X



ハッカ油を巧みに使う喪女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:36.63ID:nTsGtxwf
今年もよろしくおねがいします

前スレ
ハッカ油を巧みに使う喪女2021
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1619934750/

過去スレ
ハッカ油を巧みに使う喪女2020
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1590686698/
【夏を涼しく】ハッカ油を巧みに使う喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1556297394/
ハッカ油を巧みに使う喪女2018
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524050962/
ハッカ油を巧みに使う喪女2017 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489251561/
ハッカ油を巧みに使う喪女2016 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1464149603/
ハッカ油を巧みに使う喪女
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1437009040/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:10.06ID:nTsGtxwf
ハッカ油の容器について
瓶の滴下式やスプレータイプなどがあります
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:22.49ID:nTsGtxwf
定番の使い方としては
直接布などに吹きつける
ベビーパウダーやクリームに混ぜる
エタノールに混ぜた後に精製水で薄める等
(成分が脂溶性水溶性混在のためスプレーを手作りするときなどは一旦エタノールを使います、水のみの場合上澄みができたらり容器に詰まったりしますのでご注意ください)
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:56.90ID:nTsGtxwf
耳にタコかもしれないけどペットをお飼いの喪女さんは使用ご注意ください
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:23.43ID:BnB+g1mi
喪女と付き合いたい〜
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:25.77ID:Lix8ZWeU
マスクに原液を吹きかけたらスースーが強すぎてしまった
水で薄めたほうが良さそうね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:19.96ID:UlZgncgF
シャンプーに混ぜると泡立ちがいいような気がする、メントールがアルコールだからか?
あとシカ何々の化粧品によくミントが入っているのは何故だろうと思っている
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:02.78ID:HUl/BSHO
これからの時期めちゃくちゃお世話になってる
北見ハッカのスプレータイプがお気に入り
服に仕込むとひんやり効果と虫除け効果もあるよね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:27.14ID:ZWraWd1K
梅雨明けたしハッカ油の本領発揮だね
エタノールに数滴入れたのをマスクにスプレーしてる
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:55.66ID:osEoxo31
暑いぃ(@_@;)クラクラ

(*・ω・)r鹵~<巛巛巛(・∀・ ) 気持ちイイ~
ハッカ水だよ・・プシュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況