X



色んなブス 14人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 16:45:43.02ID:9x0HLTsL
次スレ立てる宣言するブス

スレ立てしたブス
次スレは>>980を踏んだブスが宣言をしてから立ててください、と指示するブス
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:11.77ID:NSCrAG2r
相原コージの漫画に出てくるブスそのまんまのブス
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:49.84ID:PiwvJjz1
隣の畑の芋掘りを窓から見てたブス
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 18:20:39.96ID:yFv/zVqq
右脳を鍛えるために左手でスマホを操作してるブス
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:27.06ID:LWixEEXB
家路に急ぐ人の群れの中でふと孤独を感じたブス
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/28(金) 05:49:11.21ID:kC9NzMn+
ブスな高校生時代廊下を普通に歩いていただけなのに
後ろにひっくり返って後頭部を強打した時のことを今でも鮮明に思い出すブス
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:13.17ID:JvCH++nF
すれ違った小学生に「今の人、男?女?」と言われたブス
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/02(水) 21:13:46.49ID:c4CeBfw+
持ち前の処世術と権謀術数を駆使して何とか管理職に昇進したブス
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:49.73ID:TPPaEiCe
あの時みた光はUFOだったんじゃないかと今でも思ってるブス
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:28.18ID:mJZ4nzii
イーロンマスクは稀代の悪だと思うブス
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:38.43ID:Bz/CkvUM
そろそろ雪が降りだす季節になりタイヤ交換の心配をするブス
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:32.38ID:lbDi8XJr
もう人生が取り返しのつかない所に来てると思うブス
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:54.86ID:o3uaJSoT
心のいらだちや将来に対する不安を短歌や俳句に託しているブス
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/29(火) 06:42:51.23ID:2WF7rZAt
口の中を火傷したブス
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:12.13ID:pvEis30w
Spotifyの無料期間が終わったブス
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:36.03ID:HgzGkRHb
Amazon Music Unlimitedを聴かないまま無料期間終わりそうなブス
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/08(木) 07:38:23.32ID:sWT+Igsb
昨日が病院の予約日だった事に今さっき気がついて青ざめてるブス
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/17(土) 18:58:24.24ID:+flkEPwt
暖房費を節約しているブス
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/21(水) 21:38:04.12ID:DnUbd3V9
歯医者からの定期健診のお知らせをスルーするブス
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:30.59ID:jJ2lnyKw
雪かきでギックリ腰になったブス
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:07.26ID:iIbQBaFk
全然履歴書の文面が思いつかないのでAIに考えてもらったブス
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:18.25ID:Rq+bMKWX
今年を振り返ってなんか空白の一年だったなって思うブス
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:24.04ID:ArBuZCwd
今日で終われなかったので明日もちょっと出勤するブス
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/31(土) 09:50:32.97ID:Q6hJS1HJ
大掃除も年越準備も何もせず、目先の食べ物をむさぼり食うブス
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:01.27ID:9eFc1vhb
大掃除したら来年の手帳をなくしたブス

みんな良いお年を! ブス!
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/01(日) 09:03:31.31ID:Z2GUdLy6
イタリアの北と南の文化の違いや経済格差の背景に非常に強い興味を持ったので
ネットやユーチューブでそれらに関するサイトや動画を漁るブス
後、ここにいる皆様に新年をお祝い申し上げるブス
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/02(月) 02:48:32.26ID:GZlr+J24
まだ終わらない片付けの寝落ちから目が覚め愕然とするブス
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:05.66ID:SNUBim/h
3時間前に食ったせんべいとさっき飲んたお湯で今腹がはちきれそうに苦しいブス
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 12:16:26.31ID:FQ/SFBtb
消去法で選ばれたブス
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/26(木) 14:50:46.94ID:WDli2MAu
荒れ狂う日本海をずっと見ていたブス
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:35.46ID:n/FaaYor
ここで何かうまいことを言おうとしたけど、
入力直前に頭からすっぽり抜け落ちて思い出せないブス
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/15(水) 19:28:45.42ID:YFnGvn0N
せっかくの有給をダラダラして過ごしたブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況