X



芸能人で美人の処女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774
垢版 |
2022/02/13(日) 15:22:28.28ID:ZmxHYxhI
いない
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:48.92ID:Cuc/+if+
ブスならある程度いるだろうけど、
美人の芸能人はもう垢が付いている人ばかりじゃ?
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:15.14ID:6uRscBsy
芸能人でなくとも美人だと中学時代、遅くとも高1くらいまでには経験済みだったな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:00.03ID:deCbVDhz
逆に美人だから18くらいまで処女もいたけど
ところで12才ぐらいで処女喪失するのはちょいブスヤンキーが多い
こいつらは中学くらいから下手したらおばさん並みに激しいセックスしてる(怒)
美人は高校ぐらいでセックスするほうが多い
美人は親が厳しいケースも時々あるし
ところで芸能人は18ぐらいまでにはエッチするだろうな
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:57.13ID:fU/e7OCd
ヤンキー女が中1まではヤンチャしてて中2で彼氏できて一途になれたとかほざいてたが
中1までビッチだったとかどんだけ濃いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています