X



【長身】高身長の喪女【背が高い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:52.32ID:3RSzvDNK
着たい服は大体袖が足りない、低身長男に敵視される…etc.
背が高い故の悩みやあるあるを語りましょう
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 16:04:29.65ID:LFOrkTGv
もういいって!わかって言ってるの伝わってますから
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 16:19:29.37ID:cNR/jNw4
男らしい男が好きな人ってやたら攻撃的でタイプ外の男のネガキャン激しいよな
当の男らしい人からしたらそういう所も激萎え要素だったりする
目の前だけぶりっ子しても段々ボロが出るんだよ
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 16:34:52.08ID:LFOrkTGv
身長なんて、努力したって小さくなんないんだよ
顔が長いからなんだって言うの!面長って言え
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 17:09:49.59ID:LFOrkTGv
ブスだのババアだの言ってるけどさー
100/100の成功率な訳?
なー?
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 09:09:42.13ID:QyksK45I
洋服が全く似合わないチンチクリンと言い返してあげて下さい
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:25.25ID:a5a7THN+
小柄でも全部華奢な人は可愛いと思う
でも土偶やマキバオーはなぁ…
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:44.22ID:a5a7THN+
昔から男性アイドルもイケメン俳優も興味がない
二次元の男も男臭い男もどうでもいい
男自体に興味がないしたまに優しくされても特に嬉しくもない
あ、どうもって感じ
ちなみに同性は面倒臭い人や狂暴なリスみたいな人が多いから興味がない
肌汚い女だな~普段何食べてんのよ?くらいにしか思わない
男に対して女全開で必死に可愛く思われようとしてるの見てると動物だな~って思う
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 13:43:09.56ID:M5fWL8Un
逆にどう言った人が好きなのですか?人が嫌いとか?
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/30(金) 21:42:00.09ID:58SrOCt8
一緒にいてもストレスにならない人
そういう人にも好きという感情は特に湧かない
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 12:33:40.49ID:ben06CWi
日本でデカい女として生きるの結構苦痛じゃない?皆平気なんかな…アメリカのように人の容姿について触れるのはNGて社会になってほしい
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:40.81ID:1IySvqo5
アメリカのドラマでも長身女性にザワついてたり身長弄りなオチ見た事あるからどこでも変わらんと思う
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 21:05:38.72ID:k3QIAepz
私167だけど通勤電車の中で私より背が低い男性がゴロゴロいて驚く
ペタンコ靴の時でもそうだけど5センチヒール履いてる時なんて特にそう思う
背が高いのは遺伝もあるけど食生活が豊かだった証だよ
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:52.77ID:i/xQjQeA
>>458
女性専用車両乗りゃいいのに
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:42.53ID:iTZtUU6D
コンプレックス転じて他人に攻撃的になると一生喪女だよ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:48.63ID:6ntgWPZt
攻撃してないじゃん
攻撃された気分になるってことは図星なんかね
自分の背の高さはむしろ好きだし
男は書き込むなよ
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:33.90ID:6ntgWPZt
>>459
自分がチビだと実感したくないから女性車両に乗ってくださいってお願いしてみなよ
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 05:00:58.02ID:Xp1EW31z
ホントはチビ男子にビビってたりしてw
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 06:26:40.64ID:HFqhcLX7
「チ、チビだってチビだって男なんだからな!強いんだからな!」>>465
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:40.76ID:Xp1EW31z
虫で例えるなら電車内にカマキリ1匹に対して小さいアリがたくさんみたいな
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:10.64ID:Xp1EW31z
電車内じゃなくて虫かごやった
結局のところ最初は偉そうなカマキリでも
最終的にアリに食われるという始末
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:26.03ID:hzQ6wHvB
高身長喪女は大抵が低体重低筋力だから同性よチビにも力負けしそう
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:28.67ID:Xp1EW31z
いくらデカ女が1人強がっても
多勢にチビ雄に絡まれたら根を上げるだろ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 15:54:05.56ID:cGLOuMqX
一人?
リアルで喧嘩吹っかけられた事ないよ 弱々しい身体に見えないからね
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 16:21:36.83ID:Xp1EW31z
せいぜい強がっとけや
強い女が好きな男もくるだろうし
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:29.97ID:S/f8FLj1
このチビ男って変なAVの観すぎじゃね?
身長160センチくらいかな
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:45.65ID:9c+OuJQQ
長身女が他人に攻撃的な姿勢で臨めば一気に人が引いていくよ
イケメンはおろかフツメンにも相手にされなくなるよ、
セクロスしてもらえなくなるんだよ?いいの?
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/03(月) 00:20:41.55ID:J/Q7tLSV
この人嫌い!ってなることあまりないけど
相手が威嚇してきたら威嚇する
セックスして''もらう''ってなんですか? セックスして欲しいなんて頼んだことすらないんですがね
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/07(金) 23:40:06.99ID:6bgTHlg7
縦だけじゃなくて尻とアンダーバストのでかさでチビ男
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:46.22ID:BGkuGnDg
背が高くてただでさえ相手に威圧感与えるのに、加えて我が強いなんて印象持たれたらますます男に敬遠されてしまうので、努めて優しさ・母性を醸し出すようにしてるわ
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:40.61ID:ataqkQpm
偉いな 自分は何かあれば長身をフル活用して威圧するわ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/15(土) 02:20:47.75ID:6NV+k8Py
>>482
でもそれって自分より明らかに小さくて弱そうな男にしか通用しないじゃん
それとも自分よりデカい男は本当に優しいとか思ってる人?
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:03.95ID:wtmE5tF7
最近チビ男が多くなってきた気がする
私がヒール込み172センチくらいの状態で自分より小さい男がゴロゴロいる
特に20代~30代
どうしてこうなった??
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 01:22:04.99ID:lm/X04Vo
私は背は重視しないかな
−5pまでは許容範囲
ま、文字通り上から目線だけどねw
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:17.21ID:QpMlshgp
>>481
顔が悪ければ何やっても無駄
それと横幅はどうなの?
ごついのもダメだしかといって骸骨みたいなのもダメ
背が高いと痩せてるのが目立つしね
肉付きが良くて程よく痩せてる女性らしい体型が求められる
喪女には無理だわな
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:24.63ID:tagcdgIk
小さめの人増えたよね 
人も物もデカいのは古臭い感じがするな
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:30.52ID:zumZBEyv
>>322
不思議なことに160を高身長と言ってる人が今の時代にもいる
0489女王様を愛しています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:11:36.47ID:A8BGd14k
スレ違いかもしれませんが、長身女性のアドバイスをいただきたくて書き込ませていただきます。

私は現在、アラフィフのしがない男でありながら、SMクラブのアラサー長身女王様を愛しています。
互いに未婚で独身ですが、彼女は180cm前後の長身で私より10cmくらい背が高く、学生時代は女子バレー選手として活躍。
卒業後に女子プロレスからスカウトが来るほど、運動能力の高い女性でもあります。

彼女と初めてのプレイをしたのは1年ほど前のこと。
その時に私が用意した上下黒のスポーツブラ、ブルマを少し小さくしたようなビキニショーツ、白のハイソックスというコスチュームで現れた彼女を見て、あっという間に仮性包茎のオチンチンがフルに勃起してしまいました。

自分が童貞であることと、向き合ったばかりで身体に触れてもいないのに射精寸前であることを打ち明けたら
「こんなに早くイキそうな人は初めて」
と言われましたが、オナニーは許可してくれたんです。
0490女王様を愛しています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:21:37.41ID:A8BGd14k
Fカップ90cm以上のバストやヒップを見て我慢できなくなり、30秒も経たないうちに大量の射精をしてしまいましたが、こんなに早くイッてしまう私は病気だと思いますか?

さらに、出した液体の一部が彼女のはいているビキニショーツやハイソックスにかかってしまい、舐めて拭き取るように命じられたんです。
愛する女王様のビキニショーツやハイソックスに舌を這わせたりキスをしたりするうち、再びオチンチンがビンビンになり、5分も経たずに2発目を出してしまいました。

それからは多い時で月4回以上のペースでプレイをしていますが、早漏は改善されていません。
彼女が呆れるほどのうぶな私は、やはりおかしいと思いますか?

彼女いない歴イコール年齢ということもあり、今後彼女と結ばれるための相談をさせていただくかもしれませんが、回答をいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:10.75ID:bIDLGa7m
飲み会の際、パット入れて盛り上げて女をアピールしたんだが、
ベンチプレス最高何キロ?って問われたわ
結局さ、揶揄いの対象なんだよ
orz
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:10.58ID:7A/Ct2IN
ノッポはブスが多いから仕方がない
男と比べて女は許される顔面のハードルが高すぎる
本来は身長を絶対的なステータスにしてる男が責任を持って引き取るべきなんだけどね
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/07/26(水) 06:31:40.59ID:slIk4dXo
自分をアウトドア派だと思うならアニメマンガなんてやめとけよ
ショップやブックオフにいくのは、いい
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:40.79ID:jZV+qO8j
180cm以上あってヨガが趣味の方いますか?
レギンスのサイズってどれぐらいのもの履いてますか?物にもよると思いますがざっくりで
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/14(月) 11:40:13.88ID:bGQfUq4c
>>488
160cmの女って男で言うと172cmぐらいだよ
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/09/20(水) 01:14:18.11ID:N4tCU8kE
女は170超えたら身長高めな印象
ポリコレがもっとうまいこと浸透すれば顔面に自信ない喪女でもファッションモデルになれるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況