X



沖縄の喪女14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:38.06ID:ZYBS5TWa
沖縄の話なんでもOK
またーり いきましょう

次スレは>>980辺りの人が立ててください
立てられない時誰かに頼んでください
前スレ沖縄の喪女13

変な絡みや荒らしはスルーお願いします
専ブラでNGワードできます
このスレは転載禁止です
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:54.54ID:ZYBS5TWa
Jane Styleで初めて立てた
落ちてなかったらBB2Cみたいな次スレの立て方あるのかな

前スレヤバかったね
久しぶりに見たら落ちてて驚いた
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 09:04:18.25ID:ZYBS5TWa
前スレ>>178>>177
昨日宮古島にクルーズ船2年ぶりに来たニュースがあったから
逆に本土に行く人も増えそうだよね
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:47.73ID:ajykWcpd
宜野湾のマイハウス行きたい
金武にタコライス食べに行きたい
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:05.35ID:HkBA5/EY
>>2
たておつやで
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:59.20ID:nYjEzC9l
沖縄って喪女いなそうなイメージだわ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:36.60ID:a1/7bBMk
沖縄って結婚する年齢が低い、生活保護受給者が多いんだよね
若くして結婚出産してシンママ→ナマポになる人多いらしい
たしかに喪女少なそう
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 23:41:19.90ID:i8TW/+a/
たておつです
喪いなさそうって言われても実際にここにいるんでなんとも

タコライスならプラザハウスにあるセニョールターコの好き
キンタコは美味しいんだけどちょっと多すぎて食べるのきついw
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:49.61ID:3/0StH0Y
これは喪ですわ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:22.33ID:2CNBeZq2
まあ最近はナイチャーがかなり移住してきて純粋な沖縄顔は少なくなったね
福岡沖縄、北海道沖縄、秋田沖縄などの間の子は色白可愛いのが多い
純粋沖縄で色白はなかなか見たことない
お目目ぱっちり度は沖縄最強
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:50.35ID:1a2+pKr4
>>9
全文同意です
セニョールターコいつも並んでるから気になって入ったんだけど
美味しくて近くを通るたび買ってる
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 23:54:38.79ID:LeyaXG//
宮古島には喪女いないよね?
いそうにないんだけど
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:32.92ID:OhIvHsoy
あんな彫り深くて海キレイで1年中暖かいなら喪女にならないだろ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/06(水) 02:46:03.82ID:cC607d8m
>>16
亀だけど花火あったよ
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/06(水) 23:19:25.97ID:Hj8dtNJE
沖縄市の登川に新しいスタバできたから行ったけど、テーブルの配列がボッチが隅っこの小さいテーブルでまったり過ごせる感じではなかった。
徒歩圏内の路面店で朝7時オープンだから、早起きした日にはたまに行くかも
近くにコメダも出来るから楽しみ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:46.96ID:fNCEqdZW
>>20
近所に喪女仲間いて草
コメダどの辺に出来るの?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:40.06ID:fNCEqdZW
コメダ自己解決。元給油所のとこかな
あの近辺スタバ出来る前から混むのに更にコメダも出来るともっと混むだろうなー
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:01.79ID:JfekRR9w
ローソンは沖縄に進出するかなり前からCM流してたよね
10年くらいシワ流してやっと浦添にできたよね
並んだな懐かしい
久しぶりに通堂でラーメン食べにいくかな
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:03.46ID:SBQPYIjh
登川やうるま市赤道辺りの人たちの書き込みは前によく見かけたよ。
コメダは温かい食事メニューが沢山あるのが良いよね
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:24.19ID:mjjOg7jK
そうなんだ。最近このスレ見つけたから知らなかった
喪女地域なのか
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/09(土) 04:31:46.98ID:2Oy2u0be
最近美味しいパン屋さんが増えてパン屋巡りしまくって太ってきた
食べることしか楽しみがない人生どうにかしないと
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:12.98ID:qNtOyRKI
今日の沖縄タイムスの4コマはアベノマスク着けて安倍さんを悼んでいるのか、
理解するまでしばらく掛かってしまった
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:15.67ID:5/Mx6R01
名護市民ではないけど遊戯王の作者は衝撃的だったね
てかダンディなお顔立ちしてたのもびっくり
歩いてても普通に沖縄人だと思われそうな顔の濃さ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:20.64ID:FrCMSBbY
ローソンでぜんざいが300円くらいで売ってたんで食べてみた。注文したら店員さんが氷削って作ってくれるやつ。
コーヒーやカフェラテもセルフじゃないし、店内調理の惣菜売ってる店もあるしローソンは他のコンビニに比べて店員さん大変そう。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:48.92ID:9fHU8tqK
ローソンのかき氷
和風亭監修と知って気になってた食べてみたいな
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:17.98ID:9fHU8tqK
2つのラジオ放送で知って早速
パルコシティのガンダムの展示に行ってきた

沖縄の方言に難しさを感じた
でーじミーツガールというアニメ好印象だった
https://i.imgur.com/KTdWduE.jpg
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:02.49ID:TOr5GWxu
宜野湾の根夢で軟骨ソーキそば食べてきた!
ここのスープはカツオ出汁が濃厚で私好み
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:31.66ID:0baQ2g6A
ちんフラとちんペチの略称でクソほど笑ってしまった
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:28.41ID:ohnK+rua
>>38
行く機会あれば飲んでみるよ
セブンもローソンもコーヒーやカフェラテ値上がりしてるね。暑い時につい買うけど、今後は頻度落とさないと
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/20(土) 07:06:16.90ID:szdGE4VS
最近暑すぎるからか外歩いたり遊んでる人が滅茶苦茶少ないね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/31(水) 04:17:24.43ID:Wgz8mGow
今度の台風でかそうで心配
うちよく停電する所だから何年か前の台風の時みたいに停電して3日くらい復旧しないとかならないことを祈ってる
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 06:48:21.64ID:9/7Htvi5
【芸能】ゴリ 知花くららと実は親戚だった、自虐ネタ…「同じ血が流れているように思えない」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662151363/
  
「美ら島おきなわ文化祭2022」のプレイベント東京早咲き祭』に出席した
(左から)ガレッジセールの川田広樹、ゴリ、知花くらら(スポーツニッポン新聞社)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220903-00000051-spnannex-000-2-view.jpg
川田広樹 1973年2月1日(49歳) ゴリ 1972年5月22日(50歳) 知花くらら 1982年3月27日(40歳)
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/05(月) 07:00:33.19ID:y9I8kl42
今回の台風大きかったけど停電も何もなくて良かったー
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:32.59ID:p6hWeEGm
【朝ドラ】仲間由紀恵、『ちむどんどん』撮了を"家族写真"で報告「皆んな可愛い可愛い子供たちでした」 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662467798/
 
仲間由紀恵 オフィシャルブログより 
(左から)川口春奈さん、上白石萌歌さん、黒島結菜さん、仲間由紀恵さん、竜星涼さん
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220906-00020004-entame-000-1-view.jpg
仲間由紀恵、『ちむどんどん』撮了を"家族写真"で報告「皆んな可愛い可愛い子供たちでした」
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:57.70ID:J3bwkKrv
仲間由紀恵さんが2000年くらいに主演の貞子役してた「リング0」レンタルしてきたよ
前年にはガメラで敵怪獣に体液吸い取られてミイラみたいな死体になるチョイ役もしてたので次はそっちを観てみる
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/10(土) 23:13:37.36ID:0SpqXcip
テレビCMでミュージカルのチケットが今日から販売と知って検索すると手数料がかなり高いと知り、店頭で安く買えたけど手間だった
手数料がすごかった理由を知ったよ


https://i.imgur.com/d1fbrv2.jpg
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:57.85ID:nobLt238
「ちむどんどん」草刈正雄と仲間由紀恵が圧巻の演技 ネット「もっと早く出してほしかった」の声 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664239193/

草刈正雄 1952年9月5日(70歳)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220927-39270057-nksports-000-7-view.jpg
NHK連続テレビ小説「ちむどんどん」第122回の一場面(C)NHK
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/09/27/20220927dog00m200004000c/001_size10.jpg
仲間由紀恵 1979年10月30日(42歳) 
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:06.74ID:iijCs0aW
りゅうちぇるが叩かれてる流れで知ったんだけど
沖縄の男はタトゥー入れて離婚するし歯がないって本当?
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/05(水) 03:50:18.43ID:AbdFini2
1ヶ月後に宜野湾コンベンションで大黒摩季のライブがあるのを知ったので明るくなったらコンビニにチケット買いに行く
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:15.48ID:TzME+ZX+
>>53私もりゅうちぇるのyoutubeで「沖縄のギャル」観て、どこまでホント?wって思ってる
まあ、一部のギャルやギャル男の話なんだろうけど、面接であんな態度とか本当かよって思う
あと「はっさー」ってどういう意味なんだろう
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/09(日) 05:36:13.37ID:um39NrWp
>>57
あるあるも多いけど流石に面接であれは無いと思うw
りゅうちぇるの動画は中部の人あるあるで南部と北部はまた違うのかも
はっさーは標準語だとなんになるんだろ
呆れたとかありえないみたいな話の出だしに言ったりするかな?
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:10.34ID:qM9DaWZj
急に寒くなったね。エアコン消した
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:43.68ID:u4+/KExM
全国旅行割沖縄に来る人は増えそうだけど
沖縄から本土へ旅する人ってどれくらいいるんだろうね。
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:27.41ID:2rEyVP6T
【芸能】知念里奈、41歳の今…12歳差の息子2人「可愛いママ」「素敵ですね」の声 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665606587/
 
知念里奈のインスタグラム(@rinachan29)より
https://hochi.news/images/2022/10/12/20221012-OHT1I51079-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/10/12/20221012-OHT1I51080-L.jpg
知念里奈 1981年2月9日(41歳)
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:11.15ID:3Agg9YNd
「ちむどんどん」11月にスピンオフ放送決定!歌子&ニーニー主人公の2本 2時間特番 4兄妹トークも [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665635336/

連続テレビ小説「ちむどんどん」のスピンオフドラマ「ちむどんどん外伝 歌子慕情編」。歌子(上白石萌歌)(C)NHK(スポーツニッポン新聞社)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221013-00000142-spnannex-000-26-view.jpg
連続テレビ小説「ちむどんどん」のスピンオフドラマ「ちむどんどん外伝 賢秀望郷編」。千恵子(筧美和子)と出会った賢秀(竜星涼)(C)NHK
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/13/jpeg/20221013s00041000225000p_view.jpg
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:37.97ID:J+wAYTG9
【音楽】元「DA PUMP」のSHINOBU、42歳現在の姿に「かっこいい」の声…故郷の沖縄で民宿経営も [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666387778/

SHINOBUのインスタグラムより@shinobu_miyara
https://hochi.news/images/2022/10/21/20221021-OHT1I51177-L.jpg
SHINOBU 1980年2月15日(42歳)
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:54.30ID:ar2GoSxd
毎年10月末くらいまで海水浴の遊泳期間だけど水温低くくて泳ぐ気になれないな
夏は暑すぎたのに急降下してる
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:10.87ID:xYGtuu/f
中の町タウンの向かいのローソン知らない間に解体していた
子供の頃からあるお店はずっと利用したいと思ってたので残念
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:17.38ID:b5G+nJVE
電気代約4割値上げってヤバイな
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:48.45ID:BC88JDjg
>>5
マイハウス通勤路にあるけど一回も行ったことないや
昔から気になってたけど、行ってみる
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:31.81ID:ZfKVtYWz
【訃報】俳優の仲田育史さん、くも膜下出血で死去 47歳 公演中に倒れる 最近では『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』“獣人”の刑事役 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671457424/
俳優の仲田育史(なかだ・なるひと)さんが18日午前0時29分、くも膜下出血のため死去した。47歳だった。
所属する劇団メンソウルが公式サイトで発表された。
事務所関係者によると、17日夜の公演中に倒れ、病院に緊急搬送されたが、帰らぬ人となった。

仲田さんは、1975年5月29日生まれ、沖縄県出身。劇団の舞台作品をはじめ、
松岡茉優主演の映画『勝手にふるえてろ』をはじめ、『フラガール』『さくらん』などでバイプレイヤーとして活躍。
今年はドラマ『パンドラの果実』にレギュラー出演し、故郷が舞台となったNHK連続テレビ小説『ちむどんどん』にもゲスト出演していた。

また、スーパー戦隊シリーズ最新作『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』(毎週日曜 前9:30、テレビ朝日系)では、獣人の狭山健児刑事役を務めていた。

急逝した仲田育史さん(1975年5月29日) 47歳という若さだった(TOKYO-SPORTS)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221219-00248625-tospoweb-000-4-view.jpg
12/19(月) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1adcb3730125a97d5038be230fabff3a18d8a2
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/27(金) 14:09:44.55ID:S9JeCKX0
沖縄で雪は今回の寒波で降らなかったかぁ
当たり前だけど
ちょっと期待したけど無理だったか
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:31.44ID:ofJo9H9j
宜野湾 雪でぐぐるとみぞれだったね


那覇メインのイートインラストオーダー21:30までと知らなくて残念だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況