X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:54.34ID:NS+kdYmd
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1673099428/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:47.73ID:JdgR8aq4
激レアさん
若い頃の加賀まりこが橋本環奈や浜辺美波も敵わないレベルの超絶美少女だった
あの時代にあの美しさってすごい
チョコのCM流れたけどリアルリカちゃん人形みたいだった
当時から歯の矯正ってあったのかな
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:04.73ID:BMCpmwry
激レア
PENICILLINの愛をくださいのピアノversion流れるとテンションあがる
昔若様オタだったくらい好きだったけどこの番組の若林大嫌い
人の言うこと復唱して高笑いするだけ
初めて上沼恵美子の漫才見たけど十代なのに今の女芸人の誰よりうまかった
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:06.07ID:DKcIpvoO
激レアさん
若い頃の加賀まりこ、お人形みたいで可愛かった
あれで親が映画プロデューサーで都会育ちのお嬢様って凄いスペック
寺山修司にスカウトされたとか川端康成を雑にあしらったとかゴダールに熊の人形渡されたとかエピソードがいちいち凄い
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:19.85ID:Ufj70DYP
WBC
村神様良かったあああああ
調子悪かったからほんと打てて良かったよおおおお涙出た
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:47.36ID:LXgvTQu5
WBC
大谷のヘルメット脱いで走る姿と鼓舞するとこかっこ良かった
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:37.07ID:BMCpmwry
WBC
まず今までの対戦相手とのレベルの違いを痛感
村上はもちろんすごいんだけどそれを促した大谷さんよぉ
あの人ほんとすごいわ
9回先頭打者初球で当たり前のように打ってヘルメット脱いでチーム鼓舞したの
今日の試合イチローさんに匹敵する
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:36.17ID:juveNOg1
>>957
そこよかったよね!
この人本当にスター選手だわって思った

勝ったから言えるけど面白い試合だったわw
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:41.05ID:Ufj70DYP
大谷がインタビューで9回の打席は必ず塁に出ると決めていたって言ってたのカッコ良すぎた
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:27.34ID:eMof3uwN
ミーハーだけど大谷本当かっこよかったわ
明日も見よ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:27.25ID:DFpFhlhf
WBC

点取られて追いついてまた勝ち越されて最後に逆転、しかも絶不調村神様のサヨナラ打は出来すぎー
ずっとチャンスで点取れなくて流れ的には悪かったのによく勝てた!
大谷くんがホームに走ってくるとき後ろを二度見してるの面白かった
周東選手が思ったより近くに来ててエェッてなったみたいでw

>>957
あのシーンすごかったね!胸が熱くなった
あそこからサヨナラまでのシーンはイチローのセンター前ヒットくらいこの先何度でも見たいわ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:37.63ID:NxTasV7B
WBC
ホームランキャッチした時のメキシコレフトの仁王立ちからのドヤ顔腹立つw
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:03.24ID:FDJv08v7
>>957
何やかんやで結局は大谷が持っていくわ 村上打てて良かった大号泣 ちなヤクです
明日は仕事で見れない悔しい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:47.28ID:3Z0Olv3H
酒のツマミ
今回の編集いつもと違うけど何?
始まって10分くらいしてオープニング
尺が足りなかったのかな
大地真央のニャー!強すぎてワロタ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:46.63ID:3Z0Olv3H
あと大悟のうらめしや〜がめっちゃ志村けんぽくってちょっと泣きそうになった
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:21.24ID:iy35dYU9
WBC
普段野球見ないミーハーで本当に申し訳ないんだけど大谷さんがかっこよすぎる
こんなかっこいい人存在するのか
村上さんがサヨナラ決めて涙出た
選手みんなかっこいい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 17:45:31.74ID:fKOmkINr
吉田正尚選手も歯が白すぎる以外はかっこいい
まさに仕事人って感じだわ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:19.77ID:RW4pKatn
WBC

周東速すぎて草
そりゃバックホームもヤケクソになるわ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:16.72ID:G3274aOR
クレイジージャーニー
ゴンザレスで思ってたけどこの番組のために取材してない!?
別の言い方したからこの番組のおかげで行けてるというか
奇界遺産の人だけは番組が始まるずっと何年も前から強気な値段で写真集出てたから番組関係なくツテも資金はあるんだと思うけども
ネイルが同じで根本が伸びたりもしてないから収録前に行ったんだよね
彼女がネイリストって言ってるからちまちま手をかけてくれてる可能性もあるし元々こういう取材してるから声がかかったのは間違いないとは思うけど
実用性があるのと全く意味ない事の落差がすごいw
腕に光るだけのチューブ埋めるなんて将来的に大丈夫なのかな
イーロン・マスクの件に限らないけどテレビ消したり文字打つのすら面倒ならもう生きるのやめた方がいいわ
なんでも手間かからないようににすりゃいいってもんでもないと思う
ケロッピーさんスタジオや現場でディレクターに何言われてもニコニコしてるけど嫌な思いしてないといいな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 20:21:14.34ID:zs7/eooP
WBC緊急放送 準決勝 日本×メキシコ 〜世紀の大一番をもう一度!〜 ★9 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679397160/

【ネタバレ禁止】WBC準決勝「日本vsメキシコ」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679396639/

【マターリ】日本×メキシコ(再)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679395271/

【超マターリ】WBC2023 準決勝 日本×メキシコ★14【祝勝会】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679367447/
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:39.26ID:VZPV3gjH
えぬHケーの恐竜超世界2

まず、解説役なんだろうけど、ドラマパートはいらない
でもさすがえぬHケー、CGは良かった
特に隕石が落ちたところなんてすごかった
いいな 本当に恐竜好きだなあ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:44.81ID:v5QCG1JK
【WBC】目覚めた村神様!村上宗隆の二塁打で侍ジャパン劇的サヨナラ勝ち!3大会ぶりの決勝進出! ★12 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679392558/
日本―メキシコ 9回日本、サヨナラ二塁打を放ち大喜びの村上(中日スポーツ)
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-00000042-chuspo-000-5-view.jpg

【WBC】「大谷翔平のこんな姿、珍しいな」番記者が感じた“エンゼルスの大谷”との違いとは?「ベンチの最前列で高校球児のように…」 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679399264/
【WBC】大谷翔平が周東佑京が−飛ばした「ヘルメット」にネット大興奮のトレンド入り 
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/202303210000652.html
日本対メキシコ 9回裏日本無死、二塁打を放ち自らヘルメットを脱ぎながら走る大谷(USA TODAY)
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210000652-w1300_0.jpg
[2023年3月21日18時17分]
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:37.73ID:I/xzPN9u
【WBC】吉田正尚の妻・ゆり香さん大興奮「寝れません」元オリックス助っ人との写真も投稿
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/202303210001322.html
WBC準決勝の7回に同点3ランを打った侍ジャパン、吉田正尚外野手(29=レッドソックス)の妻、ゆり香さんが21日、大興奮していると明かした。
自身のツイッターに「マイアミ深夜の3時過ぎてますが寝れません(3_3)」とつぶやいた。
[2023年3月21日17時42分] 
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210001322-w500_0.jpg
日本対メキシコ 7回裏日本2死一、二塁、3点本塁打を放ちポーズを決める吉田
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210001322-w1300_6.jpg
試合後、記者会見する吉田。左はヌートバー(共同)
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:18.19ID:7KJsByPu
有吉いい
めっちゃおもしろかった
神取さんとアジャさん好き
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:13.64ID:8Gh4DH+/
WBC見れなかったけど土壇場で同点にしたりされたり最後は足でホームインサヨナラとか
すごい面白そうだし無茶苦茶盛り上がったんだろうなあどっかで見れないかな
大好きな周東が決めたの嬉しすぎるしみんないいとこ見せれたみたいで良かった
オオタニサン試合中は吠えててもインタビューはいつも謙虚だけどヌートバーはMLBのインタビュアーにノリノリで面白い
さっき報ステで少年野球チームの子供とコーチの観戦風景やってたけど点入ったら子供達はキャーッペッパーミルぐるぐる、
監督達はうおーよっしゃーとハイタッチで世代差が面白かった
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:38.64ID:P9sj9JIH
WBC
最高の結末だったけどあの球場って広いんだな
ホームランが出ずらいって言ってた
あのレフトにキャッチされちゃった岡本さんのホームランも
最後の村上さんの特大ヒットもドームと同じ大きさだったらホームランだった
だろう
連戦で疲れもあると思うけど明日はたくさんホームラン決めてほしい
アメリカは相当打ってくるからこっちもホームラン祭りになってほしい
近藤、大谷、吉田、村上、岡本、牧 みんな打ってーーーー
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:31.10ID:Nq/55Ywo
WBC
ローキのアクシデントで急遽呼ばれた高橋宏斗がブルペンの入り方わからずおろおろするの可愛かったw
大谷くん注目されがちだけど吉田ずっとすごい、吉田のHRどこに入ったかわからん
メキシコのホームランキャッチ後のドヤ、メジャーぽくて素直にかっこよかった
最後大谷が3塁回ってるなーって思って次映ったら周東がホームインしてて困惑
岡本和牛の人に顔似ててちょっと苦手

マツコの知らない
バスツアー紹介の男性側がナイナイ矢部さんに声そっくりだった
音声だけ聞いてるとマジでマツコと矢部の番組みたいだった

夜廻り猫
山田孝之声優もうまけりゃ歌もうまいんかい
2話目ちょっとモヤった
片目と片腕のネコちゃんのやり取り見て少年は何を納得したんだ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:54.32ID:52ZGG70d
WBC
時間帯に見れなかったから後で見たけど今までで一番よかったと思う
いつもは誰が駄目だったとか粗探しして選手を叩く人がいるけど今日のは全員がもれなく活躍してた
大谷はもちろん周東早すぎるし吉田すごすぎるし村上も最後で決めたし久しぶりに野球で感動した
最後皆で集まって喜び爆発させてるところ映画かよとか思ってたら同じこと思ってる人多くて草生えたわ
メキシコも強くて選手は辛いかもしれないけど双方とてもいい試合だったし誇っていいと思う
明日はどうなるかなぁ…
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:06.20ID:52ZGG70d
ごめん何回かやったけどスレ立てられないので誰かお願いします
本当ごめんなさい
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 05:36:50.79ID:9jEdQiIg
>>983
おつおつ

名前忘れたけど月曜のウッチャンの番組
鳥羽一郎が自由すぎて冷や冷やしたけど
サインがとんでもなくかっこよかった
他の芸人のサインを見てそれじゃすぐ外されるぞ、と言ってたし
店にサインが飾られ続けることも芸能活動の一種なんだな…
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 07:07:12.80ID:5Fg2LepO
ああっ
夜廻り猫放送延期になって予約し忘れた
昨夜だったか・・・
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:16.12ID:T7md8oZm
>>987
一昨日かな
NHK+にはあるけど見られない?
ちなみに次回は木曜日深夜よ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:14.74ID:5Fg2LepO
>>988
ありがとうプラスで見たよ
ただやっぱり保存したいんだよね
山田孝之の歌声がきれいで笑った

>>983ありがとう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 11:36:20.95ID:5UACfSBN
劇団ダウ90001

ダウってあの燃える薪を拾うと一目散に逃げ出したあのダウのこと??
名前がよくないなw
コントは面白かった
うちの学校の先生がなんかやべーことして学校クビになったばかりだからすげ〜響いたわ
どんなやべーことかは公表されてないけど、教員免許は剥奪されてないから、多分犯罪とかではないんだろうけど、援交関係かなと妄想してみたり…
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:46.88ID:N8SIswXD
WBC
大谷とトラウトが国旗持って入場したのがオーラ全開でかっこ良かった
エンゼルスの試合見続けてる身としては
大谷対トラウトで決したのはドラマ過ぎて興奮したわ
優勝おめでとう
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:57.40ID:oL3petuF
>>983 ありがとう!
WBC 最高だった
でも終わり方は昨日の準決勝の方が劇的だった あれは本当に映画みたいだった
今日は大谷VSトラウトで決まったってのが神様の采配って感じだね
そして序盤だったけど村神様と岡本様のホームランにはしびれた
>>979 岡本、和牛の人に似てる^^ 私は岡本、ちびまる子ちゃんの漫画にでも
出てきそうな顔だな〜と思ってみてた 私は岡本好きだよ♪
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:25.84ID:SGoCyQkB
野球ファンに言わせると今日のラストバッターがチームメイトでフルカウントからの三振ってことで漫画みたいですごいと言ってた
昨日といい今日といいすごいね
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:00.08ID:5Fg2LepO
この2人がいてなんでエンゼルス弱いんだ
とか言われててw
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 17:22:30.89ID:gEUhmG9u
トラウトはMVP3回受賞してるからね

>>995
昨日のメキシコ先発のサンドバルも追加で
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:54.10ID:pPOpUJm9
トラウトに興味持った人はトラウト ドライバーショットでググってみてほしい
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:48.94ID:naUUS22g
大谷のフォロワー数が強化試合辺りから260万以上増えてる
サッカー日本代表でも去年のW杯でここまで増えた人はいない
スポンサーも喜んでるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 23時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況