X



とぼとぼと自分の穴ぐらにかえってゆく喪女 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/07(土) 18:13:41.93ID:6ESwG3Pg
穴ぐらの掃除したわ
3部屋もあるから収納だけに一部屋使って
残り二部屋を憧れだったがらーん部屋にしたら快適すぎる
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:35.91ID:bARUYPt2
穴ぐらでおやつを貪るのが至福
今日はヨーグルトアイスと板チョコアイスを食べたよ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:14.89ID:x1VDbzEH
今日は午後から穴ぐらで写経をする
無の境地に到達するのだ
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 12:55:50.53ID:QKzRrje5
穴ぐらの外は日差し暑くて冬じゃないみたいだった
午後は私も穴ぐらにもぐってダム検定の勉強する
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:00.45ID:CkHOsHvz
かわうそ~~~🦦

びぃばぁ~~ぁ🦫


あ~な~ぐ~ら~🕳
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/11(水) 16:33:17.29ID:TgPTlxEi
初詣行ってとぼとぼ帰ってきた
今日は穴ぐらでおでん食べるんだ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:52.12ID:JRfSuYDK
すぐに埋められちゃうからね
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/12(木) 17:24:46.13ID:Vwp3rubj
🦫ダムつくりたい…
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:15.96ID:0YhqHjVB
それではお言葉に甘えまして

💩
🕳
💩
🕳
💩
🕳
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 01:34:52.68ID:cAoD24Ww
💩💩ミ 🦫🕳うんこなげまくり
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 23:45:10.83ID:NkOqo9QO
穴ぐらは快適だけどたまになにもかもが嫌になる
もう終わらせたい 穴ぐらだけの人生を
もう疲れちゃったんだ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:47.31ID:LHQ3FJ08
ビーバーの穴ぐら(正確には川に造られたダムの巣穴?)って入口は水中にあるよね
なんか秘密基地っぽくてカッコいい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:22.93ID:cD5GiXh3
>>852 私も今日は穴ぐらでおやつむさぼり食う
まずはおもちをお汁粉で食べてお正月の名残を楽しむ
夕飯後はジャージー牛乳プリンカフェラテを食べる
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:33.87ID:UZt3LBTv
>>873
採ったばかりのニラをチキンラーメンに入れるの最高に美味しいよ
畑持ちでないと味わえない美味しさ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:33.31ID:AY2e0TsW
ビーバーのくせに生意気ッ!
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:14.61ID:cKV+oCI6
私は穴ぐらの外の花壇にチューリップを植えたよ
春に芽が出るのが楽しみ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:51.79ID:NKK4B57+
穴ぐらに田んぼ作ったら水没してしまったよ、とほほ…
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 19:12:20.13ID:Fs/IEuIL
園芸or農家穴ぐら民そこそこいるのかな
私はプランターで野菜植えてる
冬は水やりのタイミングに迷うね
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:39.46ID:BU6JN31t
>>881
松ぼっくり敷き詰めて、かさが開いたら乾燥してるってことだから水やるといいらしいよ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:36.72ID:/Ydq94BX
>>882
そうなの?松ぼっくりを拾ってくるか
とぼとぼと林を散策する喪女になるわね
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/17(火) 21:51:44.54ID:nY8GOePp
観葉植物なら育ててるよ
800円で買った安いやつだけど、ちゃんと水やりしてると成長して葉っぱが伸びてて嬉しい
穴ぐらに自分以外の生命体がいるんだと思うと心強い
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:24.85ID:OCse6SVu
うちの穴ぐらには多肉植物がいる
日当たりよくないといけないので穴の近くに置いてる
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:33.39ID:MCNRNq/r
植物の緑って癒されるよね
穴ぐらが明るくなる
それプラス好きなキャラクターのグッズ置きまくってるわ
タオルからスリッパからマフラー靴下コップぬいぐるみまでそのキャラだらけw
誰も来ないから気にしない
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:25.78ID:eS60ALrO
寒波に備えなきゃ
穴ぐらの皆もあったかくしてね
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 19:28:56.63ID:hSn2GCX1
せやな
月曜と水曜がヤバイんだっけ
会社なんか行かないで穴ぐらに引きこもろう
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 19:31:06.78ID:U56SOL8Z
東京は今年雪が降らなさそうだから穴ぐらが埋もれずに住んでるけど雪国穴ぐらは大変そうだね
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:23.35ID:rafByxgQ
首都圏は今年雪降らないかな 昨年は1月に降ったんだよね
雪自体も大変だけど今年は電気代高騰がめっちゃきつい
冬本番はまだまだこれからだよね 
皆さん穴ぐらで無事に春を迎えられますように
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/20(金) 01:11:04.71ID:SrTcilI8
雪よりオリンピック開催の方が見る頻度高い所で生まれ育って今もそこにいるから東京に対しても、大変そうだなあと毎年思ってた
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:49.09ID:tuiUn6CX
夕方とぼとぼと帰ってきたら穴ぐら入る直前にご近所さんに声かけられてしまった
もう今精神的にどん底だからうつろな目でそっけなく対応してしまった
無理無理
誰も私に話かけないでおくれ 穴ぐらでひっそり息をころして暮らしてるんだから
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:27.42ID:rpr/kqKp
λ... 穴ぐらは荒らされなかったから今日もとぼとぼと帰るよ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:21.03ID:ow7s3Q+W
🕳   🦫……またあちこちの集会場が埋められちゃった
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:50.33ID:b8vw13qW
穴ぐらが無事で嬉しい
今日は穴ぐらで猫とぬくぬくする
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:57.71ID:6W/fSgyR
穴ぐらが無事でよかった
穴ぐらがないととぼとぼと帰る場所がなくなっちゃうよ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:35.58ID:d/D2Jcxh
この寒い時期
雨風をしのげる穴ぐらは本当に大切
火曜以降の寒波がおそろしい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:10.98ID:CHlbNaoL
今夜から穴ぐらの外で大雪みたいで出稼ぎ怖い
早く帰って穴ぐらでぬくぬくしたい
♨🦫
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:15.49ID:knm3/AQj
穴ぐらに冷たい風が吹きこんでくる
耳がちべたい🐇
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:53.90ID:TBCHgN+f
強い雪風の中出稼ぎに行ったら、常連のお客さんが「皆さん気を付けて帰ってね」と声かけてくれた
心がちょっと暖かくなったよ
ぬくぬくのおすそ分け
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 07:24:59.64ID:h4pIklqD
良いお客さんだね!ほんわかする

今日は持ってるなかで一番暖かいダウンで出稼ぎだ
見た目?知らん
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 13:51:28.09ID:MuIYLS3t
今日もとぼとぼと穴ぐらに帰る喪女を待つ喪女

昨日は寒波と突風で、玉ねぎなくしたり、階段で浮いたり、雪道で車の行列の戦闘になってたりで日本各地の喪女がてんやわんやしてて笑ってもた
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/25(水) 14:13:16.35ID:DGXoMldM
私はずっと穴ぐらにこもってたから平和そのものだったよ
玉ねぎはどこかの道端ですぐに芽が出てきそうだね
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:48.84ID:+5z2DuyK
昨日今日とずいぶん寝たわ
穴ぐらで寝るのは良いもんだ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:51.79ID:fhixfx7N
ずっと白髪染めやってなくてもう穴ぐらから出たくない
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:38.11ID:5zfydPys
>>909
年齢教えてください
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:24.33ID:lTtH2Y0t
中途半端な時期が大変そう
シルバーヘアになっちゃえば格好いいのに
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:18.47ID:TNI5se+v
白髪染めは結局定期的にやるのが一番楽だということに最近気がついた
美容室でやってもらうと面倒だし金もかかるから穴ぐらで染めてる
明るめでそれぞれ違ったカラーを何箱か買っとくのおすすめ
明るめのが白髪目だたないし
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:43.17ID:mMiA2iTT
白髪にはお風呂に入る直前にオイルで頭皮を優しくマッサージしてマッサージできるヘアブラシで梳かしてから頭洗うといいって動画を朝見たとこだよ
穴ぐらからそう遠くないところに椿あるから今度拾ってきてオイル絞ろうかな
本当はホホバがいいんだけど日本には生えてないみたいだからね
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:50.02ID:a+EhdUff
つばきの実を集めて穴ぐらに帰るって小動物感あるな
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:12.29ID:5zfydPys
🦊・・・(お腹すいた。小動物たべたい。)
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:23.83ID:f2x2hQtS
🦞レーーーッドロブスタァーーー!
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/31(火) 11:37:48.60ID:xvIvJc3Q
   🌞
☁      ☁

   🦅
   🦞


    
                    🦫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   🕳
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:30.58ID:RAHd+Nfx
出稼ぎ先でガリガリに痩せた雌ライオンに威嚇されたよしんどいよ…
私はただ平和に仕事したいだけなんだよ…
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:52.96ID:d2hExOAt
🕳    🦫…今日もとぼとぼかえったきた喪女
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/02(木) 09:01:21.40ID:ndNQ0P2i
派手な毛染め薬を買って穴ぐらにこもろう
見た目で威嚇してやるんだ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:43.73ID:Rz7Xy1/z
いいね
私も今より明るいやつ買ったから穴ぐら染めだ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:15.49ID:t8KTEW6/
穴ぐらで豆まき

         👹
          Ꙟ
。.・.゜🦫     ハ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:13.15ID:fEU8IRfA
>>923
ワロ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:39.02ID:0uPiqRom
ビーバーなんでAndroidとiOSであんなに違うのか
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:03.17ID:UpmWpwts
とぼとぼ…一人暮らしのあなにかえってきたよ

まだ月曜日か…いや火曜か
もうつかれたよ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:12.69ID:zu6+c4UG
今日は大雪かもだから早めに穴ぐらに帰ったよ
こんな寒いなか出稼ぎしたくないもん
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:09.56ID:tZs33SRz
>>923
かわゆ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:11.84ID:xjFiLA+w
穴ぐらにひきこもれる幸せ噛みしめ中
午後はノンフィクションでも観るかな
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:23.47ID:VEVp055G
ノンフィクション録画した
今は穴ぐらから出て日光浴してる最中だから、今夜観るつもり
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:11.64ID:t4wtWWx/
こちらは快晴だよ
日本全土喪女の穴ぐらが分布していて面白いね
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:54.06ID:t4wtWWx/
>>950
あっ…
穴ぐらに閉じこもりっぱなしで勘違いしちゃったよ
ごめんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況