X



書き込むと願いが叶うスレ 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:57.88ID:DKqrGlsZ
2022年2月1日に戻れますように
それか口座に大量のお金が振り込まれてますように
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:54.35ID:+A/U9EZW
いちおつです
頼りになる社員さんの転職話が消え、代わりに無神経な後輩ワーママ派遣が契約満了になりますように
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:21.31ID:i/EXCXH2
1乙

人生で1回くらい宝くじで高額当選しますように
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:15.77ID:dhKlHlCk
乙です
辛いことが続いてるから何か楽しいことがありますように
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:10.48ID:WaxRzNjT
荷物の大きさ大したことなくすんなり運べますように
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/20(月) 10:03:33.84ID:+Co8L876
あいつが嫌な目にあいます様に
もう辛いことがありません様に
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:10.56ID:1fmWdFP6
あなたも私もみんな健康に幸せに暮らせますように
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:52.79ID:4XiI7V+J
会社の鬱病女が休職しますように
周りに迷惑かけるのが分かってて出勤してきませんように
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:34.09ID:R2900Qpn
今週中には振り込まれますように
できれば明日にお願いします
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:07.12ID:ih3qXDqR
安定して落ち着きますように
元気になりますように
笑顔で会えますように
安心出来ますように
感謝してます
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 00:55:37.88ID:iXMcMRB7
推しを不快にしませんように
たまにチャット読んでもらえますように
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 01:03:12.06ID:vrqvwLbc
いちおつ
ネックレスが見つかりますように
今日どっちにしようか悩んでやめたのが最後なので家のどこかにはあるはずなんです
どうか見つかりますように
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 17:37:48.25ID:2eav4maT
来月辺り奴が引っ越しますように
物理的に消えますように
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:51.39ID:2Xngl9a9
今応募している企業から採用がもらえ、とてもいい職場で長く続けられますように
私の病気が少しでも良くなって安定しますように
収入が増えますように
よろしくお願い致します。
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/25(土) 18:25:19.24ID:y8CEekj3
明日の仕事が兎にも角にも順調に終わりますように!!
お願いいたします。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/27(月) 01:47:40.27ID:zCV52v/W
いいことがありますように
嫌なことがありませんように
両親がずっと健康でありますように
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/27(月) 04:23:30.86ID:rxqgg2Ol
娘が早く子供部屋おばさんをやめてくれますように
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:07.37ID:4PNDr0qR
受かりましたありがとうございます
今度はいい環境で勉強できますように
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/28(火) 04:32:59.26ID:MAFGe0Ou
手術が成功しますように
違和感のない綺麗な仕上がりになりますように
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:09.95ID:oYN9/ZQG
生まれ変わったら人前でパフォーマンス出来る容姿で生まれたい
顔も体も他人から馬鹿にされない綺麗な容姿 テーマパークのダンサーさんか歌って踊れる歌手
それか吹奏楽団でソロをこなせるくらい上手い人

表舞台に立てない それどころか見た目でナメられたり嘲笑されるルックスで生まれたくなかった

来世は輝きたい
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:18.47ID:df3stWCG
何もありませんように
母が倒れませんように
健康でありますように
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 16:05:33.46ID:If5koYaB
喪の皆さんが少しずつ幸せになっていきますように
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:06.49ID:df3stWCG
両親がずっと健康でありますように
不安なことが一切なくなりますように
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/02(木) 02:11:42.37ID:MGX84flS
安堵できる結果になりますように
全て無事に丸くおさまりますように
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:47.10ID:fYt64mEL
年金通りますように
両親が健康で長生きしますように
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:48.83ID:7ywb9BZp
あちこちに出没している荒らしが綺麗さっぱりいなくなりますように
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:46.07ID:GM0gL9K+
何もありませんように
家族が健康でありますように
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/06(月) 01:44:03.09ID:B95a9uW3
親が病気になりませんように
健康で長生きしますように
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:04.44ID:A5e8LupK
会えるといいなあ
私は2人でもいいのよ?
それまで美容頑張る
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:03.32ID:YB6iH5j5
常識範囲内で欲しい物が躊躇なく買える程度にお金に困りませんように
あの友人とまたどこかで逢えますように
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:45.37ID:B95a9uW3
家族が健康でありますように
自分の体調がよくなりますように
息苦しいのがなくなりますように
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:27.43ID:7OKEQ2T3
光から連絡が来ますように
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:45.47ID:3nWgmkbs
母の病気が良くなりますように
諏訪さんが毎週事前予約してくれますように
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:40.70ID:xo+J9DJL
無職脱出
自分で十分なお金を稼げるようになる
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:04.32ID:bShY1SzT
他人は不幸であれという願望に取り憑かれてる人が他人に無関心になり心の中まで幸せになりますように
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:07.79ID:81KxyBK7
どうしても欲しいネックレスが手に入りますように
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:50.09ID:L4kjbeoa
家族がみんな健康でありますように
何もありませんように
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:54.20ID:HW9JeYfi
悩みが消えますように
メンタルが安定しますように
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 04:16:08.59ID:2DfVaUdH
マツケンサンバのような華やかな人生になりますように
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:24.24ID:jML60+32
>>26のネックレス見つかりました…!
うそみたい本当嬉しい
ありがとうございました!!
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:16.06ID:yrgGeP+U
脱喪
引っ越し
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 03:31:33.90ID:EJ0reo9b
諏訪さんが毎週通ってくれますように
良客さんからの指名で毎回満枠になりますように
お金に困りませんように
母の病気が良くなりますように
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:15.53ID:CvMVebyB
嫌なことが何もありませんように
平穏無事に終わりますように
楽しいことがありますように
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:13.00ID:+vqt/qQ4
100円BIGで一等が当たりますように
そのお金で私と家族と愛猫が一生幸せでいられますように
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:33.71ID:9KOggp40
>>111
あなたの願いのおかげで勝てたね
あなた自身にも良いことが有りますように!
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:17.34ID:IR8zCz4p
>>113
ありがとう!皆の願いだったと思うけど
あなたにも良い事ありますように
そしてこのスレの皆の願いが叶いますように
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/23(木) 07:49:44.84ID:0bVTK7PD
無事でありますように
嫌なことが何もありませんように
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:17.22ID:tFjjFhMi
DS3のオークションが流れて落札出来ませんように
代わりにもっといい車と巡り会えますように
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:21.77ID:XF9gx8Mm
いつか連絡来ますように
私の事忘れていませんように
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:27.39ID:3D4H6L6F
嫌なことがありませんように
いいことがありますように
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:30.30ID:7d2+HWLA
注文したものが全員分3月中に入荷して納品されますように
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:55.78ID:StOc983B
娘が志望校に無事に合格できますように。
月曜日、嬉し涙が流せますように。
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 17:53:49.89ID:jigNKcqO
>>127はスレタイ検索して悪気なく入り込んでしまったクチかな
次スレはスレタイに喪女板と入れよう
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:54.26ID:I1DOCyHQ
sageてもいないからお客さんなんじゃないの
それかただの反応もらいたがり屋の荒らし
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:18.68ID:nRyycJPK
具合が良くなりますように
病気じゃありませんように
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:36.48ID:aP/JBzcc
あの子と繋がりますように
お金に困りませんように
家族が長生きしますように
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:55.16ID:kvvtNG2m
不安を取り除いてください。
明日は合格発表日。娘が無事合格しますように。
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:30.38ID:ECtEHLKi
私の手がける仕事が全部成功しますように
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 01:14:48.95ID:QZviwnW1
両親がずっと健康で長生き出来ますように
何もありませんように
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:19.69ID:PWPaRaDC
1週間が早く過ぎますように
辛いことや嫌なことがありませんように
本当にお願いします
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:52.85ID:QZviwnW1
母が元気になりますように
病気じゃありませんように
どうかお願いします
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:32.31ID:wWZbri4O
仕事で怒られませんように
迷惑をかけませんように
母が元気になりますように
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:45.20ID:emWd2d4c
嫌がらせしてきた工藤とキノコらが、今この瞬間から生き地獄で毎日苦しみ続けますように
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:18.57ID:SB7DuBqJ
家族が健康で長生きしますように
嫌なことがありませんように
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:36.42ID:5RgjkhXg
加藤さんと友達になってもっと仲良くなりますように
そして恋人になってくれたら最高です
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:34.82ID:ugaS0dvN
明日涙が出ませんように
後腐れ無くさらっといきますように
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/30(木) 01:53:01.56ID:ry3V97f8
父と母が元気で長生きしてくれますように
家族がコロナ後遺症から回復できますように
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:12:19.29ID:tLRX2AcX
疫病退散⛩無病息災🍀世界平和☮
あの洋服を大人買いできますように👗
ロシアとウクライナが停戦しますように
🌈
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:12:21.43ID:tLRX2AcX
疫病退散⛩無病息災🍀世界平和☮
あの洋服を大人買いできますように👗
ロシアとウクライナが停戦しますように
🌈
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/30(木) 06:12:23.78ID:tLRX2AcX
疫病退散⛩無病息災🍀世界平和☮
あの洋服を大人買いできますように👗
ロシアとウクライナが停戦しますように
🌈
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/31(金) 08:04:42.49ID:tLUTNgVy
私の大切さに気付いてくれますように
母や友人から連絡きますように
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/01(土) 11:26:40.78ID:Nfhwd9xJ
>>153 ありがとう

新築マンションか新築一戸建てに引っ越し
綺麗なおうちで快適にストレスなく暮らす
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:55.13ID:FG82M+nS
家族のコロナ後遺症や体調不良が全快し
私が自由になれますように
無理なら無料で安楽死させろ
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 02:44:16.88ID:lpHY2fCu
優しい良いお客さんたちで満了になりますように
シフト削られませんように
金銭的な余裕が出来ますように
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:52.63ID:bvzQaqrq
>>165
遅くなりましたがどういたしまして

私もだけど喪のみんなに報われて欲しいよ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 09:53:05.62ID:gXnQvAJQ
辛いことや嫌なことがありませんように
平穏に過ごせますように
本当にお願いします
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:01.68ID:RQTyzPeC
推し界隈が不穏な流れでしかないのでいい流れが来てほしいです
安泰しますように
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:27.12ID:oVYLrFPe
問題大有りだから自分からその話切り出しなよ
神頼みしなくても解決する話
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:41.02ID:XmAUPraY
平和でありますように
家族全員健康でありますように
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:18.32ID:XmAUPraY
何事もありませんように
嫌なことがありませんように
家族が病気になりませんように
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:45.32ID:EujyEJiU
他人の悪口気軽に言えるバカ女ガキがそのままどんどん孤立しますように
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:44.69ID:ShLppYJ8
全部私の悲願がすぐ叶います。
ありがとうございます。
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:09.92ID:g8jtN/6T
いつもありがとうございます
毎日平穏でありますように
家族全員元気でありますように
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:34.45ID:ayyztNmn
家族4人に困難や辛いことが起きず
心と体が安定してそこそこ幸せになれますように
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:01.45ID:I+4KKxKo
毎日平和でありますように
両親が病気せず長生きしますように
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 00:03:19.83ID:jUBsSMTf
迷惑をかけませんように
怒られませんように
無事に解決しますように
家族が健康で長生き出来ますように
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:53.13ID:LS48NCXd
心が落ち込むことがありませんように
気持ちが晴れますように
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 21:01:11.20ID:O1RkUiMH
足の痛みが治まりますように。
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:29.77ID:gg7gN/RF
今抱えてるトラブルがせめて年内で片付きますように
親に迷惑がかかりませんように
猫と末永く平和に暮らしていけますように
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/18(火) 23:37:35.16ID:yUOuAl+1
同じ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/19(水) 00:02:05.49ID:v/uhO2Tz
今日から近日中に、戻りたいと思っている時に戻りますように。
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:03.83ID:v/uhO2Tz
今日から近日中に、9月17日火曜日、またはそれに近い日(2019年10月1日火曜日など)に戻りますように。
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:59.56ID:FqPsbxcD
生理が来ますように
病気じゃありませんように
家族が健康でありますように
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:36.15ID:ysTbXazQ
週末の泊まりライブめちゃくちゃ楽しめますように!!
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/24(月) 23:34:42.83ID:E0d1Pt5z
何事もありませんように
平穏無事でありますように
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:00.94ID:xKexF06G
再会
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:55.28ID:Cu061PpH
家族が全員健康で長生きしますように
平和でありますように
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 01:12:34.04ID:l6+vK14+
何事もありませんように
平和でありますように
嫌なことがありませんように
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/29(土) 02:12:37.68ID:ydQzY8CK
私の悲願が今から全て叶いますようにお願いします。
ありがとうございます。
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:03.63ID:bZPCWGMD
家族が健康でありますように
長生きしますように
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 02:56:47.65ID:K6s4fMvu
早く退職出来ますように
今の哀しみが相殺される日が来ますように
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:51.52ID:6KIlSq5S
本当に本当に居なくなりますように
物理的に居なくなってほしいです
消えてほしい
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/05(金) 13:11:35.84ID:OAWZQPZN
喪のみんなで少しずつ幸せになっていったらいいな
みんな報われたいよね
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:29.79ID:HiMjmdUp
健康でいられますように
このまま奴が帰ってきませんように
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:26.17ID:MZBwRQz6
連絡今週と来週来ませんように
できれば20日以降で
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:46.98ID:CzIxoTxC
ネットとテレビ復旧してますように!!!!
どうかお願いいたします!!!!
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:29.50ID:LgbGmIh+
お願いします
波風立てず平穏にやり過ごせますように
どうかうまく回避できますように
この案件とはこれでもう縁切ることができますように本当にお願いします
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:21.64ID:r2rHfJl8
母が元気になりますように
家族が健康でありますように
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:41.53ID:GZKoo41z
訴訟が上手く行って復讐を果たして恨みを晴らす事ができました
嫌がらせや危害を加えた連中が一人残らず不幸になって苦しんで泉下の客となりました
ありがとうございます
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 04:01:50.62ID:GZKoo41z
私の邪魔をする毒親から離れて一人で豊かに楽しく生きていく事ができました
一生悠々自適に豊かに幸せに生きて行くことができました
ありがとうございます
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:57.46ID:BUCORjMI
またネットとテレビ復旧していますように!!!
どうかお願いいたしますーーー!
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:13.85ID:zM75SxN5
今日の映画楽しめますように!
回りに変な人が居ませんように!
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:29.67ID:AJkT06Ad
家族に何もありませんように
嫌なことや面倒なことがありませんように
のんびりできますように
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 06:37:18.92ID:gKar6Om6
広島サミット‘無事”成功するといいなとおもってます
とにかく無事が一番
いいこともおこらないけどわるいこともおこらない
無病息災⛩
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:19.62ID:7ZWcDFij
来年電撃結婚!
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:38.29ID:JM8JsOJh
私の悲願が本当に全て今からすぐに叶います。
ありがとうございます。
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:08.12ID:O2j1OrGS
今週も平和でありますように
週末はいいことがありますように
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:13.63ID:O2j1OrGS
両親がボケませんように
心身共に健康で長生きしますように
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:10.90ID:wObNr/v/
何もありませんように
誰も病気になりませんように
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/22(月) 07:57:33.13ID:aScTMEk5
今日の仕事が楽にいい流れで順調に終わりますように!!!
お願いいたしますーーー!
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:46.02ID:Z4gJJQcz
嫌なことや辛いことがありませんように
平穏に過ごせますように
お願いします
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:51.84ID:O0TS+1Og
親と家から解放されて自分の人生を生きる
やっと自由になれる
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 02:39:31.23ID:SZzg3BH5
仕事に繋がるご縁ができますように
そろそろ報われますように
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:26.82ID:R+tX99/a
なる早で出会えますように
芸術系のインテリと付き合いたいです
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:11.38ID:tYFaFm1n
明日連絡しても怒られませんように
根掘り葉掘り聞かれませんように
スムーズに予定が決まりますように
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:37.95ID:g8OpqL2o
就活してる喪女さん達がみんないい転職出来ますように
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:41.69ID:KRP0CWyZ
何事もなく平和でありますように
家族が健康で長生きしますように
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:45.15ID:4V71weR/
あの人の今日の手術が無事に成功しますように
私も検診何もありませんように
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/26(金) 16:54:15.71ID:f/0Z1g3O
事前予約を入れてくれる優しい太客本指さんがたくさん出来ますように
家族みんながずっと健康でいられますように
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:52.27ID:5ukzDjiP
自分を理解してくれて優しくて専業主婦をさせてくれる異性と縁がありますように
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:14.07ID:DYSL04Ee
これからは好きになる人に
愛される人生になりますように
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:13.69ID:ognjJMhI
いいことがありますように
嫌なことがありませんように
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:56.73ID:5QVjpzUl
みんなにうつっていませんように。
みんなが健康てありますように。
みんなが私のことを気にしていませんように。
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:13.47ID:EwSF0IkP
福岡か広島もしくはどちらもチケット当選していますように!
宜しくお願いします
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:15.75ID:FROmfs7/
検査の結果、大したことじゃないことが判りますように
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/02(金) 02:30:40.75ID:REv+X5WW
ストレスのもとのあいつが消えて居なくなりますように
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/03(土) 10:26:30.04ID:IrYkqVA2
わたしを長年苦しめている身体の全ての不調、傷みと縁切り
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:38.54ID:FcyrJ/+K
いいことがありますように
つらいことがありませんように
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:35.39ID:vJUlQ13n
全ての苦しみから私の悲願どおりに即救われます、
ありがとうございます。
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:49.31ID:i+ZRwE6H
何事もありませんように
家族がずっと健康でありますように
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 06:39:03.02ID:n9BCcp6g
辛いことがなくなりますように
消え去りますように
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:38.14ID:ML1fGd4i
根も葉もないデマを流した人に
本人にとって最も辛い天罰が下りますように
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:05.58ID:NfBePJ8R
5ちゃんねるの大量規制が解除されて
誰もが好きな時に好きな板に書き込めるようになりますように・・・
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:25.88ID:y9fE3UnO
家族が健康で長生きしますように
病気になりませんように
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:37.16ID:oIi1Nqrz
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/14(水) 19:33:08.68ID:f+DxL+u7
1日でも早く作家になれますように
送った原稿のいい評価の連絡が来ますように
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/15(木) 00:59:12.24ID:f6BtLjbW
家族が健康でありますように
何事もなく平和でありますように
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/16(金) 05:21:18.28ID:yOarvUbj
適切な歯科治療とケアの継続により酷い口臭が治り言語障害が改善する
国家資格取る
防音防湿防虫で築浅の物件に引っ越す
0390[sage]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:26.99ID:IRgjJQLX
12日間で8キロ落ちますように
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:23.22ID:yqROFJ8P
怒られませんように
今週末楽しめますように
嫌なことがありませんように
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/22(木) 17:49:13.53ID:R9xZz251
今日私が受けた患者様全員が健やかに過ごしていますように
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:08.08ID:KSj6UHCC
あれらを許すというのは完全に取り消されました、
もう私の本当の願が全て本当にすぐに通ります。
ありがとうございます。
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:54.78ID:Ds4wif6o
どうか何事もありませんように
解決しますように
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:28.88ID:ZaEzyCdG
気持ちを入れ替えて仕事をいたしますので
大事になりませんよう何卒よろしくお願いいたします
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:04.44ID:9Oj+51ev
荷物が無事届きますように
この土日楽しめますように
どうかお願いします
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:25.53ID:rk6LA09I
スキルス性胃癌とかになって3か月後くらいにころっと死にたい
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 04:19:10.99ID:4AsSbWrF
キチ姉が夫に捨てられますように
夫が離婚を迫って家を出て行き相手の実家から責められますように
痛い目見てください
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 13:45:04.72ID:aB3UpBiJ
今日お会いした人に渡した資料について何も気にしてませんように。
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:22.85ID:RPH/NkNu
家にいるのに息苦しい。呼吸が変緊張感が常にあるパニック状態。このまましねますように
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/03(月) 18:06:25.02ID:CbiAaNtE
送った会社から1日でも早く書籍化の電話が来ますように。お願いします。作家にしてください
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/04(火) 05:21:29.34ID:gtXqZNDO
レコーダー作動しますように!!!!!
今日の仕事が無事に終わりますように!
連勤乗り越えられますよーに!!
どうぞお願いいたします。
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/05(水) 00:31:31.00ID:97fVyEiN
あれを笑う人が今日中に死にますように。
出来れば残酷な死に方をしますように。
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:49.91ID:I8XfKucn
「俺がそばにいなきゃ駄目だ。一生面倒見てやる」といってくれる人と出逢えて引き取ってもらえますように
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:55.99ID:lCKmcMDF
こっちの人生が早く終わって顔とスタイルと頭が良くてコミュ力もある人間に生まれ変われますように
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/07(金) 21:28:29.42ID:lCKmcMDF
というかこっちの人生は無かったことになりますように
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:53.84ID:OhEro/bG
歯の悩みが無くなる
自分らしく楽しく幸せに生きる
悪口陰口嘲笑されず周りに優しく接してもらえる場所で活き活きと働く
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:17.88ID:zW0ZbTmI
スキルアップできますように
節約上手になれますように
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:54.21ID:Li/SkVbW
私の願いが今からすぐに全て叶う
ありがとうございます。
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/15(土) 01:08:16.14ID:EU4BOnwG
何もかも中止になりますように
どうか平穏な連休が過ごせますように
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 11:32:51.39ID:crMpUjJb
明日行かなくてもよくなりますように
中止になりますように
ゆっくり休日を過ごせますように
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:39.65ID:jfvsT6vL
忘れずにきちんとカバンから出して持ち帰ってくれていますように…
次いつ逢えるかわからんから確認しようにもできず心配すぎる

あれ忘れられたらそれ自体もショックだけど私が晒し者にされかねないのよね
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:54.83ID:My024qkC
不調な所が全部治りますように
ありがとうございます
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:26.51ID:FHkgoVPt
奇跡的にいい人に認められて書籍化の連絡が早く届きますように
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:04.56ID:FhFLFeEK
明日も無事乗り越えられますように
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:31.13ID:/U6u0HgA
うつ病が治って良い職場で働けますように
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:33.19ID:m9LfttZk
明後日どうか天候に恵まれますように
雨に降られませんように
あれこれ準備したものがむだになりますように
よろしくお願いします
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:53.90ID:yfcBbZvG
きちんとメールアドレスの紙を持ち帰っていて、私のところまでメールを送ってくれますように!
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:15.34ID:NALjd/kl
明日どうか天候に恵まれますように
雨に降られませんように
あれこれ準備したものがむだになりますように
よろしくお願いします…!
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:08.32ID:LPPN0jcy
無事にメール返信してくれた
今度はわたしがうまく文を作成できますように…
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:47.34ID:ewTbb099
好きになってもらいたい、ライクじゃなくてさ
個人的には興味を持ってもらってなさそうだから
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:55.24ID:bfE1lrce
喉の痛みがなくなりますように
治りますように!
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/25(火) 01:35:57.51ID:kdUq/+Yy
竹村の予約がキャンセルになって他の良客からで事前満了なりますように
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:53.81ID:KK6ebgEW
おかげさまで天候に恵まれ素晴らしい体験ができました
ありがとうございました
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/26(水) 20:44:17.10ID:UAzKMECB
詐欺じゃありませんように
ちゃんと送られてきますように
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:11.71ID:5Ft0i/dY
父親が態度を改めてみんなが穏やかに過ごせますように
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/30(日) 22:48:04.41ID:RTJCXhte
早く涼しくなりますように
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:48.37ID:rWSkLrL4
周りの幸せはもう見たくありません
私に幸せを下さい
私の願いを可及的速やかに叶えてください
それさえ叶わないならいっその事さっさと殺して下さい
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:10.46ID:J9nnbylr
両親が健康で長生きしますように
熱中症等になりませんように
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/01(火) 00:38:44.08ID:h21u+hDY
コロナが早く治りますように
味覚障害も治りますように
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:17.64ID:8il24lSb
あの2人が派手にこけて膝を擦りむいてスカートめくれて
めくれてるの気が付かなくて人々に見られて途中で気が付いて死にたくなりますように
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:41.35ID:8il24lSb
明日連絡が来て確定しましたと報告できますよう
よろしくお願いします
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/03(木) 13:05:31.72ID:fbzV8sbB
フェードアウトされませんように

手紙はきちんと本人のもとにいつ届くのか仕組みも検閲も分からんが、ちゃんと届きますように…
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:40.09ID:4qXbdmkd
父がまともになりますように
それか父が成仏しますように
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:12.50ID:9MzToPp3
なんだか最近願いが叶いません
父親が一刻も早く成仏しますように
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:25.96ID:ekGNq3i0
明日いい感じに仕上がりますように
そしてあのお菓子缶が買えますように
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:08.71ID:4uyisc+F
最悪の結果で終わりそうです
なんとか好転しますように
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/07(月) 03:12:23.55ID:XiiMDg1y
今日の仕事が順調に終わりますように!
お願いいたします!
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/07(月) 05:43:45.59ID:8ME0hhM+
>>526だが本人に届いてないらしい
そこの会社の検閲にひっかかった?
奥さんが先に見つけて廃棄した?

なんにせよ、ご本人の気はこのまま変わりませんように
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/09(水) 05:56:55.80ID:vyZlliMh
本人の気は変わらずいてくれて何故か早すぎるのだが急遽明日会うことに

久々だし、会話がスムーズに進んでいきますように
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/09(水) 05:58:07.62ID:vyZlliMh
湿気が凄いだろうけどカールがキープされますように
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:49.51ID:X/AHj9UU
やる気が出ますように
そして成功続きでありますように
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:00.38ID:9ccMuTf0
毛が生えてきますように
毛が生えてきますように
毛が生えてきますように
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:30.70ID:4BZnCnu6
楽しく過ごせたよこのスレありがと

チケット当たりますように!
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/13(日) 01:03:07.78ID:VtKYiWaL
それこそ

こちらもセフレ扱いでもいいからそうなれますように
奥さんひとすじらしいけど 心を動かせますように
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:40.78ID:jniC1J3M
両親が健康で長生きしますように
平穏無事でありますように
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:40.55ID:o3moa8pJ
aから今日お誘いの電話が来ますように!
その後恋人同士になって幸せになれますように。
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:32.98ID:FNyc+o6+
希望のセクションに就けますように
邪魔するあの2人が来ませんように
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:43.41ID:nCTUPSET
少しは心が動かせたらしいよ、内容に書いてあった

次はドライブの約束があるが、できるかぎり早く実現しますように
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:19.72ID:4jCgxSGe
これからはたくさんお仕事がきますように
たくさん人から必要とされますように
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 00:12:46.18ID:l0KYxt9O
家族が健康で何事もありませんように
無事解決しますように
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:44.29ID:WnjJxM+L
両親に何もありませんように
健康でありますように
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:08.99ID:uO12/TJA
母の調子が良くなりますように
元気でありますように
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:09.79ID:uB5G0p00
明後日以降らしいけど、ドライブの日にちが早く決まるように
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:54.36ID:DESyKwla
病気じゃありませんように
何もありませんように
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:27.92ID:WfvrtHYj
嫌な相手じゃありませんように
何事もありませんように
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:29.78ID:lH9BkA5l
母の具合がよくなりますように
何事もなく回復しますように
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 05:51:50.92ID:+WM1rIZ5
無事に帰れますように
あの人も何事もなく過ごせますように
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:54.86ID:+D605p+9
ドライブはまだだけど別枠で来週お茶だか夕食の約束出来た
楽しく過ごせますように!
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 15:03:49.08ID:5ks6Lxai
どうか何もありませんように
不安が解消されますように
家族が健康でありますように
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:16.90ID:+fuXgDLx
>>586
喪女じゃない人は、いい加減出て行ってね
ここはそんな事を書き込むスレじゃない
場違いな人、不愉快だわ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:57.85ID:ttfvluqd
明日滞りなく淡々とサッサと済みますように
部屋の中に入ってきませんように
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:30.41ID:NIWxvz0b
元気になりますように
明日には回復しますように
何もありませんように
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:53.32ID:X3E1/2uP
来週予定が合いますように
オファーくれた予定が実現しますように
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:48.03ID:NcTTqaUh
家族全員健康でありますように
熱中症等になりませんように
病気じゃありませんように
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:35.38ID:Qwu15rwi
母親が少しでも良くなりますように
気分良く過ごせますように
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:02.39ID:7vcfVO7p
母が元気になりますように
検査結果に異常ありませんように
病気じゃありませんように
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:50.46ID:NcTTqaUh
明日には母が治りますように
何もなく元気になりますように
どうかお願いします
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:36.70ID:doceinbL
どうか良くなりますように
何事もありませんように
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:10.06ID:NBg0AnqA
おっさんが喪女に成りすましても
誰も騙されなくなりますように
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 21:51:57.62ID:rYsJamUy
母親が少しでも気分良く過ごせますように
進行しませんように
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 00:05:45.83ID:ZQ3usPn2
家族全員健康でありますように
母の具合が良くなりますように
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 06:56:50.74ID:0kqrnjI7
私の悲願が即全て本当に叶う、
ありがとうございます。
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:04.98ID:O6tq0Fp+
父親が連絡受けて全て受け入れてくれますように
物事がうまく回りますように
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:19.62ID:YwbqPnaC
早く風邪が治りますように
コロナじゃないように
寝不足になってませんように
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:49.89ID:LLNqy4On
父親と離れる
親と家に振り回されない自分の人生を生きる
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:41.77ID:KUMZz46+
熱中症になりませんように
家族全員健康でありますように
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:34.05ID:RVcJMlMz
母親がせめて気持ちよく気分良く過ごせていますように
介護士さんや看護師さん達に良くしてもらっていますように
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:28.42ID:z9lgYZQ7
父が責任持ってくれますように
連絡拒否を止めてくれますように
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:00.85ID:Girrz/WL
母が元気になりますように
家族全員健康でありますように
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 01:59:59.60ID:4P/yGHHi
サッカーくじかロト6で一等が当たりますように

無理ならなるべく早く苦しまずに死なせてください
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:22.48ID:tKcEoyXb
健康でいられますように
足の痛みが治りますように
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:54.77ID:kT685DSk
痛みが軽傷でありますように家族が健康で幸せに生きていけますように
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:27.60ID:btVMn/Zp
何もありませんように
平穏無事でありますように
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 04:29:04.01ID:/kTDjSX0
向こうから謝ってもらえますように
ご自分のほうにも非があったと認めてもらえますように
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 04:35:43.01ID:zqQ+Fa7i
足が治りますように
父親が病院と連絡を取ってくれますように
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:10.27ID:qWsrxero
検査結果問題ありませんように
良性でありますように
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/31(木) 23:32:47.31ID:6yNS+WV5
どうか何もありませんように
両親が健康で長生きしますように
人生がいい方向に向かいますように
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:47.45ID:pxPDxz91
投稿がバズってフォロワー1桁増えますように
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:54.17ID:5tuUFIJk
うまく断れますように
願わくば電話で話せますように
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:00.82ID:XH0OhZzI
好きな人が私のことを好きになってくれますように
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:49.09ID:Ob2WJfJY
生理早くきてください
旅行にかぶらないでください
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:06.70ID:yfIxz5l4
昔の歌手の歌の歌詞で、
嘘の命を守れば真実になるって歌詞があるのだけど、ホントにそうなりますように
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:40.55ID:S3ha7Duw
今描いてる作品が無事に描ききれますように
夢が叶いますように
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:13.59ID:QDdJczIZ
今年こそ彼氏ができますように
年齢=を卒業できますように
切実に
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:24.34ID:qIniJfrS
両親が健康でありますように
病気じゃありませんように
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 01:55:34.35ID:ihw3OsxA
何事もありませんように
平穏無事でありますように
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:57.66ID:Khvh32wQ
良きお返事きますように

楽しみに待っててくれるように
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:27.21ID:0bBza7iY
メーカーさん甘くないグミ出して
歯ごたえのあるものが好き
筍好きだしレンコンも好き
こんにゃくゼリーも好き
だからグミが売れる理由は分かる
ただ甘過ぎる!
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:45.14ID:x2i9xqCA
悪人共に天罰が下りますように
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:11.82ID:asFrIh91
両親が健康で元気に長生きしますように
検査結果に異常がありませんように
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/04(月) 22:37:10.46ID:tbSg1r/b
何もありませんように
両親が健康でありますように
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/05(火) 05:34:34.43ID:tFbQbNaX
今日のディズニーのショーの抽選が当たりますように
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:29.46ID:1PFJ2+53
この前書き込みしたこと叶いました!ありがとうございます!
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/06(水) 22:15:55.58ID:4m+k35Su
母の具合が悪くなりませんように
元気でありますように
両親がずっと健康でありますように
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/07(木) 02:36:38.09ID:jbiVG3i4
あちらが反省の気持ちを少しは持ってくれますように
こちらの気持ちも心から理解してくれますように
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:02.58ID:upictbBz
何もありませんように
平穏無事な週末を過ごせますように
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/09(土) 19:15:20.18ID:OpUpRDgg
再応募した企業に無事に受かり、平和に穏やかに楽しく仕事ができますように
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:59.16ID:D9u1iERu
涼しくなったら遠出できますように
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:17.93ID:qd9QbgQV
連絡がきますように
誰かに必要とされますように
居場所ができますように
そこにいていいよと言われますように
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:15:16.17ID:qd9QbgQV
このスレを閉じたらLINEにメッセージがありますように。
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:34.41ID:qd9QbgQV
友達ができますように
HくんとOから食事の誘いがありますように
HくんとOから食事の誘いがありますように
USJに行けますように
青春できますように
友達ができますように
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:35.17ID:qd9QbgQV
私のことを必要としてくれる人がそばにいますように。
LINEにメッセージが来ますように。
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:22.34ID:qd9QbgQV
友達ができますように。
青春ができますように。
LINEに嬉しいメッセージがきますように。
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:24.55ID:qd9QbgQV
友達ができますように。
青春ができますように。
LINEに嬉しいメッセージがきますように。
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 09:41:05.21ID:+4yJPtS0
LINEに嬉しいメッセージがきますように。
ご飯に誘われますように。
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:17.55ID:tYKTvsSY
ライブなかなか良席でした!
ありがとうございました
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:39.05ID:NdU5AZLA
もっと心から会いたくてしょうがないんだよねとか思ってもらえますように
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:47.06ID:Zh0JtH2P
↑このスレの何かキモい書込みがなくなりますように
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:55.81ID:Zh0JtH2P
喪女じゃない人は
このスレこの板から出て行きますように
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:17.03ID:OuCwM755
望む環境でもっともっと自分を高められますように
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:45.13ID:Nzm9XbOe
家族が健康で長生きしますように
毎日平和でありますように
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:28.43ID:GY2c2xsM
辛いことや嫌なことがありませんように
全て上手くいきますように
お願いします
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/12(火) 10:05:30.71ID:ZJk+iUup
穏やかな毎日でいられますように
天気予報が変わりませんように
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:11.31ID:pdvF4IgX
全板に蔓延ってるアフィ誘導ガイジが●にますように
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:35.46ID:ElGdsIAK
月曜、実現しますように
予定が変更にならないように
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:09.44ID:jK5xwjQT
母に何もありませんように
何事もなく平和でありますように
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:12.17ID:arFSr50s
両親が健康で長生きしますように
日々平和でありますように
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:34.23ID:U3wFk9et
もうhくんから連絡きませんようにめんどくさい
もうhくんから連絡きませんようにめんどくさい
ボケカスが予定キャンセルしてきますように
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:07.76ID:5f0TYu87
幸せボケした無神経な人が書き込めなくなりますように
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/17(日) 23:01:30.18ID:5OqD0Inq
心配せず眠れますように
家族に何もありませんように
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:44.53ID:/2CxjTQY
結婚に繋がるお付き合いが出来る人に
なるべく早く出会えますように
もしくは、生涯一緒に生きて行けるパートナーを早く見つけられますように
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/18(月) 01:19:47.67ID:/2CxjTQY
遊び目的の人は、今後近付いて来なくなりますように
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:59.48ID:nWV4v268
自分は明日朝早く出なきゃならないからキャンセルになりませんように
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:45.30ID:z94rcPZ6
検索結果に問題ありませんように
重大な病気じゃありませんように
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:58.76ID:vXvSerRf
検査結果が悪いものではありませんように
悪性ではありませんように
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:52.83ID:yaHcbuSX
重い病気じゃありませんように
本当にお願いします
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:18.00ID:CYcVHt9g
嫌な事がありませんように
平穏無事に過ごせますように
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:55.14ID:xRaFeIcJ
今晩さっそく映画チケットを買ってしまうつもりだから当日の予定が変わりませんように…
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:36.52ID:FMregtMC
何もありませんように
不安がなくなりますように
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:37.95ID:FMregtMC
両親が健康で長生きしますように
何事もなく平穏に過ごせますように
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:37.61ID:Wn41xqtQ
平穏無事に過ごせますように
母親が健康で穏やかに過ごせていますように
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/26(火) 02:32:24.35ID:UAxxukk/
楽にならない
楽に身軽に円満でいたい
せめて大金が当たりますように
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:44.48ID:gVSNCPfr
両親が健康でありますように
何事もありませんように
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:19.84ID:yxFqDc8n
平穏無事に過ごせますように
母親が健やかに穏やかに過ごせていますように
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:31.87ID:8nyYjURm
何事もなく返信来ますように
無事でありますように
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:49.54ID:5VTJ6STK
なんにも言われてませんように
明日お腹の調子が整いますように
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/04(水) 08:44:15.94ID:ke/CNSTO
問題がおきません様に
あの人達が無駄話しません様に
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/04(水) 08:44:40.77ID:ke/CNSTO
問題がおきません様に
あの人達が無駄話しません様に
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/05(木) 19:16:49.80ID:ZjmZey04
色々いい方向に行きますように
このテンションが続いてくれますように
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/07(土) 18:03:55.72ID:asscR3NT
お願いします
何もつらいことがありませんように
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/07(土) 19:28:21.93ID:Rcfo7MA7
また声を繰り返しホントに聴いてくれてますように
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:17.06ID:XBjlBLHP
どうか平和でありますように
嫌なことがありませんように
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 05:19:58.64ID:rmz/e1bI
良い思い出になっていますように
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 06:34:19.81ID:txj4bQge
痛みがなくなりますように
体調良くなりますように
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:12.17ID:rmz/e1bI
楽しみだと思ってくれてますように
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/10/12(木) 01:17:45.73ID:60YJKKOY
行く予定のところ、全部まわれますように
その毛布が有効活用できますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況