X



外部の掲示板に喪女板避難所立てたよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:18.54ID:5FDj23e0
>>1のスレあちこち規制されて>>2の毒女もおーぷんも書けない人もいるだろうし有難いなって思ってたけど
厳密にはと付けてたものの喪女ではないって自ら名乗った人が居場所がないからいるって書いててガックリした
喪女用の場所なのに居場所がないからって入って来るんだ
それって詐欺じゃない?
違うならダメじゃん
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/09(木) 22:41:56.55ID:5FDj23e0
別に追い出せとかじゃなくさすがに喪女の避難所にまで来るなんてそれはおかしい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:00.00ID:sPgx/Z1x
Next2chという過疎掲示板があるよ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:08.88ID:pm9/kKEx
それは初めて聞いたわ
5ch避難所ありすぎじゃない??
それだけあるなら需要がありそうなものだけどどこも過疎なのか何でなんだろ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:23.21ID:vROl4VOW
>>1
悪く言いたくはないけどここもイマイチね…
特におっちょこちょいな喪所は、やめた方がいいかも
ちょっと今はうまく言えないけど、柔軟性もそうだけど仕様もね、おっちょこちょいと相性悪い
掲示板で改善してほしい事のひとつではある
自分もね、パソコンの使い方とかもっと上達してから掲示板使った方がいい人間なのかもしれないけど
やらかしたばかりだからまだうまく説明できないけど
おっちょこちょいにはリスクが高い
なんかもういやだ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:02.06ID:vROl4VOW
>>11
いや、私も使い方や法律わかってないところに問題はあるかもしれない
そこってメール送れましたっけ?
改善案を提案したい。受け入れろとは言わないけど、おっちょこちょいな住人を
代表して伝えたいわ。おっちょこちょいがやりがちなミス
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:01.06ID:A77z3U9B
統失風の作文書くのが上手い人たまにいるよね
昔の相互フォロワーがそれ特技にしてて
よくネタ書いてたけどガチにおかしくなって消えたからあんまり真似しない方がいいよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/19(水) 01:47:54.44ID:fd0lGKze
azge
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/10(月) 18:31:35.26ID:4mr7dQS2
5ch全体死んだっぽいのでage
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/10(月) 18:51:00.47ID:VtV9LDOy
scってまだあるの?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/12(水) 02:00:59.44ID:CvGnc8pN
>>1の掲示板全体が何者かにDDos攻撃を受け、不安定な状態のようで、新たな場所に一時的にスレが移動しました
スレ立てした身として、一応報告書きこみです
↓新たなスレURLです
ひっそりと喪女部
http://se.sannan.nl/test/read.cgi/news1/1668947250/

人いな愚痴多めのスレですが、よかったら覗いてみてね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:03.15ID:OSvh+VDm
規制で書けなくなった人もいるようなのでageとくね
書きたくなった人>>20のスレあるよ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 13:22:50.83ID:OSvh+VDm
20からだとエラー出るけど>>1から飛べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況