X



喪女が忘れられないTVの衝撃シーン【15ch目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:58.33ID:YuXrJ4D/
15年くらい前の浜ちゃんがという番組
女性タレントを集めて西川史子先生に身体の悩みを相談する回で
23歳で処女というグラビアアイドルがいた
他の女の子達から「その歳まで守ったんだから適当な相手で捨てるのは勿体ないよ」と言われてた

当時10代だったから23歳で処女なのが一般的におかしいってのを初めて知ったんだけど、グラドルやれるくらい可愛い子でも処女なんだから大丈夫なのでは?みたいな謎の余裕が生まれた
今考えれば嘘だったのかもしれないなぁと思うけど
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:40.88ID:lcPz/8E4
1乙です!

坂本龍一が亡くなってごっつええ感じのアホアホマンを思い出したけど改めて考えると色々衝撃だった
罰ゲームで浜ちゃんがシャーペンの芯を取りに何度もアメリカ?の坂本龍一宅に行ってぞんざいな扱いをされてたのも面白かったな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:51.61ID:Z6+PY20E
何の目的で行ったか忘れてたけど坂本龍一宅の玄関?で雑な扱いされてたような
あとエビアン汲みに行ったのは覚えてる
懐かしいな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:33.57ID:3BY83B8W
エビアン汲みに行ったのは見てたけど、坂本龍一のくだりは知らなかったから調べたら
シャーペンを取りに行く→シャーペンについてる消しゴムがない→もう一度行かされる
→戻ってきた浜ちゃんエビアンを飲む→まっちゃんにも汲んできてって流れなのね
酷すぎwでもお金あるw
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:35.54ID:mNof2E4C
教場(ドラマ)を最近見始めてWiki見てたら
前のシリーズの時に濱田岳が真栄田ゴードンに蟻の入ったイヤーマフ?を接着剤でつけられて蟻が耳に入って鼓膜食いちぎったとか
なんなんそんなシーンホントにあったん
よくそんなの思いつくな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:40.38ID:rUogXgA/
梅宮辰夫の特集だかで梅宮アンナの娘が出たたけどめちゃくちゃワガママで生意気
年齢的なものもあるのかもしれないけど結構衝撃だった
もう成人してるみたいだけど雰囲気変わってなかったからその時のままなんだろうな
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 07:44:49.88ID:tvWODzOx
昔のモニタリングで卓球の水谷準くんが平野レミさんと
料理する企画?があったけど、
水谷くんの慣れていない手つき見て
サラッと「台所立った事ないでしょ?」って言われた事。
まあ五輪メダリストって皆そういう人多いし、
何もこんな所で言わなくてもな~と思ったけど。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:26.20ID:q/Hewfe+
いやしかし、相手は平野レミだしな…
三谷幸喜との対談読んだら、レミに「あなたなーんにも知らないのね!」と言われてたし
(そして文字を読んでるのに、脳内で完璧に音声が流れたw)


金子恵美、宮崎謙介夫妻の家に風水アドバイザーが訪れる
玄関マットがダークブラウンなこと、2人の結婚式写真の巨大パネルが飾られていること
食卓がテレビに向かって家族3人が横一列に座る配置なことなど
次から次へとボコボコに言われていた
スタジオに映像が切り替わると、風水アドバイザーは「風水以前にセンスが悪い!」と嘆いていて
風水のことは知らんけど笑えた
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:57.55ID:MF/ixHcV
船越英一郎がナビゲーターで有名人に密着する情熱大陸的なテレ東の番組
田中律子がボランティアでダウン症の子と海かプールで遊んでいたらベタベタ触ってきた
嫌な顔ひとつせずにいて人間性がすごいなと思った
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:57.91ID:Xgk00afQ
昭和50年代半ばに民放で「岸辺のアルバム」っていうホームドラマがあった。
家庭の主婦である八千草薫が竹脇無我に言い寄られて仕方なく不倫に奔るドラマ。
二人して渋谷円山町のホテル街を歩き一軒のラブホにイン。
八千草薫の真白な太腿もが大きく開かれて天井に延びている。
そん中心で竹脇に後頭部が蠢いている。
勿論、肝心な部分は見えないけど、その部分でナニが行われているのか想像し
興奮していた思い出。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:22.91ID:JCHS4YP1
見てないけどクレーム来たんだ
昔のまるこはヤバいのあったけど
金魚の水槽にザリガニ入れるのとか
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:52.87ID:xQCf7yw+
安達祐実の「家なき子」
万引きだかなんかで警官役の斎藤某に問い詰められた安達が無理矢理に
パンツを脱がされてしまうの。
スカートの中から脱ぎ捨てられた白いパンツが床に転がっていたのは
記憶に残っています。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 02:09:30.65ID:u9Eb1fme
ヒ、ひどすぎる
それって性被害を受けたってことの暗示なの?
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:24.89ID:rHd4ePk/
久保建英の熱狂的なファンというスペインのおばあちゃんたちが日本からのインタビューに答えていた
3人くらいいて、全員もう頭が真っ白なおばあちゃんなんだけど
久保建英とならすぐにでも結婚すると1人が言うと、他の人たちもそうだそうだと言っていた
日本だとああいう子ども/孫がほしいと言いそうなところをラテン民族は違うなと思った
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:13.13ID:vytPuilN
カトパンがいた頃のめざましテレビ
カトパンが黒髪になった時があったんだけど全然似合ってなくて衝撃だった
茶髪の時よりも鼻の下が長く見えた
その後すぐ茶髪に戻してた
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:38.72ID:c1Wh3fNN
15年くらい前のトーク番組のゲストが双子のマナカナだった。
そこで「子役時代のギャラは両親が一切手をつけず、貯金してくれていた。高校を卒業した頃に
両親から「これはあなた達が稼いだお金だから」と通帳を渡してくれた。
そのお金で教習所や大学進学に使いました」と話してた。
私は子役じゃないけど、お年玉とかバイト代とか「貯金しておいてあげるねw」と親に言われて
お金を渡してたけど、全部親に使われていた事思い出して泣いた。
(親が自分の遊びに使ってた)
頭良い人って親も賢くて、わが子の幸せをきちんと考えてるんだなと思った。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 10:07:50.11ID:Dw8qmU5U
サラメシで修行している僧侶をみて一目惚れ、番組に連絡して交際
そのまま結婚して子供産んでた人を見て人間は行動力なんだなと感動しつつ衝撃だった
その女性もお寺の娘さんだったみたいだから余計だろうけどすごいな
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:33.36ID:c20CWxNx
高校野球で、どこかの高校の選手がボールを取り損ねて負けが確定したシーン。
「未成年」ってドラマで似たようなシーンがあって、
ドラマでは「お前がヘマしたせいで甲子園行けねえじゃねえか!」と憎まれて野球部員たちから
リンチされるシーンがあってトラウマになってる。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:23.46ID:IC+ZEngn
>>21
ポツンと一軒家で神職をしているお宅の息子さんが50歳で独身(離婚歴あり)で、
高齢なお母さんが息子が独り身な事が心配です。と番組で紹介していた。
その直後に番組を見ていた30代くらいの女性が神社に電話してきて(番号はネットで調べた?)
「結婚したいです」と言って交際→デキ婚した人がいた。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:34.32ID:+iOwV8AY
深夜あたりの番組で一般女性に美容の取材
出てきた人が夢グループの専属歌手を黒髪にして肌質悪くして細めの釣り目にした感じの人で
教師かなんか
冷蔵庫に生肉を保存して合って、生肉をしゃぶるのが美容法とかいってたのが衝撃的だった
子供だったから記憶違いかもしれんが
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:23.38ID:UzsfnzwV
世界は欲しいものにあふれてるって番組のMCをJUJUと三浦春馬がやっていたんだけど
三浦春馬亡き後、鈴木亮平に変わった
それから1年くらいたった回にJUJUが着物姿で出ていて
鈴木亮平が「その髪の(先が扇形に広がってるタイプのかんざし)凄いですね」と褒めると
「これね、三浦春馬が仕事で京都にいたとき見つけたからってくれたんだよね」と言った
鈴木が「えー優しいですね」と言うと「そういう奴だったんだよ」と返していた
これは悲しかったな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:14.64ID:rA4mzNU4
>>25
象牙で15万ぐらいするやつだよ
普通のプレゼントとちがうわ、恋愛やんとおもったよあれみて
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 23:16:19.42ID:fLlnbzN7
サラメシで移動おにぎり屋さんを買いに行くおじさんの話があったんだけどなんとなくその売り子さんのこと好きだったんだろうなーと感じてしまった
売り子さんと年齢差もあったから何も無いかもしれないけどなんかよかった
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/16(土) 12:53:46.77ID:UcNhsafC
子供の頃見た笑ってコラえて(2000年ごろ?)で、
素人の新婚夫婦が出会いから結婚までを自分たちが再現ドラマに出演して披露する企画。
旦那が38歳くらい、奥さんが19歳くらいの夫婦が登場。
二人の出会いは自動車教習所で、旦那は教習所の教官で奥さんは当時高校3年生だった。
旦那は高校の制服姿の女の子(後の奥さん)に一目ぼれしたけど、自分は30代後半だから諦めた。
でも、教習中にその女子高生が運転中に悲鳴をあげる。
ブレーキペダルにルーズソックスの生地が引っかかって危険な状態になったけど、
教官が何とか助けた。この出来事がきっかけで交際スタート。
その後、女の子は高校を卒業して地元企業に就職。入社式の日に貧血?を起こして倒れる。
調べたら妊娠してて慌てて結婚(入籍)したって話が子供ながらにモヤモヤした。
30代後半の男が結婚する前から10代の子に手出してた事が気持ち悪かった。
わざわざテレビに出たのは「もう結婚したから許して!」と言いたいんだなと。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:51.75ID:TgDgtU9W
笑ってコラえての結婚式の旅って、テレビ局側が気をつかって美談に見せてただけで
明らかに略奪婚ぽい夫婦とか、馴れ初めがヤバイ夫婦が結構いたような・・・
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/22(金) 09:44:34.31ID:VG7a/GdV
数年前に坂上忍が司会してた番組
番組では結婚詐欺の被害者が犯人を問い詰めたりする内容だった。
その中で「借金を踏み倒してる元芸人」が特集されてた。
番組ではその元芸人の顔や名前は伏せられてたけど、
実況では「こいつタカダコーポレーションのおやきじゃね?」と書いてる人達がいた。
最近この「おやき」って人が逮捕されたのを見て、あの番組はヤラセじゃなかったんだと思った。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:01.59ID:VG7a/GdV
数年前に坂上忍が司会してた番組
番組では結婚詐欺の被害者が犯人を問い詰めたりする内容だった。
その中で「借金を踏み倒してる元芸人」が特集されてた。
番組ではその元芸人の顔や名前は伏せられてたけど、
実況では「こいつタカダコーポレーションのおやきじゃね?」と書いてる人達がいた。
最近この「おやき」って人が逮捕されたのを見て、あの番組はヤラセじゃなかったんだと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況