X



気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:27.30ID:nHq/OfgC
スーパーで買い物をしている夫婦を見ただけで、買った物を使ったセックスシーンを想像してしまう。

男女で来た営業さんを見ただけで、帰りにビルの陰でヤッちゃうの?とか思ってしまう。

電車の座席に座っている時に、目の前に居るイケメンの指先の動きが気になってしょうがない。

そのイケメンが自分の胸元を覗き込んで、股間の膨らみがムクムクと大きくなる妄想が抑えきれない。

勢いのあるシャワーが当たってしまった時など、無意識に感じてあえぎ声の練習などしてしまっている。

男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。

忘年会で「生ひとつ追加!」と言ったイケメンの言葉だけで、腰がフラつく。

化粧水や乳液を直接顔にかけて遊んでしまう。


どれもあると思います。

>>970レス目を踏んだ人が次スレを立てましょう
次スレできるまでは、レスは我慢のこと

前スレ
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女41
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564218382/
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女42
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1619557296/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:15.17ID:ylcyfNE1
中抜きって何かエロいワードだよね?
このコード外だしのがよくないか?とか言われると妄想しちゃう。
これ、中抜きで発注とかね
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:42.35ID:i6MXUZW8
前も書いたけど、手術はバレたとこでどうとも思われないよ。

例えば、包皮炎で悩んでて手術したんだーとか言っとけば、フーンで終わる世界。相手が男だろうと女だろうとね。
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:12.01ID:jnGznhJV
いや内心見下してるけど言わないだけなんだけどねw
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:55.66ID:tWijounU
父親って女として成長していく実の娘に欲情するのを必死で抑えてなんとか理性を保ってるらしいぞ
気持ち悪っ
息子が実の母親を孕ませた例なんてないけど父親が実の娘を孕ませた例なんて無数にある
気持ち悪っ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:17.61ID:Vytn81wx
「ホラ谷間だよ~wベッド行く?、あ、刺激が強すぎるかぁw」
「◯◯がうちらと一発ずつやって誰が良かったか勝負」
「私が勝つし」「私のがおっぱいあるよ!」
明らかなDTの頃は挑発してくるので大変捗った
絶対あいつシコッてるよとニヤニヤ話されてたのは間違いない
その屈辱感でウッドピュ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:01.96ID:oqAzJKgm
指サックつけるときって、コンドームつけてあげるみたいな気分になるよね?
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/24(金) 07:31:16.58ID:24suQpfE
大学卒業シーズンは卒業していく女の子とラストチャンスってことでセックスすることが多かった。
遠くの田舎へ帰っちゃう女の子とかは多分もう一生会えないと思うから最後に一度だけって心理が強いみたい。
一回やっちゃうと情が移ってしまって、駅のホームで見送りながらお互いに涙がポロポロ出ちゃうことも多かった。
本当にもう一度も再会してないんだよな。今どうしてるかなって時折思い出す。変に喧嘩別れした元カノなんかよりも切ない気持ちになるね。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:55.49ID:mE6ARdXV
どの女と付き合ってもフェラ完備してるからたいしたもんだよ。
ホント日本教育の賜物ですわ。
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:38.99ID:XDmeBnso
フェラは義務だからな。してこなかったら無理やり
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:51.00ID:vdkC1AKi
リコーダーって、あれ実はフェラチオの練習のためにあるって知ってた?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 12:09:42.09ID:VF/07Msf
さっきセクハラしてしまったかもしれん。20代女性と靴のサイズの話になって、俺は25.5なんだけど、小さいですねぇみたいなこと言われて、ついつい男は大きさを偽りがちだから、みたいな暗にチンポ子の話をしてしまった。え?え?!みたいな拒否反応された。無意識でやってしまった。いっそのこと全裸に
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 12:10:33.57ID:OGgPzort
パート先のリーダーがとにかくセクハラ発言が酷い。
「子供4人?やりまくりやん!」とか言われてたのだが

土曜日に「最低でも4回は中出しやろ?中出しって気持ちええんか?ww」
などと抜かしてきたので

「経験された事なさそうですもんね」
と言ったら口すら聞いて貰えない女は私です
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 12:56:38.03ID:NHPv6VMs
プラグラム組んでて、レビューで、外だしとか中に入れるとか発言あるとエッチな気分なるよね?
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/04(月) 13:56:55.07ID:IUP28kcA
体が男でも心が女なら女風呂入れる今の世の中は狂ってる
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:39.31ID:tkoxafa4
最近は貸会議室でセックスする連中が増えてるらしい
シャワーがついてる所もあるし
領収書が経費で落としやすいんだってよ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:26.69ID:ivAvO8C8
職場に新しい子がきた
おかずにしたいから友達になろう(本末転倒)
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:25.69ID:G6p2c1V7
中学生時代に男子のおちんちんを見て以来、ずっと何年もネット以外でおちんちん見てない。
スーパー銭湯で小学校低学年の男の子のおちんちんを見て、皮を剥いてあげたり口に入れたりするのを想像すると割とオナネタにできたりしてしまう。
おちんちんにエッチなイタズラするのって最高のオナネタですねwww
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:35.91ID:I/t9QC9H
せっかくフェラしてあげてるのに、下手くそとか言われるともう、二度と会いたくなくなるくらいムカつく
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:24.52ID:MbVqRqQL
始めにTurtleHEADに軽くキスしてジッと男闘呼の目を見ながらチュパカブラしてる?してないよね?
そら不満出るわ(-_-)
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:54.54ID:QR5AD6tw
ノ一ブラだったのですが、ナース服が擦れて感じてしまい、ふと見たらガッツリ浮き出ていたのでブラつけました、、、

この前フォロワーさんとしたときも胸だけでイ かされたし、最近すごい敏感になっちゃってる。

お な に 一したいけど大事なカルテで隠してきたので、我慢して仕事に戻ります、、、
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:02.20ID:mUIsFanA
10人くらい並べてどのくらい遠くに射精できるのかを競わせたい。

勝者にはもちろんパイズリ中出し

願望をかなえさせてくれる奴はどのくらいいるんだい?
いいねで反応しな!!
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:35.42ID:lla9WgJS
女友達なんて居ないけど女性比率の高い工場勤務だと地方から来てる女は尻が軽い。
オレの職場には女が居ないけど飲み会や何かで仲良くなれば何とか体の関係にはなれる。
高卒で入って間もなくだったけど酒の勢いのおかげで女はエロくなるから難なく童貞捨てる事が出来た。
地元に男を残して来てるから付き合いまでは行かないものの短期で何人かとやれるし。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:06.15ID:vYkKzz7g
6年生になって最初の体育の着替が男子と一緒だった。5年生の時は担任も違って男女別だったんだけど。

当然胸膨らんでる女子も多い中でDカップあった私が一番見られてたと思うし、誰も何も言わない空気の中で男子は股間隠してたり背向けたりして誤魔化してて、無言で早く着替えを済まそうと気まずい。

2回目からは男女別々になったけど、よりによって中央付近の席だった私は公開処刑された気分だった。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:38.76ID:v2vFFm0k
姉(24歳)が二階の部屋で寝てるのですが夜中の11時過ぎくらいに電マでオナニーしてるみたいで俺は下の部屋で寝てるんですがブーンて振動が下の部屋まで響くんです。
姉は彼氏居るのに物足りないのでしょうか?
姉に「響いてるよ」って教えた方が良いのでしょうか?
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:20.73ID:HbiTTahn
娘(小6)は体育の授業が大好きなんだけど、授業中にマスクを外さなかったからという理由で、走り幅跳びの試技をさせてもらえなかったんだって。

わいが医療従事者だから、娘は自分が出来るだけ感染しないようにといつも気をつけてくれているだけなのに。

ちなみに娘は若かりし福原遙に似てる。
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:10.01ID:Lh/g6LIP
誰か助けてくたざい

かれこれ包茎手術23日経過しました。
エロい動画見てもそんなに勃起しなくなってしまいました。

どなたかおすすめの勃起させるオカズあれば教えてもらえませんか。ホントに困ってます(>。<)
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:36.98ID:Nr+gnDLj
>>29 なんで喪女が包茎手術するの!?
包茎手術は喪男?じゃないの!!
喪女の性器手術には包茎がらみの手術は有りません‼! get out! House!!
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:47.18ID:tHnUD5E/
夫と手を繋いで歩いていたけれど、暑くなりすぎたので『ちょっと手を離しても良い?』と離した数秒後、夫がさりげなくまた手を繋いできた。
『え?』って言ったら、『🥺』な顔をして、『繋ぎたい……』って言ったの可愛すぎたし、暑さ我慢して繋ぎました。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:53.56ID:s9l+85t2
女の子達~!

お泊まり直前に生理になった時は相手の反応をよく見よう?「じゃあ今日はゆっくりしよ」って言いながらヨシヨシしてくれて隣でDVDを楽しそうに見てくれる男子は国の宝。大事にしよう。「え?生理?じゃあ終わったら会お?」とか言ってくる男子は粗大ゴミの日にでも捨てて~約束だよ~!
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:53.00ID:OqlcX4j0
男に嫌われたくないから応じてた感じだった
フェラして、騎乗位で自分から腰振って
AV女優のように演技して、大げさに喘ぎ声上げて、卑猥な言葉も言わされた
その頃は男と付き合うにはこういうこともしなきゃならないと思っていた
なんかバカみたい
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:23.17ID:DANRAVJL
下着と水着は見た目が同じ。
下着だと恥ずかしがるのに、水着だと堂々と見せつけてくるから好きなだけ凝視できる。
海やプールは女の谷間や尻を合法的に凝視できる場所。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:51.68ID:bMnOMTsH
女の美しさの基準はこんな感じだな
最高峰の美女…本田望結、広瀬スズ、マインちゃん
かなりの美女…ガッキー、吉岡りほ
そこそこの美女…桜井日奈子
普通の女…芦田愛菜、須田亜香里
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:35.15ID:1RlpZ2fK
40歳彼女なしだったがようやく彼女出来た。会社から行けと言われた外部セミナーで
少人数制でグループワークでそこで知り合いライン交換で交際に発展した。28歳なので11歳差w
初めて見た瞬間、めっちゃテンション上がった。パンツスーツ姿でお尻プリーンのオッパイもボイーン
絵にかいたような美人OL系。それがまさに自分の彼女になるとは、明日もデートの予定その後ホテルで
朝まで一緒に過ごす予定。初Hすごい楽しみw
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 22:50:28.71ID:jgQEDjrJ
動画見たことある?
報道バラエティで
仲良し家族のJS娘が
お父さんのチンコもみもみしてたやつ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:07.34ID:9/bx6WBP
取引先の事務員33才処女抱いた。
久しぶりの飲み会で、知り合いに頼んで集めて貰った女性3人に取引先の事務員がいた、下ネタも合わせてくるし、軽いのかと思えば初めてって、
心構えが変わってくるんだけどた思いながら
ベッドでガチガチに固まってる
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:10.43ID:Qm/SXYkY
マンガも同じ中学生あたりを狙ったのでも、女子向けの方がエロいというか生々しかった
不覚にも小6の妹が読んでたマンガで、女子は電動歯ブラシでオナニーするの知った
(俺は中2)
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:47.80ID:Dk/eOG/0
五教科、英数国理射のなかでみんなは何が苦手でした?
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:29.01ID:hSZ+EJ1Q
まんこが身体についてると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ身体にまんこついてるしなんとかなるっしょ」ってなるし

仕事で上司に怒られても「そんな口きいていいのか?まんこが欲しくてたまらんのやろ?おん?」ってなれる。戦闘力を求められる現代社会においてまんこと同棲することは有効
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/24(日) 06:48:54.67ID:Hpo1Su27
なんかノ一ブラが流行ってるぽいけど私は形崩れるの嫌なので絶対できません。。

Dカップもあると重力の影響を受けやすいんです。
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/26(火) 06:43:28.61ID:GCBQBBpC
妹が欲しい人生だったよね?

妹いたら、青春時代きっと、お兄ちゃんお菓子焼いたけど焦げちゃったの食べてーとか言われるんやろ?
妹いる人羨ましい
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:06.22ID:6v4aB7XR
AV出てる夢見たな
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:25.19ID:lo39lGYT
ものすごくキモい言葉で、女をセックスに誘ったやつが優勝 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658808995/

満州から逃げ帰ってくるにあたり同乗している朝鮮人が妹(祖母)が持っていた母の形見を奪おうとするから
大叔父が止めさせようとすると徒党を組んで何やら言ってくるので妹に手を上げようとした奴をぶん殴ったら泣き喚いて散り散りになった
朝鮮人というのはとことん卑劣で信用ならぬから気を許してはならないし近くで金の話もしてはならない命を取られるぞ

っていう話を祖母の葬儀と祖父の葬儀で会ったときに聞かされた
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/26(火) 15:21:10.57ID:YDUq5Ppk
吸引力の変わらないただ一つの性マッサージ機
それがウーマナイザらしいです。
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/27(水) 07:38:16.92ID:QVnaGaCK
女上司は平気で男ならしっかりやれとか、○○ついてるだろ!とか言ってくるのに、男が女上司に言い返すとパワハラとか、日本はだめだわ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:43.83ID:PkXAi7nv
フェラ中におっぱい触ってくる男よりも頭撫でてくれる男の方が確実にモテる。
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:26.20ID:fullGEEb
風俗嬢の反応が包茎手術前と後で全然違うんやけど。

前→念入りに洗われる
後→さっとふいてしゃぶしゃぶし始める
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:36.78ID:zN3G1PBs
男の人は猫や犬が脚の上とか股付近に来たら怖くないの?
ちんたまふみふみされても我慢してるの?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/29(金) 06:15:15.40ID:eVuW8RDJ
喪女ぼい人て結構行きずりの男性との経験多いでしょ?
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:27.75ID:PPn2QfXO
そんな経験はない
むしろ、
そんな経験をしようとしてナンパされたくて駅前まで出掛けたのに何事も起こらず誰の目にも止まらず
悔し泣きしながら帰った黒歴史しかない
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:08.27ID:g7zdOgOf
>>54
繁華街の駅行ってみ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/30(土) 18:35:08.33ID:ONVRcKkb
黒人と日本人の組み合わせ
女が日本人の方が多いっていう書き込みでそういう女の人って黒人のでかちんが好きなすけべなのかなと思った
すごい偏見だけど
してるところを想像しちゃうね
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 05:15:31.60ID:3OmrkCAG
>>42
仕事で上司に怒られたら下らない事を考えてないで反省して改善しろよ
なんか怒られても嫉妬乙みたいなおめでた思考で片付けてそうだなお前
005853
垢版 |
2022/07/31(日) 06:03:37.72ID:FClJx5v2
>>54
喪女さんポイ娘に声をかけて10分後には露チューしながら乳揉み
喪女さんもおれのをズボンの上からなでなで
そして30分たたないうちにラブホで自ら裸に

ちなみに俺は一人だと思って声かけたけど
喪女さんは電話をする為連れから離れた時だった
いつ友達が探しに来るかわからない状況なのに
それなのにここまでやってしまう
そういう度胸ある女性に会った
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 08:37:19.25ID:+w+rnMRH
騎乗位の練習したい。
武豊に負けないくらのジョッキーなりたい
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 11:56:39.38ID:43qhebeA
>>56
在日女定期
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 12:05:20.65ID:EBeXg+Os
男性ホルモンが強すぎるのよ。
喪女って髪の毛もゴワゴワだし毛深いもんね。
しかも目つきは痴漢か犯罪者。
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 16:41:25.91ID:FClJx5v2
>>61
セックスの時は淫乱な痴女に見えるかもね
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/01(月) 05:55:49.69ID:TrcnvzSA
息子と母が同じ目標に向かって頑張る話が好き
母親「受験に合格出来たらご褒美に中出しさせてあげる」(息子の赤ちゃん産みたいから勉強のバックアップ頑張る)
息子「受験に合格してお母さんを孕ませる!」(母親を妊娠させたいから勉強を頑張る)
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 02:56:43.87ID:aoyScAua
デブはマンコの中にも脂肪が付いてるから入れると柔らかいのに締め付けられてメチャクチャ気持ちいいんだと
だから男は一度でもデブとやるともう離れなれなくなるんだと
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:33.03ID:aoyScAua
ヨハネスブルグで女性8人がMV撮影したら男20人に襲われ身ぐるみ剥がされ強姦される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659366095/

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:42.74ID:q4ndRuyO
高校生か中学生のカップルが多目的トイレから出てくるの目撃してしまった。
中で何してたんだろ。そして、私はどうすればいいのか。。

とりあえず、何事もなかったように多目的トイレ入ったけどね。
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:02.55ID:jxdnQZhI
>>68
ゴミ箱を漁って戦利品と残り香でいたすくらいしか思いつかなかった
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:40.30ID:mNTXONBw
やたらボディタッチが激しいので男を触るなら最後まで責任持てと言ったら…
最後は自分で頑張らなきゃダメ!応援してるよ!
訳(ほれほれ私でシコれ猿がw)
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:59.70ID:1NyNuvvV
射精後もしゃぶり続けると男の人って変な反応するよね。あれほんと面白いよね。
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/07(日) 07:13:38.38ID:tLltey24
>>68
朝ラブホ街の方から歩いてくる女て勝ち誇った顔してるように見える

逆に自分が男と歩くときは「私、隣のこの男逝かせたのよと思う」
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:41.19ID:ZYcDyEPO
娘(4)がこんなに暑い日でも体べったりと寄せてきて暑いんだけど、どうしたらいいやら
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:16.84ID:f4EpihKr
精 子ってビールと同じで最初はまずく感じたけど慣れると平気になるんですよね。
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:17.69ID:gYxXuR+6
昔はワイシャツの下にランニングシャツというどうにもセンスの悪いおっさんが沢山いたけど
あれ意味がわからんかったな
脇汗とかそのまんまワイシャツに滲むわけでさ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/12(金) 22:19:14.68ID:5i34JTos
地方の温泉とかスーパー銭湯に行くと、小学校高学年とか中学生っぽい男の子まで母親と一緒に女湯に入ってることがある。
おちんちんを全然隠して無くて、完全に皮が被ってて無毛のおちんちんが丸見えで、タマタマ袋もお尻の穴も見れる。
私がしゃがんでちょっとだけアソコを見せたりすると、アソコをガン見して来て、おちんちんが少しだけ固くなったりしてる。
おかげでオナニー回数が増えて、しかも強く逝けます。
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:19.14ID:DUSSQhC2
冬季限定だが、渋谷駅前の246の歩道橋の上
少し大きめのコートに2人でくるまり挿入する
出し入れはしない。歩道橋の揺れだけで普段とは違うこすれ方で結構気持ちい
挿入れてるのがバレないかのスリルがあって興奮する
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 06:03:29.07ID:mW3DhIFN
>>79
途中でコート引っ剥がされる
その下は全裸
周りの通行人からが歓声が上がる
それに気をよくして大声でよがる
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 13:19:10.87ID:AgDkmpqE
>>75
脇汗べっとりで気持ち悪いよね。
でも、ランニングシャツさえ着ないで
素肌にYシャツって奴、たまに見るけど
最悪だよね。
低能無知で人間じゃないみたい。
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:03.77ID:NT537PFj
女の人はなんでボーイズラブが好きなの?男同士がからんでるの見て気持ちがいいですか?ボクは気持ち悪いです。
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:56.53ID:18mes/za
男って性欲で狂うよな

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/17(水) 06:42:51.87ID:EIb18/fE
最近は電マだといやらしく見られるから、部屋に置くならマッサージガンらしいね
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:23.94ID:bdVjcmj8
かつて、沖縄・横浜には進駐軍の黒人兵町があった
そこにメイドに雇われた日本の婦女子、
人妻から少女までが黒人に犯され
悲惨なニガーハーフが排出され続けた!
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:00.08ID:a/kQnpA5
中出ししてって股開けば喪女脱出。経済力があるなら精子バンクで人工授精でも良さそう。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:32.02ID:/ix31oxW
マッサージガン強すぎ
電マですら強いのに
昔ながらのピンクローター最強
あとは…吸うやつ
クリにも乳首にも腋や首筋に当てても
軽くイケる
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:35.76ID:U0IYYZc7
「ホラ谷間だよ~wベッド行く?、あ、刺激が強すぎるかぁw」
「◯◯がうちらと一発ずつやって誰が良かったか勝負」
「私が勝つし」「私のがおっぱいあるよ!」
明らかなDTの頃は挑発してくるので大変捗った
絶対あいつシコッてるよとニヤニヤ話されてたのは間違いない
その屈辱感でウッドピュ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:15.49ID:U0IYYZc7
パート先のリーダーがとにかくセクハラ発言が酷い。
「子供4人?やりまくりやん!」とか言われてたのだが

土曜日に「最低でも4回は中出しやろ?中出しって気持ちええんか?ww」
などと抜かしてきたので

「経験された事なさそうですもんね」
と言ったら口すら聞いて貰えない女は私です
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:58.25ID:vEU+VK6w
男特有の汗臭さ?体臭?が臭ってくると少しヌルっとする
誰からの臭いか特定できると収まるって言うかたぶん冷めてく

前は知りたくなかった…って一々落ち込んでたけど今は割と冷静
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:57.81ID:OXiX+KfO
・母と娘らしき二人、家の玄関の前で撮影して実況。何かというと曇りガラスの玄関のドアの向こうに
おもいっきりベタな白い幽霊らしいものがいる。オーマイガー、信じられない などと実況している
ふとすると幽霊は真横に滑っていなくなる。布のようになびく様が非常にリアルで作りものだとしてもよくできてる。
玄関を開けると両サイドに手すりがあり人が通れないようになっている。

・米国では定番の地下室の幽霊ネタ。結構初期のもの。「今地下から物音がするから撮影するわ」
っておっさんが明かりをつけて階段を降りていくと、黒いはっきりした人影が一瞬隅から覗いて隠れる
おっさんは、「おい!」「お前!」「今見たぞ、確かに見た」と駆け降りるが何もいない。オッサンの反応が生々しい

・一人暮らししてるらしい女性。キッチンから物音、勝手に戸棚のドアが開く、などの怪現象があり撮影してるが
勝手にキッチンの明かりが消え、真っ黒な部屋の中から黒い何かがぬっと出てきて引っ込む
女性はめちゃくちゃビビって叫び、カメラが大きくぶれる リアクションが自然な一本
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:30.02ID:NNuki6cp
6歳の娘なんですが、3歳頃から机の角にお股を押し付けて自慰行為をしています。
何も言わない、他の遊びに誘ってあげるのが効果的だと教えていただきましたがそれができません。他の遊びに誘う程の余裕がありません。何も言わずに過ごした事はありますが効果はありませんでした。
保育園でもやっているみたいです。この前車の点検に行った時もキッズスペースにあるソファーで自慰行為をしていました。めちゃくちゃ怒ってしまいました。
そして今、自慰行為をしていてお風呂だよと呼んでもこなかったことにカチンときて暴言をはいてしまいました。
なんでお股やるの?気持ちいいの?楽しいの?そんなにやりたかったらお股やってもいい世界に連れて行ってあげる。お友達に可笑しい子だと思われるよ。ママ向こうにいるから今やりなよ。男の人の前でやったら裸にされて連れて行かれちゃうよ等グチグチ言ってしまいました。娘は泣いていました。
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 18:30:20.12ID:N/lzbp4+
次は登り棒だな
一番上まで行って途中で止まって
擦りながら登って頂上で振動を楽しんで
男子はあっち行ってー
子供なんだからブランコとか滑り台やってろよーとか暴言を吐き始めるお年頃
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:12.98ID:lIcaX5mf
ワイの娘も小学生だけどよく股を何かに押し付けて遊んでるよ
やめるように言ってもやめないからマッサージ機買い与えたよ
今はデンマでオナニーするようになって机とかソファーの角に
押し付けてオナニーせんくなったよ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:44.28ID:PpI/BBSz
母親は何やってんだ?
家で近親相姦が行われてたらさすがに気づくだろ
匂いやゴミや洗濯物で
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/26(金) 06:54:59.72ID:tUHf8A3Q
今日はアナウンサーが、やたら「じい」って発言しててエロいよね?
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:59.72ID:0ekeSat6
女から言わせれば
セックスと食事、会話は何も関係ない。
会話が弾むからやれる?
それこそ童貞の発想。
やりたいなら、場所と時間の確保と相手の同意をそれとなく得ること。
必要なのは、ホテルとベッド
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/26(金) 23:16:34.41ID:t33IOjSD
ラブホでもいいんですか
普通のホテルだとシーツ濡らしちゃったらまずいですよね?
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:12.65ID:/NimLsSS
僕を食べて・・
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:40.91ID:okLhR9qC
最近は貸会議室でセックスする連中が増えてるらしい
シャワーがついてる所もあるし
領収書が経費で落としやすいんだってよ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:08.01ID:Drporx9M
「旦那が風俗に行ったら悲しい……」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661575468/

うちは2人目産んだあとでもうあんな痛いの無理だし3人目育てる自信ないから風俗行って来てって毎月小遣プラス3万円くれるようになった。
年1回か2回ゴムしてやるけどそれ以外は外で済ましてる。
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:18.67ID:JsoM5DGm
若い夫婦の不倫、寝取られより、15年、20年
と連れ添った夫婦の間の不倫、妻の堕とされの
方がインパクト強いな。関係が長ければ長い
ほどそれに付随して、その間に培った大切なもの。
家族の愛情とか、社会的な地位とか、そんなものが、大きければ大きいほど堕ちた時の背徳感の
インパクトが強烈。と思う。中年女性が対象
となるんで、リアルではビジュアル厳しくても、
ファンタジーの世界ではいくらでも魅力的に
も描けるんで(受取側の趣向も関係するが)
年齢もあまり現実離れしてなければ、問題なしかね。
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:11.37ID:Z/6SLNAw
【わいせつ】14歳中学生の少年に“わいせつ”な行為 42歳女逮捕 おととしも別の中学生に… 横浜市 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661931030/
神奈川県横浜市の自宅で、14歳の中学生の少年にわいせつな行為をしたとして、42歳の女が逮捕されました。
神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市の無職・松野真帆容疑者です。

警察によりますと、松野容疑者は今年5月、横浜市旭区の自宅アパートで、
14歳の中学3年生の少年に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

松野容疑者は少年の母親と友人であったことから少年と知りあい、少年の母親が警察に相談したことで事件が発覚しました。
松野容疑者は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。  
松野容疑者は2020年にも当時14歳の別の中学3年生の少年に対してわいせつな行為をしたとして逮捕されていました。

8/31(水) 14:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9469c4966da934ef7324c08b4daeb13e5d71dd6
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/01(木) 17:45:49.68ID:MepNCfnA
タイのビーチで全裸女性が発見される 警察が捜査してみると衝撃の事実が!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662015114/

最近のラブドールって画像でしかみたことないけどマジ本物よな
実物みたらどこまでかはしらんけど、外で遠目にみてかつこんな感じで薄汚れてたらわからんよなぁ
早朝の池袋でお姉さんがこんな感じの仰向けM字で街路樹の茂みに頭突っ込んで寝てたが、みんなスルーしてて東京凄えって思った
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/02(金) 00:23:50.06ID:Wo7tjnZ8
男だけどこの板に巣食ってるオッサン達マジキモいな
結婚できなかったからこんな風なオッサンになったんだろうな
哀れ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:42.76ID:MAH3Uzih
カフェとか居酒屋とかで異性同士の店員さんが喋ってるの見てると肉体関係あるように見えてしまう 距離感が絶妙なんだよな
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 14:50:11.36ID:lHLVmAg6
ナオンの香り
母乳の匂い
愛液の匂い
気づかれてないと思ってるのはナオンだけ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:37.72ID:8pek7teh
栗の木もヤバいぞ

時期になると栗の花から精液のニオイが周囲に漂うようになるわいせつ物
栗農家に子供が多いのは何か関係があるはず
日本平均1~2人のところ栗農家は4~5人
まさか、ザ●メンに似た栗の花の匂いで空気感染するみたいに懐妊する訳ではあるまい。

栗の花の匂いを嗅いだ栗農家の夫が無意識のうちに『他の男に負けず自分も遺伝子を残そう』と
生殖行動を頑張るので妊娠出産が増えるメカニズムかな?
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:04.87ID:lHLVmAg6
母乳の匂い→いちごミルク飴の匂い
愛液の匂い→メレンゲの匂い
若い女を部屋に数十人集めてみろ
むせかえる女子の匂いで吐き気をもよおすぞ
そんなところで死にたい
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:19.43ID:rEX9OI54
愛欲を独占する淫らな石プレミアムのことは聞いたよね?
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/04(日) 22:32:09.68ID:HrL27L9m
人間はその(大量絶滅などの危機に瀕してきた)進化の歴史から、ことあらば大量繁殖する遺伝子を持っている。だがそれだけに、そのまま繁殖し続けることをストップさせる因子も持ってるんじゃないか?日本人は今そこにいるんだ。原因とされる理由は後付されたものに過ぎない。戦後高度成長期で増えすぎた調整が今来てるんだ。こんなことを語る意味はない。日本人は減る。それだけだ。その副次的な結果として男は余る、セックスできない。相手もいない。できるとしても職業売春家だけである、という現実があるだけ
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:23.87ID:0iISIDKA
家にいたくなくて
今、夜中までやってるスーパーのだだっ広い駐車場にいる
車の中でこんな風に5chやりつつCCレモン飲んで憂さ晴らしと時間つぶししてるんだけどさ
田舎らしいというか
家に居づらいのか私と同じように駐車場で息抜きしてるクルマが他にも何台かチラホラあるんだけども

隣りに停まってるそういうクルマから今、
明らかにエッチな動画特有の「アエギ声」がしてる…!

そっちをガン見したい欲望とめっちゃ戦ってるww
じゃがりこ食ってる場合じゃねえwww
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:20.35ID:0iISIDKA
迷ってたらチラ覗きする前にそのクルマ帰ってっちゃった
奥さんと子どもに遠慮してこういうとこで観てたのかなあ
通りすぎる一瞬に顔チラ見したら、
いい感じにクタビレた渋い30代だった
見るもの見てスカッ!として帰っていったんだろう
あー惜しいことした
これがエロマンガだったら、
そっちの世界線の私はちゃんとそーっと覗き見ていて
運悪く(運良く)窓越しに最中の渋オジと目があって
バレて
気まずさと好奇心とムラムラの入り混じった視線、
それでお互い全てを察して
次のページじゃもう2人でガンガンにハメ倒してるのになあ
とか
残念に思いつつ妄想は捗った
帰って寝る
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:04.45ID:WFDu4IbP
このスレの影響で、検査してみた
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/m/meK1ZVYh.jpg

基準値の10倍の濃さwww
否認しないと8割の確率で孕ませられるようだwww
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:30.63ID:GWEmu2e7
日本って金あるんだな。
インドに続いてアフリカにも金バラまくなんて。約10兆円くらいか。

しかも中国の借金漬けを批判してるくらいだから、アフリカほの金は寄付かよ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:32.71ID:DRaYOd05
>>131
なぜ急に「褒め」だしたのwww
しかもなにげに2時間後だし
なんだその空白の2時間wwww
下心丸出し風のレスから2時間後急に冷静正気に!
落差ウケる
その間なにがあったんだしwwww


ほっ、褒められて悪い気はしないんだからね!
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:18.12ID:ULIlTEuA
>>134
面白い人だな・・
濡れたの?ってのは社交辞令です
明るいところに惹かれます
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:59.03ID:JHY4zhN9
会議室や倉庫でセックスしてる人のセックスの所要時間はどの位なの?
スカート脱いでパンスト脱ぐだけでも少なくても5分はかかると思うが
それから濡らしてから挿入して、射精したら綺麗に掃除して
それから服装を元のように着て、乱れた髪を綺麗にするのも時間がかかるよなー
男はキスすると口紅が付くので顔を綺麗に洗う必要もある
女性は化粧が崩れるので化粧もしないと駄目だろうw

そう考えると仕事中のセックスは現実的じゃないよなー
童貞君の反論を待ってるよw
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/14(水) 19:08:45.21ID:/asy0y2H
なんできんたまってあんなにふにふにしてて気持ちいいの?
私が男だったら一生触ってた…。
今までそんなこと無かったのに、彼氏と同棲初めてから触るのやめらんなくて困ってる。
多分きんたま依存症
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:32.16ID:UFkuza7e
銭湯行きたいし、ブームのサウナも行きたいから手術はしたい
仮性包茎が正常なのは分かってるんだよねー。
その上で、銭湯や温泉、トイレとかで剥けチンばかりだから嫌なんだよ剥けたいんだよ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/15(木) 23:52:15.56ID:xI4Pr5Lx
ワキのニオイ対策のデオナチュレあるじゃん
あれの足用が売ってて、さすがに夏の足の匂いは無理でしょって思ったけど一応試してみたら
思ったよりだいぶ臭いが軽減されて汗のべとつきも消えてびっくりした
代わりにパウダーっぽい感触があるんだけどこれはみょうばんの感触かしら
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/16(金) 10:45:12.15ID:UVxpibSe
んーと、ここは彼氏持ちがレスして良いのかな

彼氏が早漏気味
けどかなりサイズ大きいし3回以上はするから良い
身長高いし、顔もいいし、いい匂いだし
正直自分には勿体ない

言うてまだ中イキして無いし、ほんとは5回はしたいけどなかなか言えない
中イキってどんな感覚なんだろう
気持ちよくても腰が浮いて息が乱れておかしくなりそうなとこで終わっちゃう
コツってある?
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:47.16ID:8zCQp5TE
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:09.83ID:frqd2e7s
>>142
おっさんモゲロ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:10.42ID:xDXRaift
自分がずっと前に読んだ誰かが描いたネタだと

家族で食事に行った先に間男がいた
公認して寝取らせてる側からそっと会釈する
料理を待ってる時に間男が、次いで嫁がトイレへ

すぐに出てこなくて
戻ってきたら案の定手短にやってた(しゃぶってた?)
その状態であっさり母に戻る嫁に興奮

というシチュがあったな

今創作してる人に必要な要素が詰まってる気がするんだよな

ある意味では本筋のストーリーの起承転結より
重要じゃないかと思う

寝取らせ一家のありふれた大それた事が起きない一週間とか
そういう構想考えた方がいいかも
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:33.95ID:gm8CXD7v
昨日、電車で50代くらいの男女のカップルがいた
女は身長157くらいで、すっぴんだけど目が大きくて美人だった(マスクしてるから口元は不明)
男は白髪混じりの短髪犬顔で身長183くらいあってガッチリしてた(サッカー用のハーフパンツやスパイクを履いていた)
2人とも左手に指輪をしていなくてお互い終始見つめ合っていて、
女が男の手をいやらしく触ったり腰に手を当てたりしていた
指輪してないから夫婦ではなく愛人関係かなと思ったけど見ていてエロッとなった
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:30.08ID:dma0bFB0
小学校低学年の時に、クラスで仲の良い男子と前夜観たテレビドラマでのHシーンについて話題になりました。
「やってみようか」、となって二人とも全裸になりました。
男の子のオチンチンは真上を向いてロケットの様に先が鋭くとがっていた。
おとなになるまで、その形が当たり前だと思っていました。
キスとか胸をなめたりと、俳優さんがやっていたのと同じことをしました。
まだ性徴前だったので好奇心だけでイヤらしい気持ちはありませんでした。
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:02.95ID:U2bflNxR
「寝取られ」るのはパートナーが間男と同意の上で致すことだけど
「NTR」では同意の有無は問わないのでレイプも含まれるし
パートナーどころか面識のない登場人物ですら「NTR」されるし
実の姉妹や更に実母ですら「NTR」される

自分自身が受精卵になる原因として
オトンに実母がヤられてんのは果たして「NTR」に含まれるのかな
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:07.50ID:rG/n3Sdy
普通のオスなら自分の好きな子が他人にヤラレてたらたまんねえはずだから

俺は幼稚園から一緒だった幼馴染が中学にして処女喪失してしまってネジ曲がったな
しかも初めて抱いたのはよくつるんでた仲のいい悪ガキ仲間だったからな…

幼馴染はそいつと1年間生中出しで散々ハメまくったあと
別れて俺とはセフレになり筆下ろしされて完全に脳が壊れた
そいつとどんなエッチしてたか聞かされながらヤッてさ
俺だって実はお前のこと好きだったんだぞ~って言った
そうだったんだごめんね…って何とも言えない表情で返されたよ

高校からは別だったからその後は会ってなくて知らないわ
ちなみに出身が日本有数の治安が悪い地域で有名なとこなので性に早熟なんだよな

長文ごめそ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:06.45ID:HeP1sBb2
昔、とある業界の選手と契約してトレーニングからケアまでしてた専属トレーナー
身体ほぐしてあげてたらマンコまでほぐして合体
今は契約とかなく身体のメンテナンスしてあげてる
競輪選手って意外と巨乳が多い
競輪選手は色々な制約があるから大変
レースあるとレース期間中は連絡取れないし
終わると羽目はずすけど
その間は留置所みたいな生活
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:36.03ID:wfE4nSxX
姉のだけど
姉に借りた漫画返そうと部屋に入ったらベッドで全裸でM字開脚してローター当ててた
しかも俺の登場で相当驚いたらしく、足閉じる&ローターはずすでもなく
「えっ!?」とか言いながらそのままグッとクリにローター押し付けて
痙攣しながら「あっあっあっあっ!!いや、ちょっと、いやぁっ!」て
真っ赤になってパニクってた
しかも俺の目の前でそのまま「いくっ、いっちゃう、いやぁっ」て痙攣→イッてた
大人になってから姉の乳もマンコも見るの初めてでびっくりした
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:40.58ID:pQx77KlM
大学生の頃,友達四人(男女二人ずつ)で家飲み→雑魚寝してたとき。
並びはおれ(ベッド)A子B子友人。
夜中に友人がB子に攻撃開始。「ちょっと止めて」「あっ…気づかれちゃうよ」「そこは無理」とか言ってるのが丸聞こえ。
その二人は付き合ってる訳でもなく酔っておっぱい揉みされてたらしい。
もちおれは完全覚醒し耳を澄ましてた。
と,こちらを向いて寝ているはずのA子がもぞもぞ動いてる。息もちょい荒い。
薄暗い中すごい興奮した。
後でA子と二人で飲んだ時に問い詰めてみたがやはりオナニーしてたみたい。
それもおれと友人に代わりばんこに犯されるのを想像しながら。
もちろんA子とはそのあとやったが,あの晩もう少し勇気があれば4Pできたかも,と少し後悔したw
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:24.26ID:FobWxPpn
某ドラマの主人公の名字が「志子田」(しこた)で
上司から「しこっちゃん」「しこちゃん先生」と呼ばれていて気になりました
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:31.96ID:oFobPeFI
ラインの相手のバイト募集してます (女性限定) 

30分750円
(30分間ラインの相手をしていただきます) 
27歳から36歳まで(女性限定) 
通話無し、ラインのトークのみです。 

本人画像だけ必要です。 

時間帯は夜20時から21時半くらいがメインとなります。 
お給料はしっかりライン出来る方はすぐ上がります。 
お支払いはPayPayです(銀行振り込みも可) 

自宅で出来ます。 

本当にやってみたい人だけライン下さい。


linede1000@yahoo.co.jp
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:05.74ID:ml7b/4SW
しばらくやり取りしてた外注のwebデザイナーさんと木曜日に食事してお互いいい感じに酒も入ったのもあってラブホで同意の上でセックス


で、昨日オンラインのミーティングとか色々予定あったのにいっさい連絡取れずで飛んだっぽい
他のメンバーに聞いたらどうやら既婚者らしいのでなるほど逃げたなと
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:11.54ID:RMoG1qhT
ピュアな彼女に騎乗位って何?ってきかれたけど、何て教えてあげればいいの?
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:06.40ID:LyEErWdv
いつでもやれるって訳ではないが、連絡して予定立ててランチやディナーすれば必ずセックスさせてくれる同僚がいる
いわゆるセックスフレンド
俺はおそらく生涯独身だがセックスできる子が社内にいるのは優越感あるわ
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:55.26ID:WIsUiHFc
リモートワーク最高です。

休憩のタイミングを合わせてエッチできるからリモートワークマジでありがたい
子供がいるからほぼレスだったんだけど週に2回かもっとするようになった
頭の中切り替えが辛いのは問題だけどエッチすることを諦めてた俺にとっては幸せな時期だ
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:13.83ID:DYyi1FUC
処女のときはあんなに痛がってた泣いてたのに続編では、いっぱしのギャルになってたあの女の子か
久しぶりに見たいもんだわ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:29.07ID:cTU5T9mo
中学の時に親の部屋からコンドームを発掘した時には興奮したなぁ
当時は極秘のエログッズを見つけた気分でハイテンションになってた気がする
次は寝室のゴミ箱に入ってるティッシュを漁ると使用済みが出てきて犯罪の証拠を見つけたような気になってた
あの頃はセックスに対して重く考えてたなぁ
あの頃が一番エロに対して楽しかったなぁ
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:36.06ID:qS/mMj8z
授乳ウォッチ大人気だなw
童貞にはちょうどいいエロさみたいだなw
キモっ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:47.69ID:VM4hsdYV
喪女生活の長すぎた弊害なのか、
漢字がエロく見えてきた
「綱領」のリョウがなんで「領」なのか調べていて
そっちは「かなめ、おおもと」って意味があったんだけど
漢字の原義などを辿っていたら
「領」って字の意味にさ
「1.うなじ。えりくび」 ←エッロい…
「2.大事なところ」 ←エロい、秘部ってことかよ、エロい
「3.うける。うけとる」 ←

もうだめだ
前日なのに勉強が進まない
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:22.46ID:PZmBCY+/
昔の広瀬すずのマヨビームのCMみたいなエロいのもうないの?

全部出たと?
ってCMみたいな。


エッチしよ。ってビールのCMもエロかった
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:18.99ID:CPA8iI5D
姉貴の部屋から使用済みコンドームを見つけた事があるけど未だにいつどうやってヤったのか不明。
しかも何で証拠印面しなかったのかもなぞ。

女はなぞだわ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/25(火) 06:58:28.57ID:f56mA1Th
肩を抱いたり手を握ったりして払いのけられたこともあるが、それでも車に乗ってくる遠距離恋愛中の女
なんとか関係持ちたいが脈なしかな
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:00.77ID:R5J4ivFC
俺が女子大生バイトの指導担当になった次の日から、
急にバッチリメイクで来るようになった。
深夜誰もいないオフィスのバックヤードに連れ込んで、
抱きまくってやったわ。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:38.03ID:gHiTt3Fe
同僚の生理周期を大体知ってたから妊娠したって聞いた時には中出しした日をほぼ特定できたw
平日はほぼ終電帰りだった時期だからこの週末辺りで生でセックスしたんだろうなぁと
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:35.99ID:wP8I0RTb
>>180
気持ち悪い
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/29(土) 17:59:37.98ID:h0LqARoV
AV男優で好きで好きでたまらない人がいる
昔憧れていた大好きな人と雰囲気が似ていて
どうしようもなく好きなタイプ
そんなにAV好きじゃないんだけど彼の動画ばっかり探して見てる
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:05.53ID:e/WpjTYx
仕事仲間の40代ババアに飯に誘われて行ったら、〇〇さん彼氏みたいだの、最近セックスレスだって繰り返しアピールしてくるわ、かなりメスを出してきた。
ぶっちゃけ抱いて欲しかったのかしらんが、こっちは1mmもその気ないので家に帰したら、その後ものすごく塩対応が続いてて、仕事に支障あるレベルなんだが。
好きなアイドルでも想像して無理やり勃たないもの勃たせてお務め果たすべきだったのかな…
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:10.37ID:9APCFV/7
なんでも最後は出会いにもっていくよなぁ
結局女もセックスしたいだけなんだよね
ゲームにせよ、スポーツにせよさ
もっとわかりやすくやりたいひとー?って募集するような時代こないの?

昔のアメリカの研究で、バス停で待ってる女に無差別で「やらないか?」と声がけしたら、数%はOKしてきたってのがあったし。
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:49.48ID:uUdIF+aq
昨日夜にスーパー行ったら風呂上がり奥様が綿ワンピで来店してて
よく見たら薄っすらとパンティが透けててなるほど、こんな感じかと尻とパンティ姿を想像して楽しんだ
ブラジャー透け透けの奥様もいらっしゃった
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:38.23ID:xt5hL3WM
セックストリガーかなんか知らないけど、一回ヤったら距離近くなる女多いよな
こっちはセフレ候補からセフレになっただけなのに
経験少ない女って一回やっただけで彼女面してきやがる。
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:40.11ID:OJ7BK2R6
震度1でも揺れる私のおっぱいを震度3でないと揺れないお局がいじってくるわ
サイテー
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:06.69ID:nyxkhGjt
飲食店の個室とかでセックスしてみたい、ネットカフェで1回したことあるけど喘ぎ声我慢するのめちゃくちゃ大変だし、ガヤガヤしてる中で必死に声我慢してセックスするのって日常の中の非日常って感じで最高にエロい、誰か一緒にしてくれる人いる?
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:46.25ID:RytqLeEK
性教育として一度エッチの仕方を説明してもらったけど他で聞かないなあ。
基本服は着たままだけど親が色々説明してくれた。
コンドームつけるところや挿入するところは脱いでから見せてくれた。
手で硬くしてからゴムを着けるところがエッチだった印象が強いけどやっぱ挿入するのが凄かった。メリメリ広がりながら入るんだよなあれ。
兄貴と一緒に見たけどその後何も会話できなかった…
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/12(土) 12:59:45.40ID:WVTAhB6l
聞かされたことも含めて覚えてるのを書くとこんな感じ
子供のできる仕組みと避妊の説明
 一般的な性教育の内容だったかと
セックスをする理由
 愛を確かめ合うとか綺麗事を言ってたような
性器の構造
 実際見せながら説明
ゴムのつけかた
 先をつまんでとかそういうの一通り
挿入のしかた
 実演してたけど入る感じを見せるだけでセックスしてる感はなかった
体位
 これも服を着てから挿入はせずに実演
射精の実演
 母親が父親のを手でして出した
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:41.32ID:EYqLA3k3
女社員
前屈みでお尻突き出す姿
下着のラインがクッキリ
良いお尻の形
バックで突っ込んでやろうかと思ってしまう


硬くなったチンコ押し当てたら、すげー怒られた
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/18(金) 17:36:42.87ID:Aw/FLnhw
下着と水着は見た目が同じ。
下着だと恥ずかしがるのに、水着だと堂々と見せつけてくるから好きなだけ凝視できる。
海やプールは女の谷間や尻を合法的に凝視できる場所。
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:37.16ID:NaUS0gEl
親が不倫してるって知った時はショックだったよ
知らない男とエッチしてるのを想像して狂いそうだった
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:39.39ID:OC0jpi/V
今は女もスマホでちんことかみてオナニしてるんだろけど昔は何をオカズにしてたの?
オカンやおばあちゃんがエロ本隠し持ってるの見たことねえよな?
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:43.34ID:m8xX7uhN
男女別の性教育の時に、教師の私物のビデオでさんざん射精シーンを見せられた
絶対あいつホ〇だろうって生徒の間で話題になった
9歳の女の子が初めてタンポン入れるビデオも見せられたけど、もう発毛してた
全部洋物性教育ビデオな
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:59.36ID:/1UJf0fW
繋がりたいタグ付けて呟いてたから裏垢かと思ってマン凸したら違かったらしい
でも会話してくれるから相手の自撮りおかずにしてるって宣言した
書いてて思ったけど自分の頭おかしくて草
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:36.26ID:pRKjmNSH
私が生まれた30年前   現在

平均年収 約455万  約418万
退職金 約2870万  約1980万
消費税  3%     10%
たばこ  120円   600円
ガソリン 130円   170円
軽自動車 90万   150万
ディズニー入場料 4400 9400
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:43.21ID:a0jhetKy
男なんてどんなイケメンでも偉そうなオッサンでもおっぱい放り出すだけで必死にチンコしごくからな
どちらが立場が上かは明らか
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/24(土) 11:44:24.20ID:nqNeA7t9
トイレに可愛い女清掃の人来たり、更衣室に清掃の女の子来たら見せたがる人いるじゃん?そんな感じか?
男ばかりのクリニックってデメリット大きすぎるわ
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:22.80ID:J9rbRua3
以前病院に勤めていたときのこと。

12,3歳の男の子が入院してきて、もしかしたら手術になるかもって話になった。
手術になるなら、陰毛を剃らなければならない。が、しかし。このくらいの男の子ってもう生えていたっけ。
職場でそんな話になり、男のドクターと看護婦、俺がワイワイと楽しく話をしていた。
先生曰く「俺はもうその年にはバッチリだったな」と話し、看護婦さんたちに「君たちはどうだった?」と聞いていた。
看護婦さんは「先生、それってセクハラですよ」とか、「秘密で~す」なんて楽しく話していると
その場で一番若くて可愛かった看護婦さんが「私はその位の年にはまだ生えてませんでした」と話し始めた。
思わぬ話になんと反応していいのか困っていたが、彼女は空気を読まず「でも、おっぱいは結構大きくなっていて
それなのにまだアソコはツルツルのまんまで、ホント恥ずかしかったです」と明るく話す。
おもわずその時の姿を想像してしまい、なんとも気まずい雰囲気になってしまった。
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:42.27ID:57Gu9bML
このスレ高齢化したよね、かなり。

昔はセックスの報告レポートで賑わったのにな。反省会とかもあったな。懐かしい
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:59.71ID:3TnZ5Mo+
今年も処女のまま年越しすることになったなあ
来年で三十路だしもう諦めるしかなさげ
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:52.90ID:VnAEEjWW
挿入した数秒後に達成感で射精しちゃうことありません?
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/27(火) 12:02:42.97ID:n5QMfBhw
コート着て歩いてる人って、下は裸の可能性あるよね?
0212 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:09.43ID:dKjEVVfT
やっぱ正月からエロいこと考えてんの?
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:13.90ID:lhdKD99d
なんかさ、もうすごい屈折した変態なんだわ
好きな人には全然相手にされず、軽蔑の眼差しを向けられながら
別の男にいかされる事を想像してもだえる
いったこともないのに(笑)
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:26.36ID:kVXjBm0f
職場の3歳上の男性がやたらエロくて飲み会の時に太ももとかたくさん触ってしまった
また飲みたくて誘ったらのってくれたんだけど、既婚者で子供もいるんだよね…
でもセックスしたくて我慢できない
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:50.49ID:s1+saa9N
みんなセックスしまくってるくせに「セックスした事ありません」みたいな顔して平気で街に繰り出してるの本当すごいし変な世界だなあって思ってるいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況