X



野球が好きな喪女40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b53-3LqK)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:09.69ID:PUHAtcw30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは喪女が野球について語るスレです
喪女以外の方は該当板へどうぞ
過度なアンチ発言や蔑称の使用は控えて下さい
荒らしは構わずスルーしましょう
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
野球が好きな喪女39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655903378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 412c-1TMN)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:50.92ID:l0K9bD4q0
今日は阪神戦 どうなるか

105 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/06(月) 15:07:51.06 ID:pMTfU7PM
「日本代表へ忖度? 気持ちよく打って貰うやと???」
ないない w w w
普通にウチが勝つんちゃうか。。。
だいたいから大谷より湯浅の方がええピッチャーやんか!

岡田にはこれくらい言うて欲しいなぁ
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e9d2-3zFX)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:10:22.27ID:oxSYnEDN0
WBCで騒いでる人たちってサッカーW杯でも騒いでた人たちなのかな?
ユニフォームやグッズを欲しがる人がいっぱいいたなんてちょっとびっくりしたわ
なんにせよ野球人気が低迷してなくて良かったー
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 412c-1TMN)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:51.41ID:rSFNrsFt0
こいつウケる

79 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/03/09(木) 19:01:57.23 ID:OMetcfp70
半島兄さんに恥かかせて思い知るニダ

謝罪と賠償!
0051彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa95-7/jg)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:50.99ID:GlEaBdmra
>>50
だよね、ありがとう
昼間見たときはキルビルの曲が流れてた気がしたけど気のせいじゃなかった
どういう仕組みなんだろう?
珍しいことだと思うけどリアタイはちゃんと見れなかったから再放送はありがたい
サンキューTBS
0056彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa95-hiPY)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:51.69ID:w/nSsb1Qa
鈴木誠也のユニを持ってグラウンドを練り歩いてたけど背番号51だし海外でイチローと間違われないかなと思ったら案の定だった

にわかファンだから大谷トラウトの対戦がどれくらいすごいのかよく分からないけどトラウトがめちゃくちゃ高給取りなのは分かった
12年で400億円ってすごすぎ
0057彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb5d-vTHI)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:55.76ID:8i7pvOHr0
>>56
大谷トラウトは例えるの難しい。
どっちかが悪役とかではなく、本当にヒーロー同士の対決。
しかも普段はチームメートで仲がいい。
それが大会の優勝決める場面で実現して映画みたいだった。
0070彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 412c-k+j+)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:18.42ID:bru5CGr30
横浜の牧、あまり知らなかったけどWBCで好きになった
円陣声出し動画気に入って毎日見てる
陽気に踊ってたり素敵な人だ
天敵なのがつらい
0079彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 06e9-wBfl)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:17:42.40ID:VPXgcScC0
四日市か
0080彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 026d-iA0h)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:06.98ID:4UvIHqir0
WBCのオーストラリア戦が今年初だったけどペナントレースはまだ行ってない。
GWに北海道旅行がてらエスコンフィールドに行ってきます。
0083彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 317c-TzbB)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:21.71ID:LBr+TGCj0
既に2勝4敗よ
エスコン行ってきたけど飯はマジで美味しかった
ただ並ぶのが億劫
いくら丼とかホットドッグなどの人気メニュー目当てで行くならシーズンシートをリセールで買って優先入場で入ると少しマシ
0085彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Spd1-wBfl)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:51:42.70ID:ITUlS/K/p
>>82
二軍は勝敗関係ないけど、向こうはほぼ一軍の投手だったからしょうがないんじゃね。
0087彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 85fa-wBfl)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:56.05ID:wQyfRAf40
監督がアレだからアレになったんだよ。
0097彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp8b-QjGc)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:49.10ID:Je+2hQscp
>>94
中日かよ。
まともなコーチが誰もいないんだな。
0099彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7753-Uf1P)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:37.30ID:S4clDT9V0
ナゴヤ球場行ったんだけど熱中症?か何かでおばあさんが救急搬送されていった
常駐のお医者さんはいるけど観客で救命士の人もサッと来てかっこよかったわ
屋外球場行く人は熱中症お気を付けて
0100彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-OWsU)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:15.78ID:7TKl9cjwd
>>98
どのお店も美味しそうだったんだけど、とんでもなく列が出来ていて諦めたよ。
飲食持ち込み禁止だから真夏は飲み物専用売店とかないとキツイかもね。
昨日、帰りの飛行機まで時間あったからスタジアムツアーも行ったけどこれも楽しめたからお勧め。
0101彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d77c-+i6h)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:27.20ID:M+FoXbBc0
どんだけ対策してもデーゲーム屋外球場の試合終了後は毎回頭痛だったけどふと思いついてサングラスしたらすごく楽になった
目から入る光が原因だったみたい
でも日焼けはどうにも防げない
皆さんなにか日焼け対策してる?
0102彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7753-Uf1P)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:41.73ID:S4clDT9V0
>>101
化粧板の日焼け止めスレもずっと見てるけど焼けにくいのはアネッサやアリィーで、しっかり塗り直しもするのが良さそう
安いものではサンベアーズも焼けにくかった
でも日焼けは防げるけど直射日光を浴びると熱がこもるし疲れるので物理防御が一番いいと思う
私は汗かきなのでアームカバー等が苦手で、タオルやスカーフを腕や膝に掛けてる
あとつば広めの帽子
0103彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 572c-GnHM)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:21:13.64ID:cWvW+sUv0
山田哲人のホームランボールを子どもからもぎ取る大人…
WBCの大谷のホームランの時とは大違いだね
山﨑康晃はバウアーとギスギスしてるのかと思った
0107彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3741-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:24.06ID:0R8OYxhz0
>>104
野球ファンじゃないからその動画初めて見たけど本島より胸糞悪かったわ
大喜びで頭おかしいし
0113彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-gzZ8)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:08.86ID:wHtIffd4d
>>112
軽い処分で球団から無期限出場停止。
逮捕起訴なら解雇じゃない?
被害届出てるし話が事実なら刑事事件だし。
坂本の件で処分無しの巨人の風当たり見たら思い処分出ると思う。
0116彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9353-xTm8)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:21:40.46ID:GFV8ipc00
>>111
タオル貰えなくても先着20000人のやつは貰えるでしょ
うる星やつらコラボグッズも可愛くてうらやま
私も誘えるような人いないから贔屓球団で誰か連れてこいみたいなのあってもスルーしかないわ
0120彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9353-xTm8)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:41.32ID:L9yAZtLs0
今日エスコンはデーゲームだったんだね
スポナビで見ただけだけど観客数が平日ナイトゲームより入ってる
平日休みの人には助かるな
0129彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5924-JQtP)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:20.12ID:o6orrYLG0
山本舞香っていっつもムスッとしてて性格悪そうなイメージあったけど、
昨日の始球式はニコニコしててかわいかった
何よりド真ん中ストレートすごい
0133彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp81-DW3Y)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:12.89ID:MoZCAjTVp
山路は誤審だらけだから敵ばかりだな。
0142彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e24-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:09.15ID:keNJ62hq0
バウアー、オールスター出場おめでとうww
くだらないプラウドのある人だったら「1位選出じゃないと出ない!」とか言いそうだけど、
自分からプラスワン投票呼びかけてっていうのがイイネ
本当に突撃バウアーマイクでホームラン打たれた人にインタビューしてほしい
0156彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a324-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:50.64ID:RcJ09/Wm0
Vやねん!
0164彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b24-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:41.78ID:FQaiGIaV0
セもパも優勝はブッチギリでアッサリ決まったけど
2〜4位争いがアツいわね・・・
0167彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:51:11.88ID:82Fq3fJw0
ロッテのウグイス嬢の谷保さんは今日で引退なのね
さみC・・・
33年間お疲れさまでした
0173彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:14.37ID:u94/O4Qr0
若手が育ってないチームのファンからすると
ハムちゃんはイキのいい若手が多くてうらやましい
0175彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a86-oCJ3)
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:13.25ID:L/JBuohG0
>>171のちな公ですありがとう

若手が躍動してるというかベテランがいないとも言える…
オリはベテランもいるからなぁ
来年はひとつでも順位上がるといいな
0176彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a86-oCJ3)
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:56.99ID:L/JBuohG0
>>171のちな公ですありがとう

若手が躍動してるというかベテランがいないとも言える…
オリはベテランもいるからなぁ
来年はひとつでも順位上がるといいな
0177彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bd6d-MBJf)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:38:37.10ID:xVsvu2KY0
プロ野球ファン注目の祝日デーゲームが雨天中止って持ってないなぁ楽天ロッテは
まぁ順延になった今日もNHK-BSで中継してくれるらしいから、それは助かったな
0178彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 22:23:26.34ID:egbA9uL10
ロッテが勝って2位でCS本拠地開催
谷保さんのアナウンスまた聴けるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況