X



そもそも生まれてきたくなかった喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:39.34ID:I75IQ1Ju
生まれてきたくなかった気持ちから抜け出せない
ジサツも怖い
そもそも生まれてこなければこんなに苦しむこともなかったのに

※荒らしや転載は禁止
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:23.98ID:Rg6tRdVk
それにつきる
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:10.84ID:oo0k+uTo
人生の中で辛いことが100あるとしたらいいことなんて0.1くらいしかない
それも子供の頃だけの話でこの先の人生は老いと孤独と苦しみしかない
死にたくても楽に死ねる方法なんてないし加齢であちこち悪くなっていく体を引きずってこの先もまだ何十年も生き続けなきゃいけないなんて拷問すぎる
自分じゃなくもっと別の誰かが生まれてればよかったのに
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:33.78ID:XMivG4uV
普通の人から見たら言い訳に聞こえるだろうけど
努力しない自分はクズだなと思って生きて来た
今になってそもそも努力で何とかなる個体に生まれてないし、努力に辿り着くことすら困難なことに気付いた
容姿も頭(学力じゃなく基本的な頭の回転)も全て普通に生まれた人だって努力はしてるのはわかってる
でも普通に生まれれば努力のヒントも得やすいし、努力しなくてもそんなに酷い人生にはならないんだよね
容姿や鈍臭いことが原因でいじめられて傷付くこともあまりないし
いじめられても挽回する方法はいくらでもある
周りを見てても全てが普通くらいの子って、特になりたい職業とかなくても簡単に就職して誰の迷惑にもならず働いて社会に適合できて幸せに暮らしてる
表面上だけ見てるからって言われそうだけど

昔喪女板で誰か書いてた
普通~リア充を船に例えたら良い感じに風が帆を押して漕ぐ(努力)のが楽しくなる船
底辺喪の船は疾風怒濤の押し寄せる穴の開いた船
目の前の厳しい現状で精一杯
これが当たってると思った
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:54.14ID:8W+z9abd
303. 匿名 2023/02/21(火) 16:34:22 [通報]
結婚。
36歳までは一生独身・一生処女だと思ってた。
一人が好きだからそれが苦痛でもなかったのに。
このまま何もなければ夏に出産予定なんだけど、こんなこと2年前の自分に言っても信じないだろうな…
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:27.00ID:4rQxfx/D
>>3

90〜100歳まで生きる女性は珍しくない時代になってるから
老いてからが物凄く長くなってる。
つまり苦しい時代が長い。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:53.42ID:4rQxfx/D
>>4

他人の芝生は青く見えるものです。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:43.84ID:4rQxfx/D
責任転嫁ばかりして、自分は悪くない…的な
泣き言もうざい。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:52:56.51ID:SlgOLmdC
だって本当に悪くないもん
ガチャが悪すぎた
容姿大ハズレ
整形したけどブス
メイクやファッションなんて頑張ってるけど頑張ってるブスにしかならない
発達障害で誰にでもできる簡単な仕事と言われてる仕事すら戦力外
障害者枠なんて採用されないし
おまけに毒親持ち
好きでこんなのに生まれたんじゃないよ
ただのブスとかと同じ土俵に並べられるの本当に腹立つ
悪いのが容姿だけならまだ他を磨けば何とかなるのは当たり前でしょ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:56:08.11ID:4rQxfx/D
よっぽど他人の親がマリア様に見えるのか
すぐに自分の親を「毒親」扱いする人が増えたよね。
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:27.44ID:4rQxfx/D
恵まれた親の元に生まれて来た人の方がよっぽど少ない。
そんなのは一部のラッキーな人たちだけです。
誰でも親には不満を持っているし、
親だって「子ガチャ失敗」と思っていますよ。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:34.08ID:4rQxfx/D
綺麗事や説教するわけじゃないけど
責任転嫁ばかりしている様な人は
幸せになれないのは世の常です。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:00.93ID:4rQxfx/D
責任転嫁ばかりする人というのは
言い換えると文句ばかり言ってる人です。
口に出す出さないは関係なく
不平不満ばかり言ってる人です。

そんな人が幸せになれるわけがない。
分かるでしょ?

自ら自分自身を不幸にしているってことに
気づいた方がいいと思います。
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:12.93ID:4rQxfx/D
毒親呼ばわりしてるけど、
自分自身が毒ばかり吐いているってことに
気づいて下さい。

あなた自身が毒人間なんです。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:01.67ID:RrjFwYE6
発達障害の辛さも毒親の辛さも知らずに悦に浸りたい上辺だけの綺麗事言うな!!!!
こういうのほんと質悪い心無い偽善者
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:34.52ID:L1TecY9j
連投説教マンうざすぎで草
5ちゃんで説法たれるとかどんだけ暇なの
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:46.49ID:4rQxfx/D
>>16
>発達障害の辛さも毒親の辛さも知らずに

もうね。そう言うのが毒吐きであり、
文句ばかり垂れてるわがまま人間なんですよ?
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:45.65ID:STBBQS00
本当にわがままなのは一時の欲望でこの苦しみに満ちた世界に一方的に産み落とした親でしょ
生まれたくなかった人の権利を侵害してる下劣な行為だよ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:08.87ID:4rQxfx/D
他人の苦労や悩みは見えないものです。
みな他人の前では明るく振舞っているだけです。

なので、想像力の欠如している人は
他人はいいな〜悩みがなくて〜などと
自分だけが「悲劇の主人公」のごとく思い込んでしまいますが
みんなそれなりに苦しんでいるですよ?
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:50.67ID:4rQxfx/D
実際、恵まれているように見える
美人&イケメンの芸能人でも自殺するなど、
人には見えない心の痛みを持っているものです。

政府発表のアンケートによると、
日本人の4人に1人が本気で自殺を考えた事があると答えており、
誰もが苦しんでいるんですよ?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:58.33ID:4rQxfx/D
不平不満ばかり吐いている毒吐き人間は
やがて毒親になる。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:48:34.15ID:Kc7ilreT
今この日本のどこかに5ちゃんで黙々と説法書き込んでる暇人がいるんだと思うと笑える
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:16.60ID:WvNh3HlZ
ここ喪女板だからそもそも親になれない人が大多数ではなかろうか?
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:26.31ID:T+Wnsadr
説教書き込んでる人間自身が発達障害の毒親なんだと思う
空気読めないし独善的だし、誰にも相手にされないズレ丸出しだものね
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 18:53:51.84ID:BGel/Rmh
>>25

都合の悪いことを言われると、説教だの時代が違うだのと
言い訳ばかりして頑なに自分を正当化する毒吐き人間。
そんな人が親になると「毒親」になる訳です。

>>24

それがせめてもの救いですね。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:56.67ID:BIGDxxF+
喪女板の寂聴また説法しに来てるww
どんだけ暇なんだよマジで
普通の人は暇持て余してるからって「よし、喪女スレ荒らしに行こう」なんて発想にはならないんだけど
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/23(木) 19:06:56.84ID:tn+kwbY1
自分だけが判ってる、良いこと言ってる気になって
気分いいんだろうなあ()
ふつうに気持ち悪いんだよね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/27(月) 16:25:03.23ID:oh80beBS
人生の3分の2死にたいと思ってんのにまだ死んでないのキモすぎる生まれたくなかった
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 14:19:19.90ID:tBFKMUw3
は〜、今月タヒぬんだろうなあ
懲役40年6か月終わるわ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:05.43ID:zX+QknXH
わざわざ14年も不妊治療して産んでくれなくて良かったのにと恨んでる
しかもそこまでして産んだくせに子供の可能性全潰し教育であれもだめこれもだめ生活
母は産んだという事実が欲しかっただけの糞女だったんだと思う
それに振り回されて人生台無しになった父と私可哀想
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:15.80ID:juZV0Hy2
子供って産む必要ってないんだよね。
産まなくても生きていけるんだし。
もちろん国は滅ぶけど自分も滅ぶから関係ない。
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:35.94ID:/ld1Mhum
こんなみじめでつらいだけの人生
生まれてきたくなかった
つらい
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 00:46:09.40ID:KYj7VOzP
ブスに生まれたら負けゲームだもん
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:16.35ID:WXzpbFUk
人生早く終わってほしいなー
人と関わりたくなくて毎日寝っ転がってるだけってね
無駄すぎる生まれたくなかったな
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:47.01ID:4MbJ5mEE
生まれてきたかった人らの価値観に合わせて生活するのつらい
否定はしないから楽に死ねる薬売ってくれ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:29.79ID:uG+1RoqQ
昔メンヘル板かどこかで男の人で
自分はドチビでガリで不細工で発達障害で、彼女なんてできたこともないし
できる仕事もなくて、自分よりスペックが低い人間を見たことがない
自殺しようと思ったことはあるけど、怖くてできなかった
今はどうせいつかは死ぬんだしと惰性で生きてるって人がいた
私がそれの女版だわと思った
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 10:49:51.86ID:N+6/8xoq
私もだよ
喪の最底辺層は似たような人が多そうだよね
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:27.60ID:MWMeZtMC
まず家庭環境が良くないから根本的に満たされないとか暗いとかはあるかもね 私のことだけど
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:11.17ID:vANjyG0z
私は本当は美人なのに人より優れてるのに自己肯定感が低いせいで上手く行かないの流れ勘弁してね
私も家庭環境は悪いけど低いのは自己肯定感じゃなくて実際にスペックも低いのが原因だから
自己肯定感だけならまだマシじゃん
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:49.03ID:VKcFkF3d
低スペ毒親が子作りさえしなければな
あと苦痛なく確実に死ぬ方法さえあればまだマシだった
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:34.10ID:a+OAtmd8
同感です
私も生まれてきたくなかった
親に話すと授かりものだとか、ほざいてて嫌気がさす
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:46.71ID:Lcep1vTH
「結婚する→産む」が当たり前なこととして
ずっと続いてきたから親を責めるのは間違ってると思うよ?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:20.87ID:IzRgItoX
うちの一族(祖母系)、何かに似てると思ったら、悪魔だ
父や叔母の子供の頃の写真見たら悪魔が人間界に降り立ったような顔してた
もう本当に死んでしまいたい
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 17:17:49.76ID:FEg2jYlP
週末の休みも特に予定もなくてダラダラ寝っ転がって菓子食ってただけだった
明日からの仕事も憂鬱だし年度始まりでまたいろいろめんどくさい
自分が生きててなんの価値もないババアで笑うしかない
早く死なないかなー
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:45.78ID:Y3yUkgLB
働いてるなら価値あるよ
低学歴無職ひき喪婆だけど色んな意味で人生完全に詰んでて底辺系スレでも話が合わない
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:36.94ID:9WxrKx7z
家の毒親は自分のことしか考えない目先のことしか考えられないので、子供を悪魔に売り渡してでも
自分さえよければいいと思ってる
発達で知能も低そう
話が通じないのでたいした話をしてないのに、ただただ疲れ果てる
バカなのに主導権を渡そうとしないので、周囲をトラブルに巻き込む
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:40.19ID:5JyuFknh
生きてみるかって思考になってもやることやらなきゃいけないこと理解できないことばっかりでやっぱ面倒くさいな無理だなって秒で死にたい思考になる全部放棄したい
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:05.97ID:5JyuFknh
生きるにしろ死ぬにしろどっちも苦痛が伴うから地獄なんだよな
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:14.08ID:Ila+26Od
そもそも自分という固体が生まれるべきでなかった、間違って生まれてきたのだとつくづく思う
散々不幸な目に遭ってきたけど、もうそれよりも前から自分という存在への違和感がすごかった
こんなに弱いのに何で生きてるのかわからなかった
弱いから雑に扱われる対象になるわけだし
そういう第三者からの危害除いても、自分単体で何でもないようなはずの事でも苦しくなってるから本当にダメだ
今もそれで強くストレス感じててもう限界
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:40.85ID:m1oxy5me
>>58
ほんとそれ
生きるも地獄、死ぬのも地獄
生まれたことをなかったことにしたい
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:30.16ID:RJp0pCgi
子供の頃から若い頃までは努力をしない自分が悪いんだと思ってた
でも何をどう努力すればいいのかわからなくて動けなかった
今思えばそれ以前に持って生まれたスペックで人生決まってるんだよね
ドブスだし子供の頃から何をやらせてもダメな子だった
こんなので人並みに仕事なんてできるはずもなく社会に適合できない
もちろん男からなんか好かれたことがない
学校にいた容姿も普通で人並みのことができる子は本当に生きやすいと思う
みんな普通に就職して働いて、適齢期になると自然に彼氏ができて結婚してる
何かのせいにするわけじゃないけど、持って生まれたものが悪いせいで人生上手く行かないのは事実
努力でどうにかなるもんではない
骨格からしてドブスだから整形しても無駄だし
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:41.59ID:RJp0pCgi
こんなことを言うと
「それより家庭環境だよ親ガチャだよ
私はスペックは悪くないけど毒親育ちなのが人並みに生きられない原因
ブスでも発達障害でも親から愛されて育つと愛されオーラが出て周りからも優しくされるし、成功体験から人生上手く行くから」って言う人が出て来るんだよな
毒親育ちでスペック最悪の私からすれば、ただ自己肯定感が低いだけならやれる仕事なんていくらでもあるじゃんって思う
私は鈍臭いから生きてるだけで周りに迷惑をかけてる
人並みのことができるんならまだいいじゃんクソが
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:57.78ID:WOd4jJnQ
人と同じことできなくて単純なバイトすら首になるほど低知能
生きてるのがつらい
しかも周りの女より顔でかで容姿が劣りまくっているので
必死でかねためて整形したら噛み合わせぐっちゃぐちゃにされて大失敗でメンタルが限界
底辺の低知能ほど社会参加して経済活どうしないと生きられないけどもう限界
どうやって生きてきたのかすらわからなくなってきた
どうやって〇のうって常に考えてる安楽死したくて仕方ない
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:05.07ID:75aIrG9V
生まれてきちゃったから仕方なく生きてるけどはっきり言って辛いことしかないから早く死ねないかなって常に思ってる
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:45.13ID:DfzY3sSx
同級生とかの容姿も家庭環境も普通で発達障害もない人見てると
努力じゃなくて、どんな人間に生まれたかで全てが決まるなあと思うわ
その人達だって努力はしてるんだろうけど、私みたいに目の前のことで精一杯というのとは全然違う
大していじめられもせず、年頃になったら自然に彼氏ができて結婚して
仕事でも普通に迷惑にならず働けてる
だから自然に社会にも適合できてる
確実に私より生きるの楽だろうな
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:00.70ID:VA7Hg5Ff
産んでくれた親のことは恨んでるけど日本の堕胎手術のやり方知ったら
「そりゃ嫌だよな怖いよな悩んでるうちに堕ろせる期間過ぎるよな」と思う
もっと気軽に堕胎できたりピルが普通に買えるようになったら低スペックで
地獄みる人が男女問わず減るのに
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:07.49ID:VA7Hg5Ff
>>68
遅すぎるし可否の審議だから多分通らないよ
何が何でも産ませたがるんだよね
堕胎は女性に負担かかるあんな方法だし
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:35.30ID:lSezlbj7
家の母親になんで産んだのか聞いたら、できちゃったから仕方なく産んだって言われたわ
病気持ちですでに一人産んで、育てる能力もないのになんで産むかな
幼稚で責任感が皆無で面倒なことは全部誰かがやってくれてたようだけど、こういう人は産まないで欲しい
いつも何かあると、自分は悪くないって言うけど、やらかして尻拭いさせられるのうんざりだわ
ずっと何でも否定されてきてので自己肯定感ゼロだし、メンタル弱いのにこれ以上は無理
生まれてきたくなかった
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 11:06:47.45ID:G6grQ6UJ
社会不適合喪女の親は発達障害が多そう
喪女が社会に適合できない理由は親の発達障害が遺伝したのと、社会に適合できるように躾をされなかったから
発達障害でもまだ親からそういった躾をされてきた子は何とか社会に適合できるんだよ
うちの母親も平気で周囲から嫌われるような行動をするし、都合の悪いことになると論点ズラす
いつも私は悪くないのに周りは私を責めると被害的
親のやってることを見て子供の頃はそううのが他人から嫌われるとかわかってなかった
他人へのさりげない気配り、責任感、自分で何でもできること
これは絶対の絶対に幼少期に身に付けさせないといけない
でないと子供がつらい思いする
ブスでもそのへんできてる子は社会的にまともな人と結婚したりするんだよ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:29.52ID:q14BQJAg
>>72
遺伝と環境だね
家の親は2人とも発達だと思うけど、発達障害の概念がなかった時代だからもう救いようがないわ
子供が社会不適合になって苦しむとか想像したこともないだろうな
発達障害の子供を持つ母親のブログやツイッターもなんとなく遺伝だろうなって言うのが分かる
それで苦労して生まなきゃよかったってそりゃそうだろうとしか思わない
裕福でIQが高くて、周囲のサポートが得られる人であっても苦労してる感じなのに、何もかも欠けている人に限って
バンバン産んでるんだよね
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:44.73ID:jRbbBHsU
1人目の子が発達で大変だなんだ喚いてるのに2人目3人目も作るのはやっぱ発達だよな
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:27.25ID:GhF6nY+v
ホントに生誕の災厄だわ
この世は地獄
生まれてくる意味などないんだわ
生まれたら苦痛なことばかり
人生を謳歌している人を見ると羨ましいと思ったりするけど、初めから生まれなければそういうことも
考えずにすむのよね
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:37.25ID:98+ibPZw
本当に苦痛だらけでおかしい
死ねなくて強制的に耐えさせられる地獄
何もかもが辛くて、吐き出しても傷口に塩塗られるしめちゃくちゃ
苦痛がなければ幸せを求める必要もなかった
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:41.43ID:q/IjTaEe
親がバカだと人生終わるよね
子供の頃だとそういうものだと従ってしまうけど、だんだん気づいてくると無駄なことに時間を費やされて
しなくてもいい苦労を強いられる
人間以外のものに生まれたかったわ
何もかもばからしい
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:19.63ID:Aqx3Y/4T
何でも親のせいにしているような無能人間は
他所の家に生まれても同じだよ。
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:31.14ID:2QjNTP4D
>>79
同意

うちは有り金生活費とかに全部使い切って老後の貯蓄ゼロ
多分両親とも発達障害
教育にも無関心
会社とかメディアとかで、まともな親の話を聞いてると本当に親に対する不満がふつふつと湧く
物とか散乱してるのにゴミのようなものも捨てない
ゴミ箱入れても拾い出す
ゴミ山誰が片付けるのって話
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/28(金) 17:34:11.01ID:jAaM83Fi
喪男と喪女の凝縮した遺伝子
最悪
いじめのターゲットなんてデフォ
兄弟もいとこもいじめられてたっぽい
私もいじめられてたし今も嫌味とか言われる悪意を向けられやすい
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 09:28:30.63ID:yWgfxaTD
>>80
それは言えるけど一概にも言えない
壊滅的だったのはワキガ発症
制汗剤も効かないし親はワキガに理解ないから当然不登校になるし虐められながら毎日生きる為にリスカして精神状態誤魔化して働いてワキガの手術費稼いだ
そして兄弟が居て私立にも行けないくらいの経済力勉強する部屋もない
私立は望んでないけどせめて子供作るならその辺の環境を整えてから産んで欲しいわ
自分の性格上親が違っても幸せにはなれないけど生まれた環境次第では今よりマシだったとは思う
死ぬまで社会の歯車になってなーんもおもいろいことのない人生の方が幸せだと思う
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:34.67ID:7FJyhLJm
自分の不幸を安倍総理に責任を転嫁した山上徹也や
岸田総理に爆弾を投げつけた木村隆二などを見ての通り、
今は自分の不幸をなんでも他人のせいにする
人間が増えてるんだよね。

自分は悪くない…と思いたがるのは逃げであり
自分のせいだと認める勇気がない人です。
他人のせいにする方が楽だよね。
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:19.35ID:BqLxgme0
>>85
だね。安楽死合法化してほしい
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:30.92ID:b0xhCwdt
同じく
普通の人の土俵に登れなかった
生きてても虚しさか苦しみしかない
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:25.19ID:NqlzkxaR
上から目線の根性論とか何も響かない
それぞれの事情で生きづらさを感じているのだから、経験したことがないことは想像もつかないのだろうけど
私は少なくとも世の中にはいろんな人がいてつらい思いを抱えて生きているんだなと思うようにしている
経験したことがないのであくまでも自分なりの想像の及ぶ限りではあるけど
私は社会不適合だし、生まれてからずっと行きづらさを感じている
それはずっと変らないし、しなないと消えないんだと思う
限界点はすでに超えているし、何かきっかけがあればあちら側に逝ってしまいたい衝動を抑えられないと思う
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:29.90ID:XyaODZW/
姉2人は新品ばっかり、私はお下がり多め、
そもそも子供部屋2つな時点で私は生まれる予定じゃなかったんだよな
挙句重めの自閉でヒキニートとか最悪すぎる
姉2人も発達っぽいけど人並みに生活できてるし2人でやめといてほしかった
予定外の妊娠だったならおろしてほしかった
生まれたくなかった
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 05:01:55.72ID:X4JNFTZa
出産費用母の顔面に投げつける父がいる家に生まれた
一重ワキガ歯並びガチャガチャアトピーの時点でもう詰んでる
今オリンピック選手になった元クラスメイトから念入りに虐められて自己肯定感なんかマイナスに振り切って、他人と話すのが死ぬほど苦手になった
成人して事故って顔に傷が残ったので更に化け物顔になった
化粧すれば傷は隠れるよと言われるが、傷隠して、脇のケアして、一重なのにアイメイクして〜とやってると、普通の女はこんな苦労なんかしてないのにと本当にあらゆるやる気がなくなる
父はまだ50代なのに脊髄の問題でほぼ寝たきりで私と母で面倒見てる
父の借金もある 何もかもやる気がないのでもう終わりにしたい
たまに母からは結婚しろと言われるが、こんな遺伝子残しちゃいけないので死んでも結婚なんかしないと言い張ってる
安楽死、日本で出来るようになればいいのにね
普通の人間になってみたかった
普通の人間なら歯の矯正に100万とか、二重整形に云万円とか、ワキガ手術に数十万とか、そんな出費することもない
普通の人はメイクは楽しいものかもしれないけど、私はなんとか人間の顔に近づけるために塗りたくってるだけだから、化粧も楽しくない
稼いだ金も半分持っていかれる 何一つ楽しいことがない
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:23.41ID:M+FoXbBc
>>90
分かる
ワキガで10年間本当に無駄にした
普通の人はこんな苦痛を味あわないのになんで自分だけって
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:06.07ID:ueDd6zXq
ひとり暮らしが大変で親のありがたみを知った云々のツイートみてもやっぱ生まれたくなかったって気持ちにしかならんな
生まれなければ何もしなくていいのに
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:24.84ID:e2cVTt4o
なんか子作りはノルマで達成したらあとは知らんみたいな人いて無責任すぎて怖い
生まれなかったらしなくていいこと全部嫌
安楽死あればまだ良かったな

>>90
その選手呪っとくわ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/03(水) 05:00:23.18ID:xEyvFCPE
喪なまま老いるの確定してるし健康もなくて外に行けないし、家族も敵だからまともに食べられず、他人からも攻撃されたり舐められてばかりの惨めな人生なのに死ぬの怖い
死ぬ才能ない
死ぬことばかり考えてたらそのストレスが体に出て頭痛、過敏性腸症候群、喉痛、喉の痙攣、蕁麻疹
最悪だわ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:59.32ID:FZKaYvce
家の親は自分のスペックが低いのに、なぜか子供に完璧を求めてくるんだよね
現実を直視して欲しい
劣った遺伝子の上にろくな育児も出来なかったくせに
そして残念な仕上がりのこの私
もう絶望しかない
何も期待しないので、早く4んで二度と生まれてきませんように
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:56.04ID:68Aq8850
色んな選択肢考えるけど結局全部面倒くさいってなる
生きるの向いてない
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/06(土) 03:09:48.46ID:CALvdPJi
同意
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:18.51ID:qvf/jDtv
「UNIVERSE25」っていうマウスの社会実験が日本そのもの過ぎて怖かった
しかも引きこもりや異性に相手にされない個体とか出てきて死にたくなった
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:34.01ID:iuAkLOKn
全てが低スペック過ぎるから前世ですごい悪者だったんだろうな 色んな霊能者に聞いたけど言ってることが全て違ったので結局分からないままだけどこの人生見りゃやっぱりカルマ凄そう
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:46.91ID:zd7TomZk
>>103
霊能者には何て言われたの?
私よりスペック低い人はいないから安心して
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:11.89ID:iuAkLOKn
>>104
霊能者はそれぞれ違うけど「巫女・ただの農民・容姿が悪いのは前世で容姿が悪い人をからかったから」など
統一感全く無し
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:15.79ID:eg8roUJ7
すべてのネズミがニートネズミになった時、カルフールは彼らを『美しい人たち』と呼んだ。
暴力も争いもセックスもなく、ただ静かに彼らは生きていた。

>>106
ほんとだ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/11(木) 22:41:47.29ID:L176RBiO
何もかも面倒くさいし、つらいことばかり
なんで自分みたいなお豆腐メンタルな奴がよりによって人間なんかに生まれてきたのか
少子化対策って喚いているけど、生まれてくる子供のためじゃないよね
いろんなものを背負わされる子供が可哀想
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:53.13ID:dbSzr1XB
足短いから歩くのも一苦労や
生まれたくなかったな
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:31.47ID:Qz/FUnJ0
いつもスレタイなんだけど今すごくその気持ちが強い
私が中学生の頃からアラフォーになった今でも母から「本当は結婚するのやめたかったけど実家嫌いだったから仕方なく結婚した」というのをちょくちょく聞かされる

母は独身の頃バリバリ働いてたらしいから一応お金あるなら結婚やめて一人暮らしすればよかったのに
結婚やめられなくても私が生まれるまで3年あったみたいだから働いてお金貯めて離婚すればよかったのに

何故私を産んだのか分からない こんな不幸な家庭にしかも容姿も悪いなら産むなよ
母の一重糸目と母・父の身長低いのハイブリッド産まれてんじゃねえか

存在しなくても良かった家庭に産まれて最悪だよ 死にたい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:31.67ID:Qz/FUnJ0
自分のことだけど容姿も家庭環境も悪いから結婚出来ない→子孫残せない→自然淘汰の対象なんだろうな

でも犯罪者やメチャクチャ性格悪い奴らの方が結婚して子供いたりするから解せぬところもある
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:33.74ID:Ai6XjSyB
父方の従兄弟が1人もいない(母方は3人)
きょうだい全員40代独身ブサイク
完全に淘汰家系です
クソッ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:51.63ID:Rt7E2Pwr
自然淘汰されるの賛成だから安楽死さっさと認めてくれ
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:49.03ID:FN+42rTM
安楽死合法化してほしい
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:37.18ID:tx+ZqS7V
その為にはあるとあらゆる機会に
安楽死!安楽死!と口にすることです。
多くの人たちが声を上げていくしか
政府を動かす手段はないです。
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:12.43ID:OYvl/Dty
氷河期世代にはナマポ受給させたくないみたいだから安楽死合法化期待してる
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:33.82ID:RKzqaoP2
生まれただけで2億の借金あるみたいなことだからな
生まれたくなかったなぁめんどくさい
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:40.09ID:rrxag0zJ
2025年問題とか聞くと
国にとってもお荷物な人間は消えたほうがいいじゃんって思うんだけど
税金まともに納めてる人なら内心そう思うのが大半じゃないか
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 02:47:59.99ID:37A8/kmg
つらい
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:46.51ID:x+CxBVHf
祖父母→発達
父→キチガイ、発達
叔母→頭おかしい、身障、発達

死にたい
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:02.91ID:36w1AI5A
またなんかやらかしてたわ
うまれたくなかったつらい
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:59.32ID:L/IBUNqD
周りがまともだったり普通以上の人ばかりなのに自分は…って状況もつらい
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:46.12ID:MYULHdYZ
両親がまともな思考なら本当に私は生まれなくて済んだのに
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:24.59ID:YQE5xh5B
家の親も発達同士で結婚して子供産むとかまともじゃないわ
昔の皆婚時代がうらめしい
親の悪いところだけ受け継いだのが私
姉は容姿もまあまあで結婚して子供産んでって一応世間体は保ってる
私だけハズレ引いてしまった
母親は私が生まれる前から難病指定の病気にかかってるのに、なんで二人も産んじゃうかな
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:44.47ID:8gJ+nXl4
母親難病で小学生からヤングケアラー
見栄張って福祉に頼れるのに子供をこき使った
結果ストレスから私も難病発症

こんなの生まれてきたくなかったよ
早く終わりたい
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:14.33ID:VoDaBJFl
人生に飽きた
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:47.88ID:juU2OpWB
>>84
理想の親とか理想の教育環境なんてごく一部で殆どの親はそんなでもないのに
メディアとかの情報だけで他の親は出来た親だとか思い込むのが喪女
それとここにいる喪女なんておばさんで昭和や平成初期に子供だった人が多いだろうけど
それを今の価値観や今の子供の環境と比べてもね
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:48.63ID:juU2OpWB
生まれ変わらなくて良くなる条件は
全てを許すこと
だから世の宗教の多くが愛とか感謝とか許しを説いているのだね
単純に言って悔しいとか許せないという気持ちが少しでもあれば
それは未練となってこの世に来ることになる
どんな親だっていいところだってあるはずなんだから感謝しない時点で
ここのおばさんの殆どは来世はもっと悪い条件で生まれてくるよ
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 16:39:31.45ID:qNBsumNr
おうちでぬくぬくと可愛がられてるペットとかはもう人間としての学びを全て終えた人なんだろうな
私はまだまだ無理そうだ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 18:47:59.64ID:VCz5FM8I
荒らしに構うなよ
今の時代ググればいくらでも出てくるでしょ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:57.15ID:1j1qez0t
>>133
何威張ってるの?
気持ち悪いぃ
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/08(木) 19:21:03.55ID:ygvUgqXv
うちは子供みんなまともな社会人になってない失敗作
社会のお荷物
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/11(日) 11:01:33.22ID:tjmQlgZt
きつい死にたいいろいろ思い出して死にたい生まれたくなかった
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:58.86ID:1wL2gX54
生まれてきていいことが一つもなかったわ
なんで生まれてきたんだろう
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:46.74ID:Xm7CPVP7
私も生まれてきたくなかった
関わる人たいていに嫌われる
意地の悪い人間からは小馬鹿にされたり、鼻で笑われる
悔しい
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:24.43ID:Xv2jT/tq
精子と卵子の相性が悪いと私みたいな最悪な人間が産まれるんだよ
うちの親は夫婦仲も悪く離婚。結局は親の結婚相手の選択ミスなのよ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 02:23:18.41ID:di8bdwyC
生まれた意味が分からない
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:27.03ID:w9+fm0hu
罰ゲーム疲れた
喪なだけでも嫌すぎるのに健康にも家族にも恵まれないし
疲れた
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:59.71ID:yfaXbsf6
結婚も出産もなんの疑問も持たずに育ちたかった。
結婚も子供も物心ついたときから憧れなんてなかった。人生の目標もないから本当に消化試合みたいな人生。この歳でそんなんなのに年寄りになったらどう過ごしたらいいのか今から不安しかない。
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 14:42:42.57ID:dToai8Gi
>>144
同じく
もう40半ばになってしまった
このまま生きる屍として寿命まで生きなきゃいけないのかと思うと僅かな感情すら無くなりそう
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:46.43ID:NLufCkph
無意味な作業を延々やらせる拷問で精神に異常をきたす話あるけど人生も似たようなもんだから死にたくなるのは正常な気がする
死にたくならなくても少なからず苦しんで死ぬのは確定だし
ほんとスレタイ
生んだ親ろくでなしが過ぎる
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:52.07ID:YLrsYsDs
>>142

親の子育てゲームの犠牲者。
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:06.47ID:fNgkAeor
親のおままごとの子ども役だよずっと
早く死にたいな
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:06.84ID:YLrsYsDs
いちいち騒がれたくないので
誰にも発見されないところで死にたい。
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:16.42ID:fNgkAeor
こわいし不謹慎だけど爆縮羨ましいと思っちゃった
でもやっぱりこわいから生まれない方がよかった
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 01:20:02.66ID:eN26O5Bn
>>147
マジか~。別の誰かが生まれてくればよかった
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 17:35:47.64ID:Ck30P5Iz
>>151
分かる。受精のCGとか見てて、あんなにいる中から勝ち抜いてきたのにこれか…って思うし、別の誰かが産まれていたらうまくやっていたのだろうかとか無限に考えてしまう。
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:22.44ID:oJSZeN9n
この板でもすごく格差を感じる
なんで親の不手際を回収しないといけないんだ…
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:43.53ID:GKyGehEW
恋愛→結婚→出産という
レール通りの生き方をしている人間が多いので
声を上げてそういう社会を変えて行くしかないですね。
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:42.25ID:+GS/YcHr
昭和や平成初期のまだ子供の人権がさほど重視されてなかった時代に子供時代過ごしたしょうもないおばさんが
今時の大切に育ててもらえてる家庭の子を見て僻んでるだけ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:01.45ID:GKyGehEW
過保護に育てて腐った子供(大人)を
量産してしまっているのが現代の親たちです。
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:13:49.49ID:ST/Zq7+G
生まれたくて生まれてきたのでは無い
勝手につくらないでほしかった
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:18.44ID:+GS/YcHr
仏教でもキリスト教でも生まれてこなくて良いのは
修行して悟りや開いたものや神の位に達したものだけと言われているのに
そんなこともわからないで生まないで欲しかったなどと言ってる
しょうもないおばさんが喪女
輪廻転生とか喪女の方がそういう知識はありそうなんだけどね
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:42.42ID:GKyGehEW
>>158

もし今の親が貴方を生まず、
代わりにアフリカかどこかの親元に生まれて来たら
貴方はどう思いますか?
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:50.80ID:Cr7kCYDv
生まれたくなかったよ
たまに親から結婚の事せっつかれるけどあなたたちの遺伝子がブスなせいで結婚できないんですけど…って心の中で思ってる
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:23:52.35ID:+GS/YcHr
>>157
親が娘がブスなことを不憫に思い甘やかしたことで
両親を敬うことや
「他人は他人、自分は自分」
「他の家(うち)は他の家、家(うち)は家」
という日本人に代々受け継がれてきた当たり前の考えが薄れていることが
しょうもない喪女を作り出してるんだよ
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:07.48ID:+GS/YcHr
>>160
本当それ
もしも自分の親が産んでくれて日本で生まれてこさせてもらえなかったら
北朝鮮に生まれてきたとかゴキブリに産まれてきた可能性とか思わないのかしら
感謝がないから性格のままに愛されないブスになるんだよ
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:41.09ID:GKyGehEW
今の親元に生まれてきたのは最善では無かったとはいえ、
どこかの難民や飢えで苦しんんでいる北朝鮮などに
生まれてくることを考えれば、十分にラッキーだった方だと思います。

そういう考え方ができる人とできない人とがいるわけですが、
できる人の方が救いはありますねー。
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:33.26ID:oJSZeN9n
底辺スレで自分が説教して気持ちよくなってる人種も同じ穴のムジナだよ
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:05.75ID:urQn0gmQ
甘ったれは本当のこと言われるとすぐ説教されたと喚く
頭悪すぎだしそんな性格だから余計ブスになるんだよ
しかし今から心を入れ替えれば来世は少しマシな顔に生まれてくる
このままみっともないおばさんを続けるなら今度はもっと酷い容姿と運命だよ
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:14.61ID:WsYMyjA9
宗教の教えを材料に他人をけなす行為をする人間についてはいかがお考えですか?
ゴキブリ相手には何してもいいと?
あなたは来世安泰ですね
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 00:12:23.57ID:zLuBmq0T
ここの喪女があまりに甘ったれすぎてるからあえて心を鬼にして厳しいこと言ってんだよ
心の腐りきった甘ったれおばさんに優しいこと言うことが優しさだと思ったら大間違いだよ
そういう状況判断がでみないのも喪女の鈍臭さ
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 00:15:46.61ID:zLuBmq0T
親が悪い、社会が悪い、周りが悪い、自分はありのままの自分でいていい、
いつか白馬の王子様が迎えにくる、見た目の良い男は外見で女を選ばないから喪女でもいけるetc

それでおまえは救われましたかw
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 17:38:35.45ID:WsYMyjA9
どこかのムラ議長みたいな弁解だね
自分の行動を正当化して省みない点とか私と変わらないと思うんだけど
まぁもうレスしないから最後に捨て台詞吐いて、どうぞ気持ちよくなってください
現実は変わりません
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 03:05:15.68ID:PPjnYxmU
楽しいこと起きないかな
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 07:37:02.61ID:hHEwyEGU
>>170
変わらないのはおまえのバカ頭だよ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:51.41ID:xvd/sEmZ
もうすぐ助けてくれる人が現れるはず
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:43.99ID:Koh13hTq
生きるの向いてない人間が育てるの向いてない親に育てられた
最悪
せめて楽に死にたいけどそれもダメですってバカなんじゃないの最低
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/05(水) 01:39:23.34ID:3fTxiCTo
助けてくれる人現れてほしい
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:12.05ID:n/u+QW+I
運命の人が現れてほしい
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:08.03ID:4e3YYhqf
俺です。
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/09(日) 01:34:38.57ID:qfFIddLR
運命の人が目の前に現れてほしい
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:18.19ID:gO2fOJhv
どうか素敵な人に会えますように
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:22.47ID:C5oPWtwe
素敵と思う男性は同じくらい素敵な女性と結ばれる
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 16:15:41.89ID:FqV6YTdn
>>184
そんなのヤダ
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:28.23ID:jIwJ0DhQ
私だって嫌
素敵だと思えるような人と付き合えるレベルなら私はこのスレにいない
親も余り者同士で世間体とか気にして妥協婚
その間に生まれた私はどうあがいたってスレタイを脱せない
仮に親のように妥協婚して喪女板を卒業したとしても
スレタイ前半は一生つきまとう
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:08.87ID:4XZcqYlz
モジョって少女マンガの読みすぎて
理想像ばかりかかげて夢見すぎなんじゃないかな〜?
そんな気がする。
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:03.70ID:AYQogUsO
自殺怖いしせめて早死にしたい
苦しくないのがいい。安楽死できるようになったらいいのに
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 21:10:54.58ID:n6a4/fG6
わかる
もう生きてても老化が加わりながら苦しむだけだし早く死にたいけど、自殺は怖い
自殺する才能なくて辛い
死ぬ時まで苦しむのは嫌だって思ってしまう
自殺じゃなくても苦しいとはいうけど、やっぱり自らっていうのは怖い
眠るように死にたい
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:31.93ID:WBycYnAH
出会いがどうのとか考えただけでゾっとする
まず私を好きな人間は頭がおかしいからこっちから願い下げなんだけど
0191喪女
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:53.23ID:zBsA7MCZ
わかる
0192喪女
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:02.04ID:zBsA7MCZ
わかる
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:22.61ID:0a3IiI3x
集団の中にいても目につけられない人に生まれたかったな
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:06.82ID:dqyLqNmW
生まれたくなかった
どんな場合でも生まれたくなかった
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:49.99ID:XqI1yXO/
私の前世はヒトラーだったんだ。だからこんなにつらいことばかり起こるんだ
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 04:45:26.15ID:8tMCis9I
>>190
心配しなくても一生現れないから
自意識過剰キモい
男が用事があってちょっと声かけただけで私に気があるなんてキモいこの男とか思ってそう
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:50.55ID:8tMCis9I
>>195
違うよ
能力が低いくせにプライドが高いからだよ
見栄を張らず自分に見合ったことをやっていればまだうまくいっていたんじゃない?
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 04:50:47.90ID:8tMCis9I
>>184
喪女が言う素敵な人は外見の良い格好良い男だからね
自分はブスで陰気な癖に男はいい男じゃなきゃ嫌だという幼稚性
男からモテモテのモテ子でもない限り普通は相手の性格とか話が合うかとかで好きになっている
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:56.17ID:uQ5JhN+5
(自称弱者男性「俺に女をあてがえ!」)
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:44.81ID:6NOiaymi
ただし喪女は除く
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:38.06ID:IHDWtnsT
半世紀近く生きてきて気がついた
私は誰とも気が合わない
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:13.87ID:AZB/UjmV
自分と釣り合う男って言ったら、弱者男性の中でも更に↓の階層のジジイだから
そんなのと関わるくらいなら孤独死した方がマシに決まってる
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:50.23ID:dJl53pin
女は身分相応をわきまえた方がいいと思う。
底辺の女なんだから底辺の男で釣り合いが取れる。
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:47.99ID:TWsQXlsy
底辺の男も喪女は嫌だって言うんだからしゃーない
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:00.43ID:mZLswMHN
それでも運命の人が現れるはず
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:29.47ID:LFpqcsQM
しあわせになりたい
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:52.89ID:xTp/4Ogm
>>204
何か一つだけでもいい
人に愛しいと思われる要素
それがないんだよ喪女は
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:49.14ID:TI3htyIy
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 04:56:04.82ID:m34ktB6f
>>212
単にその人の好みに合わなかったのかもよ?
あと男の方が性欲強くてハードル低そうだから大丈夫かも
本当に相手はベテランだったの?
冷やかしかも?
ビアンて希少だし
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 08:33:54.12ID:IeiVFNXi
>>212

やっぱり女の敵は女だな。
男でそんな酷いことを言うやつはいない。
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:14.32ID:0L64Y5+n
鬼暑の沸騰地球でウチのバカ高齢たち死ぬわジジババだらけ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:57.72ID:Di4YffJS
本当に死にたい時って自分の悩みとか書き込む気も起きないね
面白い書き込みだけ貼っておこうかな

0415優しい名無しさん
2023/09/03(日) 20:42:01.29ID:xlNV/3Gc
>>412
俺は90キロくらいあるが電源コードで吊ったら切れた。お互い気をつけようぜ
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:30.49ID:fS8o1sz4
まさにそれ目的でダイエットしてる
うちは真ん中の部屋の梁くらいしか吊れそうな場所が無い
涼しくなったらなったで死にたい気分が加速する
頭も痛いしもう消えたい
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:55.71ID:RiRVPLeW
私もしょっちゅう頭痛い
効く薬ない
舐めてきてる家族がずっとストレス与えてくる
精神的にも身体的にも生きるの向いてないなら速やかに自殺したかったのにその能力もないし
生き地獄、とにかく生き地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況