X



ポケモン好きな喪女 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:01.59ID:F8J8R2yU
>>1
乙です

剣盾が好きすぎて、未だに剣盾をプレイしてるのはこのスレでは自分だけかな?
最初始めた時はワイルドエリアに圧倒されたのに、今では庭みたいになってる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:15.56ID:3B6fzt1Y
推しポケがSVにいなくて剣盾にいるから剣盾も起動してる
1000匹超えたしってのもわかるんだけどやっぱり推しポケの有無はモチベに差が出ちゃうな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/02(木) 02:32:22.76ID:+15OxaiQ
アプデでSVの諸々が快適になったら手のひらドリルして褒め称えるけどゲーフリだから
増殖+αのちょい不具合つぶして終わりなんだろな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:16.75ID:+Zi1dVQ1
たておつ

>>3
去年はニンダイとは別に2月末ポケモンダイレクトやったから今年も別かも
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:27.44ID:8186Tkb6
>>8
現実世界の樺太にも樺太アイヌっていう北海道にいたアイヌ民族とはまた少し文化の違う民族がいたみたいだから
コンゴウ団シンジュ団の他にまた他の勢力みたいなのがいてその人達と関わっていくストーリーとかあったらいいなと思った
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:06.06ID:K9aXO3fH
アカデミー内の本棚裏に隠し扉が見つかったらしい
DLCで行ける場所じゃないか云々
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/10(金) 14:35:18.08ID:EP2z/zCY
ポケモンデザインラボでTシャツ作ったことある人居たらどんな感じだったか教えて欲しい
最推しの絵柄が実装されたみたいなんだけどデザイン一覧とか詳しい作り方が載ってるサイトがどこにも無い…
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:15.48ID:sMEPKdf5
>>13
作り方はYouTubeに動画あがってるの見たことあるよ
絵柄はSNSか現地で直接見るしかなさそうだね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:46.88ID:QhMbkVgF
SVは短編アニメやらないのかな
剣盾における薄明みたいな
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:23.28ID:Sj1K4l9c
抱きしめてくれるぬいぐるみのキテルグマ買ったんだけどなかなか良さげ
抱き枕がわりにするには平べったいし胴体の長さも足りないんだけど
腕の部分を人間の足の間に挟んで寝たらなんか地味に安心する

値段高いし、抱き枕が欲しいならちゃんとした抱き枕を買う方がいいと思うけど
部屋に人間がいて欲しくないけど地味に存在感のある人型のなにかが欲しい人におすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況