X



風俗で働く・興味がある喪女 パート12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:01.56ID:PZVnA6Pj
昔私が働いてたときはこのスレも盛んだったんだけどね
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:36.98ID:m1OiOJLa
7 彼氏いない歴774年 2023/03/08(水) 13:26:50.19 ID:yzdPLA7T
ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわw

金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな!
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:52.23ID:2M/LiHf4
私はパパ活だけどゴム2、生3でやってるよ
慣れだよ慣れ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 02:46:15.32ID:muqPxgXu
パパ活いいな〜どこで見つけるの?
低スペだからいいパパを見つけられる自信がない…
今は激安店で毎月トップ3にはランクインできてるけど激安店だしケチケチしたおじさんにしか出会ったことないわ
大人のみの関係で全然いいし生3で全然いいからコンスタントかつ定期的に会えるPほしい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:07.54ID:bBdJ3rmY
梅毒流行ってるから気をつけてね
ゴムだけで防げるとも思えないけど
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:59.87ID:6hs0raFZ
>>6
マッチングアプリに登録して
ミドル〜シニア世代にガンガン営業しかけるんだよ
1日1人見つけるのを目標にしてる
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:20.72ID:m8qUzNbx
>>9
純粋に出会い目的でwithとペアーズ登録してるけどw
マチアプのメッセージ内でそういうやり取りしてもBANされたりしないのかな?それともLINEに誘導するの?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 17:19:00.81ID:N4l3eVKr
チャトレとかやってる人いないの?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:43.29ID:Mf3rVZu1
マッチングアプリはお金のやりとりしだすと消される
禁止行為になってるからお金の力でしか女性ゲットできないのに痛い
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:41.36ID:VA++S4No
Tinder は比較的お金の発生しない自由恋愛って聞くけどホントかな
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/03(水) 16:19:00.15ID:a7vSPJwA
こんなスレあったのか
高校卒業してすぐ風俗系面接では事務でもすれば?wと言われる(馬鹿なので無理)
地元のキャバクラ系子供っぽいのでと断られる
20代にもう一度地元キャバクラ系面接行くと1時間待たされて体験入店行こうという流れになるも途中で地味だからと断られ千円札渡され追い返される

たぶん化粧出来る人じゃないと無理そうだね
風も肌弱いとダメだしアトピーあると軽症でも肌に負担かかる事出来ないからダメだわ

唯一高卒すぐ受かったのは今で言うユーチューバーみたいなの?
住んでる部屋にカメラ何台もあって24時間とられるやつ
自分がどこでどういう風にうつってるのか全くわからなかったか固定給30万と成績に応じた歩合で給料増える
家賃水道光熱費無料家具家電付なのでお金はたまったが成績落ちて数ヶ月でクビ

その後ガラケー時代にぱんつ聖水売り個人サイトなどでやってたがどこもサ終でスマホに変えてから
ぱんつ売り界隈どうしてるのかサッパリ分からん
もう30後半過ぎたし自信なくて再開出来ない常連からメール来ても無視してた
未だにメール来るけどいよいよ身の危険を感じた方が良いのかもしれなくて会うの怖い
パパ活アプリとかサッパリ分からんけど
ぱんつ系BANされずに募集出来るのだろうか
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:52.85ID:1v5L7EDt
ブスババアがパンツなんて売ったら晒されて終わりだよ
ネットのおもちゃになるだけだからやめとけ
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:20.48ID:/wjeDd3Z
吉原の老舗高級店(夕月)で嬢が客に刺されて亡くなったみたいだね
No.1の嬢って書いてあったけど怖すぎる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:11.04ID:EM6gr5B9
こどおば無職メンヘラデブスで
親も老齢で生活がやばくなっているから
デブ専風俗考えてる

アリバイ工作に市外で短時間パートして
昼~20:00くらいで週2出勤くらいでも
お客ってくるのかな?
地域は政令地方都市
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:08.59ID:5TxB+z/N
>>20
デブ専って結局稼げるのは若くて可愛い子だから熟女店の方が都内アラサーデブスの私には合ってたよ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:34.13ID:GpRiX+rQ
>>23
レスありがとう

若くて可愛い子が稼げるのは
そりゃそうだよね……

ぽっちゃりじゃなくて
いまガチでBMI40あるんで
これを活かせないかと思ったけど
ブスと年齢はどうにもならんね
いっそモンスターハウスとかないかな
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:04.12ID:GpRiX+rQ
>>25
紹介文とか普通におもしろいの草
こういうネタに走った風俗店見るのは楽しい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:05.66ID:qKv8FTuK
ことおばなんだけど実家住みの人は
仕事用の服やら下着は家族にバレないように
コインランドリーで洗濯乾燥して
車に積んどけばいいかな?

ユニクロシームレス愛用なんで
そこら辺も揃えないといけないの
なんかもう面倒になってくる……
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:42.20ID:vS1Z/rW+
仕事用の下着の扱い面倒くさいよねぇ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:21.98ID:ZtLxtvPG
服と靴は貸してくれるところあるけど
下着はさすがに無理というかこっちも無理
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/30(火) 06:06:22.16ID:dieT8Tcl
一生懸命オーナーさんから引き抜きを受けて、在籍がかけもちオッケーなので掛け持ちなら一旦体験してみようかなってなって体験行ったのですが
全然聞いてた話と違うし、引き継ぎされてないし、在籍店の三倍持って帰れますって話だったのですが、初めてお茶引きました…しかも体験で
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:26.86ID:0Z1YkxQG
体入でお茶ってその店終わってるよw
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:05.06ID:Gcsepnxq
寮ありの風俗でお茶引きだとマズイ
っていうか普通に追い出されるよね

実家から逃げてその後資格とったりして
生活立て直す資金が欲しいけど
そう上手くはいかないというか
わけあり以前に喪女には色々と無理そう
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:34.52ID:2ZSdyuQ0
お盆に出稼ぎ10日いれた
ものすごく行きたくない
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/11(金) 21:32:21.30ID:vCfjxC4y
>>34
近場だと自宅待機できるから最高だよ
お茶すらたまにならむしろずっと家にいられて楽で良かったくらいになるしその分だけ別の仕事なりお勉強なりが捗る
既に一人目こなした後で風呂にも入らず自宅で座ったり寝転がったりは嫌だなということなら近くのカフェにでも自転車漕げばいいし
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:52.92ID:Hsb/sawo
客の話だけど熟練者って凄いね
私の身体を見たり触ったりしただけで性経験からスポーツ経験までものの見事に見抜かれた
適当にはぐらかしといたけど分かる人にはそんなことまでお見通しなのかと怖くなった
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 01:05:06.72ID:8jmP43f1
フェチ店とはいえ
自分の容姿やテク不足に肯定的な客にしかいまのところ当たってなくて
嬉しい半面、嫌な客に当たったらまともに接客できるのか毎日胃がいたい
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:39.61ID:flUqG3xE
>>38
巨乳店というかデブ店
若い子の方が指名取れるのはもっともだけど
アラフォー喪女でもきっちりメイクと
20代とかは若すぎって40-50代からそれなりに指名くる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:59.82ID:flUqG3xE
メイクは先輩キャストにアドバイスもらった
どうせ一人入ったらメイク直すから、百均のコスメでOK
クマとかシミとか小鼻の横、人中(鼻の下)の赤みくすみ隠しのベースメイクはコンシーラできっちり
あとメイクしてる感が出るようにアイシャドウはポイントでラメ使うといい

ブラウンアイシャドウとか男性にはすっぴんに見えるらしくて衝撃だった
パーソナルカラーとか無視して
わかりやすくブルーかピンクのアイシャドウの人が多いよ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:20.02ID:vJDEBBAK
>>41
ほお~そうなんだ
件のうどんさんにも教えてあげてよ、喜ばれるよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 22:47:43.15ID:J++taU1K
初めて外人引いたけど専ら悪い意味でイメージ通り過ぎたわ
そもそもオンボロ団地で汚い散らかり放題でそっちの意味でも汚い風呂入るのを嫌がるそのくせ普通に臭いそこから「もう入ったから」というのは嘘だと分かるから虚言癖アレは当然のようにでか太いそのくせしつこく本番ヤらせろで徹底的に断ったら露骨に不機嫌
まあ本当の最悪で力ずくで入れられることはなくて良かったわ
処女が云々とか裏オプ料払えやとか以上にアレは大きさ的に無理であんなん突っ込まれたら絶対裂けるし絶対痛い
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 23:23:11.06ID:9qzKvrHU
テッテッテレッテテレ
うどん!うどん!
うどん!うどドゥルンドゥンドド
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:06.81ID:Tpxd2v15
>>44
数回に1度しかブラを洗わない不潔なあなたにお似合いの客で良かったね
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 11:32:15.28ID:3tX8pK+Z
>>46
MeToo
風俗業界で働くとしたらそれ限界
好きな人とでもフレンチキスは超絶気持悪くてデートから帰ったら何回もうがいした
裸見られるのも嫌だったのとで自分はいい齢して処女なんだけど、処女なのにヘルスとかで働ける人の心理が理解できない
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:18.00ID:FJVGM/Ms
目標金額を稼いで風俗上がったはずの子がしばらくしたら内勤として出戻りしてなんともいえない気持ちになった
親とその彼氏に家を建ててあげたから地元のコンビニで働くって聞いてたから余計に…
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:47.27ID:G3b6w9vI
風俗で働けるような女も喪じゃないだろ、身体も心も
ましてや処女じゃないのもいるし本番OKとかさ
心底ブスで男がマジで避けて通り、ひどけりゃ面と向かってブス!と罵られるような真の醜女喪女(私)なら面接に受かるわけない
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:08.01ID:tBe5Y3pi
>>51
身体は男の懐の広さもとい節操のなさを舐め過ぎだよ
我ながらほんと女としてアレで私が男なら勃つとは思えないんだけどちゃんとほとんどの客にはきっちり発射してもらえてる
中身はやっぱりがっつり陰キャコミュ障全開でほとんどの客に緊張してる?と訊かれるし今日のイキリヤニカスなんて完全に馬鹿にしきった半笑いで「いつもこんな感じなの?」とか「こんな感じの子は初めてだわ」とか言われたけど逆にチーとは波長が合って社畜談義で盛り上がったし帰るときはなんかたくさんお菓子ももらえたからやはりこれもそれはそれでたぶん需要あるはず
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:32.67ID:vdoxJ2mT
>>52
初対面の男のイチモツ舐めたり触ったりして気持悪いとかないの?
逆に自分は触られたり舐められたりしたらそれなりに快感感じるもんなの?
マジレス
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:04.65ID:NqLR8QLf
学生時代だから大昔だけど友人が風俗嬢の写真加工のバイトしてた
フォトショとイラレいじれるから興味ある
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:15.14ID:62piF4yV
当たり前だけどやっぱり風俗って前身運動でかなりきついね
昨日は久しぶりにがっつり仕事したからか全身筋肉痛でバッキバキだわ
腕手首背筋腰尻太腿全部痛い
遊休状態だった資産をきっちり有効活用できてる感じがして気持ち良い
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:46.95ID:Q8S4rcYz
同僚の写メ日記とか見てると本当に心底きっつとかこのアバズレ脳味噌付いてんのかとか思うけど本当はこっちが正解で事実としてそれは数字にもはっきり現れてるんだよなあ
明らかに手慣れてるから私と違って普通に他店含めれば歴何年の熟練者なんだろうけど私が同じ年数やったところで勝てる気がしないしたぶんこの手の人達は歴一ヶ月でも私とは比べ物にならないパフォーマンスだったはず
そしてそれは何も風俗に限ったことではなくてここまで極端だと風俗おじさんとかろくでなしの底辺に無駄に大人気になるだけだからアレだけどこういうエッセンスを随所で程々に示せる女がまともな男にもたぶんモテるわけで
この前クソッタレの我儘爺引いて散々だったとき自分の不手際として店長に報告したら単にヘラって愚痴言ってるみたいになったけどそのときも「男は結局女子力が高い女の子らしい子が好きだからさ」って暗に私が喪女全開なのを笑われたし
まあ店長のそれは別に馬鹿にしたり叱責したりというよりは激励が趣旨だったと解釈してるからそれは良いんだけども辛い
そりゃ私だって女の子らしい女の子になりたかったよあざとく男に媚びてみたかったよ
でもブスやデブでこそないもののこんないかついハードに今までのナイトメアな人生で分厚い壁が固定化されてしまったソフトで一体どうしろと
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:19.45ID:ZggxTt3U
その同僚も陰では歯を食いしばりながらアバズレを装ってるかも
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:40.78ID:WlON8UjU
ただでさえ寝不足からの徹夜明けからの7連勤目
本当に吐きそうで気持ち悪いけどむしろそれが落ち着くというか充実感があるわ
常在戦場というか私は本当にギリギリでいつも生きていたいんだなと
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:04.53ID:WlON8UjU
>>58
そうでもないと思うけどなあ
人には向き不向きというものが確実にあってたぶん彼女らにとってのああいうのは私がお受験数学とか競技プログラミングの問題解くくらいの「労力を使うは使うけどこんなことで評価されるなら喜んでいくらでも」くらいのノリだと思う
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:38.26ID:WlON8UjU
指名入るのは良いんだけど未だかつてない意味不明な内容に戦々恐々としてる
約3時間って何?
お気に入りの本指名ならともかく指名したこともなく別に売れっ子とかでもない嬢をいきなり通常コースの倍以上って一体何がしたいの何考えてんの?
いや時間の分だけ金もらえるんだからそれはありがたい話ではあるんだけども意味不明過ぎて怖い
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:00.92ID:WlON8UjU
指名入るのは良いんだけど未だかつてない意味不明な内容に戦々恐々としてる
約3時間って何?
お気に入りの本指名ならともかく指名したこともなく別に売れっ子とかでもない嬢をいきなり通常コースの倍以上って一体何がしたいの何考えてんの?
いや時間の分だけ金もらえるんだからそれはありがたい話ではあるんだけども意味不明過ぎて怖い
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:04.66ID:yaX/nBb4
気付けば今日で9連勤目だけどついに人生二度目のお茶引きかなぁ
結局今日も徹夜明けだし二日前も徹夜で昨日も徹夜取り返すだけは全然寝れてないしで正直ボロボロで死にそうだったからちょうど良いわ
店のページ見ても即姫だらけで要するに私がじゃなく店が閑古鳥なだけだし
確か前回初めてのときも金曜夜で全く同じ状況だったはず
風俗嬢サイドは「おら華金やぞ!金使えやおっさん」とこぞってシフト詰める一方でおじさんサイドは疲れてて帰りたくて何なら普通の平日以上に休みたいっていう認識のずれの結果がこの異常な供給過多だと
私も今度から金曜夜は普通に休むことにしよう
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:42.89ID:2lQshBOS
昨日からだけど明らかに喉の調子悪くて咳とか痰は出ないのに腫れだけえぐくて舌の奥まで腫れ出してきてる感じ
これはまたなんかもらっただろうなあ
口は好評だから毎回やってるし大体生だし
不本意ながら今日のダブルヘッダー11連勤後に休養日取ろうか
まあ喉なら性器ヘルペス初発以上の地獄はないはず
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 08:06:03.73ID:MMV1dMaY
ここって実際やってる人の書込みってうどんだけじゃんw
良かったねうどん、自分専用の風俗日記スレできてw
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 20:45:12.52ID:sIUeAfSW
おれ喪男だけどうどんを指名したい
うどんみたいな頭良くて変わり者でスレンダーな女ってある種の男には凄く刺さるんだよな
仕事の愚痴聞いてもらってウエメセで説教してもらって手コキしてほしい
つき合うのは面倒くさそうだけど何回か抜いてもらったら
うどん行きつけの店で一緒に無言で飯食ったりとかしたい
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/29(金) 20:45:42.18ID:481b4BdO
おれ喪男だけどうどんを指名したい
うどんみたいな頭良くて変わり者でスレンダーな女ってある種の男には凄く刺さるんだよな
仕事の愚痴聞いてもらってウエメセで説教してもらって手コキしてほしい
つき合うのは面倒くさそうだけど何回か抜いてもらったら
うどん行きつけの店で一緒に無言で飯食ったりとかしたい
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:27.46ID:6oCTrGiJ
ワロ
気持悪い喪女板の嫌われ者同士メッチャ気が合いそうw
一食で2.5合も食う女がスレンダーなわけないのにうどんの自己申告信じてるバカさ加減もお似合い
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:25.30ID:ie3ub17e
風俗嬢の摂食障害率すごく高いんだけどうどんもそれっぽいんだよな
・学生時代は努力家の優等生
・ダイエットへの過剰な関心
・客観的には痩せているのに自分ではまだ太いと思い込む(専門用語でボディーイメージの歪み)
・ときどき食欲を我慢できずに過食してしまう
これうどんにも当てはまる気がする
前オキニだった嬢も拒食症だった
学生時代陸上部で中距離をやってたり体調崩すまで鬼出勤したりと妙にストイックだった
(これもうどんに似てる)
面倒くさそうな女だけどうどんのことが気になって仕方がない
これってガチ恋?
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:39.98ID:ie3ub17e
ネットで饒舌な人間は現実では寡黙
うどんもきっとそうだろう
無言でうどんとラーメンを啜りながら(変な文章w)
「喪女板の住人うざいよね」
「あいつら怠惰で人の足引っ張るのが楽しみのクズだよね」
「うどんは全然違うよ」
「うどん頑張ってるよね」「うどん偉いよね」
とぽつりぽつり話しかけたい
黙って耳を赤くするうどんに萌えたい
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:32.99ID:LHOagf//
おーい、うどーん
仕事中でオッサンの汚な臭いチンコ舐め回してる最中か〜?
おまえを理解してくれる貴重なアタオカ仲間、しかも♂が呼んでるぞー
金抜きでオマエのマンコ初貫通できるぞ
そして世間の嫌われ者同士で仲良くやって幸せになるんだ、うどん!
早く帰ってこい、コイツの汚な臭いチンコを愛を込めて早く咥えてやるんだ
マン汁滴るオマエのあそこに早く突っ込ませてやれ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/01(日) 12:03:00.30ID:HB5NQGYC
おれも>>62みたいにうどんを3時間コースで指名したい
出した後テレビを見ながらつまらない話をしたり
ベッドで抱き合ってイチャイチャしたい
コミュ障丸出しなうどんを軽くからかって怒らせたりもしたい
うどんは自分は誰からも愛されないと思いこんでるけど
そんなことはないよとマジレスしたりもしたい
また大きくなって3回戦くらいしてるうちに
うどんが本当の彼女だと勘違いしそうになるんだけど
時間が来たら現実に引き戻されて名残惜しく別れたい
そんな指名を何回か繰り返すうちに
おれはガチ恋クソ客に落ちてしまうだろう
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:48.15ID:kNX4jKZ1
うどんと付き合い始めの高校生カップルみたいなデートをしたい
まずは映画館に行きたい
クソみたいな恋愛もの邦画を見た後ロイホでお茶しながら
監督と役者がいかに無能か語り倒すうどんの話を聞きたい
「人の悪口言うときのうどんってイキイキしてるよね」と言って
ますますヒートアップするうどんにニヤニヤしたい
その後は公園で一緒に散歩とかしたい
手を繋ごうとして何回か振り払われるんだけど
ちょっと真剣な顔で「おれうどんのこと好きだよ」と言ってみたら
うどんは黙って手を繋いでくれる
うどんの体温を掌に感じながら
人に愛された思い出のないうどんの心を暖めてあげたい
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/04(水) 17:15:46.36ID:RxgOHkGz
うどんと一緒にプールに行きたい
地味な競泳水着もきっと似合ううどん
無駄のない美しいストロークで泳ぎ続けるうどん
水しぶきを立てずに素早くクイックターンするうどん
そんなうどんにおれは目を奪われて話しかけようとするのだけど
自分にも他人にも厳しくストイックなうどんは
休むことなくガチのインターバルで黙々と泳ぎ続ける
3時間近く泳いでうどんがヘトヘトになったら
おれはうどんをホテルに連れて行く
頑張ったうどんをいたわって全身をマッサージしたい
塩素のにおいが残るうどんを愛おしく抱きしめてキスしたい
うどんが眠りに落ちたらこっそり素股して抜きたい
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:26.98ID:iMDvn8cu
うどんのことをもっと知りたくなって
「うどんヲチスレ Part2」を漁って読んだ
いろんなスレのうどんの書き込みがまとめられていた
それによるとうどんは
・ゴツくて筋肉質の体格をしている
・競泳水着以外の水着を着たことがない
という
やった!うどんも学生時代競泳をやっていた!
うどんのストイックさになんとなく自分と似た匂いを感じて
>>76のような妄想をしたのだけれどやっぱりおれの仲間だった!!
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:11.96ID:iMDvn8cu
おれも競泳経験があるからよくわかる
意識が遠のくくらい苦しい練習を毎日させられて確かに根性はついた
でも自分を限界まで追い込むことに悦びを感じる
ストイックというかマゾヒスティックな性癖も身についてしまった
(先輩の彼女に手を出したためにリンチをうけ男同士でセックスさせられ動画撮られたせいもあるが略)
今もトライアスロンに手を出したり真冬の海で遠泳したりと頭のおかしいことをやっている
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:59.79ID:iMDvn8cu
うどんに思いっきりしごかれたい
400×20 4分40秒 IMとFR交互
みたいな過酷なメニューを与えられ
制限タイムをオーバーしたらビート板やデッキブラシで殴られる体罰を受けたい
最後まで泳げたらご褒美に手コキしてもらいたい
広い背中もたくましい肩も大胸筋の上の控えめな膨らみもおれにとってはみんな愛おしい
ガチでうどんと付き合いたいな……
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:47.43ID:pgAiBip6
SMクラブで働くM嬢って案外バツイチ子持ち女性が多い。
金の為、生活の為に割り切っている。
男性客に浣腸されて平気な顔してウンコを出す。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:05.92ID:lhK5ykAq
M嬢してたけど、普通のデリヘルより単価が高いから働けるんだよね
Mっていうかねじが外れたようなメンヘラや自己犠牲的、自罰的な性格の子が多いと思う
シンママ率高くてホス狂は少ない
本番やボディタッチがあまり発生しないからレズビアンもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況