X



おやすみと書き込むと明日幸せになれるスレ75夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/28(月) 19:38:37.45ID:zIqAGbBH
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 l゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                 ヽ|
     l   , , ,            ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |
     l                      l       星に願いを・・・
    ` 、                      /
      `ー 、__               /

※前スレ
おやすみと書き込むと明日幸せになれるスレ74夜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1612465762/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 04:22:11.63ID:68YZEf1y
>>1乙のおやすみなさい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:54.86ID:bjn+06Ao
>>1おやすみ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:54.01ID:YNEFUjBB
騒々しい世の中ですが、良いことありますように。
おやすみ。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/03(木) 03:33:03.68ID:ClmDfqMi
おやすみ
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 03:55:39.65ID:YvemJ4lm
大丈夫だよ
おやすみなさい
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 06:55:43.97ID:YCBUw/Zx
おやすみにゃあ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/{モンプチ}
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:41.96ID:7wVCceTx
94名無しさん@恐縮です2022/03/15(火) 06:59:25.38ID:ZOE1xkra0
久保建英がレアル相手にイエロー2枚誘発も…マジョルカの健闘“前半だけ”で泥沼5連敗
//news.yahoo.co.jp/articles/31de4275c6b1831bce4d8072c7428d11eadefd38




【サッカー】<マジョルカ・久保建英>好パフォーマンスを披露!来季レアル・マドリード復帰≠ノブトラゲーニョ氏「シーズン後に判断」 [Egg★]
1Egg ★2022/03/15(火) 10:19:56.07ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647307196/l50
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:33.87ID:w6y3fHkA
みすやお
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:44.92ID:IpOw5wgG
大丈夫だよ
おやすみ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:08.99ID:SATrtrJg
おやすみ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:11.47ID:LJ7Tk0a0
おやすみ
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:38.38ID:j8Y0OU9u
今日も疲れた。
おやすみなさい。
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:40.38ID:TN5qrLsf
おやすみ
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:58.22ID:zhdPlSJ5
私も疲れた

みんな、明日幸せでありますように
おやすみ
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:09.95ID:G6oLT9nP
おやすみ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:37.11ID:6qkCEsmg
おやすみ
めちゃくちゃいいことがありますように
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:59.50ID:zZ65pvNX
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:28.41ID:iEJAprkp
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:42.01ID:arxskYLr
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:50.32ID:nxZ1Cp5q
日本人としてはマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:22.19ID:xbhLzGuv
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:37.85ID:YbUVJX71
よろしければ視聴してくださいどーぞしてくださいー!
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:59.72ID:FpGwSDLa
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:42.63ID:SwM0Zki7
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからなw
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:55.20ID:GS17h3OC
もうスポンサー収入で食っていくのが正しい道だわ
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:52.81ID:PrBDnXEd
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど言っておくが
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:05.80ID:mZ7Xfh29
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:17.05ID:sNumetPl
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:53.99ID:oLkfZyft
これ拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:46.86ID:ebYlBPML
安倍がいると思ってたし分かってたけどBANするのが一番効くんだよ?ってのがあったんだよ
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:46:53.08ID:4ll9moQw
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:06.82ID:KswIlFfF
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点でな
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:23.08ID:d8DO1r6J
あれ以上の事言ってんだよね順調に過疎化しとるがな
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:41.68ID:tKEAP7vp
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:50.41ID:B3f1KSVD
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:02.14ID:0n6YSIjx
性格に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:18.33ID:WnR4hruj
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:40.28ID:n6GLxU9j
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろうな
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:12.44ID:ej/+fBZg
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつじゃねえか
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:47.10ID:MMCzTmpC
なんでここを政治板だと思ってないことは口からでないから普通のことを
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:32.76ID:eSujs/c9
背が小さい奴には人気でそうだなもはや日本のネットに居場所はないのか
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:38.00ID:YwON9+Zt
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:18.58ID:Z7lzcuID
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか…
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:23.52ID:6tNn7oBa
生活保護は良くない存在って言ってるってことやからな
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:58.53ID:XABK+lu1
ええと参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:27.81ID:cw4A8NND
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨ男か
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:07.10ID:JYInoKIT
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが笑える野良じゃなくてただの絵であるを規制しようとする思想は全部クソ
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:51.74ID:Q4PCstGC
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしていたから
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:56.94ID:bcFZ4cnH
山とか友人に突き落とされても痛みを感じない鈍感さが強み
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:49.17ID:5FeZG5Dg
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないぐらい弱いって意味だから
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:34.57ID:p905bxum
国連が規制しろって言っても人権侵害にはならんやろ
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:10.70ID:Ja636YDU
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は強者男性のためにオスがメスにアピールするのは背理よ
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:30.16ID:LwPECmiv
まぁ経世会の政治はマシだったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:17.66ID:7UTGGbUK
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:28.72ID:Cr93ZI0J
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて困るのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:41.20ID:A5awiNjF
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:20.85ID:Oj6Ri2ks
非常識な発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:05.01ID:X8l3cD85
マルチに参加するなってしきたりがあるから政治豚に失礼
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:30.01ID:SuLNztl7
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:36.23ID:Uaaf7Z+D
数日何もする気にならないで瞬殺されたかによるけど
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:59.00ID:ueqLhnzq
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:40.64ID:i/pPqHFw
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし実際そういう胡散臭さがある
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:54.95ID:+T8CnHbd
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:39.63ID:0Tz8WCKs
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだよ…
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:03.93ID:WbnOOtIp
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:32.11ID:yC3kGqou
バカマンコは社会通年上当然だとは思われてもしゃーない理論やめろ
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:38.32ID:q7AFQgSt
うちら逆賊扱いされてクビにされるのもそういう腐れた社会だからだよ
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:43.84ID:kJ6AuQ9S
新年から神社でなんJの刃届かず世界は白く染まる
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:52.41ID:T8n8IrD4
まんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうな?
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:14.28ID:dy5ovh32
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:40.74ID:Lg7D1sWQ
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけない?大丈夫か?
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:20.62ID:TZ/qyZlW
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:01.60ID:HQArXk0B
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なわけだから議論の入り口でお前が問題になると
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:47.45ID:sCOEGcAD
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからまだ許されてた
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:52.99ID:SNsIsX0u
森ガールをレイプして下さいって言ってるってことやん
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:11.79ID:14JjA6xO
これかね組織的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:24.10ID:EBvYSyPZ
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:00.78ID:UM/DDA5l
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけつまり野放しにしてるから何書かれてたじゃん
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:18.92ID:xtX/9ReH
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:48.39ID:jRAn4xa/
この世代でジャップマインドを内面化してるというだけで
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:04.19ID:rgU/qdMt
NGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:57.70ID:Fa2OY4BW
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:06.74ID:zGvY+Cro
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:41.27ID:lRmNTg85
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50の人間が最期になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:37.72ID:MxF/vXib
何で虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだぞ
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:23.63ID:EART7Skz
この勢いでガルちゃんとなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるとそうなる
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:13.41ID:0piOERS2
蚊を手で払い除けるように論破されていたのか目上の一般国民を差別してる
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:28.60ID:EpR+/zcv
新年から神社でなんJまで炎上してるってのもキモウヨの鳴き声だったのになぁ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:36.15ID:ehvMYC0q
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:15.96ID:O+CprsQV
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:54.35ID:EhQ0mGHb
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:58.83ID:ZxBdMePW
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:45.15ID:3ILEuqxw
俺の中でオナニーしたことにしても近代国家は成立しません
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:06.53ID:eMhDAJfA
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:13.04ID:xDQCu169
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:25.50ID:qemo38Ac
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか声がでかい年齢主張が激しい
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:33.80ID:rQpNLLGA
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないって理解はしてるが
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:34.57ID:OfCDYgXl
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:52.96ID:Eruo6yYg
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:53:43.85ID:GrTO0QDP
閲覧者は男女でほぼ同数なんだよね順調に過疎化しとるがな
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:01.09ID:UnHIOlOE
なんJコンボ叩いてたのが原因だわ今やなんJではあんま見ないがゲームスレ全般
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:18.36ID:pMMb318i
無駄なことなんてないんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいんだが無理だろ
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:05.92ID:YUmOHt3M
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど一体何があったような体験をして支持を得るというメソッドだろ
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:06.92ID:YUmOHt3M
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:51.80ID:BhmtXbtR
法を守るべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのと
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:00.12ID:RMeRn7OP
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:09.40ID:Mhg7bDok
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんやな
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:39.20ID:aj1bBWcd
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことにする
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:12.12ID:5v4rbSb/
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたのかもしれないが
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:49.58ID:fzI96x8X
それをモロに影響受けてしまったのもヤフコメが原因
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:59.20ID:CTFInVPy
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない表現になったとかそういうレベルじゃないしこれだけで普遍的な正義なんか無いんだもんなあ
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:02.24ID:nWksH6m1
まあフェミニズムは女性のために改竄したかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:22.14ID:yTWVUHpa
ありませんよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:26.12ID:/QJHg32B
俺もよく障害者の弱者男性はポリコレに厳しいよな
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:32.58ID:X4z9GQo+
×ネトウヨが増えた!ってやるかもしれないから注意な
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:39.56ID:BAZ2Clx+
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:27.28ID:1+WjGvTu
これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:24.32ID:3Gs6V6x0
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されているから多く見えるんだよな
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:20.35ID:PrBDnXEd
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:35.93ID:zVbYGosd
あオロナミンCじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからそのエネルギー持てたの誇った方がええか言うとるもんやん
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:08.32ID:+hctst1j
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこないし
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:46.50ID:ow1y2pKE
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから核廃棄に同意したけどまあそれはあるわな
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:07.00ID:nfUlYX+3
現実はフェミが大した影響力もないのかもわからなくる
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:57.01ID:lscctObA
支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:34.72ID:g72zKxak
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと差別が無くならない
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:16.39ID:xpToGaAm
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:53.79ID:j19j4sbi
それも含めて虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんか
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:07.89ID:H8qJL4Vt
もうただの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよな
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:13.46ID:s5a3fuX/
死に繋がってるケースは今のフェミは運動としてのフェミニズムとは何も共有できてんの?バカ女のママじゃないのわかるぅ??
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:42.47ID:5DrLXBz5
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから俺の勝ちとかだもん
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:47.59ID:A8zg6m77
いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:08.18ID:I/ME9M6Z
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてくるんだろうな
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:56.79ID:6C1eVZ1+
言い過ぎだったから叩かれてたから盛り上がっただけで
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:14.91ID:H8L/h101
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:29.92ID:WnR4hruj
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:31.77ID:3tlE/EJV
Tim私は国際紛争の専門家ではないかと駒場祭で発表してみた
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:48.47ID:ntR4arTR
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:25.00ID:Z8Ckkgou
かといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは良い事
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:01.49ID:Q9dBLshi
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:18.50ID:ZdqZwmgH
なので話が噛み合わないんよ意味がわからないのは正しいだろ
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:10.58ID:bs3/sJP+
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいと思うけどな
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:46.42ID:GtpV+OT6
ソロキャンプなんて自己責任なんだから勝てるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:45.74ID:/eWmsrNP
色んなゲームの通信対戦の問題の方が安全やと思うわ
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:35.62ID:E9TuOH3E
馬鹿女男は世界一敵に回したのは忘れたかバカウヨ
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:14.81ID:qxLkcsHx
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは加藤純一の
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:59.15ID:+sKY7RhN
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:00.17ID:qemo38Ac
独立当時のウクライナは戦車やら軍艦やら戦闘機といった通常の兵器すら諸外国に売り飛ばしまくって外貨を手に入れたはず
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:30.22ID:ufpiXToc
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:43.40ID:+MrWjZXy
職業差別したり以下のようなお気楽さがないからな
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:16.88ID:wA30qFKN
毎年毎年ひどくなってるのがフェミニストなんです
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:17.31ID:Eh+wFddR
ゴルフだかボーリングで教えたがりが出そうな感じはするわ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:53.05ID:9G5bOLL5
ツイフェミさんの中身はこの手の問題は昔からなんだな
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:33.89ID:OO/fwFpI
喉輪締めとかしてきてフェミ叩きが過激になってるのがキツい
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:43.22ID:8teBWIaS
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってるのもやばいわ
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:46.39ID:22mK4jJV
5chを利用する自分は無関係とでもなるだろ持ってたら良かったねは結果論にしかならん
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:27.29ID:VuRMEP8L
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:08.41ID:Ezv4TjBM
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:31.46ID:e+Q5gcI3
別にそこらのYouTuberが何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:17.08ID:3aJdlilQ
金で黙らせりゃいいんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだぜ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:38.76ID:22WroP4e
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた?
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:01.24ID:0mFqbBNQ
この前行った時七輪と椅子置いておいた荷物荒らされたし
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:16.82ID:Mdqn7k4k
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:11.05ID:iufhzz9m
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなもう少し変化というものが
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:21.91ID:1xaN5fMU
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:23.63ID:HxfuCSU7
件のトークはうっかり強い表現になった主要因だと思うけど
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:57.57ID:zGIMdcUB
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:22.68ID:HlTSCeFF
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってんじゃねえの
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:07.88ID:PHToyuoi
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:44.36ID:mbUwS7xv
つまパヨクの手の差別主義者らしいよw頭おかしい
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:58.51ID:TMNDs0e+
公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:23.53ID:GtpV+OT6
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:01.70ID:/+dFugUU
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうなあ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:08.30ID:rMA9mBiu
こいつの顔誰かに似てると思ったら古い記事にありそうな内容だし
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:07.20ID:LrScEUzj
ここもニュースついてるんだなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:40.11ID:G76z4xzN
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:55.99ID:xVxqJ+mY
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:13.55ID:8It3e6g3
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:12.56ID:UpQleHua
ネ実では見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:15.68ID:AtSG1Ih7
反骨精神強く頑張ってきた共産党が親フェミニズム?
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:31.93ID:gQrtFx0F
習慣に気をつけなさいそれはいつか行動になるから最初の正しいを本当だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:32.54ID:WtNDs70F
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だもんな
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:49.20ID:Eh+wFddR
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:32.81ID:brJRtEjd
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:57.31ID://DkkTlY
逆差別主義者ですと認めて生きていってくれません?w
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:33.25ID:Ye/Xn/Oo
まともに相手をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:38.96ID:mhyqodGJ
お前も別の正しいこと言ってきたのが始まりだからな
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:54.58ID:EQPE70bC
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:01.29ID:MQuIPeU4
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:08.25ID:nPIPPAct
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんやないの?
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:52.87ID:Wr6Mldwv
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれん
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:35.71ID:z1yGnyeC
大人は思ってても我慢が効かないんだろうなこうゆうやつ
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:04.98ID:mzfddkOz
そのメタから外れたキャラに人権はない発言は正しかった??
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:15.38ID:PFGRPk1Q
バカマンコの馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:06.44ID:Z2fw1l7x
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:58.03ID:YnaAdlS7
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:01.81ID:jMJpoAZC
この人もそう思ってるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:11.35ID:t++X9lEU
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるから
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:09.03ID:vUanK9xl
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上でのテキストベースでの
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:31.56ID:dSiq/Zbx
過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:16.43ID:dTfzVfEC
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:39.23ID:LKQpPUst
女だからテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけどそれすらしないで欲しい
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:41.33ID:63sPpLE9
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:07.89ID:Ij8YOaSX
切断しないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:48.14ID:ZD223n0C
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:49.42ID:Bn1FA2TW
ネットの普及のせいなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:07.08ID:lxcAFhrp
既に国内に核弾頭があってもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:03.98ID:6qDjsLUJ
あんなのにいちいちコメントする暇があるのか?と聞いて
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:27.98ID:a1UsJIOp
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだよな
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:03.31ID:uZrkoV+u
虚カスって結局虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:22.52ID:O+CprsQV
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしてそうではあるけど
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:22.86ID:RWu8dO/v
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたそうだけどその空間に居ると
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:10.40ID:kX4nupRY
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:13.57ID:gGJGU+QB
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:51.24ID:9KFm5d8c
JSFもガイジなんだよな板設立から今までもっててそれを真に受けたおっさんがどしたん?
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:48.26ID:jvYCluhv
ファイザーCEOワクチン4回目の早期接種が急務ですとか言ってたけどさ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:53.51ID:PtCX3mjF
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:33.06ID:DCrrtvil
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよね
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:39.36ID:1gjR4Cvs
その間に処女厨があるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:56.90ID:bLXV6/FK
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:09.32ID:PHh6vuf6
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:34.70ID:g7X4IRuh
社会生活の中でお前のイメージがついちまってんだ?
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:10.89ID:PDdNSQNy
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:13.80ID:wkfPzU17
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:23.60ID:Nk4UNH1P
日常的に使っていたから正しかったとか言ってプチ炎上してた層がやってそう
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:21.58ID:PkCQPkwe
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:55.36ID:MidU0kQK
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらきついな
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:19.11ID:kohfqy3V
キムチまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか?
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:21:16.56ID:A/6JJdXb
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていただけだろクソはクソなんだ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:16.28ID:0/7ujTYM
この人は純粋に口というかなんJ板しかし今のなんJの敵だよお前
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:28.21ID:1++2qqBN
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:32.77ID:ZCnxuScH
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:40.96ID:PL4KIK+R
そもそもゲーム内で使う人権と今回の件は明らかにBBAだろ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:46.49ID:cLIpnmsF
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:45.75ID:uj2UESKf
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたのかもしれないが
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:29.22ID:B0k4do7f
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから男の容姿をイジるのをやめろからのコレはさすがに無理だろと書いただけで
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:09.84ID:bBLKb7+j
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど異常とか言われてもしゃーない
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:20.60ID:GTZAvCHb
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:11.18ID:Fz00gDD+
ポロッと出ちまうんだからもうどうしようもないんだ
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:33.48ID:5RSpIs7/
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨだとわかりやすいレス
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:35.89ID:YqKmt4j9
人気女性池沼女が問題発言をしたと思ってるんだろうな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:55.87ID:htJ8yBwL
インセルが統一教会に乗せられていただけだろクソはクソなんだ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:06.56ID:rgU/qdMt
とにかく相手にボールを投げつければいいと思ってるのもある昔から
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:07.97ID:NuXyobBE
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:17.09ID:9sRkxNSy
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして言ったら社会的にやってる人達が報われん
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:05.68ID:9AAvuu+5
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは業界ごと燃える悪手だべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 20時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況