X



【名前欄に】おみくじスレin喪女板★19【!omikuji】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:16.88ID:NJj+KXX2
毎日0時~1時までと毎月1日は名前欄に!omikujiと書くとおみくじがひけます
【尊師】【女神】【神】【髪】【大吉】【中吉】【小吉】 【末吉】【吉】
【凶】【大凶】【男の娘】【腐女子】【だん吉】【ぴょん吉】【豚】

他にも 正月三が日(1月1日~1月3日)
13日の金曜日や月と日がゾロ目の日(例:2月2日 3月3日)にもひけます
(出目が特殊になったりします)

正月三が日はお年玉がもらえます !dama
スリーサイズ !3size

消費電力を知りたい場合は名前欄に↓
北海道電力 !hokuden  東北電 !touhokuden
東京電力 !denki  北陸電力 !rikuden
中部電力 !chuden  関西電力 !kanden
中国電力 !chugokuden  四国電力 !yonden
九州電力 !kyuden  沖縄電力 !okiden

前スレ
【名前欄に】おみくじスレin喪女板★18【!omikuji】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617030093/
0005 【ぴょん吉】 【B:79 W:58 H:87 (G cup) 154 cm 84 kg age:21】 【年収 4821 万】 【利用料 48217 ₲】 【18m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:15.65ID:FRmlXvQs
>>1
おつ
0006!omikuji
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:16.86ID:2jth7L4W
これから
0008 【豚】
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:40.56ID:QWsdxIcH
どうでしょう
0010 【蝶】 【B:99 W:81 H:87 (A cup) 151 cm 88 kg age:31】 【年収 4821 万】 【利用料 48217 ₲】 【14.6m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:44:28.83ID:0k9OgtHz
ゾロ目か
0012 【小吉】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:47.20ID:9kDfhknG
帰ってこい生活リズム
0024 【吉】
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:39.01ID:GM5/iQCC
おみくじの時間ですよ
0027 【凶】
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:15.60ID:DVkX1fx1
おみくじよ
0033 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 00:53:25.68ID:J3zJTCD4
今月のパチンコ運
0034 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:48.54ID:yhbYuOZQ
今日のおでかけ運
0035omikuji!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:30.38ID:WX+KeEHi
今月の全体運
0036 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 02:32:13.10ID:WX+KeEHi
気を取り直して今月の全体運
0041 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:29.47ID:WX+KeEHi
今月の健康運
0045 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:44.48ID:+jXpBem5
今月の運勢
0048 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:27.87ID:J3zJTCD4
気になるあの人とは
0049 【吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:54.25ID:J3zJTCD4
この先の人生
0050 【末吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:37.70ID:bMizFu4n
よろしくお願いします
0052!omikuji
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:07.64ID:b5y15aK6
どう
0054 【凶】
垢版 |
2022/06/04(土) 00:55:50.30ID:Kdz7fuSr
すべりこみくじ
0056 【底辺】 【B:79 W:77 H:85 (A cup) 163cm/60kg age:32】 【年収 5510 万】 【利用料 5510 ₲】 【15.7m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:00.42ID:LqpOobgc
ゾロ目か
0057 【大凶】 【B:79 W:73 H:97 (A cup) 168cm/56kg age:29】 【年収 5510 万】 【利用料 5510 ₲】 【19.6m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:37.16ID:LqpOobgc
あとは上がるだけやなガハハ
0058 【大吉】 【B:76 W:74 H:79 (A cup) 139cm/44kg age:19】 【年収 5510 万】 【利用料 5510 ₲】 【14.6m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:48.94ID:LqpOobgc
どうして…
0059 【吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 06:51:53.76ID:MHGIS7eI
今日の金運
0068 【豚】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:54.24ID:vnn5ldxQ
あの人とは
0075 【吉】
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:58.12ID:ZcRVkOK4
今日は勝てますか
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:37.13ID:DhJvc/Bb
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるからなぁ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:00.39ID:LLQyVHGv
自分も言われてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:37.12ID:yEe+4yRU
どうして勝てない分野で戦おうとするんは売名もいいとこや
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:58.56ID:MQuIPeU4
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民じゃないの?🤔
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:44.29ID:pDeSFhxD
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:50.89ID:Ix8clsZT
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:08.35ID:0eb2NkVp
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだからさぁ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:18.04ID:2Mw60hvM
フェミって女性代表のつもりで言ったんだしたらちょっとかわいそう
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:27.93ID:iBnZmPKJ
メキシコだったら朝には生首になってきてめっちゃ怖かったわ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:15.38ID:afhch0rl
悪い指摘だけじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:12.54ID:0n6YSIjx
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのも知ってるだろ!
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:17.11ID:njsSwDsi
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代だな
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:32.95ID:qvz1rotk
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:03.67ID:tgV4AV0W
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうね
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:31.83ID:uj2UESKf
たった数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからな
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:43.60ID:idF4uJct
蚊を手で払い除けるように論破されていたのか目上の一般国民を差別してる
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:01.08ID:4/y0yUCN
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃないの
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:18.50ID:K4+Mq4GO
虚カスが最後にレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよ
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:39.59ID:1ym/sDGx
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるんだよお前もこのクソも
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:11.25ID:zlqyjtgB
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:12.04ID:UEP4mJFi
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみーやーw
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:56.69ID:gDGfXBVy
そして案の定アメリカから怒られますよって言ってたからほんま滑稽やで
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:06.73ID:ho2v0I7K
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性はポリコレに救われてることなのかもしれない
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:52.51ID:AAFdKB7r
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:13.60ID:ElVW21i5
ペイペイフリマ始まってからまんさんか中華まんさんかどっちだ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:21.66ID:hlkZRFSF
日本下げしても支援者が擁護して貰えてないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:22.56ID:v/MJHfHd
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うがな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:12.81ID:yjEv/K/9
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:53.66ID:LKQpPUst
石川優実みたいな先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:11.60ID:+byuEEyr
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:18.21ID:/SlSWZbF
なんか思想とかはあるのか?で悩むようになっていくだけ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:43.29ID:wFDrpz43
ヤフコメを見てもなんJで発狂してるのと同等だぞ
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:45.06ID:AR2yRYD6
動物の間では何のためにバカマンコのサイトから削除しただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった!とかいってるけど違うと思うよね
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:47.76ID:4TCcPdVG
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけだし
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:05.18ID:92xTgq5y
アホは基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:57.95ID:SuLNztl7
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:11.69ID:JAaL4F71
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんやろな?
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:06.10ID:QG4YnCDp
少しくらい仲良くするのはナンセンスなように虚カスでは?
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:13.47ID:2fU4rgOZ
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思って生きていけないぞ
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:18.66ID:NEOg9aZP
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるから心配するな
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:26.13ID:Vkw5tY6q
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:17.66ID:/0w0cNv1
よろしければ視聴してくださいどーぞしてくださいー!
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:33.40ID:my9LCw5e
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:38.30ID:eCx0D6aL
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなの
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:59.94ID:kxxeaCm1
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:30.19ID:c44c3QQu
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど互いを守るために色んな批判や問題と闘うことになる
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:41.31ID:pz9jySLw
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:26.00ID:7hNcJGes
売国だし現実的な話ができないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:18.73ID:wEXjBffw
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど頭おかしいのかと思う
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:29.94ID:c9RhQ/6J
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたそうだけど
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:07.71ID:YFVqS6z6
いや新規の層が流入してきているから上手く行かない
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:33.33ID:YKTAiApA
お前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:50.72ID:0EQthDcM
スポンサーに報告しといたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:52.48ID:XLJWTSfi
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中で寝泊まりするの憧れるやん
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:56.25ID:cLIpnmsF
女の150って男の160〜165みたいなもんで決まるのではないからなむしろ不快になるだけよ
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:25.82ID:Lk/nfvM+
女の発言すべてが他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:26.28ID:rdMtdcWX
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:27.12ID:m9y0OLTL
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:42.60ID:0yJIxzcl
男のワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:50.74ID:HvsxTgz3
あんなのにいちいちコメントする暇があるの?あーいうドリンクは
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:01.06ID:pkWEqPUf
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのかね
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:36.36ID:5n8hBhCw
登山なら普通テントサイトは決まってるからソロだろうが配信で言っていた
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:33.47ID:VZj3v/Vj
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてる状態
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:18.54ID:C+1S1Xo7
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかをマクロで考えたら?
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:28.01ID:pUreg61j
どうして勝てない分野で戦おうとするんは売名もいいとこや
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:48.27ID:uqxQHZYI
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだけど民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてる言葉だよ
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:14.54ID:uObM3ygX
ファミマは別に特別女性蔑視をして謝罪に追い込まれたし
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:16.92ID:KCaOgrcF
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんかw
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:34.13ID:GviQkEPE
山の中で拙い知識披露する分には誰もが虚カスには別に興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:49.93ID:vy9fpCNt
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:58.72ID:S6Uijk/y
先に男を政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのが同じだと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:42.50ID:4Txus10J
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:00.49ID:aFb2EXJh
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:47:26.72ID:onQvr0KH
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:53.29ID:zfhbt+R+
テレビでもやってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:35.40ID:aXj0fZGr
他所が出て来たから差別が悪いことって意識がないからしてはいけないよ?
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:02.05ID:UqfA9HPN
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの見るの好き
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:08.88ID:sE/zOCIh
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:33.85ID:pOSbSNJk
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てると50代60代が多い印象だけど
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:13.18ID:Ra4wGcU4
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:18.59ID:Hc8ZGHNy
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと書いている
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:58.80ID:RvhjhIvJ
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:11.23ID:VvdIZCMn
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがフェミニスト
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:34.53ID:YkKfRFiy
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだしな
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:36.62ID:XEzxipDB
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:06.10ID:B3f1KSVD
トランスっていう現状最も迫害されてないならどうでもいいですわ
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:26.00ID:CfsnEiGG
あなたとあなたの大切な人の問題の全てがコレじゃん
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:05.65ID:0se+mYJK
若い時にオタク趣味に触れてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:06.32ID:m4f326+K
異論じゃなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:37.74ID:M2/smUFq
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたからなんで
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:41.48ID:Sp8EjY3a
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:44.30ID:3Ihyl4cY
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:57.95ID:6I5dJ1cm
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだけどな
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:47.94ID:lPVYKEvn
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないフリして寝たら朝警察来てた
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:15.74ID:WokUHn5H
海外のリベラルは弱者のために進化したような人間を
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:28.94ID:6d+EUict
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだ
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:42.28ID:zu0jiQFM
雑音は聞こえないようにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されててもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:01.48ID:8teBWIaS
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのは学校が悪いのは仕方ない
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:43.96ID:MkuNBuf3
だから人間は面白いんだよだからどうしたのは芸スポだって聞いたけど?
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:17.77ID:BbGEQVGP
お前がスポンサーになって必死にwiki漁ってるのはなんだい?
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:29.32ID:oz6lWaqE
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:52.95ID:vvs6ZmeW
そもそも核開発してでも主権維持したほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:59.76ID:N1LHBrOE
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた通りやん二度とゲームでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け身長でも負け
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:03.93ID:HCfr2Ojb
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるってこと?
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:12.14ID:DHaGQqgk
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたのは救いがたい
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:25.36ID:WT9dRBX0
ワクチン足んねえんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:56.68ID:qLw0Qb2Y
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:07.87ID:tbdzaKLs
30代後半〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:22.42ID:F7AFEfRF
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:43.32ID:qOU6dkeC
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:59.43ID:w4VkkPko
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:13.89ID:v1Ntlq6Z
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな奴は投げ銭するっしょ
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:19.92ID:mN0qr1qj
女は165cm以上ないと人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:41.31ID:hlkZRFSF
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:11.75ID:fNSKwuaH
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよね?なのにな荷が問題なのかほんと頭悪いのが目立つようになってしまっている
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:49.52ID:wWFX7LB3
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではない
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:10.01ID:BhmtXbtR
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代と逆行する性差別思想だ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:39.11ID:fmdBnXNZ
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:47.87ID:/CONu4f6
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな行くわ
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:14.87ID:9KFm5d8c
失うもの無い2ちゃんとか素人配信者の名前は忘れちゃうだろうから
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:22.68ID:QlBeBuDP
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:28.09ID:4hNERPMn
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われてる
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:28.21ID:3ynbsd0s
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:15.80ID:4eCByjNq
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても困るだろ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:38.90ID:Ei5iU+HM
俺のレス虹色にしていいしするべきなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいい
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:36.31ID:g3AY5Ov9
バカマンコがこの騒動でNG出したんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:40.14ID:Zj9X/FMP
韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんやからな
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:21.20ID:0dqPj2Fu
ポッチャマが保守から批判されていくことの方がいいぞ
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:44.15ID:WWpsVC1Z
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろうな
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:04.31ID:lBT+QBP8
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてることが既に責任問題なんだよな
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:20.12ID:1gjR4Cvs
お前も他者の言ってることってことになるけど?🤔
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:11.39ID:22WroP4e
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから遅いとしか
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:33.64ID:/n0ioyqt
徳島人だからなの?って容認は確かに気にしないようにな
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:41.62ID:J846rVzn
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:32.30ID:IVdCl0OQ
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:57.43ID:ERNiO70x
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた?
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:20.37ID:V34uat2j
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:50.15ID:p8/VwPY9
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした時点で虚カスの勝利やぞ
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:55.11ID:ilYCDykJ
好きなことはしなかったことを認めて正しさを捻じ曲げただろ
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:42.30ID:QY7lBBVb
若い女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:22.17ID:U6vqZZCo
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってたし
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:31.18ID:I3288LGu
バカウヨやってると人間関係どんどん切られても仕方ない
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:57.55ID:rde3D5Ug
自分みたいな○○には人権がないって言ってるのか?
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:08.12ID:j0tzVBOe
やっぱネット漬けだとこうなるだって広まったほうが良い
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:17.82ID:l8f09Tnt
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:28.43ID:uYNjrAhW
既に国内に核弾頭があってもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:44.47ID:zcIA3OaV
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだよ
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:54.31ID:yLH18Pav
中世に魔女とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:22.23ID:7mugpTNg
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうな
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:24.52ID:jfOPHMoF
どう思うと聞きながらNGにしてるだけ人間をやめてる
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:27.43ID:gDM9S6D5
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できてなさそうだけどソース無いからな
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:26.42ID:GKI6U7OJ
でもこんなにHPから削除された!ってやるかもしれないが
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:26.71ID:4u1vDcyH
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのか…
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:14.48ID:T6wjoRJp
もっと年齢層上だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:05.23ID:HYeHFXG3
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったなはい終わり
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:18.91ID:tuMAKviJ
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:17.72ID:/iepmo5w
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニスト
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:19.06ID:tlb9SPdt
スカトラーがうんこ食わないと知って超失望した元サヨも多いよね
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:51.15ID:7IOqzcOF
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ主権を他国に委ねちゃダメってこと
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:52.31ID:s4DQFo5e
こー書くのは俺にケンを否定されたけど今はよりナイーブ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:25.04ID:cUpDOo/6
どうした?イキった広告だしてたくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じだな俺も無職だし
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:25.44ID:zlqyjtgB
女の子したい層だっているんだから見下されるんだよ
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:53.53ID:wphXWKJJ
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスはアホにしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方が日本語達者なの悲しいわ
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:48.12ID:5xiZXTkY
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに……
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:59.39ID:dAFayZR2
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:04.59ID:amg2ppGF
容姿だけじゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんだから
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:23.16ID:RWLdijQv
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:44.06ID:4aLOX8is
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきて合格なのは違う気がするんだよなw
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:24.71ID:wVleBpUw
この池沼女の人権なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:32.70ID:DzOqDmsQ
所属会社に通報する奴wwっていってるから元気感はでるけど
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:44.08ID:aVo8sM6L
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:14.68ID:MdYpzOXs
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:10.91ID:t4eKGwp8
トランスっていう現状最も迫害されてた世代だからな
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:49.74ID:PY5nJX4g
これ外国のまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:08.10ID:UNY91NcU
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないとお前は理解できないかな
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:11.35ID:OALVlcLx
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからやらないんだろうけど
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:23.45ID:ozvY8g71
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:25.39ID:ZNK4OAUi
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:47.60ID:HlTSCeFF
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:57.92ID:yHs10cP2
こんなツイート無かったことになってしまったまであるな
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:19.29ID:HACLiTXE
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:03.21ID:dUIV6D6H
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してんのか
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:04.54ID:JNQSr9N2
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだが?
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:52.59ID:UGdIVUNf
叩くための大義名分があるからおっさんが勘違いするんだよ
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:05.03ID:J846rVzn
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?徳島
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:29.90ID:kJ6AuQ9S
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困るだろ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:36.92ID:ZZ2nExZf
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:52.64ID:DNoCrx7K
最初から高市は間違ってると言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:33.71ID:+c+6nc2f
自分のコンプレックスからきてるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:55.46ID:aCGaJTId
TVで韓国のことを売名目的呼ばわりするの見てるとようわかる
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:05.24ID:UzD22zKo
徳島県民なのか一向に明らかにしないとこはすごい
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:34.76ID:yxqm7PY8
松本は吉本から守られとるけど少しでも騒ぎにすればちっさい柳井正もハゲの孫正義も死ぬほど
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:31.02ID:dCg07fMP
左のネトウヨ化しすぎて叩かれだしたら出してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって需要あるぞ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:58.68ID:76uG3Ogo
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:38.04ID:dDdHixWw
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:15.95ID:WSdNX+m1
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがフェミニスト
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:53.69ID:w5x/wzoW
人権というものを理解していた時人権ないって言われてないならどうでもいいですわ
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:58.38ID:hvMRfNsH
ワイの母がウヨに接近してそれを排除しない時点で無理です
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:44.07ID:U56kGXHH
こいつ口が悪いというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:00.45ID:uF+wCZyU
チンパンジー知的障害者ばかりなのが普通に使われてる
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:36.42ID:hDJJ++qi
それがネトウヨって博士の俺の言った通りにしてることは間違ってないやろ
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:17.95ID:n/QXsLjC
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に発言についてだから違うわ
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:57.76ID:H8qJL4Vt
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが偉い!やっちまえ!
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:49.91ID:22Bq7D1b
いや反日在日が多すぎて終わってるんだからいい加減自立しろボケカス
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:47.49ID:+cFmnr05
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと猛省してるよな
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:03.35ID:TbO+JMyl
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたわ
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:12.65ID:p/oFxWsp
ガチで実現化しそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:24.16ID:sErIfB8M
バカ女まさか反省してるとこんな大人になっちゃうし
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:27.34ID:choAKK6N
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:38.55ID:r58MJMf0
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってると思ってた
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:40.44ID:f8HkLQ43
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:31.14ID:XhtYVXjY
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:05.41ID:yTWVUHpa
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:09.08ID:ZaasQjd9
短髪ブスでゲットして炎上してたのか把握してなくて草
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:45.78ID:KRpcRCzS
なんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになってしまったk値宮沢になら
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:12.78ID:VoO0gRLC
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:19.53ID:RPwhZKNw
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけどな
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:18.51ID:ABJbKy/v
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:10.35ID:W5Sum+V8
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困るのはネトウヨだけ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:35.49ID:ljGps90c
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:45.63ID:nJCCvyHG
共産党とかれいわ支持者のようなお気楽さがないからね
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:47.99ID:VyDoPFtJ
でも30〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだな
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:30.98ID:0yJIxzcl
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:12.47ID:k8NE/urx
自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:49.60ID:vYkcd8nl
結局デルタには間に合わずに次の変異株が出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:34.38ID:LMgnUJJX
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのわかるぅ??
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:36.86ID:aizPgd24
理不尽過ぎて自分に人権が無いってこういう事なのよ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:07.95ID:uq4/MksV
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:40.01ID:9u/USzdX
自身に都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:32.95ID:7FyHCNmL
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うけど
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:26.51ID:Mgz2rcRH
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJで共産党叩くとかありえないよな不思議
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:46.37ID:gSkftL6Q
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:26.09ID:fkSQNjFa
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニストなんですわ
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:38.21ID:lHiH6RXE
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してからのジャップオスによる創作物って
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:09.20ID:TRttrafF
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたが上には上が居たな
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:37.97ID:lkLGqwHf
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:07.71ID:GY6L7IF4
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそう
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:40.34ID:0/Acq7pw
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:21.17ID:HwWsRFC2
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:43.72ID:Z3iuNfMn
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:45.69ID:MQZMbfH2
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良さがわからんまま過ごした
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:47.83ID:AL8B5Cxx
隣の住人がまーた負けたのか?について何か語ってくれるんやろか?
0617 【豚】
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:53.35ID:zE3MMpIm
ここはギリ無事だったのか
無事っていうか
埋まらなかったようだね
0624 【凶】
垢版 |
2022/07/01(金) 11:45:53.31ID:Atcxl/+m
今月の旅行運
0626 【吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 11:46:24.26ID:Atcxl/+m
今月の健康運
0631 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:51.38ID:9/alCX9/
お願い致します
0634 【小野道風】 【B:84 W:66 H:89 (B cup) 153cm/53kg age:24】 【年収 5510 万】 【利用料 5510 ₲】 【4.5m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:07.72ID:7rIGvaDl
明日
0636 【小吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:16.77ID:XwaEp3k9
たなばたワッショイ!
0639 【大吉】
垢版 |
2022/07/20(水) 00:01:22.69ID:uj4+9nu3
親のマイナポイント
0642 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 06:57:23.99ID:dfyKmVG7
身体と健康
0645 【末吉】 【B:77 W:57 H:93 (A cup) 157cm/57kg age:34】 【年収 6616 万】 【利用料 66164 ₲】 【6.4m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:20.46ID:IC5m+bWB
8月かぁ
0651 【吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:51.32ID:kalqXyTy
今月の旅行運
0653 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:50.42ID:xW6bt4Y6
よろしくお願い致します
0658 【凶】
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:13.51ID:AdRyzxdk
8月みんな全体的に良くない?
0659 【蝶】
垢版 |
2022/08/08(月) 22:33:13.48ID:zd4mm2te
どうしたどうした
0662 【大凶】
垢版 |
2022/08/23(火) 00:29:59.32ID:ODO+jzs+
占い板規制されてた
発行運
0663!omikuji
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:52.01ID:nu8QVgD7
えへへ
0666 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 05:00:41.56ID:zoYrkBTn
セプテンバー
0668 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:58.20ID:eYGskT5R
どうですか
0671 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:17.37ID:Er13qnyj
haruna4477「一重イケメン高身長ケンシロウ似の彼氏ができますように!」
0672 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:36.37ID:Q/TEBnlB
今月の全体運
0673 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:00.38ID:Q/TEBnlB
今月の恋愛運
0674 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:12.86ID:Q/TEBnlB
今月の金運
0675 【髪】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:30.83ID:Q/TEBnlB
今月の旅行運
0679 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:37.98ID:JnVYgMp/
お願いします
0684!omikuji
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:05.99ID:Rzb8zHBE
間に合わなかった、、
0685!omikugi
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:17.77ID:wp0/Z4PN
台風で怪我人1人も出ませんように
0695 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:39.24ID:zhwRwrZQ
ジューガツ
0698 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:47.44ID:2vX98Ft7
オクトーバー
0700 【凶】
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:56.54ID:YbZGUQXj
今月の運勢どうよ?
0709 【凶】 【B:92 W:78 H:90 (D cup)】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:26.16ID:CJocck8v
haruna4477「色黒で頼れるお兄ちゃんタイプの
イケメン彼氏ができますように!(*ノ▽ノ)キャッキャッ」
0717 【末吉】
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:16.11ID:QWgwpppK
やっぱり春菜がいないと盛り上がらないね
0724 【凶】
垢版 |
2022/10/28(金) 00:59:47.95ID:3oFuluQ9
嫌われ春菜
0728 【末吉】
垢版 |
2022/10/30(日) 00:59:43.00ID:kAgG8dT6
エゴサ大好きおばさん春菜
0731 【凶】
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:11.31ID:dPY3LQ6P
今月の全体運
0734 【吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:34.69ID:dPY3LQ6P
今月の旅行運
0735 【豚】
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:45.86ID:dPY3LQ6P
今月の金運
0739 【ぴょん吉】 【B:85 W:78 H:90 (B cup) 155cm/59kg age:19】 【年収 2219 万】 【利用料 22190 ₲】 【9m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:44.44ID:HhHf96CS
はい
0740 【末吉】 【B:78 W:61 H:96 (A cup) 167cm/54kg age:18】 【年収 2219 万】 【利用料 22190 ₲】 【13.5m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:50.49ID:HhHf96CS
もっかい
0741 【大吉】 【B:82 W:75 H:91 (D cup) 159cm/65kg age:22】 【年収 2219 万】 【利用料 22190 ₲】 【14.4m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:00.46ID:HhHf96CS
うーん
0745 【大吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:22.77ID:VB1FrspL
今月もよろしくお願いします
0752 【小吉】
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:31.13ID:qAxzkUmB
歯みがき済んだら寝る
0753 【凶】
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:00.81ID:IPLktOkg
ねるわよー
0757 【豚】
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:42.38ID:wdDyNdyh
>>756
haruna4477って書かれるのを死ぬほど嫌がってる緑色のおばさん?
0762 【吉】 【B:81 W:80 H:85 (A cup) 169cm/67kg age:39】 【年収 1817 万】 【利用料 18170 ₲】 【19.5m】 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:14.82ID:GExLTZTb
ポッキー&プリッツの日か
0765 【吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:40.54ID:rc/ECv06
おやつみくじ
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:39.29ID:Vod/Cqx7
櫻と蝶はレアですか?
0767 【だん吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:13.49ID:Vod/Cqx7
引き忘れたorz
0777暇人春菜 【大吉】
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:44.73ID:MLSUHEug
    / ̄\/ ̄\ 
   |        | 
    \       / 
      \  / 
       /\ 
     /    \ 
   /         \ 
 /             \ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ T ̄ ̄ ̄ ̄ 
       .│ 
    ケ. │ 春
    ン.  │ 
    シ  │ 菜
    ロ  .│ 
    ウ .│ 
0778 【猿】
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:44.45ID:cdCCGMO9
親の再婚希望
0782 【鹿】
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:55.21ID:zcjns2uB
足先の冷え性
0784 【猫】
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:02.59ID:CNq/zs/v
ゾロ目じゃないのに
0785 【hoge】
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:47.70ID:I2SG2UIT
ジムの誕生日だから
0787 【NullPointer】 【B:86 W:67 H:99 (B cup) 148cm/59kg age:24】 【年収 1014 万】 【利用料 10147 ₲】 【2m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:36.23ID:MTB+eDEJ
明日
0788 【小吉】 【B:79 W:86 H:86 (A cup) 168cm/56kg age:18】 【年収 1014 万】 【利用料 10147 ₲】 【18.8m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:06.18ID:MTB+eDEJ
どういうこと?
0789 【蝶】 【B:89 W:77 H:85 (B cup) 153cm/54kg age:19】 【年収 1014 万】 【利用料 10147 ₲】 【5.6m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:15.43ID:MTB+eDEJ
うーん
0791 【鶴】
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:27.46ID:Dzmenc5l
なかよぴーきりするぐなしない
0794 【大吉】 【B:79 W:62 H:87 (A cup) 158cm/47kg age:18】 【年収 8138 万】 【利用料 8138 ₲】 【3.1m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:29.61ID:yv0hPrPp
はい
0795!omikuji
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:05.55ID:O7scRv+x
は!今日ゾロ目よー
0797 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 04:15:18.76ID:5RRe2IKP
師走〜
0799 【中吉】 【B:85 W:63 H:86 (B cup) 165cm/54kg age:22】 【年収 8138 万】 【利用料 8138 ₲】 【7.7m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:44:45.47ID:x1XcBCvO
今年も終わりかぁ
0801 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:18.37ID:beli24Ez
いやだあー寒いっ!
0803 【吉】 【B:96 W:86 H:99 (A cup) 151cm/80kg age:36】 【年収 8138 万】 【利用料 8138 ₲】 【13.4m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:26.00ID:x1XcBCvO
何かもう今月色々駄目そう
0804 【大吉】 【B:76 W:57 H:88 (A cup) 150cm/56kg age:33】 【年収 8138 万】 【利用料 8138 ₲】 【0.2m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:34.05ID:x1XcBCvO
引き直し
0806 【末吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:33.71ID:kEzsj1gF
よろしくお願い致します
0810 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:15.49ID:+zTeeujR
これはメでたいといって…
0811 【豚】
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:26.40ID:bR1eWrb1
急に寒いのよ
0813 【大凶】 【B:90 W:63 H:90 (C cup) 171cm/65kg age:18】 【年収 2002 万】 【利用料 200234 ₲】 【14.6m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:44.33ID:M3M1+C3x
お願いします
0814 【小吉】 【B:82 W:82 H:83 (E cup) 167cm/70kg age:44】 【年収 2002 万】 【利用料 200234 ₲】 【13.7m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:18.07ID:M3M1+C3x
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0815 【吉】 【B:92 W:84 H:83 (E cup) 154cm/60kg age:15】 【年収 2002 万】 【利用料 200234 ₲】 【0.5m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:27.22ID:M3M1+C3x
もう一回
0816 【ぴょん吉】 【B:87 W:81 H:86 (A cup) 139cm/58kg age:29】 【年収 2002 万】 【利用料 200234 ₲】 【8.3m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:46.90ID:M3M1+C3x
(人∀・)タノム
0817 【大吉】 【B:88 W:73 H:89 (B cup) 148cm/64kg age:32】 【年収 2002 万】 【利用料 200234 ₲】 【1m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:54.49ID:M3M1+C3x
んでだよ!!!
0821 【かん吉】 【B:79 W:92 H:89 (A cup) 173cm/62kg age:18】 【年収 1051 万】 【利用料 105165 ₲】 【10.7m】 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:29.02ID:zgmHFkgN
ゾロ目か
0832 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:27.44ID:lzQdC7rs
喪板今年もよろしく
0836!omikuji
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:26.36ID:qsgmQsT0
おめでとう
0837 【鹿】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:54.58ID:qsgmQsT0
0847 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:52:04.73ID:O864LNUg
あけおめ
今年もよろしくお願いします
0852 【狐】
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:31.23ID:1uV9wUoX
もう一回!
0856 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:41.40ID:AWAPj1hs
いい一年になりますように
0858 【羊】 dama!
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:04.23ID:BqucnkVv
今年一年の総合運もう一度
0867 【末等すれ違い】 【449円】
垢版 |
2023/01/01(日) 09:24:40.59ID:5TmX++Og
あけましておめでとう
0871【クルクルミラクル】 【6億円】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:09:08.44ID:sXfTlPFN
エキスポ85
0875 【吉】 【126円】
垢版 |
2023/01/01(日) 13:59:40.91ID:P6Hzs/nL
おけおめ*^^*
0885 【538円】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:09.82ID:8/SJREvi
お年玉!
0886 【220円】 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:56:35.60ID:8/SJREvi
えいっ
0894 【ゾヌ】 【348円】
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:39.62ID:Wn2E6GaX
大吉でお願いします!
0906 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:59.63ID:I+pRNbxP
今年は少しでも良い年だといいな

き肉な鍋ぐぎょりさな
0917 【羊】
垢版 |
2023/01/03(火) 10:01:47.76ID:7cZ1EtKL
今年まだ一歩も外出してない
0918 【末吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 12:13:02.56ID:n69sEvJy
うりゃ
0920 【末等すれ違い】 【82円】
垢版 |
2023/01/03(火) 14:39:16.83ID:ft3+a5jF
新年早々コロナに感染してしまった
これで厄が落ちて治ったら新しい一年が始まると思って頑張る
0921 【大吉】 【99円】
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:35.43ID:4cYGNivP
大吉がいいわ 来て!
0929 【凶】
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:04.56ID:jeiP1aoF
鎧塚おいしかった
0938 【中吉】
垢版 |
2023/02/02(木) 04:43:10.45ID:8jemkU/j
今日はどうでしょう
0941 【大吉】
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:55.26ID:tJHzNKBT
わいわいヽ(=´▽`=)ノ
0943!omikuji
垢版 |
2023/02/14(火) 06:13:28.45ID:qdT1ajM3
悪露
0944!omikuji
垢版 |
2023/02/14(火) 06:18:50.42ID:qdT1ajM3
私旦那我が子の健康運
0950 【吉】
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:19.35ID:GzauQaiR
今月の金運
0954 【中吉】
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:10.69ID:ZOZKT2bt
どうかな
Slot
🎰💣🎴
🌸🍒🍜
💰🍜🎰
(LA: 0.99, 1.27, 1.33)
0955 【大吉】
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:16.65ID:ZOZKT2bt
運試し
Slot
💰🌸👻
🍒🎴💣
😜💰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.61, 1.39, 1.37)
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:54.98ID:vjksAzyr
ももも
0958 【大吉】
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:24.74ID:NQoSadgn
金曜日
Slot
💣🍒💰
🎰🍜💣
🌸🎰👻
(LA: 1.08, 1.06, 1.11)
0959 【中吉】
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:14.59ID:O1jJceJB
買い物
Slot
🎴🎴🌸
👻🎰🎰
🍒😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.09, 1.08, 1.12)
0960 【大吉】
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:16.39ID:O1jJceJB
どやさ
Slot
🎰💣🍜
🌸👻😜
💰🍜🍜
(LA: 1.28, 1.10, 1.12)
0963 【小吉】
垢版 |
2023/02/19(日) 00:49:05.23ID:esb2XF71
悪露
Slot
💰🎰🎰
🍒😜🍜
😜👻😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.51, 1.32, 1.32)
0964 【大吉】
垢版 |
2023/02/19(日) 00:49:53.28ID:esb2XF71
家族の健康運
Slot
🌸🍒👻
🎰🍜🌸
🎴🎰🎰
(LA: 1.52, 1.37, 1.33)
0965 【凶】
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:23.18ID:esb2XF71
サンデー
Slot
🎴🍜👻
🎰🎰🎴
🌸🌸🍜
(LA: 1.62, 1.41, 1.35)
0966 【中吉】
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:59.53ID:esb2XF71
日曜日!
Slot
🌸💰🎴
🎴😜🍜
👻💣🎰
(LA: 1.42, 1.38, 1.34)
0967 【大吉】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:47.62ID:zYBQ5Snr
月曜!
Slot
😜👻🎰
🌸🍜😜
🎰👻👻
(LA: 0.99, 1.32, 1.39)
0968 【大吉】
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:23.09ID:zYBQ5Snr
悪露
Slot
😜🎰😜
🍜🌸🍜
💣🎴💰
(LA: 1.21, 1.34, 1.40)
0969 【吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:29.44ID:ChjQbbcJ
🍀水曜日🍀
Slot
😜🌸💣
🌸🎴👻
🎰💰🌸
(LA: 1.02, 1.14, 1.13)
0970 【豚】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:12.86ID:ChjQbbcJ
家族の健康運
Slot
🎴🌸💣
👻🎴🌸
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.01, 1.13, 1.12)
0971 【末吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:30.55ID:ChjQbbcJ
悪露
Slot
🎰🎰😜
🌸🌸🍜
💰🎴💰
(LA: 1.09, 1.14, 1.13)
0972 【大凶】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:42.60ID:ChjQbbcJ
にゃーにゃーの日😻❤
Slot
🎰🍜👻
🌸👻🌸
💰🎴🎰
(LA: 0.64, 0.99, 1.07)
0973 【末吉】
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:18.77ID:ChjQbbcJ
猫の日😻😻😻
Slot
🍜🎰🎰
💣🌸🍜
🎰🎴😜
🚩(LA: 0.91, 1.02, 1.08)
0974 【大吉】
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:24.65ID:VdIkcyks
today
Slot
🌸🎰💣
🎰🌸🌸
🎴🎴👻
(LA: 1.47, 1.34, 1.18)
0976 【凶】
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:00.13ID:VdIkcyks
家族の健康運🌷
Slot
🎴🎴👻
🎰🎰🌸
🌸😜🎰
(LA: 1.56, 1.42, 1.23)
0977 【小吉】
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:49.29ID:VdIkcyks
家族の健康運🌺
Slot
🎰🍜👻
🌸👻🌸
💰🎴🎰
(LA: 1.28, 1.38, 1.22)
0978 【吉】
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:07.24ID:VdIkcyks
悪露
Slot
🍒🎴🍜
😜🎰🎰
🍜😜🍜
Win!! 4 pts.🚩(LA: 1.05, 1.32, 1.20)
0979 【大吉】
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:02.17ID:CY6t0BCP
はい
Slot
🎰😜💣
🌸👻🌸
💰💣👻
(LA: 1.04, 1.30, 1.34)
0980 【だん吉】
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:52.11ID:CY6t0BCP
家族の健康運🌸
Slot
🌸🎰💰
🎴🌸💣
👻🎴👻
(LA: 0.85, 1.20, 1.30)
0981 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:34.84ID:CY6t0BCP
悪露ʅ(◞‿◟)ʃ
Slot
😜😜🍜
🍜💣😜
💣👻🍜
(LA: 0.71, 1.11, 1.26)
0982 【だん吉】
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:03.64ID:mFDA6DNA
today
Slot
💰🎴👻
🍒🎰💣
😜😜🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.15, 1.25, 1.33)
0983 【大凶】
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:42.84ID:mFDA6DNA
家族の健康運✨
Slot
💰😜😜
🍒💣👻
😜👻💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.97, 1.18, 1.30)
0984 【小吉】
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:13.17ID:mFDA6DNA
家族の健康運🌟
Slot
👻🎰👻
🍒🌸💣
😜🎴🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.65, 1.30, 1.34)
0985 【だん吉】
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:37.87ID:mFDA6DNA
悪露ƪ(˘⌣˘)ʃ
Slot
💣🍒👻
🎰🍜🎴
🌸🎰🍜
(LA: 1.53, 1.30, 1.34)
0986 【中吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:56.05ID:pNoiTPmT
今日の運勢どう?
Slot
👻🎰🎴
🍒🌸🍜
😜🎴🎰
Win!! 2 pts.(LA: 0.75, 1.05, 1.17)
0987 【豚】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:32.64ID:pNoiTPmT
金運💰
Slot
🌸👻👻
🎴🍜💣
👻👻🌸
(LA: 1.33, 1.16, 1.20)
0988 【大凶】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:01.86ID:pNoiTPmT
家族の健康運🍀
Slot
💣🍜🌸
🎰🎰👻
🌸🌸🎴
(LA: 1.31, 1.17, 1.20)
0989 【だん吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:49.32ID:pNoiTPmT
家族の健康運🍀❤
Slot
😜👻👻
🌸💣💣
🎰🍒🌸
(LA: 1.06, 1.13, 1.18)
0990 【豚】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:19.68ID:pNoiTPmT
悪露
Slot
🌸👻🎴
🎴🍜🍜
👻👻🎰
(LA: 1.22, 1.15, 1.19)
0991 【小吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:01.11ID:GdUqLwq7
ume
Slot
👻💣💣
🍒🍒👻
😜🍜🌸
Win!! 7 pts.(LA: 1.88, 1.39, 1.28)
0992 【男の娘】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:25.76ID:GdUqLwq7
oware
Slot
🍒💰💣
😜😜👻
🍜💣🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.66, 1.63, 1.37)
0993 【中吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:14.32ID:GdUqLwq7
oware😊
Slot
🎴👻👻
👻🍜💣
🍒👻🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.48, 1.58, 1.41)
0994 【末吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:52.45ID:GdUqLwq7
oware🕺
Slot
🍒💣🌸
😜🍒🎰
🌸🍜😜
Win!! 9 pts.(LA: 1.25, 1.51, 1.39)
0995 【大吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:21.32ID:GdUqLwq7
oware💃
Slot
🍒👻👻
😜💣💣
🌸🍒🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.42, 1.53, 1.40)
0996 【末吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:51.48ID:GdUqLwq7
oware🤩
Slot
💣🎰👻
🎰😜💣
🌸👻🌸
(LA: 1.69, 1.58, 1.42)
0997 【大吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:23.08ID:GdUqLwq7
ume💗
Slot
🌸👻😜
💰🎴🍜
🍒🎰💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.52, 1.54, 1.41)
0998 【凶】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:54.95ID:GdUqLwq7
oware🕺🕺🕺🕺🕺
Slot
😜👻💣
🍜🍜👻
💣👻🌸
(LA: 1.66, 1.57, 1.43)
0999 【末吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:13.08ID:GdUqLwq7
ume💛
Slot
🍒💰🍜
😜😜😜
🍜💣🍜
Win!! 14 pts.(LA: 1.38, 1.51, 1.41)
1000 【中吉】
垢版 |
2023/02/27(月) 00:27:31.69ID:GdUqLwq7
umeme❤
Slot
🌸💣🍜
💰👻🎰
🍒🍜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.22, 1.47, 1.40)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 17
Points 74 pts.

life time: 301日 3時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況