X



買ってよかったものin喪女板98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (スッププ Sd7f-bEwj)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:13.15ID:wDvKqdhdd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

前スレ
買ってよかったものin喪女板97
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655859881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1524-t9pH)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:53.62ID:6q2w3D/H0
スコッティ3倍巻キッチンタオル

シート1カット分のさらに半分の位置にミシン目が入ってて使いやすくなってた
ハーフサイズちょうどいい大きさだわ
0008彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d53-3LqK)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:57:49.03ID:C6ya87SX0
ネスレ ミロ大人の甘さ
甘すぎずにココアっぽい味の飲み物で鉄分補給もできるの助かる
めちゃくちゃ溶けやすいのもラクで良い
インスタントコーヒーとまぜてエセカフェモカにして飲んでる
0009彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2329-O8eW)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:05.66ID:DcXFfalb0
>>8
エセカフェモカいいね
以前Twitterでミロがバズったとき買って飲んでみたんだけど
大人の甘さでもやっぱり甘さが気になって続けられなかったんだけど
それなら美味しくいただけそうな気がする
0010彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-EBhs)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:04.07ID:la7mB7sA0
無印のホックがないブラ
サイズ合わないってコメントもあったけど自分にはぴったりだった
日中着用でも問題ないホールド力とそのまま寝ても苦しくない程よいフィット感が非常にいい
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1524-YODu)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:16.17ID:W6AM8ZZO0
ビオレのぬれた肌に使うボディ乳液

とにかく吊り下げタイプなのがいい。
場所を取らないし、詰め替え作業もいらなくてフックを差し直すのみで楽すぎる
冬はお風呂で済ませてしまえばすぐ服が着れるから冷えない
逆に夏は暑くて使わないけど今5本目
元々あまり乾燥しないから乾燥肌の人は合うか分からない。物足りないかも?
限定の金木犀の香り欲しかったなー
0014彼氏いない歴774年 (スッププ Sdfa-61J7)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:53.08ID:ZADZ3KZld
>>11
これ私も買ってよかったもの

ズボラ乾燥肌にとても助かる
自分は軽く水分取ってから塗る
乳液タイプだからそんなにべたつかないし
ボディ用だけど顔にもぺぺっと塗っちゃう
しっかりしたケアは部屋に戻ってするからつなぎにいい
キュレルもあるからそっちのほうがしっとりめなのかな
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f68a-rz6n)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:11:05.15ID:plc6FbqZ0
ロージーローザの眉用ブラシ
小さくて角度ついたカットしてあって描きやすい
ロージーローザはクッションファンデ用パフもリキッドファンデが綺麗に着くから愛用してる
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d46-Dmqe)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:02.77ID:LcWi6+hu0
サンパルコ株式会社
白髪隠しスティックB

どこかの100円ショップで買ったんだけど有名メーカーの白髪隠しより使いやすい
リップスティックの形してるのがいいわ
0017彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6953-6kVv)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:00.90ID:ul+FMgxC0
雪印北海道バタープリン
完全にパケ買いだった
北海道バターは2%しか入ってないし卵も不使用でゲル化剤で固めるタイプなので
バタープリンという商品名が合ってるか微妙だけどむしろあっさり美味しくてスルスル飲むように食べてしまった
また買う
0018彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MMeb-zRlQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:25.33ID:dXWIC0dBM
資生堂 UREA 尿素配合ボディミルク

乾燥肌なのか元々の肌質の問題なのか肌が常時鳥肌立ってるみたいなザラザラ肌で
毎日ボディクリーム塗ってるんだけど良くならず
ガサガサ肌には尿素が良いってTwitterで前にバズってたから買ってみたけど本当良かった
人生で初めてしっとりツルンツルンの肌になったよ
エステで治療でもしたのか?ってぐらい
もう別人の肌
しかもドラッグストアで450円で安い
尿素ってすごいわ
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0924-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:06.14ID:RWxOMgcd0
OLF ハンディクリーナー

主に自分の部屋に落ちてる髪の毛を吸い込む目的で購入
髪については十分吸ってくれるしメイン掃除機で吸いにくい所にも役立ってる

ハンディクリーナーならなんでもいいのかもしれないんだけど、コロコロ使ってた時より心理的ハードルが下がって
ゴミをみつけたらすぐこのクリーナーで吸い込むのが習慣になった
この機種に決めたのは持ちやすい形なのとゴミ捨てのときにフィルターまで外さなくていいから
0020彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa10-BQFp)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:30.61ID:Fzj14xFQ0
ドラストで売ってないシャントリ
硬い太い多い毛なんだけど柔らかくツルツルになった
ショートでも触っていたい髪になる
でも最近のドラストで売ってるやつも良くなってるっぽいね
0022彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa89-8NKH)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:04.03ID:n07q2Le7a
藤原産業 モンキーレンチ

モンキーレンチって何?と言われたら上手く説明できないけど、1つでいろんなサイズのボルト?を締めることが出来る工具
普通に生活してたら縁のないものだけど、水道の水漏れ直すのに必要ってネットに書いてたから買って自分で修理した
モンキーレンチが900円位、水道の部品が3ヵ所分で200円位
作業事態は1ヵ所5分もかからなかったけど、
業者に頼んでたらこんな値段で出来なかったと思う

充分もとは取れたし、持ってたら他にも使い道がありそう
0023彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM8a-wHwv)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:01.75ID:CqSPA+ZmM
>>22
>他にも使い道がありそう
水栓交換のために買って、買ったことは後悔してないけど意外と出番ないよ
ボルトやナットの角がなめやすいんで合ったサイズの工具がどうしても用意できない時以外は使わないほうがいいと思う
0026彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd7a-GPXe)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:02.18ID:EegLKvKJd
ペンチとニッパーと金槌と簡易ドライバーセットと接着剤はあるけどレンチはないなそういえば
一人暮らし10年くらいだけどレンチ必要な場面が今のところない
0028彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e524-+Te3)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:37.54ID:N2+jA+eg0
昔同僚(男)に「一人暮らしならサンダー(電動やすり)くらい持ってなきゃ~」って言われたわ
工具を持ってることや知ってることは何かステータスなのか
あまりわからない
0030彼氏いない歴774年 (スップ Sd9a-GPXe)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:07.94ID:mJ7vcFaSd
DIY趣味でもなきゃ電動やすりなんか使わないよね
家具の組み立てにインパクトドライバーは欲しいとちょっと思った事はあるけど…

グリコ GABAチョコレート大容量BOX
5粒入のパックが90袋スタンド型の箱に入ってて下から取れるやつ
適正量が1パックなのでわかりやすいし食べ過ぎもまあ防いでくれてると思う
リモート作業の時机にあると作業の合間にさっと取れて便利
普通のパッケージよりシンプルな色味とデザインなのも好き
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e524-BNp6)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:32.22ID:CvsUspi00
山崎製パンの煉ようかん梅(一口羊羹)

有効期限の迫った少額ポイントを消化するために買ったんだけど、
思いのほか美味しくて、何回もリピしてる
ひとくちサイズだけど60gで食べ応えある
なにより税込60円というコスパのよさ
問題は売ってる店が少ないこと
(生活範囲にあるヤマザキデイリーストア5店舗のうち1店舗しか売ってない)
0032彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 136d-a1qf)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:59.71ID:5SpdVKUf0
エレクトロンっていうダスキンのハンディモップ
ハウスダストアレルギーでいっつも目と鼻ぐじゅぐじゅになりながらホコリ掃除してたんだけど
これは静電気でホコリ吸着するらしく掃除時にも空気中にぶわっと舞わないのかまじでマスク無しで掃除できるようになった
本当にありがたくてホコリ掃除するのが楽しくなったくらい
0034彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1124-lHAu)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:39.43ID:0enAXgfe0
>>31を書いた者だけど、
とうとうその1店舗でも品切れ、
プライスカードもなくなったため
終売かと思って聞いてみたら、
梅味は期間限定だったとのことでもう入荷なしとのこと
残念
定番にしてほしい
そういえば抹茶味もなくなっていた
こちらも期間限定だったのだろうか
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b75-cxpk)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:50.50ID:+Oemd89n0
Mi Smart Band 5
有酸素運動中の消費カロリーを知りたくてスマートバンドを探してたらセールで安かったので購入
消費カロリーも心拍数も測れるし、ラインの通知が来るのも地味にありがたい
替えのバンドを色々探して買うのも楽しい
0042彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM26-J+D3)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:48:51.60ID:1B01uIukM
ナボリン
吐き気もよおすレベルの肩こりが嘘のように楽になった
あまりの効果に何入ってんだと見てみたらビタミン剤なんだねビタミンって不思議だ
0044彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM49-8ZEq)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:26.08ID:DWK4vTBdM
ラルーナ アイマッサージャー
Amazonで1万円くらいのやつ
よくゲームする友達への誕生日プレゼントに買ったけど好評だったから買ってみたけど夜寝れなくて悩んでたのがほとんど解決された 動作音お世辞にも静かでは無いけどつけてると温かいのと主にこめかみのマッサージが気持ちよくて15分間終わる前に寝てることがほとんど 気がついたら朝
夜寝れなくて悩むことが多かったけどそれが解決されたのが何よりも嬉しい
0047彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3df0-YcEI)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:47.96ID:jtOGjLHS0
明治のまるごと野菜ミネストローネ
袋そのままレンジで温められて簡単だし、美味しかった
ちゃんと朝食作る時間無い時そのまま食べて洗い物もないw
深夜お腹空いた時食べても良いし、𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻セールで箱買いしてしまったけど買って良かった
またセールにあるといいな
0051彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df53-C8XC)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:32.85ID:ZgWKmqEJ0
>>42
43だけどナボリンを書いてくれてありがとう
飲み始めてちょうど丸3日たった
軽いしびれがあって病院行こうかと思ってたけど昨日にはしびれがすっかり消えたし、肩の可動域も広がってきた
石だった肩がツボ押しグッズでも押せる程度になった
普段からDHCのマルチビタミン飲んでるけど各ビタミンの含有量が段違いだわ
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0655-Bi9X)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:55.15ID:ut765ivF0
まだ肌寒い日があるからマスクしてるんだけどメガネが曇りにくいお勧めマスクありますか?
スーパーで売ってる、メガネが曇りにくい!みたいなマスクでも曇るから良いのあったら教えて欲しい
それとも、拭けばメガネが曇らない!みたいな布買うべきかな?
0057彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 822b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:31.80ID:nqFyEO0b0
>>52
曇り止め対策で結論出たっぽいけど
眼鏡の曇りにくいマスクなら
日本マスクってとこのイーズマスクゼロおすすめするよ
色々と試したけどこれが一番曇りにくくてよかった
ただ、不織布が割りとしっかりしてるから真夏だと暑いw
すでに使ったことあったらごめんね
005852 (ワッチョイ 0655-Bi9X)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:09.30ID:shjtkj+70
>>57
ググってみたけど、見たことないマスクだった!
近くにスリコがない事実を知ってしまったので、暑くなる前に探して試してみます!
0059彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9201-6Ot7)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:30.39ID:4P5Y9SAS0
豆乳イソフラボン泡洗顔
2~3プッシュ塗りつけるだけで洗顔石鹸と遜色なく耳の皮脂汚れとかも落ちる
時短になるところがとても良い
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 073c-QNXk)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:42.29ID:pQAvbNU/0
>>59
イソフラボンの泡石鹸いいよね
意外と洗浄力ある

貝印 おろし器
もともと何枚かセットになってたプラの板のおろし使ってたけど
すぐに目詰まりするし皿の上に置いて擦ると皿がガタガタするからストレスだった
これは目詰まりしないしスピーディーに擦れるのでストレスが全くない
早く買えばよかった
0061彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f33-4jhd)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:14.03ID:B1Dp10iq0
(株)ソフト99コーポレーション
繰り返し使える メガネのくもり止めクロス

ウェットティッシュタイプではなく乾いた不織布にくもり止め成分が付いてるタイプで、1枚あたり約25回使えて1袋3枚入
本当は息でハーッと曇らせてから拭けって書いてあるけど普通にただ拭くだけでも割と効果ある
最初は近所のドラッグストアで買ったけどその後見かけなくなったのでネットで買ったりして手持ちを切らさないようにしてる
0062彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c7a6-axUN)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:10.71ID:ibd5JTO20
>>61
私もそれ愛用してる
色んな曇り止め使ったけどこれが一番曇らないし視界の変化もなくていい
他の曇り止めは液体タイプだと薄く塗っても白いモヤがかかったようなレンズになる癖にしっかり曇るし、クロスタイプはまったく変化なくてただの眼鏡拭きだし手放せない
0064彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3961-rDeT)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:59.98ID:qvzRIUZk0
はりトルPRO(サンスター文具)
ホッチキスの針用リムーバー
針と紙の隙間に挿し込んでハンドル握るだけで簡単に抜ける
職場で使ってるんだけど、安いし(たのめーるで293円)ひとつあると便利

紙が複写伝票くらいの薄さだったり、紙束が分厚かったりすると少し挿し込みしにくい事はある
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5713-WKXR)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:16.56ID:ED6iW2cq0
キングジム テプラ廉価版

シールに手書きが億劫だったり(自分の字もいまいち気にくわない)、コンセントにつなぐのもダルい自分には、スマホから操作でコードレス乾電池タイプなのが相性よかった
0068彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1b-416M)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:19.19ID:GD0ncrYya
カネボウのストッキングエクセレンス(脚のデザインのパッケージの方)
立ち仕事なんだけど格段に脚が疲れなくなった
0071彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM32-HagN)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:09.50ID:BTGSdST/M
>>70そう着圧のほう!もうひとつのデザインのは着圧効果はゆるいらしいけど美脚に見えるらしい
ドラッグストアとかで割引で買えるところ多いよ
0073彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9353-xTm8)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:22.15ID:L9yAZtLs0
ヤマザキビスケット every
バターとチョコアーモンドがあるけどどちらも美味しくて何回も買ってる
糖質控えめビスケットだけど普通に砂糖使ってて人工甘味料が入っていないので変な後味もないし、人工甘味料でおなかゆるくなる人も大丈夫そう
バターもちゃんと使ってるのでバター味の方は香りが良い
食物繊維が1枚に2.8gも入ってる(イヌリン)
0074彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-ff77)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:42:39.36ID:vmJ1/H6x0
パンにつける小倉あん、
団子やお餅につけるずんだあん

どっちもうめえ!!
あんだけ食ってもうめえ!!
幸せすぎてあっという間に食べつくしてしまいそう
0077彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b561-iOUI)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:48.27ID:Mh4mUfMI0
私も鼻うがいの入門としてハナノア買ってよかった
2種類ある容器のブルーの方使ってるけどパーツが少なくて洗いやすい形なのが助かる
0080彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a36d-zfoP)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:53.62ID:13E8RT2C0
セリア 軸タイプ音量抑制耳栓
よくあるスポンジみたいな素材を指でこねて細くするタイプのものは、自分が湿式耳垢なのでイヤだな~と思ってた
これはきのこの山のカサが2段になったような形で、使用後簡単に洗って乾かせるので良かった
スポンジタイプより静か
カナル型イヤホンが平気な人におすすめ
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff01-LrtW)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:00.64ID:LDUgK/dY0
アイハーブで買ったクエン酸マグネシウムのサプリ
偏頭痛にはマグネシウムがいいと聞いて飲み始めて1ヶ月、
今まで週2〜3回起こってた偏頭痛が全くなくなった
0083彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6d-krku)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:47.14ID:YIx/Qpcl0
へえ~サプリでも効くんだ!
私もあまりにひどいから病院行ったら予防薬にっててんかんの薬出されたわ
飲まないに越したことないしサプリにかえようかな
0084彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ba02-RDtF)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:27:27.66ID:8H64lOqt0
コンビニスレに書こうかと思ったけどこっちに書く
最近やたらCMで見かけるファミマの唐揚げを試しに勝ったらめっちゃ美味かった!ファミマとライフのからげの食べ比べしたら
ファミマの圧勝w今日も買おうかな
0085彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ef24-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:17.86ID:NQ6g+vmK0
中山式快癒器
セルフ指圧器でこれが一番いい
指圧マッサージに行くの金がバカにならんしね
0087彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1f-/FWw)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:42.80ID:HzKIowL+a
魔法のつめけずり
爪切りは爪に良くないけど高額の電動やすりを買うほど爪にお金かけられない
ペーパーの爪やすりは消耗品だしと悩んでてこれを買った
表面をこすって艶を出したりといったことはできないけど爪の長さを整えられれば満足なので買ってよかった
0093彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b3c-xNU5)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:09.12ID:S0B49QDe0
ボールペン ジュースアップ04
左利きだからジェットストリームを使っててそれも気に入ってるんだけど、ジュースアップの限定デザインがでてて試し書きしてみたらこれも書き心地良くて購入
ジェットストリームはぬるぬる系でジュースアップはさらさらしてる
0094彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa45-0rAY)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:36.45ID:fZWqyVu9a
フェイスマスク(ローションマスク?)
どこのメーカーっていうのはなくてドラッグストアで売られてるような普通のやつ
化粧水をパシャパシャやるよりはローションマスクの方が肌がもっちりしてフェイスラインがシュッとしてきた気がする
ただメーカーによっては匂いが合わなくてしんどいこともあるのが難点
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5de9-llz3)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:21.82ID:bbO67BaF0
DIOR
・カプチュールドリームスキンクッション000
これに粉を薄く乗せるだけで透明感がある肌になる
乾燥肌だけれどもしっとりが続くのも嬉しい


・カプチュールドリームスキンケア&パーフェクト
ただの乳液なのに肌が輝いてきれいに見える
休日化粧したくないときや
温泉上がり・お泊り会の乳液として活用できる
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b6bc-S5gA)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:25.91ID:8hnlNn0j0
はちみつボトル

はちみつが500g入る容量の倒立ボトル
2本買ってシャンプーとコンディショナーを入れて使ってみたけどポンプより良かった
とくにコンディショナーはポンプだと最後の方使いにくかったけどストレス減った
使い終わったあともボトルより背が低くて口が広いから洗いやすかった
0098彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-R8u4)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:52:18.99ID:dmIDi8/qr
ベタだけどファンケルマイクレの黒い方
毛穴汚れがゴリンゴリンに取れる
今使ってるメイク落としが全然毛穴ケア出来ないやつだからその分ごっそりとれて気持ち良かった
ちなみに今使ってるやつはビオレのクレンジングオイル←失敗スレに書きたいくらいダメ
0099彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-am29)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:32:35.43ID:o3yKsGY8a
小久保工業所 銀イオン抗菌ソフトキッチンスポンジ(3個入)
セリアで購入
スポンジはずっとパックスナチュロンやカメノコの水切れいい系を使ってたんだけど
会社の給湯室にあった目の細かいふわふわ系のが泡持ちいいなと思って
似た感じの探して買ってみたら泡立ち良くて1度で洗い切れる感じで良かった
耐久性はまだわからないけど110円で3個だから惜しまず使うわ
0100彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff53-aIBp)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:22.79ID:OOBThgJd0
スリーコインズ KITINTOシリコンカップ8個セット
お弁当用のシリコンカップで、ギザギザの溝がなくて洗いやすいものをずっと探していたのでやっと見つかって嬉しい
大小4個ずつで色はオフホワイトとグレージュってやつかな?
すごくシンプルで良い
洗いやすさが一番
0103彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f8a-oxu0)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:47:50.90ID:6R84lwZn0
ティンカーベルのたまごパン
もっちりしててほんのり甘くて美味しい
大型のTSUTAYAで何気なく買ったけど有名なんだね
アンコ入りも買えばよかった
0104彼氏いない歴774年 (ワッチョイ deee-VEVW)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:02.43ID:VA/GIkT90
みすず飴

信州物産展で見かけてなんとなく買った
固い果物ゼリーをセロハンで包んだようなやつ
昔祖母かなんかに貰ったような気がする、誰もが懐かしいと感じる味と食感だと思う
かなり甘いのについ次から次へ食べてしまう
0105彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2d3c-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 03:31:24.85ID:3QfsuVQ+0
間宮 アロエ軟膏
あかぎれに使うため買ったんだけどニキビにもいいと聞いたので膿んだ黄ニキビに塗ったら二日くらいで治った
使い心地は油塗ってる感じなのにアロエってすごい
0106彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 89b3-E9z4)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:18:12.78ID:kmcp1VO/0
DHCのサプリのダイエットパワー
これ飲んで痩せました!…というわけではなく、
ご飯は普通に食べれるけどなんかダルい、摂取カロリーがエネルギーに変換されてない気がするときに飲むとちょっとマシになる
脂肪燃焼系のサプリとかドリンクってこういう時に良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況