてもマシだけれど
でもやはり辞めて欲しくない
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:53.46ID:Ngzorxjy
今まで色々な人の脱退や退所を見てきたがどれも他人事だった
まさか自担がこんな事になるなんて
我慢してきたけれど、やはり無理、気持ち的に
何かの間違えであってくれ、と本当に思う
嫌な所にして暗い気持ちでテレビに出るより、
新しい所、自分が落ち着ける場所でニコニコしながら活動出来るのなら
そっちの方が良いのかも、とかも思ったり
でもやっぱり残されたメンバーで
今までの曲を歌われるのはしんどい
バラエティ番組ならまだ耐えられるけれど
(いや、無理かも)
死んでしまうよりかはどう考えてもマシだけれど
でもやはり辞めて欲しくない
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:05.21ID:+ZTcZYyk
一緒に写った写真とかペアルック(?)の写真とかインスタにupして他のファンにマウント取ってる奴なんか浅はかだなとしか思わない
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:09.76ID:9P3UYn0Z
そういうのって「一生推す」とか言ってても心変わり早いだろうな
リアコだからこそ不特定多数に向かって過剰にリアコアピールするのは愚かだわ
同担は絶対よく思わないし内心で呪われそう 笑
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:22.45ID:0Qz4q9xT
近い将来結婚したら爆裂飛散してしまうな
知ってる相手だったりしたら発狂したまま戻れなそう
こういう時主婦だったら受け止められるんだろうけど喪女だと人生のステージの違いも痛感させられて精神が耐えられないんだよね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 09:21:39.70ID:NZUPkae5
女性にとっては恋をするってことが大事で、恋が叶うかどうか、相手が自分を好きかどうかはほんとはそんなに大事じゃないんじゃないかと思うことがある
時々、好きな人が別の相手さえ作らなければずっとこのままでいいかなって思うこともある
でも別の相手ができたらやっぱり嫌だ、絶対嫌だと思う

>>71
わかるわかるああもうすごく
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 09:43:43.01ID:nr2mKzeA
「女優の誰々が最近活動してない」って書き込み見るたびに、Aさんと共演してたから、Aさんと結婚する準備なんか?と疑ってしまうこと多くなった
30歳超えてもう完全に結婚適齢期だもんなあ
40になっても結婚はしてほしくないけど、ファンも残りカスみたいな人たちばっかだからAさんロスも起こり得ないし、相手のタイミング見てさっさと結婚しそう

してもいいけど公表しないでくれとずっと思ってる
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:31.40ID:4Pcxvqy3
>>76
いいこと言いますね
ほんと、ステージで輝いている姿を見ている瞬間が至極の喜びであってそれ以上のものはないと思うんだけど

ラルクの歌詞にすごく共鳴したの思い出した
夢なら夢のままでかまわない
愛する輝きに溢れ明日へ向かう喜びは真実だから
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:05.12ID:elIm9qwc
>>71
主婦でも彼氏持ちでも推しの結婚は発狂する人は発狂するよw
うちの職場のパート主婦さん、推しが結婚した時本当に寝込んだらしく3日間休んでた
前の職場でも熱愛報道だけで休んでそのまま辞めた主婦がいたな…
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:29.53ID:XVEkxK4K
つきあったことも結婚したこともないからそういう感覚がわからない
旦那の立場ないじゃんそれじゃ
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 00:21:20.66ID:mH3hQtWy
好きな人からしたら自分一人対大勢なんだけど、こちら側からしたらつい大勢の中の一人ということを忘れてしまって、まるで一対一の関係と思ってしまったりすることもある
ほんと勘違いしそうになる
「私へのメッセージじゃないかしら」とか、「こっちが向ける思いの十分の一でも向こうも抱いてくれてるんじゃないか」とか
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:51.56ID:eOYe5jmn
今現在、苦しいほど恋してる訳じゃないんだけど書かせてくれ。

17、8歳の時に好きになったアメリカのミュージシャンがいて、熱は下火になりつつも、ずっと彼の姿が理想ではあった。
しかし、今日たまたま彼の情報を見たら顎の肉が凄い事に…。
つい最近まで40代に見えないくらい童顔だったのに。
今日、知ったのは15年くらい禁酒してること(じゃあ何故、太った?)。離婚してたこと。次男が産まれてたこと。新しい彼女がいること。
次男は10歳らしいのだが、10年前と言えば私がまだ洋楽の情報を漁ってた頃。
情報が日本に届かなかったんだろうか?
新しい彼女は年齢も分からないくらい情報が無い。
強いて言えば前の嫁と同じタイプの顔かな。

楽しみが減るようで切ない。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:29.00ID:FAzH8uHx
私、重症なのかな。
共演者、それも男性共演者にまでヤキモチを妬くようになってしまった
だが、自分が「この人なら良い」と言う人(男性)との共演なら
全然悪く無いしむしろ嬉しいのだが
普通かもしくは嫌いな人との共演だとヤキモチを妬いてしまう
まぁ、嫌いな人との共演で喜ぶ人はいないだろうけれど
「普通」の人とでも無理
他の共演者の人は「○○」って名字で呼んでいるのに、
ある1人だけ●●って下の名前で呼んでいて…
女性ではなく男性なのに、何だか見ていて辛い
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:41.83ID:LKQbYvbv
本当は別板の「Twitter辞めたい」のスレに書こうか迷ったのだが、

私の好きな人、毎週やっていたラジオが終わってしまって
その代わりにTwitterのスペース機能を使ってたまに配信しだしたの

でコメント受け付けているから、
普段あまりツイートしなく、
公式アカウントを見る程度だった私が
その人に読んでもらうためだけにコメントしたりした
その人、コメント拾ったあけくに(?)プロフィール画面や過去のツイートを見ているらしくて
そういう時って、たくさんツイートしている人の方がイメージ良いのかな
それともあまりツイート多いと「この人、暇人なのかな?」と重わらる?
Twitterやる頻度を下げようかと思ったのだが
そのタイミングでスペースなんかしだしてしまって…
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:26.85ID:1M6OTP38
好きな人がインスタいいねしてくれた!
嬉しすぎて外にいるのにニヤニヤしちゃった
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:38.37ID:57ZjNHzv
SNSでのファン同士の馴れ合いがウザい
私はテレビ出演などの情報やたまに本人がするツイートを楽しみにTwitterをやっている
他のファンはフォローしていない
私が好きな人はアイドルだからなのか、
ファン同士の馴れ合いがすごく多くて
「○○生誕祭」とか言って自作の絵を出してきて
描きたきゃ自分1人で描いて家にでも飾っていろ
と思ってしまう
わざわざSNSに出してくるあたり
「いいね」目的にしか見えないんだよ
テレビやライブの感想全て「いいね」をもらう事を目的として前提としてツイートしているようにしか見えない
「ライブも誰かと一緒に行く」とか
そのアイドルを見るのが目的なんだから1人でだって行けるだろ
感想の共有なんかしないで1人で余韻に浸れよ
「○○くんファンの私たち」に満足してしまってる感が強くて無理 私は1人でライブにも行けるし、1人でDVDも見られるし、ヲタ活も1人で出来る
誰かとつるまなくても出来る
○○くんを見る、応援する事が目的だから
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:21.44ID:QXBNhXu0
>>82
私なんか男の共演者や彼と一緒に暮らして彼のベッドで一緒に寝てる雌猫にまで嫉妬してるぞ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:59.27ID:UjTXUa0u
私も親友というポジションがいちばん嫉妬してしまう
究極好きな人本人にすら嫉妬してしまうんだが、自分もチヤホヤされる側になりたいということなんだろうな
来世ではそういう存在になりたい
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:34.18ID:15FCViJB
Twitterなんて綺麗事が多いのはわかってるけど
本当にお似合いとかこれを機に付き合っちゃえばいいのにとか
推しと推しが仲良さそうとか見ると吐き気する
今の共演者はファンが認めるほど肉食らしいから好きな人も行かれるんだろうな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/12(水) 08:38:41.61ID:mZqGl0qF
>>88
>本当にお似合いとかこれを機に付き合っちゃえばいいのにとか

わかる
本当につきあうことはないだろうと思っててもそういうの見るだけで嫌な気持ちになる
書いてる人はリアコではないのかも知れないけど、そういうこと書きたがる気持ちがわからない
おもしろいと思ってるのかな
リアコに配慮しろとは言わないけど、芸能人であれ一般人であれ、
自分に関係ない男女を勝手にくっつけようとするのって失礼なことだと思うから
「つきあえばいいのに」って「セックスすればいいのに」ってことだし
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/15(土) 17:20:42.53ID:djLrla62
2ヶ月ぶりくらいに近くで顔見れた
いつも車なのにすぐ気付いて窓開けてくれるの嬉しい
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:27.07ID:U/dXqx+b
こういう事を言ってあげたい

tps://www.instagram.com/reel/CqnF467Jk6l/
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 20:29:18.73ID:2Lk7e8uo
すごく嫌な所を見てしまった
いっそ嫌いになれたらいいのに
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/21(金) 16:28:38.29ID:qu73yQ55
好きになって一年数ヶ月
今日初めて生で見た
少しだけど話せた
私のこと覚えててくれた
基本的に海外にいる人でやり取りはYouTubeだから
イベント終わって彼が関係者に挨拶して駅に走って行こうとした時、今度いつ会えるかと思うと何とも言えない感覚になった
やっぱり私はこの人のこと好きなんだって思った
「気を付けてね」「体を大事にしてね」「危ないとこ行かんときや」と走り去って行く彼の背中に向かって叫んでいた




その後、普通にホームにいて、同じ電車の一般車両に一人で乗ってらしたんですけどね
少しだけ話せました
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:47.62ID:4mOE7mG3
珍しく家の近所で、男女ミックスで飲んでるのをツイに上げてる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 06:50:14.41ID:dGV2du8s
自分だけのものだから、思い出だから、写真もエピソードもSNSには上げない
これ見よがしにツーショット写真をインスタに上げてる同担見たら薄っぺらだなと感じる
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 08:02:37.12ID:UvpwuHx7
好きな人が急に次の更新まで待てないくらい引っ越したくなったから
先月引っ越したって公表したんだけどもしかして結婚したのか(するのか)なって不安で仕方がない
去年の後半くらいからなんか雰囲気変わったから気が気でない
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 05:59:15.59ID:AM4DYVj/
SNSって事務所からギャラ貰ってやってるんだ
そんなことも知らなかったわ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:47.74ID:/JgQVpLe
ブログの書き方?雰囲気が変わった気がする
関係無いと思うけれど
女が出来たのかな?とか勘繰ってしまうわ
いくらアイドルとは言えアラフォーだからな
女ぐらいいるよね…
泣きたい
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 16:04:29.32ID:B97jc9L/
>>1

ザ!鉄腕!DASH!! Part123
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1626175833

KinKiKidsのブンブブーンpart3
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560288991

相葉マナブ7時限目
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1629792292

VS魂 5
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1641267122

いただきハイジャンプ2
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559820924

キスマイ超BUSAIKU!?
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1613560448/

ABChanZoo
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1625918728

DEEPな店の常連さんに密着イキスギさんについてった
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652797126

King&Princeる。
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1649110525/

それSnowManにやらせて下さい
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618096343
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:16.34ID:1xNKdiXb
もう爆発しそう
これから1ヶ月
同担拒否には厳しい1ヶ月になりそうだ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:59.72ID:pJ8VGn95
今日久しぶりに推しを近くで見れた
湿気のせいか髪の毛ふわふわしてて可愛かったな
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:50.00ID:NMXaBu4y
毎回お手紙に気持ち悪いことを書いた気がして後で発狂しそうになる
皆お手紙にどういうこと書いてる?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:59.68ID:9BLIExYi
手紙書いたこと無い
DMも送らないし、ストーリーにリアクションするのとライブの感想上げるくらい
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/11(木) 21:38:22.71ID:BOdleChC
対談て皆嬉しいものなんだろうか
私は嫉妬しちゃうから好きな人の話だけ聞いていたい
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:21.36ID:ir7NH01t
事務所を辞めたらアイドルの○○ではなくなってしまう
歌も歌わなくなってしまうかもしれないしお芝居もしなくなってしまうかもしれない
この先もずっとファンでいられるか不安になってきた
今すぐにでも取り消して欲しい
メンバー全員でいる所が好きなんだよ
以前本気で好きになった俳優兼歌手の人は結婚してしまって
寂しくてファンを辞めた、というか離れてしまったのだよね
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/22(月) 11:03:22.87ID:gKq1fFce
まだ好きなのかもう興味がないのかわからないところまできてる
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:53.61ID:kpbyot8M
二人でお茶する夢を見た
夢の中で私が実際に贈った本の感想を言ってくれた
細かい所まで合ってた。期待外れだったみたいだけど
本当に読んでくれてたらいいな
できれば夢とは違って気に入っててほしいけど
でも夢で話してくれたのが彼のほんとの気持ちだったらそれはそれでとても嬉しい
確かめようないけどね(今の所)
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 06:52:36.52ID:N9TrJNGM
YouTubeライブで「××さんこの間会いに来てくれたんですよ」「ツンデレで美人」と言ってくれた
嬉しい
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:45.25ID:GQzo5466
舞台のレポとか
同担拒否の私からしたら
辛いの極致

同担拒否ってジャニーズファンしか使わないのか?
これしか言葉が思いつかなかった
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:16.69ID:Ovx+7gN4
「担当」っていうのが元々ジャニヲタ用語だしね
馬鹿みたいで嫌いだけど「同担(拒否)」は便利なので使ってしまう
「推し」も本当は好きじゃないけどこれも便利なんだよな

他のファンのツイとかリプライ見たくないの同じだよ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/12(月) 05:45:34.66ID:I0iWwQ+J
同世代の売れっ子に比べて演技がうまいとはお世辞にも思えないし、最近名前が出る出演はほぼない
数年前から裏方の仕事に力を入れてるみたいでこのまま引退しちゃうのかな
引退までいかなくても既に開店休業状態だし
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:47.49ID:l1zGvjuG
好きな人がついに白髪姿を披露してときめいてしまった
年齢的にはとっくに白髪が生えててもおかしくない年齢なんだけど、素敵な歳の重ね方をしてきた人だから初めて見せてくれた白髪姿もただただ愛おしい
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 04:14:03.76ID:Ag8BtRvE
好きな人に差し入れしたらインスタにあげてくれた!
何度も何度も投稿見てニヤニヤしてる
メインの差し入れの他にウケ狙いのもあげたんだけどそっちの方が嬉しかったって言われたw
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:55.70ID:Dzu9x9T2
羨ましい
自分の好きな人そういうのしないからな
それはそれで硬派でいいけど

自分が卑屈すぎて好きな人が何を発信してくれても苦しくなってしまう
自分にはそんな才能ないなとか
疲れた
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/19(月) 02:08:04.13ID:UryOSlja
ブログの更新再開してくれるはずだったのに
また更新が不定期になってしまった
そして、秋から私は何を楽しみに生きていったら良いの?
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 00:01:46.25ID:HcKXg3Wm
本命の彼女じゃなくてホステスみたいな人をつまみ喰いしてるだけだと思うけど、
露骨に女の存在を匂わされるのきつい
カキタレにすらなれない自分

前はそんなじゃなかったのに
不快な仄めかしやめてほしい
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:28.24ID:E03P2jVy
推しと恋愛は別!って言い張るツイートがよく流れてくるけどウザい
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:17.23ID:sgux9hR1
共演女優とカプ推しする奴死ね
実際つきあってるわけじゃないと思うけど見る度凹む
一日が台なしになるレベルで
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:31.51ID:bFTo2yOM
ここで時々「好きな人本人に嫉妬してしまう」って書いてる人がいるけどめちゃくちゃわかる
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:39.66ID:fGuG9kOr
>>123
ホントわかる
好きなのになんでだろうって思う

あとここの皆さん好きな人と距離が近い人が多くて純粋にすごいと思う
海外俳優が好きだから生きてる間に生の姿を拝めるかどうかも危うい
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/29(土) 07:24:19.44ID:3A16K+Yo
そうだね私もいろんな芸能人・有名人を好きになってきたけど、状況はほんと色々だよね
既婚で奥さんも女優の海外俳優を好きだったこともあるし、
ストリートライブしてる近所のインディの兄ちゃんを好きだったこともある
後者の方は「有名人が好き」という範疇には含めてないけど、芸能人は芸能人だと思ってる

相手が既婚か未婚か、長くつきあっている彼女がいるかいないかでも違うし、
実は家が近所とかもあるし、一度だけ一緒に飲み会できたとかもあると思う
それでも「スターが好き」「セレブが好き」という一点だけは変わらないんだよね

私初代の頃からこのスレにいて、皆さんの書きこみにいろんな思い出がある
もう時効だと思うから言うけど、何回か体の関係を持ってしまったとかもあったよ
でも幸せそうじゃなかったね。スターはやっぱりスターでしかないんだろうね
喪女板のLRには違反するんだろうけど、みんな親身になっていたのがよかった
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:47.94ID:lRuLhVl4
自分もリアコなの棚に上げて言うが、リアコヲタもうざいが「うちの娘を嫁に貰ってくれ」とSNS等でアピールするママヲタはそれ以上にうざい
娘の年齢は問わない
単にテメェの子ども使って彼にアピールしたい、他のファンにマウント取りたいだけなの見え見えなのに他のファンもそういう痛いママヲタに「いいね」するからつけ上がるんだよ

まだ幼い子なら尚更、ただ純粋に彼が好きなだけだろうに、母親のエゴの道具にされてかわいそう
子ども連れて出待ちする神経がわからんな
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/30(日) 07:48:43.35ID:olCWWjyX
母親がほんとは自分が彼に言いたいことを小一の娘に書かせてその手紙を娘に持たせて二人して出待ち手渡し
→子どもなら問題なかろうと彼がSNSに文面をupして母親がドヤる

彼ももうちょっと人に配慮ができて、人の本意を見抜ける人になってほしい
それと、JSだろうが婆さんだろうが女性ファンは女性ファンだと思った方がいい
年端もいかない子どもにはほぼ必ず女親ってものが付いてて、リアコしてるのは親の方である可能性もあるし
子どもにファンレ書いたり出待ちしたりする知恵や力があるわけないんだから
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/30(日) 08:25:15.85ID:RHTHwx/t
二十代のプロポーション抜群の娘がフランスでヘソ出して粋がってる写真を見せて「うちの娘を貰ってほしい」と好きな人に言ってるおばさんいたな
喪女の母親には絶対いないタイプだ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:10.63ID:olCWWjyX
>>128
喪は喪であるが故にそういう母親になることもない
そもそも母親になることがない
人生って残酷だ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:00.05ID:/XQne7BS
SNSの時代になって芸能人とファンとの距離が近くなってよかったのかな
自分の好きな人はファンにリアクションしないからただリア充自慢と共演者とのしょうもない内輪ウケだけ見せられてる感じ
時々、ペットや園芸の写真や動画しか見たくない、いっそのことSNSやめてほしいと思ってしまう
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:24.02ID:sKh/FVXs
子どもだしに使うのいるなぁ
そして相手も大人相手なら絶対言わないだろうに、いっしょに写真撮りましょうかとか言っちゃうんだよね
そしてそれを嬉々としてSNSに上げる母親
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:30.81ID:+hVowbZ6
他の奴のインスタ見ると嫉妬してしまって辛いな
こいつも私と同じファンの一人に過ぎない、とわかっていても
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:23.99ID:3InC6VdQ
もうバースデーカードとか送ってくれないんだろうな。でもやっぱり期待してしまう。
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:35.02ID:XZ/UVtib
昔、親の決めた顔も知らない相手と結婚させられていた時代の女性が、
「一度でいいから恋というものをしてみたかった」
と話すのを聞いたことがあるが、芸能人や有名人に恋するっていうこともなかったのかな
そういう人って元々恋する素質がないんじゃないかと思わんこともない

明治生まれの曾祖母(もちろん故人)がそうだったけど、
曾祖父と結婚させられる前に片思いの相手がいたみたいだし、
役所広司のことが大好きだったなあ
女系四代で役所さんのファンw
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:34.97ID:n0LQQEOv
今日発売の女性週刊誌[女性自身]9月5日号
⇒皇室緊迫スクープ
①愛子さま、那須初恋逢瀬幼なじみ長身御曹司
②佳子さま、11億円豪邸独居「皇室脱出は2年封印」密約の見返りは
⇒エンゼルス・大谷翔平、「父と同じ髪型にしてくれ」全米カリスマ美容師に仰天注文
⇒元チームメイト証言「熱くて苦い高校球児時代」大谷翔平がいちばん泣いた日
⇒なにわ男子・道枝駿佑、蜂蜜ラブ!酷暑の驚愕サービスを目撃撮  
⇒香川照之「女優妻を紀香に」宿敵に土下座-半沢直樹での演技そのままに
⇒悲痛スクープ:転倒で緊急搬送!中村玉緒「孤独の老人ホーム」憔悴寝たきり療養
⇒神田正輝、激やせ終活現場撮!
⇒<TBS「Nスタ」キャスター>ホラン千秋 「みの降臨」年収3億
⇒石田純一の今の夢は「10歳愛息を大谷翔平に」
⇒表紙:岸 優太、仲間と駆け抜けた青春
⇒孟母も認めた!羽生結弦「まるで幽霊」献身妻
⇒TBS日9ドラマ「VIVANT」キャスト裏素顔
https://pbs.twimg.com/media/F4BuQgaaUAIT668?format=webp&name=900x900
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:41.23ID:IxPRMTbS
たまたまSNSへの投稿内容被ったりすると匂わせみたいでドキドキする
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:48.33ID:uuEGl87I
重くてドン引きされてるかもしれないけどお手紙を書いているひとときがこの上なく幸せ
プレゼントラッピングしてる時も
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:44.79ID:CFezcJmZ
ファンレターをカリグラフィで書いて 作詞したポエム付きだよ☆
少しは印象に残っていてほしいけれど〜
忘れられちゃったかしら…
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:24.07ID:Vle1hIVk
むしろ同じ慶応ボーイの頂点に立つ櫻井翔くんが局アナに転じてほしいわ
顔も性格も二枚目、しかも強くて楽しくて面白い
欠点がまったくないのは奇跡だし、ゼロのキャスターとしても実績を残してるだけあってそこら辺のアナが束になっても敵わないだろう
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:25.00ID:r47GdO9R
SODAのファンなのかなあ
海辺でほとんど全裸みたいな姿でタコ踊りしてる動画観てしまったからすごいショック

でも私も好きな人が客席にダイブしてきたら触りたいと思っちゃうだろうなあ
なんか色々複雑だなああの件は
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:55.02ID:fdGLnhL1
こんな悲しい思いをするのなら
ファンにならなければ良かった
本当に辛過ぎる
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:46.46ID:yvivzy24
幸せな気持ちと辛い気持ちワンセットだからしょうがない
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:50.75ID:4Ym2BIi2
思っていたよりダメージ受けているみたいだ
YouTube見て思った
辛い
見なければ良かった
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:12.57ID:S5SaFGE0
すごいスレ違いで申し訳ないが
質問です
今、○○の大ファンです

●●というグループの過去の曲を聴いて△△△(メンバーの名前)のファンになった
その後1年経ってから新曲を聴いて別のメンバー○○のファンになったとする

「○○が出ていないからこの番組は見ない」と言ったら
「○○は●●のメンバーだよ?●●の他メンバーが出ている番組を見ないの?」と言われた
「好きな人○○がたまたま●●のメンバーだっただけでグループ全員箱推しなわけではない」と返したい
上に書いたファンになった流れを見て
上の言い訳が通ると思う?

1回好きなメンバーが変わっているから
「○○がたまたま●●のメンバーだっただけで」が通用するか
しかも1人目を好きになったきっかけも2人目を好きになったきっかけも
グループの曲を聴いた事がきっかけなので
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:47.91ID:S5SaFGE0
すごくスレ違いで申し訳ないが
質問です
今、○○の大ファンです

●●というグループの過去の曲を聴いて△△△(メンバーの名前)のファンになった
その後1年経ってから新曲を聴いて別のメンバー○○のファンになったとする

「○○が出ていないからこの番組は見ない」と言ったら
「○○は●●のメンバーだよ?●●の他メンバーが出ている番組を見ないの?」と言われた
「好きな人○○がたまたま●●のメンバーだっただけでグループ全員箱推しなわけではない」と返したい
上に書いたファンになった流れを見て
上の言い訳が通ると思う?

1回好きなメンバーが変わっているから
「○○がたまたま●●のメンバーだっただけで」が通用するか
しかも1人目を好きになったきっかけも2人目を好きになったきっかけも
グループの曲を聴いた事がきっかけなので
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 21:53:08.56ID:S5SaFGE0
すごくスレ違いで申し訳ないが
質問です
今、○○の大ファンです

●●というグループの過去の曲を聴いて△△△(メンバーの名前)のファンになった
その後1年経ってから新曲を聴いて別のメンバー○○のファンになったとする

「○○が出ていないからこの番組は見ない」と言ったら
「○○は●●のメンバーだよ?●●の他メンバーが出ている番組を見ないの?」と言われた
「好きな人○○がたまたま●●のメンバーだっただけでグループ全員箱推しなわけではない」と返したい
上に書いたファンになった流れを見て
上の言い訳が通ると思う?

1回好きなメンバーが変わっているから
「○○がたまたま●●のメンバーだっただけで」が通用するか
しかも1人目を好きになったきっかけも2人目を好きになったきっかけも
グループの曲を聴いた事がきっかけなので
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 01:39:13.28ID:9urc/W4l
好き
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:04.89ID:kPHswHBz
昔売れなかった頃、アルバイト先で苦労した話をしてた
その時よくしてくれた上司の名前を特に必要があるとも思えないのに言ってた
私と同じ名前で、日本人の姓としては割と珍しい方
そんなことでも「私へのメッセージかしら」と思ってしまう
そうじゃなくてもなんか嬉しい。自分が呼ばれたわけでもないのに
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/21(木) 21:40:44.77ID:FAriNmOb
ここにいる人が好きな人は
昔からのファン、古株ファンを特に特別扱いする人?
本人は「最近好きになってくれた人も云々」と言うけれど、
普段の会話から
「昔から好きだったら分かるでしょ」みたいな話を多くする人?

また、その人のファンは
「私は昔からファンなんです」と最近好きになった人にSNSにマウント取る人が多い?
マウント取る人は少ない?
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:06.76ID:fs1SSF9s
好きな人がSNSでエゴサをよくする人だから
(本人が「エゴサする」と言っている)
名前入れてツイートできない
本人に見られる可能性が思うと
その人の名前が入っているツイートなんて山ほどあるから
ピンポイントで私のツイートが出てくる事はないとは思うけれど
「○○(名前) ●●(別のキーワード)」て調べられたらもしかしたらヒットするかもしれないし
そのツイートだけなら良いけれどプロフィールから過去のツイート見られたら死ぬ…
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:28.76ID:oTXi5DE3
来月からツアーが始まる
私は行かない
レポかTwitterに出回るのだろうな
見たくねー
またライブ見たかったな
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:50.53ID:Oxfp7gj/
好きな人と自分の容姿のあまりの違いに辛くなる
別に付き合うわけじゃないからいいんだけどいたたまれなさがすごい
お姫様に恋する怪物みたいな気持ちになる
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:00.78ID:VkCghNtr
好いとうよって見つめられて言われちゃったらどーしよう
想像しただけで気絶しそう
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:29.13ID:stqoW4Ur
好きな人がビッ○モーターレベルの胡散臭い企業とつるんでるのを知ってしまった
(本人は書かないけど胡散臭い会社のインスタとかのプライベート飲み会の写真に写ってた)
そのうち揉め事に巻き込まれそうな悪い予感がしてならない
心配ではあるんだけど堕ちるとこまで堕ちてしまえとちょっと思ってる自分もいる
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/07(土) 22:51:17.66ID:h9H5W+lZ
私が好きな人インスタで某グループの人と仲良さそうに写っている
同性(男同士)で写っているのに軽く嫉妬
軽くではないな、結構な嫉妬
男なのに嫉妬ってヤバいよね
分かっているのよヤバいのは
でも嫉妬
>>82 みたいな感じ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/08(日) 08:00:54.20ID:iZ4xOnAY
男の共演者と飲みの写真とか楽屋ネタとか仲よさそうな投稿とかに嫉妬してしまうの普通だと思うわ
そりゃ女よりはマシだけど、自分は絶対そこには入って行けない世界じゃない?

私の好きな人はカムアウトしてないけど在日なので、やっぱり在日の芸能人仲間と仲いいみたい
一緒にコリアンタウンで飲んだ写真とかupしてる
すごくサマになってて、そこまで行くともう嫉妬とか疎外感というより憧れになってしまう
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 07:37:53.55ID:91c8T8Kw
自分は嫉妬してしまうのに、SNSでは2人いっしょにいて可愛い〜みたいにもてはやされるから余計こたえるんだよね
嫉妬しねーのかこいつらって不思議になる
まぁSNSでそんなこと書く人いるわけないけど
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:49.11ID:Mll+1zat
しばらく繋がらなくて困っていたよ
もし5chが無くなって新しい掲示板ができたらまた同じタイトルでスレッドを立てて欲しい
特に用が無くてもここに来ると
みんな同じ気持ちなんだなぁと何だか安心する
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:10.46ID:Mll+1zat
しばらく繋がらなくて困っていたよ
もし5chが無くなって新しい掲示板ができたらまた同じタイトルでスレッドを立てて欲しい
特に用が無くてもここに来ると
みんな同じ気持ちなんだなぁと何だか安心する
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:20.83ID:PgPm2IGy
終演後、噂通り舞台衣装のまま客より先に楽屋口で煙草喫ってたから声かけたけど冷たかった
疲れてたのかな
今度はもう少し近くまで行って楽しく話せたらいいな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:46.71ID:lJgngD8X
>>163
分かる、twitterは同担の馴れ合いや自慢やマウントとかばっかりでもううんざり
同調しないとハブられるし
ここはみんないろんな気持ちを素直に正直に書いてるから共感する事多いし自分も素直になれる
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/13(金) 00:23:14.60ID:ws2O2MKn
ファンの奴とつきあってるかも知れないって噂が流れててしんどい
そいついきなりXもYouTubeもアカウント消していなくなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況