X



ファストフードが好きな喪女22 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/18(土) 21:07:21.71ID:wDvKqdhd
テイクアウト、イート・イン問いません
ファストフード好きな喪女がその美味しさを語るスレです

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
ファストフードが好きな喪女20 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655692520/

ファストフードが好きな喪女21 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1657205762/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/19(日) 14:12:33.96ID:E2DbWFEL
フレッシュネス高いけどうまい
マックとは厚みが違う
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:24.52ID:QjohImFH
>>1乙です
ケンタッキーの100円クーポンが今日までで
さっき食べてきた
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 20:55:45.63ID:t0uUw+NG
>>2
最寄りのモールに入ったのでたまに寄ってる
野菜バーガーかなり好き
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:24.24ID:6fWf6gzJ
マクドナルドでチュロス食べてきた
あったかくて中のチョコが溶けてて美味しかった
小さいのが4個で260円くらいでちょっと高い
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:12.38ID:EZeZ5lpU
函館に旅行に来てるんだけどラッキーピエロうますぎる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/13(土) 05:41:34.96ID:StDutKhs
マックでカウンター席で食べてたらソフトクリームを爆音でベチャベチャビチャビチャなめ回してクチャクチャ食べるキモいおっさんが隣に座ってきて最悪だった
そこそこ空いてたのに隣に来るなよジジイ苦しんで死ね!
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:39.75ID:Ao5U7NKo
あれもこれも大きく値上がりしてファストフード感の有る店がなくなったね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:04.99ID:d+U3Z9uH
焙煎ごまえびフィレオ食べてきた
途中でコンビニのアメリカンドッグの味がしたんだけどおま舌かな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:43.45ID:LH4dFC+E
焙煎ごまえびフィレオのごまソースはおいしいけど下に敷いてあるこげ茶色のソースが甘かったからアメリカンドッグに感じるのも分からんでもない
たまごダブルおいしかったよ
夕張メロンシェイクはおいしいけどすごく甘い
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/05(水) 10:59:04.18ID:Lxnc26dw
KFCのレッドホット
320円だと?
大分値上がりしてるな
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:00.39ID:RWtiNJTJ
バーキン
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:40.67ID:TqfEbgnh
近所の丸亀なくなった客入ってたのになぜ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/29(土) 03:53:51.93ID:5T25bAJB
ハワイアンバーガーズ復活嬉しい
ガーリックシュリンプが好きで今日早速食べた
本当はケンタッキーに行きたかったんだけどお店開いてる時間に間に合わなかった
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 02:50:10.07ID:Lq/NqHAT
16日の朝マックに子供も行って店内で食べたけど
意外と高額になって少し驚いたけど
イートインが労働階級のオッサンだらけで混んでいて
9時前には一斉にいなくなってガラガラになったの見てて怖くなった
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:05.64ID:7KubgIEK
カーネルの生誕祭みたいなの
やってるから大丈夫
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 02:20:21.66ID:ZhBMHfka
8月30日よりケンタッキーから、目玉焼き風オムレツをトッピングした「とろ〜り月見チーズフィレバーガー」「とろ〜り月見チーズ和風カツバーガー」「月見ツイスター」が発売されます✨
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:05.18ID:ZhBMHfka
マクドナルド
@McDonaldsJapan

今年もやってくる!
秋のおいしさ集う月見ファミリーが勢ぞろい🌙

#月見バーガー
🆕#七味香る牛すき月見
#チーズ月見
#月見マフィン
#月見パイ
🆕#月見マックシェイク長野県産シャインマスカット
🆕#チキンマックナゲット柚子胡椒マヨソース

9/6(水)発売🎑
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:58.60ID:Vbv3tRb/
ケンタ月見食べた
バーガーよりタルトのが美味しかった
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:32.51ID:ZhBMHfka
コメダのお月見祭開催!
9月6日(水)よりお月見フルムーンバーガーはじめ5種が新登場🍴

🌕お月見フルムーンバーガー
 大好評だったフルムーンバーガーが帰ってきた!
 エッグオムレツの黄身がとろっとあふれチーズとハンバーグに黄身の甘みとコクがぴったり。

🎃お月見シロノワール パンプキン お月見クロネージュ パンプキン
 秋の味覚、かぼちゃのやさしい甘みを活かしたソースとカラメルソースをまとった一品。
 
🌰お月見ジェリコ マロンショコラ
 「のむ、たべる、まぜる」でお馴染みのジェリコに栗を使った新作。
 上品な甘さのマロンドリンクとコーヒージェリーの組み合わせがリッチな味わい!

🌰お月見オーレ マロンショコラ
 ほっと一息くつろげるマロンドリンク!ホイップクリームとチョコレートソースを
 ドリンクに溶かすと…栗とコーヒーとチョコレートのハーモニー✨
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:35.83ID:4rmHbLax
KFCでチキン4Pとビスケットを
親と食べてきた
シチリアレモンコーラもうなかった
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:49.59ID:dbMsVrRX
ケンタッキーの月見バーガー、初めて食べたけどうますぎワロタ。
いやもう完全にマクドナルド超えてるって。あと数年したら『月見バーガーといえばケンタッキー』って言われるようになるレベル。もっと宣伝しろ。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:28.42ID:+qrJErLU
#ロッテリアでお月見しよう🎑

ロッテリア半熟月見バーガー発売記念🍔
総勢100名様に半熟月見 和風絶品チーズバーガー+ポテトS(ポテトS分無料)🎁
0029あみ
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:11.18ID:s6/nkJRg
月見マフィンみると秋を感じるわね/(^ー^*从
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:16.15ID:LTOE6t1Z
人はなぜ安いエッグチーズバーガーが一年中いつでもあるのに、
秋になると倍の値段の月見バーガーを買うのか
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:34.20ID:5Oj7Paq1
エビプリオ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 01:21:18.79ID:N4tCU8kE
バーキンのワッパー食べたくなってきた
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 07:17:51.11ID:/8NYFtU8
>>30
チーズが嫌いだから
そして朝早く行けないから一度も食したことありません
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:34.53ID:MdcvayFo
KFCでチキンとアイスコーヒー
チキンはクーポン使った
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:25.10ID:PwT/xZRq
マクド店頭払いでも楽天ペイが使えるようになったって。
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 07:54:51.77ID:LfdcxwMo
>>32
エビプリオ一度食べてみたい
期間限定だから早く行かないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況