X



ラジオ中毒の喪女 5ヘルツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 02:07:33.12ID:BDebRCUk
いちおつ

菅田将暉ANNやっぱりよかったからたまにやってほしいな
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:09.95ID:lGyJ4+de
今週のフワちゃん森本に甘えすぎて生々しいというか、女出ちゃってるというか…付き合ってる?
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:19.05ID:jaM0xYZG
特番のときちゃんと面白かったからあのちゃん楽しみ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:07.81ID:o37X9JUs
特番のあのちゃん面白かったけど言っちゃいけないことも色々言ってた気がするから心配w
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:07.79ID:EeCbRQ+R
カベポスターの最終回聴くの忘れてたと思ったら終わってなかったよかった
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:57.52ID:wVN4l8Y6
元祖の貼らせてカベポスターは惜しいことした たまにやるけど
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:23.82ID:z/qrsTny
東野のラジオはダディって呼ばれてるのがなんか無理だったけどフワちゃんのゲストはよかった
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:47.30ID:b1pklsPt
あのちゃんと出川がめちゃくちゃよかった
いじりいじられな2人の関係性の感じ好き
後半はすごくいい話してた
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:49.27ID:5RBCTbGS
最近空脳アワーのコーナー毎週やってくれてて嬉しい
廃校にずっと自分がいる話よかった
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:43.74ID:b6gt/BPb
お笑いラジオスターウィーク、バイキングはグダついてて面白くなかった
吉住と神田伯山は面白かった
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:59.51ID:HgbBHebO
ラジオ聴いてる喪が結構いるみたいだからageてみる

バイきんぐは古参おじさん排除の話が面白かったw
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:19.05ID:o0NlX4lI
アトロク終わったね
最後までなんか好きになれない番組だった…
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:36.65ID:DBbB7zRM
ヤンタン知らないけどカベポスター毎週になってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況