X



このスレはご自由にお使いください420※宗教・政治コピペ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:32.13ID:JX2zVLMl
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です
※このスレは宗教・政治コピペ禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください418※宗教・政治コピペ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1660797325/
このスレはご自由にお使いください419※宗教・政治コピペ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1660806230/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:44.16ID:UNuhl4mL
>>951
おっつおっつ



カフェインがどうもダメみたいなので最近家でカフェオレとか緑茶とか飲まないようにしてるけど
外食(ファストフード系)でカフェイン抜きて考えると選択肢が結構減ることに気付いてしょんぼり
烏龍茶大好きでジュースそんな好きじゃないともう水でいっか…てなっちゃう
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:26.01ID:+mUDwKli
スノーピークの社長の顔見てびびった
常にすっぴんなのか自然派系なのか歳近いけど40過ぎてるように見えるし大塚社長みたいなイメージだったけどなんかメイクはちゃんとしようと思った
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:22.58ID:GP7Y775N
陰キャは友達も少ないし休日に予定もないしお金貯めこんでるから休日イベも平気!

陽キャは人付き合いでお金かかったり休日も予定あったりするから休日にライブやると客席埋まらん可能性があるから平日ライブ!

てことでいいの?
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:48.68ID:ifmAgnkA
キャベツ半玉つかってお好み焼き2枚焼いてひとりで食べてるけど2枚目ちょっとでお腹いっぱい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 00:26:55.80ID:eN4cmvVm
陽キャは勉強頑張ってエリートコースというよりはプラベ優先やコミュ力で生きてるからシフト制の仕事してて、
陰キャは真面目が取り柄で学歴や資格もそれなりで土日祝休みのそれなりにいいとこで稼いでるし他に使い道ないからヲタ活に貢ぐ
みたいな?
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:37.59ID:59CJEljF
>>957
むしろ学力低い人の方が陰気で面白みがない人多い気がするけどなあ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:19.65ID:sMMNBGYe
人間の人格には多面性がある、陰キャの自分もいれば陽キャの自分もいるのだ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:25.17ID:QsMST3Ke
>>938
倍ではなく増量だったけどあるよ
モバイルオーダーではできないからレジで注文する必要がある
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:10.59ID:YPFm+B0v
今日だけは雨降ってほしくなかった...
せめて降らす前に私からの承認を得てからにしてほしかった
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:51.40ID:mwIfKRRA
>>951
おつです!

実家が太いといいなーなんにせよ金があるのは自信に繋がるよ
金かけてもらえば愛されてると思うしね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:22.94ID:f/vnf3+N
>>962
台風来るのわかってたじゃん
そんなに気にするならなんでニュースぐらい見ようよ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:30.51ID:eZ86CUVP
話題になってたミステリー本を読んだけど途中で飽きた
私はアリバイ崩したりっていうのは好きなんだけどどっちかといえば犯人当てをしたい
正直トリックは二の次
だから読みかけで返却しようとしたけど近々ドラマ化するらしい
ドラマで見たら面白いかな
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 11:52:14.38ID:+MDx4ez/
>>968 じゃあ冒頭でいきなり犯人が登場するようなサスペンス物はアウト?
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:14.60ID:6ql1IJTp
>>966
ミスター味っ子の長ナスでパスタ巻いてたやつ思い出した
お腹すいた
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 12:08:00.78ID:Lf2sJBYt
荷物の受け取り日時指定しようとしたら「この地域は国葬のため指定の日時から遅れる可能性があります」って出てた
こんな表記一生に何度もあるものじゃないからこれも歴史の1ページだなって神妙な気持ちになった
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:00.78ID:YEJNu7XB
エアコンをドライにしてるけどジメジメがなくならない
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:05.32ID:P6uKhpa2
>>963-964
否定文の同意は
みーとぅーではなく
みーにーざー
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:25.82ID:HOX7SAQv
ミュージアムっていう映画観てるんだけどセリフがくぐもって全然聞こえない…
音楽や大きな声は聞こえるんだけどな
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:32.94ID:HOX7SAQv
まじで聞こえないんだけどどういうことw
そういう演出なの?
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:52.55ID:Wpzo7LZb
>>969
アウトかな
だから刑事コロンボや古畑任三郎の類いはダメ
犯人の方に共感しちゃうからね
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 14:33:18.43ID:GSTZyRNG
母親がサスペンス好きでよく見るんだけど
大体序盤で疑われる人は白か次の被害者で
終盤まで出番が少なかったり全く疑われてなかった人が犯人率が高くてついメタ的な目線で犯人探しちゃう
あと途中で明らかになるこことここが実は親子で親が子の為に殺人犯す率も高い
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:50.13ID:dr18IbUa
食べ物の商品画像で頬張ってる子供はなぜこんなに不細工ばかりなのか
自分に似てる子多くて胸がギュとするからやめて……
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:49.03ID:6grhRHwB
>>957
コミュプラベ重視の人がでシフトってことなくない?
休日合わないじゃん
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:43.56ID:DS1Cs5Vj
どんなに罵詈雑言胸の内で罵って血みどろにしても最後になーんてねフフで締めると一瞬でフッと全部消えるので夢路ってすごい
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 16:36:20.66ID:yQdx41D1
エアコンつけてても付けっぱなしじゃなくてよくなったな
ある程度効いてきたところで消しても室温ちょうどいい
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:26.50ID:p6f6a1sl
買い物行かなきゃ野菜類が壊滅的なんだけどめんどくせー
何より丁度いい具合の秋物の服考えるのがめんどくせぇぇー
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:51.62ID:nbJB3ZbA
>>973
横だけど勉強になった!
それいつの時点で習うやつ?まさか中学?
ぬぼーっと生きてきたから英語覚えたい
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:48.12ID:nbJB3ZbA
連投ごめん

>>976
殺戮にいたる病読んだことある?
無いなら検索せずなんの前情報もなしに図書館とかで借りて読んで見てほしい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:33.28ID:jcZITCCw
>>985
968だけど了解!オススメありがとう!
検索したら最寄りのところにあったから借りて読んで見るね
ちなみに968の本を流し読みで最後まで読んでから返却した
話題になったのもちょっと納得したけどやっぱり好みじゃなかったかな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:08.69ID:se+XSjjx
自分が漫画読まなくなるとは思わなかったな
お金ないからまぁよかった面もあるけど
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:47.98ID:20jNiEnD
自分もなんかくしゃみ出るな急に寒くなったからかな
と思ってたけど目までかゆくなってきて秋花粉ぽい

今日特売アイス買いに行きたかったのに起きれなかった…
でも先週も同じアイス特売だったけどちょっと遅くなったらもう全部売切れてたし
どうせ今日頑張って行ってもまた売切れだったろうなって諦めよう

>>951
乙ですー
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:53.03ID:gA47RBbv
観劇前に重たい買い物してしまうの止めたい
地元でも買えるけど売り切れてる店舗もあるって見たらつい
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:50.24ID:jWsn83Sa
エスカレーター乗ってた時に後ろから聞こえてきた会話、祖父と高学年くらいの男の子
(何かの授業で?)自営業の人の話を聞きました、親は2人とも公務員だから普段聞けないような話を聞けて刺激的でした、と丁寧に話していた
男の子の礼儀正しさが印象的だったのと、親が2人とも公務員て素晴らしいなと思った
そういえば祖父と思わしき人もすごく丁寧に相槌を打っていた
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:50.67ID:wuqDQv8b
アパートに帰ってきたら耳鳴りするぐらいに静かなんだけど何だこれ…
異世界来ちゃった…?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:09.68ID:X8EBXs++
>>994
異世界というか平行世界に来たのかもしれない
ようこそ平行世界へ
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:48.29ID:gT4ugRZl
チートでハーレムの異世界モノは本当につまらない
でも自分がその立場になったらと思うとハーレムはともかくチートは欲しい
このまま行ったら普通に死ぬわ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:23.56ID:sLXf4qAa
現実世界は逆チート
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:21.07ID:570ee6JD
怒りっぽかった人がボケたら穏やかになったとかを認知症の症状で聞くけど父親はさらに怒りっぽくなりそう
今でさえ「怒りっぽい」なんて可愛げある言い方してるけど基本が不機嫌で限られた身内にだけ尊大でまともな会話や問いかけすらままならない
何かを聞くだけで「なんや!怒」「なんてや!怒」みたいな
特に母に対して
認知症は怒りっぽい人がさらに怒りが増す場合もあるっていうし今から戦々恐々
なんであんなにまともに会話できないんだろう
これで私に結婚する道もあるとか説いてくるんだからね父親が
そんな父親像見せられて結婚したくなるかっての
男なんてマヂ無理。。の典型に育っとるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況