X



そこそこ可愛い喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:06.55ID:9uK44vwm
結構いるでしょ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:02.69ID:FFTbBp59
結構可愛いのに一人で日高屋に行くようなのは喪女
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/28(土) 08:17:06.11ID:qYFnU12V
>>3
松屋、吉野家、すき家、なか卯に1人で行く可愛い子も喪女だな
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:57.93ID:vh5nLT7t
一人でラーメン食べる喪女( ゚ω゚)・・・
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:41.33ID:ACy63qVW
眼科や歯科で働いてる人は喪女率高い
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:57.14ID:nG8PD3aE
自分で言うのもなんだがマスクしてると可愛く見える
目が二重だから
でも鼻から下がアウト
なのでコロナ禍のマスク生活が有難い
多分一生マスクしてく
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:11.45ID:A3Gj79JA
昔からアラカン以上の人にだけ綺麗とか美人って言われる
男顔で顔デカだけど
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/03(金) 23:51:53.41ID:J+TDC/ek
職場で窓口に来た老婦人が来た途端「きれいねえ…」と言うので、正面の壁に掛けてる絵かと思って振り向いて探してたら「いえ、あなた。日本人形みたい」と言われたことがある
一重目ぇチイで鼻筋通ってるけど無駄に長くて口はおちょぼ口のバランス最悪のブス
男から面と向かってブスとしか言われたことないから年寄はそういう見方をするのかと衝撃だった
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:04.36ID:esNPxLGL
女は若ければちょいブスでも少しはモテる
かわいいのに喪女なんてことはないから
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:44.33ID:esNPxLGL
そもそもかわいければ相応のプライドあるから
わざわざ喪女名乗ってイケてない最下層である喪女なんてカテゴリに自ら入ろうと思おうとしない
勘違いブスのスレ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:42.20ID:T9Q1q9tY
馬鹿だね、素人童貞のカス喪男?
若い頃に普通に男と付き合ってた喪が半分
そんな普通女子も、年がいったらプライドも男との付き合いもなくなるから喪女カテに居るんだよ
若いってだけでカワイかった時代に、男と一切接触なかった真喪中の真喪なんてホンの一握り
昔なら見世物級の醜女くらいだよ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 03:10:37.56ID:esNPxLGL
↑真性バカが出た
かわいい子はかわいがられて育ってるから喪女とは
根本から性格が違うんだよ
喪女はブスだからブス特有の僻み心や男や世の中に対する憎しみに溢れている
男と縁がないから男のこと全然知らないのも特徴だし
女の癖に理屈っぽいだけで話にリアリティがない
誤魔化そうとしても経験不足丸出しなのよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 03:12:09.17ID:esNPxLGL
喪女なんて最下層のカテゴリに自ら入りたがるかわいい子なんていないんだよ
わかったがブス!
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 04:56:44.32ID:1BICBVkn
>>14
男じゃなくて真正喪女の自己紹介だったみたいだよ(笑)
喪女を詳しく語りながら段々ドブスな自分に腹が立ってきたみたいで大興奮!
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:32.37ID:esNPxLGL
↑喪女は頭も悪いからそうやってすぐ本性丸出し
おまえなんか同性の友達すらいないだろうけど
何の生きてるのかわからないとか毒親がとか言って嘆いている癖に強がってんじゃないよドブス
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:08.78ID:esNPxLGL
かわいい モテることに困ることはない
普通 モテないが普通に恋愛できる
ブス ブサメンやおっさんからは話しかけてもらえる
喪女 クラスに一人か二人いる最下層のブス どんなチャラい男からもスルーされる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:46.33ID:RoeKGS7V
効いてる効いてるw
自分で自分をそこまで卑下しなくてもいいと思うよブス喪女さん
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:47.95ID:ftyclS4k
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:14.29ID:6IM2t2N/
喪女は郵便配達でもしてろよw
男だらけの仕事だから多少ブスでもちやほやされるよ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:50.49ID:N12OEat7
メガネ喪女がメガネ辞めてコンタクトレンズに変えたら結構可愛く見えた
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:10.51ID:Lwt31ZSP
>>12
可愛い女に男が寄ってくのは、女が金持ち男に目ギラつかせて寄っていくのと同じ話
モテてるとは違うだろう
可愛くても金持ちでも、「こんな奴にプライベートにタダで付き合ってらんねーよ」と思われるようなゲロくそな人間性の奴は恋人出来んよ
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:47.07ID:aCyYzLfX
自分でいうのも何だけどかなり美人顔
ただワキガがキツすぎて…
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:56.02ID:RZ0kYidC
>>25
焼きミョウバン(デオナチュレの主成分)を乳液等の油分と混ぜ合わせて脇に擦り込むべし
焼きミョウバンはスーパーに普通に売っている
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:54.58ID:bY/+Ijr2
喪女がいうかわいい 自分と同レベルのブス
喪女がいうブス 男にモテてる女
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:56.68ID:bY/+Ijr2
>>25
自分とブスと自覚できてるブスはそこまでブスではない
大抵ブスであるほど勘違いしてる
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 03:23:24.15ID:HK84HJiY
密恨みたいのが「アタシそこそこかわいいよ」とか言うんだろうな~ヤダヤダ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 03:29:07.87ID:yRJc5kqp
自己評価だけは高いブスは本当に嫌われる
ブスと自覚あるブスはそんなには攻撃されない、モテもしないけど
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:04:20.27ID:bY/+Ijr2
男が全力で嫌うブスであるほど自分はそこそこかわいいとか勝手に思ってるよね
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:55.15ID:HK84HJiY
>>31
あ~なんかお前らがもてないのわかった。すぐ悪口言うもんな。こりゃ嫌われるわ。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:06:40.35ID:HK84HJiY
>>32
俺あのミチョパとかいうのが全力で嫌い。
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:07:18.52ID:HK84HJiY
ローラってのも全くチンピクしない。亀みたい。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:00.58ID:HK84HJiY
箕輪はるかってのがむしろ可愛いとも思う。
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 04:08:49.74ID:HK84HJiY
お前らブスが必死で男を傷つけようとする時の言葉「キモ」
いやお前だよ。
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 05:40:49.31ID:9qfmeneI
ローラとかハリセンボンとか何年前で知識止まってんだよきっしょ
てか必死見たら自分から喪女板来といて誰か助けてぇ~とか言ってんだけど
親の位牌にでも泣きついてろよジジイがw
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:58.78ID:8EXfZZUb
>>38
お前俺の事好きなんだろ?俺も好きだから子宮癌になる呪いかけといた。
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:39.47ID:OoZItikd
ホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況