X



オナニーする喪女32回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:25.53ID:y0XWGpeK
喪女同士が情報を交換するスレです
喪女板のローカルルールを遵守のこと
「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止
画像・動画のリンクを貼り付けるのも一切禁止
ルールを守らないヤツは荒らし
それに反応するヤツも荒らしです


※前スレ
オナニーする喪女31回
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1630230935/
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 00:56:57.04ID:uS8gAZxr
>>3
結構人いたし厳しい
3回しかいけなかった
最後ビクってなって隣のサラリーマンが不思議そうに大丈夫ですか?とか声かけてきて気まずかったw
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 09:23:16.80ID:TTJAOf/u
人妻との不倫愛は最高。
高校生の娘がいる真面目な中年女性が、
俺とセックスする為に、妻のようにそそくさとパンティを下ろす姿が愛おしい。
M子は避妊リングを入れてるので、俺とは生中出し。
リングの事は夫には内緒。求められた時はゴムを付けさせている。
M子は実質俺の奥さん。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 12:35:56.27ID:UeInIpz5
好きなイケボ声優配信者の音声を編集でツギハギして
まるで前戯されてるような感じに仕上げたオリジナルの音声作ってる
編集の熟練度も上がってきて、割とマジでポルノ中毒みたいになってる
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 13:31:19.47ID:2O7mJktG
下腹部に集中して力入れたり抜いたりしてると込み上げてきてイクよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:38.11ID:+JA2jvhd
極度の緊張すると射精するヤツいたな
上司に叱られたりするとトロトロ出てくるとか
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:15.82ID:JU+dlalg
>>1


ずりずり…
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:45.08ID:2O7mJktG
最近オナっちゃダメな所でやるのが好き
スリルで頭おかしくなりそうになる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:46.98ID:LujtkUUV
生理中はポルチオ責められる妄想しながらチクニーするに限る
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/23(火) 03:35:23.47ID:ET73Pt1N
以外とアナコンダだった
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:36.24ID:ABNHGi8L
ちんこ画像って沢山アップされるから良いちんこ画像があったら保存しないと
二度とその格好良いちんこに出会えないよね
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 00:06:33.30ID:s4OVqZdp
前も言ったことあるけどポルチオでイクととてつもない量の白いねばねば出るわ
お風呂なら流せるからいいけどみんな出るものなの?
お布団の時ペットシートかタオル敷いておかないとマジで無理なんだよね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 00:13:37.36ID:Ii01WqoM
いいな。中イキしてみたい。どうしても途中で欲に負けてクリ弄ってイってしまう
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 00:16:52.23ID:BbFhm8V/
>>42
体質なのかもね
中イキは開発が必要って聞いた事もあるし
私レベルになればもう耳だけでイクよw
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 13:13:32.66ID:puCahrMF
チポン君て名前の韓国人アルバイトがいます
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 13:16:28.16ID:ePmjFMJT
なんか前スレからやたらと舐め動画貼ってるけど1個もそそられない
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 13:18:49.46ID:ggyp6zMq
前ピストンマシン買った喪女さんいたけど使い心地どうなのかな?
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:46.65ID:gwwuF1xw
電動歯ブラシでやるのどうなんだろ?
少しだけ試したけど、振動が怖くてすぐやめた
実践してる人いたら感想教えて
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:30.32ID:QwXBxPW6
くんにちわ7a砲です
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 21:20:17.47ID:OCH7RTX1
>>51
早漏だからかもしれないけど
本当数秒でイク
刺激が強いのかな
続けると漏らすし大変ww
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:33.51ID:gwwuF1xw
>>52
漏らすほどですか。
実はイキ失禁経験してみたかったんでメッチャ楽しみです。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/24(水) 22:03:22.38ID:zYZsJGpc
助言者全部博多のデカクリ女に見える
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/25(木) 05:41:09.57ID:2Jgu9BHX
博多のデカクリは敏感すぎてどうとかじゃなかったから違うんじゃね?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/25(木) 19:29:01.65ID:m434N6m3
前スレにあったかわいいJKがオナニーしてるような動画ください
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:30.44ID:KcgpLwvr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など 
 
ADHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 02:27:50.97ID:zmndtIMj
マンズリぶっこいた後の汚れた下着買い取りたい
臭ければ臭い方がいい
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 06:48:08.83ID:SVTV1jqW
私は、思春期の頃からセックスのことばかり…いえ、ちんこの事ばかり考えて生きて来ました。

1.なぜ、ちんこを挿入したら気持ちいいのか?

2.どれくらいの長さと太さのちんこだと自分は満足するのか?

その答えに辿り着くまで、セックスをしてから約20年ほどかかりました。
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 16:59:36.37ID:HJXvqSKd
くんにちわ7a砲です
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:49.59ID:6jDegM68
↑つまんねえよ
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:02.50ID:rmObpwEk
くんにちわ3a砲です
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:05.48ID:6jDegM68
よし
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:02.45ID:HewYqP8G
あああああぁぁぁぁ綾子さんの透けブラたまらないですぅぅぅぅ見てるだけでおちんぽ発射しちゃいますぅぅぅぅ
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 00:42:29.69ID:HyHouCGL
ディルドでポルチオコリコリしてる時より幸せな瞬間って人生に無いと思う
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:33.01ID:YeFdB/n/
いいなぁ
女に生まれたかった
ディルドでアナルから前立腺や精嚢を腸壁から間接的に突いてもめっちゃ気持ちいいけどポルチオのほうが気持ちいいんだろうなぁ
マンコなら腸内洗浄も必要ないし始めるのも楽だろうし
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 15:07:25.84ID:JY+TgmFA
逃げても逃げてもがっちり押さえつけてポルチオコツコツ突く人きつい
頭おかしくなる
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:47.44ID:FSwdt8Dq
://video.twimg.com/ext_tw_video/1231954460441628672/pu/vid/1280x720/5xO-W-JKo9xrQD3n.mp4?tag=10
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:46.76ID:oIBYIt3p
性器への刺激だけでもイケるけど、妄想するオナネタが重要だよね。
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 17:07:10.70ID:Jhh+Wyec
>>88
呼びましたか?
くんにちわ7a砲です
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/30(火) 16:28:21.26ID:zhGoR3uc
>>73
これ一番上の人はふつーじゃない??
身近にもっととんでもない化け物婆女がいたから
写真うpしてあげたいわあ。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/01(水) 09:14:44.21ID:SbDD8zQ8
>>102
自分は最近まんこが臭い気がする…介護でイライラするとそうなる、ストレスで酸でも出てるのか病気か…
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:16.85ID:X6GbJGnJ
>>105
やっぱり?なんか夏の暑さとかお風呂入ってない時と違う感じ、介護は休めないし仕方ないなー
>>106
タダであげるから2、3日お母さん預かってください
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/01(水) 16:55:49.60ID:7ZkRWs0X
>>109
体内からくる感じでしょ?疲れてる時とかストレスある時めっちゃ臭くなるよ

>>110
スソガ好きとか変態だねw
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/03(金) 17:49:52.56ID:ZE2mR4qM
>>119
風呂後に下着変えてどれぐらいの時間でにおい始めましたか?
どんなにおいですか?
臭くなるのは昔からですか?
それとも一定の年齢を越えてからですか?ならそれは何歳からですか?
臭いのはほとんど常にですか?それとも定期的にですか?
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 12:55:43.57ID:MgWJD5Nc
一生セックス出来ない喪が、自分の容姿を差し置いて男のスタイルを叩いている
つまり外面内面共救いようもない真性喪女
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:34.31ID:tjTlMAkF
男は喪でも手軽にあらゆる風俗で女体を味わえるしソープなら標準で本番も出来る
店にはブスもいるが可愛い女や美女だって普通にいる
喪女に生まれたら一生異性の身体の味を知る事もなく終わるとか悲惨過ぎるよw
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:31.64ID:EsS+7Ei6
>>133
おれは君よかぜんぜんマシだよw
これまで素人女性10人以上と関係持ったし
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:09.27ID:bEkV7DU7
>>136
リアルで会ってみてもいいぞ
君がその化けもの級の不細工面を見せる気概があるならねw
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/05(日) 23:14:22.20ID:TVIN3b9g
自分の容姿差し置くよw
何も言えないだろ何言ってんだw
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:47.73ID:XJNN/ceS
今日欲が止まんない
めちゃくちゃにされたい
1人でやるしかない惨めさつらいな
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:49.55ID:WZWxNH/2
>>141
外でオマンコくぱぁしてれば男とセックス出来るでしょ
男がそんな真似したら一発通報だろうが女ならそんな真似しても見てきた男はオマンコに釘付けで通報しないだろうし見てきた女は醒めた目で見てくるだけでスルーだろう
でも例外はあるだろうから多少注意は必要だろうな
そこそこブスでも化け物クラスの顔と体型じゃなければ問題ない、男はオマンコうひょーと釘付け
その際男の脳裏にあるマイナス要素はこのままオマンコにチンポ入れたら最中に恐いお兄さんが出てくるかもって心配だけだろう
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:06.99ID:XJNN/ceS
>>142
こわいもん
でもめちゃくちゃに舐めたいし掻き回されたい頭がおかしくなりそう
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 14:43:36.23ID:bSp+oDIC
>>143
液状シリコンで二重構造(外は柔らかく中は固い芯が入ってる)のディルドは本物のチンポに近い感触だからオススメ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:47.01ID:zk4J59Ly
>>144
なんだか分かんないけど早速ポチったよ
ありがとう
大きいけどこんなの入るのかなw
早く届いて欲しい
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:33.82ID:0Jc1zkCG
>>147
液シリコンの二層ディルドっていろんなメーカーのがあるんだけど
オススメ聞かないで自分で勝手に選んでポチって良かったの?
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/07(火) 22:14:00.65ID:lTT7LOhJ
今日は昼寝でレム睡眠エロい夢でムラムラが止まらない、だからって誰とも会いたくないひたすら妄想のいい一日だった
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:51.17ID:4TvAwy7U
>>156
平均的なサイズだと思うけど、完全には剥けてなかった皮が剥けるようになった
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/09(木) 21:15:23.66ID:UEoqDOpe
尼でベストセラー1位のToycodTara注文した
来週届く
正直楽しみでしかない
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:17.76ID:Fb1yMAYF
ディルドやばかった
昨日イキ疲れて布団ドロドロに汚したまま寝落ちしてた
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:09.50ID:jBYowZK1
液状シリコンディルドいいなと思って探したけどちんこのリアル形状にドン引きして注文しなかった
もっと見た目ただの棒っぽいのあればいいのに
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 17:46:34.63ID:6uSYPvaJ
リアルな方が興奮する
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:05.48ID:xf1Idhtf
女体化オナニーすると気持ちいい
女性になった気分ですると
女とHするよりはるかに充足感があるね
こうして女は性的にも求められなっていくのさ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:05.20ID:Fb1yMAYF
>>170
>>144さんが教えてくれたから買ったけどやばかった
形は凄いえぐいけど中いきしっぱなし
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:00.55ID:xf1Idhtf
いまどき女と恋愛するのはバカバカしい
女子オナで十分発散できる
お金は趣味に使いたい
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 21:42:04.42ID:xf1Idhtf
もともとバイっぽいケがあったけど
草食系いびり多発で
女嫌いになれたので感謝感謝
そういう男子多いよね
どうせならかわいらしい彼氏見つけちゃおうかな(笑)

女はチャラ男だけをターゲットにして
これからも草食系いびり頑張れ!
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:11.68ID:MN5uKtyg
>>175
童貞ち○ぽじゃだめですか
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:44.45ID:4cu65qg8
クリでイクのを3回寸止めした後に、思いっきりイクのめっちゃ気持ち良い
いつもいじる方とは逆方向でいじったから、余計に感じた
意識せずとも勝手に声は出るし、若干もらしてしまった

パンツはいてて良かったわ
はいてなかったら確実にソファーが濡れてた
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:21.23ID:bPDr7BoI
自分とやれる男よりオナニーをとったのは、自分だしそれを煽られても趣味悪くてごめんとしか言いようがない
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 05:29:46.44ID:72thJ/wj
何となく自分がどんな感じでやってるのか気になって一部始終動画回したんだけどすごかったw
アヘ顔ってこういう事言うんだって感じだった絶対見られたくないこんな姿
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:55.33ID:OS/jO6lm
先週、河川敷を散歩してたら男子高校生がオシッコしてるのを見てしまった。
ジャージを股まで下げててオチンチン全部見えた状態でオシッコ出してた。
オチンチンの皮を剥くのも見れて、袋も見れた。
帰宅してソッコーで思い出しながら5回オナニーした。
いいオナネタが手に入ったから、この一週間、毎日3回以上オナニーしてます。
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:52.05ID:FRVTxexL
://video.twimg.com/ext_tw_video/1285811727628566528/pu/vid/360x640/ZgzgQWp0M7XMCiYU.mp4
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/11(土) 23:02:25.73ID:dBCXVqHm
オナニー規制解除だ!
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:51.75ID:uTkyTN2j
男は顔や性格ではなくチンポで決めてます
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:10.06ID:pgPDFsMP
>>188
オチンチン見れたって話でしょ?
オチンチンからオシッコが出てるとこ見たいけど。
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:29.42ID:wee5+Odg
おまんこなめさせてくれたら
ちんちん見せてあげますよ
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:39.89ID:pgPDFsMP
おまんこ見られたり触られたり舐められたりされてみたい。
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:29.29ID:+f/zZUpW
乱暴な感じでめちゃくちゃにされたい!って思うけど実際怖くて言えない
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:05.48ID:PeyT9Buh
>>206
取れた瞬間にキモ女共が歓声をあげてる事から
普段から相撲を見ているのではなく、力士の股間ばかり凝視しているのが図らずも証明された
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:05.80ID:0F6dSfN3
チンポいなくなったら生きていけない
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 18:20:07.04ID:ZNA/13gw
ちんこより確実に自分のタイミングで好きなだけイケるオナニーしか勝たんよ
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 18:22:49.59ID:73svJhlK
ちんちん挿れて満たして欲しい
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:16.20ID:6Ra7ea15
ここ喪スレだって忘れてナリしてるクソオス荒らし浮いてんだよ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 19:45:10.86ID:YLQAcOd2
異性のことをオスとかメスとか呼ぶのはやめよう
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:51.50ID:0dAJHfjt
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってる?
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:58.39ID:YwTVS9So
>>216
あなたには性欲も子宮は不要なのにね
無駄な性欲に苦しんで可哀想に
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:21.52ID:ZNA/13gw
煽られるとすぐ尻尾出す耐性なしのクソチンポ出ていけよw
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/14(火) 02:52:55.69ID:pQ8egVF7
チンポって不思議
なんで固くなるの?筋肉痛きつそう
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:48.64ID:klG8OXjC
テスト
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:12.92ID:sN9EZZO2
電マ買ってみたいんだけど充電式よりコンセントの方が刺激は強力な感じ?
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:21.96ID:IUjV7HkK
電マはなんだかんだでフェアリーミニ最強
強弱を無段階で調整できるのもだけど、
先につけるアタッチメントが豊富にあるのも強い
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:53.65ID:zWz9YE2/
カンジタだから、家族に移す前に医者へ行くように
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 09:05:17.39ID:2+Ftdqq6
いちいち荒らさないでよほんとイライラする!
みんなでレポ交換したいのに、これじゃ誰もできないじゃん
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:22.14ID:wuYhoqZh
飼い猫がまんこの匂い嗅いだあと吐いた
マジへこむ
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:12.09ID:pp3cKwzJ
前から織物多くてびらびらが飛び出してるせいだと思うんだけど整形手術しないと一生治らないよね。しんど
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 16:14:20.38ID:HovCGIaI
クリちゃんに9Vの角型電池を付けると痺れて気持ち良い
騙されたと思ってやってみて!!
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:12.59ID:HL8QX1JS
ずずりずりずり♪
あんっあんっあんあんあんっ
ずりずり探検隊!
ずりずり探検隊!
ずりずり探検隊!
ずりずり探検隊!
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:52.28ID:N7TxoqP/
>>174
それは良かった
俺が普段アナニーに使ってるディルドの素材を勧めただけなんだが喜んでもらえて
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:51.75ID:R9nAoPBy
クソオスの珍棒動画ぼしゅう
萎えてるのからフィニッシュまでだとうれしい
精子画もいいのあればお返事します

kana976あexdonuts.com

アドすぐ削除するよん
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:27.37ID:Thmo6arJ
ウンコがくさい
病気かな(´・ω・`)
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:33.16ID:g+hVdnlO
キャハハ!あたいの彼ピはカチカチの巨ちんだお(///∇///)
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/17(金) 16:58:58.17ID:MgIHBtis
>>241
ん?9V電池のどこをクリに付けるの?
電池をじかに付けて何かあるか?
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:53.45ID:Kfiv8imf
119 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2021/09/11(土) 01:00:31.85 ID:QeUeepqX
女の人って弱い者いじめが好きでしょ
被害防止のために女の人を避けることにしてるぜ
5ちゃんねるのレスで教えてもらったぜ
女を先に避けると安全だぜって
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/17(金) 20:46:01.50ID:fZEar3aM
お前らやなぎなぎって歌手知ってるか?
あんなお顔でも化粧して髪も服装もちゃんとしてるから結婚出来ただろ?
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/18(土) 09:06:37.40ID:lnt3nan2
単一電池とか入れたら取れなくなって救急搬送されそう
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:58.66ID:XXIl5hsw
最近買って、すごくよかったディルドあるけど投下しようかな
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:39.36ID:dTwZ7JKQ
ディルドより、ずっと抱かれてたい
男の味を知ったらどんなものもでも満たされなくなる。男が一番自分を満たしてくれる。もっともっと男が欲しい
皆もちゃんと抱いて貰いな? 
美人な女ばかりが男を一人占めして取るんだから喪女達も積極的に抱いて貰った方がいいよ。
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/19(日) 09:21:14.47ID:NtAILsez
体温高い男に抱きしめられたらそれだけで気持ちいい
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:26.79ID:x9C0FgPR
>>266
正常な健全な男子達です
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:48.41ID:Ucs9YcBx
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってる?
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/20(月) 00:13:40.39ID:6AWCbcyl
ディルドでコンコン突いてたんだけど今日やり方変えたら気持ち良すぎて失神しかけた
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:01.00ID:rhjSJLoQ
まんずりやめーや!
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/21(火) 18:11:44.79ID:K1qPHdnv
ジャバラみたいな肉はなんとかしなさい
けしからん
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/23(木) 00:00:17.56ID:Tzf8Uun3
女は20代のうちは多くの男に相手にしてもらえるが、
三十路おばさんになると熟女フェチという少数派以外には相手にしてもらえなくなる
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/23(木) 00:58:30.29ID:APhR3nyn
30代はぎりぎりだろうね
後半になるにつれやばい
出会いのタイミングもあるだろうけど
立派な大人として扱われるから誰からも声がかからなくなる
未熟だから声をかけられる
歳をとって未熟ってのはどこかおかしいと思われるからモテない
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:59.33ID:6n9tRa3n
みなさま
メリークリトリス
ですわ
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 01:53:01.38ID:iL1cHXTP
早速クリトリスくりくりしてる
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 12:22:19.74ID:SlDwly5A
喪女とかホント可哀想だわ
同じ喪でも男なら諭吉数枚叩けば手軽に気軽に可愛い女や美女に生中やり放題なのに(枠が銀色じゃなく金色で名前の後にKINDANの文字が入ってる嬢は生中可能)
https://kindan-w.com/schedule/
喪男はそうやって異性の身体の味を知り異性の肉体と触れ合う喜びを知る事が出来るのに
喪女は>>293みたいな方法で気を紛らわすしかないもんな...
ホント可哀想
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 17:12:00.30ID:GGmF3FAj
クリスマスなのにマンズリやめーや!
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 17:23:48.49ID:sDMRCmlL
今日ぶっ壊れるまでオナニーする
そのまま落ちたい
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:38.66ID:csmQBsaP
オナニー楽しい〜!気軽に中弄れてめちゃくちゃきもちいいし女に生まれて良かった〜!
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 19:06:51.72ID:7jDGNuNb
125彼氏いない歴774年2021/10/14(木) 17:51:48.38ID:5DgbcARe
結婚なんて損だけ
金と時間を泥棒される
与えられるのは性欲満たすことだけ
精神的な安らぎなんかくれはしない

独身で好きなこと楽しむ
親が死ぬころにはじじいになって
きもくて金のないおっさんとたたかれるのが落ちだから
親看取って自殺するのが一番かもしれないと
考えてる昨今

拡散する必要があるな(笑)
他の男性も知る必要があるな(笑)
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:00.63ID:bbCAUpkQ
女のオナニーって都市伝説だろ

僕とセックスしてください
お互い顔に目指し帽被れば気にならないし
体型が気になるなら着衣でしましょう
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:12.09ID:ugu+jiyR
今日もちんこ握り締めてきたけど抜かずに明日に期待しよう
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/25(土) 08:12:36.12ID:dE8uLznr
>>317
外に出れば優しい男の人はいっぱいいるよ
あとは貴女のメンタル次第ね
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/25(土) 09:25:53.21ID:Sc5j27zF
>>317
ホントよね!キモチワルイ男しかとおらんし
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 01:55:20.26ID:GA99LrdQ
体重が90kg超えたあたりからシャワオナもきつくなってきたな
性器周辺にまで肉がつきすぎてクリ剥いてシャワー当てるのもやっと
処女だから中は指1本しか元々入らないけど久々に入れてみたら肉厚すごすぎて1本もきつかった
興味本位で入れてみただけで中で感じたことはないから入らなくても問題ないけどオナニー自体出来なくなるのは死活問題だわ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 09:11:38.91ID:rr4FP/sz
>>335
食欲と性欲どっち取るかだな
もうオナしなくていいなら気にせず好きなだけ食べ続けりゃいいし、オナしたいならダイエットして脂肪落とすしかない
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:33.77ID:/eJWroT2
私はオナニーしたら食欲が増します。
ちなみに自分の裸を男性に見られるのがオナネタです。
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 11:14:27.23ID:M9RbR+tU
痩せないとオナニーできないなら
ダイエットするモチベーションになるね
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:46.69ID:KNNn6Jmz
>>342
実際に男性に見てもらいましょう
この板の男は論外ですがマッチングアプリなら良い出会いが期待できます
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:24.92ID:Im25SWYr
自分も向精神薬飲んで太ったな、性欲も半減らしいけど…
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:54.03ID:NCAxg6UD
荒らしのせいでこのスレもめちゃくちゃだね
ほんと最悪
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/27(月) 07:33:00.27ID:pCHZwirl
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1475081357215027207/pu/vid/1280x720/QplzOcUf_8SC9T8V.mp4
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/28(火) 03:05:55.66ID:YbsluV50
://i.imgur.com/xd3sTqh.jpg
://i.imgur.com/ASGOfFd.jpg
://i.imgur.com/8iWQB7h.jpg
://i.imgur.com/Jn8LJ3w.jpg
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:01.91ID:8ltA0hzA
姉貴!
マンズリやめなよ!
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:57.87ID:u8VttlTY
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 06:16:34.38ID:QkVEpzVF
乳首だけで逝こうとガンバるんだけどいつもクリ弄っちゃう
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:53.53ID:D+ehCrLn
クリちゃんの超ドアップの年賀状
なんだかよく分からないだろうし届くよね
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:27.44ID:/UorPRFj
きゃはは(*≧∀≦*) あたいのクリトリスから湯気でたお
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 04:16:31.69ID:tzetJCU+
フェラして欲しい
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 06:42:13.78ID:2ScAMvPe
このスレの喪女はもちろん21回以上だよね?
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:43.75ID:++MEmuRS
前回の箱根駅伝はピンクの厚底シューズがブームだったが
今年はハーフスパッツがブームになるとのこと
喪女の正月は駅伝見ながらのオナニーが捗るな
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:01.73ID:aOB/bGpy
>>366
0回がたったの9%ってありえるかな?
皆さんはどう思います?
0375油田ゆたか
垢版 |
2021/12/31(金) 03:53:07.81ID:SFKkhXdU
エターナルうんこスカンク
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:31.94ID:sEFyjf0v
ずっといじってると突然温かいお湯が腰回りを満たすような快感になる
みんなもなるでしょ?
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:22.06ID:J/7AbRiW
マンコの形状と人相は相関あるね
美人のマンコは綺麗だし
丸顔のマンコは丸く面長のマンコは細長い
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:27.77ID:J/7AbRiW
>>379
グロい
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 12:26:06.53ID:WziKSH0R
マン拓で作った年賀状はがき外す時に張り付いて感じちゃったわ
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:59.47ID:3ACnHLCT
ここにいる男の人に聞きたいんだけど寝バックで抜ける理由は何?
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:25.43ID:QVAZTO6V
おしりの大きさも無関係ではないだろうけど、少なくとも15cm以上は必要そう
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:06.27ID:ekQwD/uV
おしりデカい自覚があるならそれが原因では?
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:44.58ID:K0YinUvr
>>392
膣口の位置が上付きか下付きかで
変わるんじゃない?
それに短いひとでもいいとこに当てる人だと気持ちいいしね
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:53.77ID:Evr18QW3
あそこや色んなところを舐められたい
舐め人形マシーンとかあれば良いのにな
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:38.72ID:e0bFX1CN
デリヘル代が浮いたわサンクス!
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:34.25ID:lcRgLwWP
乳首いじるときに、裸もいいけどスポーツとかのスベスベした材質の上からだと気持ちいいと気付いた
これ分かるかな…?
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:13.17ID:Mn5ZPPex
元旦オナってたら冷蔵庫が壊れてた…正月のために食材買い込んでたのに…マジでどうすればいいの?(T_T)
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:56.14ID:8s7p1pCH
外に出せよ
外の方が寒い

もしくはコンビニで氷かってぶち込め
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/02(日) 00:48:52.29ID:OLHGB17j
オナと冷蔵庫の故障になんか因果関係あるの?
冷蔵庫の振動でオナしてた?
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:55.30ID:Ji3ROAQF
なんで元日からオナなんてするの
いやらしい!
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/02(日) 01:14:24.73ID:PdyhZl2P
オナスレで何いってんの?
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:45.21ID:BiYrM2mO
女にそんな機能いらないはずだけど腰を振ってオナるのが好き過ぎる。勝手に動く
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 07:07:03.73ID:7R1g5oTJ
オラも好っきゃねん
めちゃくちゃ好っきゃねん
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:12.61ID:Fj9h82HP
やっぱり男って馬鹿だけど好きなんよね....
ごめんね
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:31.17ID:NiYYepFV
民宿に泊まった時、隣の部屋は若い男性のグループで、固定された襖で仕切られてるだけだった。
私は自分の部屋で全裸になって、襖に向かって大きく股を開いてオナニーしてみた。
メチャ興奮しまくった。
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:03.08ID:+zf7Pday
クリ吸われるのって気持ちいいの?
振動は何となく分かるけど吸われるのはイメージ出来ん
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:29.50ID:fRM0GdDW
マンズリやめなよ!
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 13:59:42.38ID:iIRUDtqd
みなさんクリスマスの予定ないのに有給取ったりするよね?
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:45.89ID:2a5p1H7z
18を超えて"性交渉未経験"のいわゆる「童貞」の男性は、社会的に厳しく罰せられるべきでは?こういう層はオタク(アニメや、鉄道、二次元キャラ)に夢中で、結果論として少子化を加速させており、存在意義が皆無。彼らから年間30万円
徴集し、子育て層に給付すべき。結果、貧困家庭負担も減ります。
,
— 真野京子(占い師) (@aXZVg19w3bFiLU9) July 19, 2021
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:08.71ID:2a5p1H7z
こういう発想で
非モテやアンチおしゃれを叩いてるのね

ヲタ活に使う金をオシャレや美につぎこんで
女様から求められるイケメンになれってことか?,

女性の要求を受け入れる必要はございませんね
やりたい人はどうぞご自由に
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:11.71ID:rwZq9347
住民税は独身者は高く扶養家族が居ると安いから既に独身税は始まっている
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:59.84ID:2a5p1H7z
でも結婚してガキ作るよりお金かからないよ
未婚のほうが得じゃん!
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 16:36:33.80ID:2a5p1H7z
金がなくなったら海外脱走か自殺という方法もあるヨ
結婚するよりマシでしょ?
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 19:30:21.77ID:WrXjaUMN
喪女で乳首イキするのって普通か?
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 23:16:03.65ID:MsTOowNL
みんなもシーツとかお布団ベチャベチャになったりする?
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:18.75ID:JAh2D4iM
マンズリやめーや!姉貴!
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:26.51ID:PX5l5KV+
>>445
こういう人に押さえつけられてガン突きされたい
そのまま無理矢理中出しされたいって思う
実際怖くて出来ないけど
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:44.21ID:QAQRpSxq
>>450
わかる
若くて筋肉ある人にやられたいよね
ここにいるガリデブおっさんは嫌だ
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:57.11ID:5amm+WlA
ムキムキの38のおっさんでもええやろ?
顔は手越て言われる
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:46.09ID:LGOi3L4a
マイメアリーって使ったことある人います?
感想聞きたいです
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:26.10ID:IFf8RHz9
キャハハ!あたいの彼ピはカチカチの巨ちんだお(///∇///)
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:22.58ID:Cg+/Qd1V
ちょっとー女子ー
マンズリやめなよー
下品だよー
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 04:23:06.56ID:DKN2DtTn
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐
大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉
物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔吐大便糞吐瀉物下痢嘔
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 04:23:30.12ID:DKN2DtTn
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:02.65ID:Gi3eKt6J
本気で戦ったら女は男に絶対に勝てない
本気でやったら殺されるぐらいの力の差がある
こわがるなというほうが無理
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:21.34ID:erRCGdGz
>>470
それな
女なんて日本の女子プロレスラーでも握力強いほうで50キロぐらいが一部にやっといるだけ
俺は学生時代運動部に所属してなくて痩せててほっそいけど高3の時52あったぞ(笑)
努力して鍛えまくった強い女子プロレスラーがなまけてゲームざんまいの俺と一緒の握力(笑)
ちなみに俺が中3の時学年一の握力だった奴は野球部で63あった(驚愕)
女って力よえーw
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/09(日) 20:59:07.04ID:S9EnYVrD
>>402
エアリズムインナーの上から乳首触るの好き
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:37.88ID:xbZ0Ljyw
今年2回目のオナニーするよ!
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 12:19:00.70ID:r0AgjwLb
喪母「中に出して!」パンパンッ
喪父「イク!」パンパンッ
(未来から来た)喪女「やめろ!」
喪女「ちんこを出せ!」
喪父「な、なんだお前!!!」
喪女「ふんっ!!!」パカッ!父親のにコンドームをはめる
喪母「え....」

喪女「これで....これで良かったんだ....」スウゥ…(体が消えていく)
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:44.42ID:408lLLGz
まんこから鳩出すよ!
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:36.59ID:DAmWixyo
みんな臭くなったりする?体調次第でめちゃくちゃ臭くなるんだけど
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:41.42ID:otIwtOt0
>>487
なる、疲れたりストレス溜まったり生理前…なんだほとんど毎日じゃん
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:13.47ID:rbUFhf7A
まんこは臭くて当たり前
臭くなければまんこじゃない
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:04.16ID:xnVNo3yT
>>490
やっぱり?
お手洗いの時したぎぬいたら下着脱いだらめっちゃ匂う時本当嫌になるんだよね
オリモノシート付けてるけど
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:58.53ID:prI6yJ7h
彼女とセックスすると、たまにエビかカニが腐ったような匂いが手の爪の間に入り込んで
洗っても簡単に取れない
もちろん彼女には黙っている
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:31.63ID:JfCADRmX
ザリガニ臭
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 12:45:35.14ID:NkWyylnq
臭い臭いってどんなにおいですか?
魚系のにおいですか?
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:59.31ID:SAqyYfoY
>>495
だから絶対エッチしたくない
いつも拒否してるから嫌われて居なくなる
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:39.82ID:1LpHJ40O
>>500
そんな事言ってるから生涯処女なんだよ
他の女の人はクリアしてるのに
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:39.39ID:JfCADRmX
だからザリガニの臭い
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:51.09ID:K+vqrlIc
生きてる人間同士臭い事もあるよ、そんな事言ってたらキリがない
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:02.63ID:OKsoG8Nb
一週間位しなかったら臭くなると思う。
2,3回イッテくれたら白いカスもなくなって
あの濃厚なエッチな匂いしかしなくなる。
うちの彼女は、
間が空いた時は洗浄液を使ってくれてるみたい。
生でいい時も最初はゴム付けてカスを掻き出してから
入れてる。でもエッチなにおいは染み付くしどんどん
ちんぽは黒ずんでくる。
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:05.64ID:NkWyylnq
風俗で1回遭遇したけどいくら可愛くても激臭マンは無理
激萎えで全く興奮しない
11年前だけど未だにニオイ覚えてるぐらい強烈だった
ソープ板のその嬢のいる店スレでも臭過ぎって書かれてたぐらい
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 22:15:01.03ID:6aKQZa82
>>515
添い寝リフレ(グレーゾーンのライト風俗)で胸触られた!と店の嬢が客にキレてる
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:06.62ID:7FeBtt9d
>>485
割礼
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 00:21:21.95ID:HxKhLlZw
粗チンの死にかけ爺さんセンスゼロ
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 00:24:12.86ID:uGxjAMwl
男女お互い様だろうけど、オナニーより気持ちいいセックスをしてあげるのは、プロ以外無理だと思う。プロにも相手したもらった事ないから妄想だが
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 03:22:30.16ID:2G3Nuwgw
喪女の人とやってみたいんですけどどうすれば出来ます?
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:03.32ID:AJNmkYs1
飢餓かよって食欲で生理前かなあ、予定よりずいぶん早くて焦る…
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:05.63ID:3SKft5Mq
FANZAがAV作品の10円セールを開催するぞ。期間は第1期、第2期、第3期と分けられておりそれぞれ10作品。

第1期:1月12日(水)10:00〜1月14日(金)10:00
第2期:1月14日(金)10:00〜1月17日(月)10:00
第3期:1月17日(月)10:00〜1月19日(水)10:00

第一弾の作品一覧
https://gogotsu.com/fanza_10_2022
https://dotup.org/uploda/dotup.org2695246.jpg

https://gogotsu.com/archives/66730
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/FANZA_10yen_2022.jpg
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:56.73ID:AH7gOsVA
>>531
いくら洗ったって出るものがある限り臭い
その事実は女も男も受け入れなければならない
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:28.62ID:RAEniC1h
皆さんは欲求解消のためにどの出会い系使ってます?Tinder?
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:26.47ID:t0znZKlt
最近イク時に「ごめんなさい」とか謝る系の呟きながら我慢してやると頭真っ白になる
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:38.62ID:RR4ZDRUA
最近はクリ弄ってもなかなかイケない 
おもちゃ未体験だけと、クリオナ好きならクリバイブがいいのかなあ
おすすめあったら、教えて下さい
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 21:11:33.69ID:Bhp6qLoX
ブスだとコロナ感染しても同情して貰えない?
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:17.92ID:vJFmtSYa
FANZAがAV作品の10円セールを開催するぞ。期間は第1期、第2期、第3期と分けられておりそれぞれ10作品。
第一弾は既に終わり、第二弾は1月14日の10時〜17日の10時までとなっている。

また10円セールの動画はストリーミングだけじゃなく、ダウンロードも可能。
中には10時間超えの作品もあるのでこれを機会に購入しておこう。

VR作品もあるぞ。VR作品はゴーグルが無くても視聴可能となっている。

第1期:1月12日(水)10:00〜1月14日(金)10:00(終了)
第2期:1月14日(金)10:00〜1月17日(月)10:00←現在これ
第3期:1月17日(月)10:00〜1月19日(水)10:00

第2弾の作品一覧
https://gogotsu.com/fanza_10_2022
https://dotup.org/uploda/dotup.org2696622.jpg

https://gogotsu.com/archives/66757


VR作品はゴーグルが無くても視聴可能
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/DMM_VR.jpg
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/14(金) 16:21:24.30ID:UIZAQe7e
クリだと失禁しかできなかったけどディルト手に入れてから潮吹きまくってる
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:58.16ID:/9hoIhAE
先っぽ出し入れした後に奥に入ってくると気持ちいいよね
男の人も同じ?
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:14.10ID:0+h1e1bV
>>548

おススメありがとう
アマゾン見てみたら、口コミもいいですね
安いのは故障が多いみたいなので、ケチらないでちょっとお高いの買ってみます
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/15(土) 02:48:48.63ID:ZS2wt+6q
やわらかマンボウ使います!
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:53.12ID:AmgYLPyd
最近は男子高校生のちんちんにエッチなイタズラするのがオナネタです。
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/16(日) 07:41:01.96ID:YMRDfhUA
無理やり押さえつけられて、いってるのにバイブ押し付けられる妄想捗る
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:56.78ID:Tij0W3uT
こんなBBAでもいいのか
モテないと何でもよくなるんだね
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:03.41ID:cp5BcgEr
AVで、男優がよくクリトリスを上下に弄ってるんだけど、あれ気持ちいい人多いのかな?
私あれは全然よくなくて、はじめは皮の上から左右か円に弄ってるんだけど
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:24.54ID:Zr8tcvTW
マンゲが邪魔だ
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/17(月) 20:46:16.18ID:nbbKhT1z
海外の医師たちが、ほとんど知られていない新型コロナの後遺症と見られる症状について、警鐘を鳴らしている。その1つは勃起不全。そしてもう1つ、男性器のサイズが小さくなってしまうことがあるらしい。複数の海外メディアが報じている。

メディアが取り上げているその匿名男性は、「SLATE」というポッドキャストマガジンの悩み相談コーナーで自分の症状を打ち明けた。

彼が言うには、2021年の夏に新型コロナで入院し、その後退院できたのはいいが、「ちょっとした勃起不全になった」そう。

幸運にも勃起不全は日が経つうちに治った。ところがその後自分のモノを調べてみると、長さが1.5インチ(約3.8cm)短くなっていたというのだ。(計ったのが平常時かそれ以外の時かは報じられていない)

3.8cmも短縮したらほぼ無くなってしまうのでは、と心配になるが、彼は「もともと巨大ではないが普通以上であるのは確かで、それが今では平均以下になった」と言っているから大丈夫なのだろう。

彼は悩み相談コーナーで、これが新型コロナの症状なのかどうかを質問した。

https://switch-news.com/science/post-70963/
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:37.14ID:cPBSCpbv
皆さんのオカズは職場の人の妄想ですか?
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:52.53ID:C6Afyr3l
毛のところが凄いおしっこ臭いって言われてめっちゃ凹んだけどそれが好きだって何度も舐めながら嗅いでた....
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 01:02:02.23ID:a42J7OcA
俗にいうフェロモンだな
陰毛はそれを拡散する為にあるそうな
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 01:20:01.87ID:1oq22Of1
>>577
血流次第なので、使用頻度が落ちたら小さくなるのは当たり前
頻度が上がればまた元の比率になります
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:11.37ID:8Yq7SKaA
男のチン毛はあったほうがいい
正常位でセックスしてピストンしてる最中に時にクリトリスに当たって気持ちいい
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:07.92ID:NQKVsdcl
クンニだと3分くらい舐められるとイってしまうからつまらない
AVとかでよく何分も耐えられるなと思う
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:59.58ID:BeZeZ1re
クンニされてる人が喪、名乗るのどーなの?
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:51.22ID:1QBSx8uA
>>590
久しぶり♪
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:48.87ID:vHRLgfTZ
>>595
無理だよ
脚がガクガクなるし腰抜ける
縛られて何度も何度もいかされると涙出るし頭真っ白で気が遠くなる
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 00:19:48.35ID:vP0bx9VG
なんか動画とかで良いのないかしら
エロい小説とかでもいいんだけど
オカズが見つからないわ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 01:07:46.11ID:D06tzDAo
巫女さんは外見と中身のイメージの落差に
萌えるところを狙ってるだろ。作品によって
処女も非処女もいるぞ。
非処女だったらエッチなお祓いするか童貞の
筆下ろし。
処女だったらどうしても初めてなのに気持ち
いいという展開になる。他には巫女が村の
乱行行事で複数の男に犯されるとか、参拝客
の男と境内で青姦セックスして、男が数ヶ月
後また参拝しに来たときは妊娠してお腹が大
きくなっていて、その状態でお腹の子供の父
親とセックスとか。巫女が化け物と戦うこと
自体ありえないが、負けて種つけされるとか。
巫女さんものはどれも現実にはありえなさそう
な内容のものばかり。現実に二次元みたいな
ボディラインが強調された巨乳の美形巫女とか
なかなかおらんよ。
0601r
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:18.38ID:6xhvaXtW
むかーしむかし、私の喘ぎ声は「あっ♡あっ♡きもちぃ♡」みたいな可愛い声だったのに、彼氏とのセックスが度を超えて気持ち良いせいで「お゛っお゛っぎもぢぃぃぃ♡♡♡」になっちゃった。もう終わりだ。死にたい。
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:11.76ID:VXLLv8m8
エロそう
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:14.00ID:xNvWLRlf
>>604
引く手あまた
募集かければいくらでもいる買い手市場
キモいのもいればまともなのもいる
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:40.30ID:KYA+uLn2
職場のトイレで下痢糞が飛び散り真っ白のスカートに糞がついた時の対処法をお教えください。
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/19(水) 23:46:54.13ID:E7itJVkz
しょっちゅう下痢するような奴はたいていデブ
食べすぎ
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:04.70ID:fJrOUamu
喪女はこれだからキモイ
クリをピクピク動かすのと一緒だよ
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:51.78ID:rmY4uIBw
マンズリやめなよ!
マンズリなんてしないで昔の優しい喪姉ちゃんに戻ってくれよ!
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:17.42ID:BMIhe2cI
フル勃起してないのに短いとかないだろ
これだから頭でっかちの喪女はキモイ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/22(土) 01:08:34.52ID:z9TxnU7n
一生セックス出来ないのに、ちんちんにイチャモンばかり付ける恥ずかしい喪女
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/22(土) 08:28:21.29ID:P5ev7WjD
おじさんちんぽたっちゃったよぉ
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:19.31ID:qQ/nqz+q
えー
見るならスリ筋より男性らしい身体がよくない?
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/23(日) 18:35:05.60ID:d9O/e+f4
最近ラグビーに嵌ってるの
Jスポに入ってイケメン探しに没頭中
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:47.33ID:wI+Mvthk
そんなに気持ちいいのか
これが演技だとは思えない
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:55.12ID:fU2ZTMvt
レズの女の子に攻められるのが良さげなんだけど実際どうなんだろ?
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:23.55ID:8HWIICon
いっつも枕オナしかしないんだけど
初めてピンクローター買ってマンコの中に入れてみたんだけど
なんも感じなくて笑ったw入ってるのすら分からんwこんなもんなのかな?
クリの下側に当てたらめっちゃ気持ちよかった。
ピンクローターでオナする人どうやってしてるか教えてほしい
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:08.81ID:8HWIICon
AVとかでよくローター中に入れてAV女優が気持ちよがってるの見て
マジで気持ちいいと思ってたからビックリした。
皆私と同じような感じで安心したよ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:28.77ID:9fPkV/Ai
吾輩の御作法

ボックスティッシュ(エルモア)3枚重ねたものを2セット作る
1セットは仰向けの腹の上に
もう1セットは二つ折りにして左手の手のひらに
射精した精子を左手で受ける
精子の半分くらいは腹の上のティッシュに落ちる
40歳くらいまでは受け損ねて口に入ったこともあった
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:50.58ID:HEUG3z6l
女は前立腺がないけどアナニーって気持ちいいの?
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:49.85ID:owix1wGZ
>>663
注意事項
ちゃんとローションやワセリンを使おう
まだ自分に無理なサイズや、そうじゃないサイズでもほぐす前に無理矢理に入れようとするのはやめよう、切れる。
アナルは1つの要素だけではほぐれないから注意
まずは単純に物理的な力でほぐす
指いれてグリグリしたりアナルを締めたり緩めたり
もう一つは心理的なもの
恐怖心や緊張感が高まってると肛門は固くキュッとしまってなかなかほぐれてくれない
アナルもののエロ動画や画像みてリラックスしながら乳首や他の性感帯を刺激しながら指でほぐすのもいい
寒くてもキュッとしまってほぐれない
暖かい環境でやろう
あと言うまでもないかもだがウンコやニオイがついて萎えない為にグリセリン浣腸やシャワー浣腸繰り返して腸内を綺麗にしてからやる事
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 21:20:17.71ID:owix1wGZ
>>664
まず男女共に肛門付近自体は神経が密集してるから慣れてくれば感じる
癖になる
それと女は前立腺がないからというが男のアナニーだって前立腺を直接刺激してるわけじゃないし腸壁越しに間接的に刺激してるだけ
女だって腸壁越しに子宮の裏側をディルドで間接的に刺激出来る
アナニーだからって男にアドバンテージが上がったりする事は決してない
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 21:37:08.11ID:Omu52QzF
彼女に手マンする時に、クリと菊門を同時に刺激すると、すぐ昇天してて面白い
クリとGスポより逝くのが早い感じがしてる
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:45.43ID:YS/8cdhl
>>665
浣腸について捕捉
長さ50センチ越えのヘビのようにクネクネしたロングディルドを根元まで入れて大腸の奥深くまで挿入して長時間アナニーするとかじゃなければ念入りな絶食や念入りな浣腸は必要ない
長さ15cm前後とか一般的長さのディルドを使うなら念入り過ぎる程やらなくてもいい
まずグリセリン浣腸だがすでに出来上がった複数個入りのセット品を買うかグリセリンボトル買って自作するか
ボトルの中身原液のまま浣腸するのは危険なのでしない事
セット品と同じように水で半分に薄める

メモリ付きのビーカーがあると便利、
あとシリンジね
シリンジの扱いが面倒なら浣腸セット入りのほうの注入器を捨てず取っといて洗って消毒して使いまわしてもいいと思うが
でもそれやるぐらいだったら最初から自作なんかしないでセット品のほう使うか
まぁお好きに
話を戻すけど15cm前後のディルドでカジュアルにアナニーするなら直腸部分が綺麗になればいい
セット品浣腸使うなら1つ40gのやつ買ったとしてなおかつ経済的にさらに効果的に使うなら1回で1個使い切らない
1個でも2回に分けたほうが効果的
やく半分20g入れて3分〜5分我慢して出す
その後もう20g入れて同じ事繰り返す
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:36.02ID:YS/8cdhl
お湯で浣腸する場合
シャワー浣だけする場合でなおかつ風呂場の床にぶちまけるのは流した時ウンコが詰まる可能性があるからやめたほうがいい
説明は省くが風呂場の流れるとこはトイレと違い細く詰まりやすいらしい
ユニットバスでトイレ近くにあるならトイレでする
それか面倒でもトイレまで行く
それかバケツでも用意してあとで捨てる
っていうかトイレにウォシュレットがあればウォシュレット浣も出来る
だがものによっては水圧や向きが不十分でケツに入れられないかもなのでオススメはしない
前のレスみたいにグリセリン2回やった後に仕上げのうがい感覚でシャワ浣すれば固形ウンコが出てくる事はほとんどないから床にぶちまけても詰まる事はないとは思うが
んでシャワー浣方法だがヘッド外してケツに当てる
熱すぎず温すぎず(自分は38℃)弱過ぎず強過ぎずの心地良い水圧をケツに当てる
ウンコするように軽く踏ん張ると踏ん張った瞬間だけお湯が入る(リラックス出来てなかったり寒いと入らないかも、そういう場合は湯船に浸かってから試す)
踏ん張った瞬間お湯が入るを3回ほど繰り返したらシャワーどけて踏ん張って3回分のお湯を出す
透明ならOK
透明じゃなかったら同じ事繰り返す
1回の洗浄に付き3回程お湯を入れろと書いたが別に数は決まってない
やり過ぎると奥まで行ってあとで便意と共に汚い水が出てくる可能性あるからそう書いただけ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:39.83ID:paIfT/Ss
うまい棒はコーンポタージュ味が至高。
それ以外は2本以上食ったら胸焼けしてしまう。
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:31.59ID:5Qs8KRBg
「吸うやつ」とやら購入したんだけど未経験ゆえにデカくて入らなくて泣いた
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/28(金) 01:14:33.29ID:2xcqfRc/
>>672
ググってみたけど太さ35mmじゃん
その辺の日本人男のフル勃起時の太さだってそれぐらいか、それ以上はある
それ以下だったら祖チン
巨根日本人なら太さ40mm越える
その程度のもの入れられなくてどうすんですか?
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:24.99ID:UgDlGW+l
アナニーでもイケるよ
いく時おしっこ漏らしちゃうけど
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:53.37ID:D1Ii7iaB
男の尿道は18cm
女の尿道は3〜4cm(笑)
尿道から入った雑菌が膀胱まで簡単に辿りつきりやすく膀胱炎になりやすい(笑)

チンコは肛門から遠い
女でいうマンコがある部位には何もない野原のように広い会陰が伸びてるだけ

マンコは肛門から近い(笑)
ウンコと一緒に大腸菌が飛び出した際に膣口や尿道から大腸菌が入りやすい(笑)
炎症の原因に(笑)
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 07:15:57.84ID:Hdw3l5fU
女性同士で話題にしにくいオナニーですが、女性はオナニーをしている人が意外と多いです。
話題にされていないので、周りの人の頻度などは分かりにくいものですが、女性の約50%の人が、週に1〜2回オナニーをしています。
さらに20%ほどの女性は週に3〜5回、5%程度の人が毎日しているといいます。
つまりほとんどの女性が、比較的高頻度でオナニーを楽しんでいるのです。
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:50.40ID:ofOJOVnH
エロい喪女さん僕とテレフォンセックルしてください
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:58.29ID:ZKQE6pKe
子宮の収縮が人より強い人は感じやすい敏感な体質なんだって
SEXの時はイキ狂える
ただ生理痛がひどいらしい
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 20:00:52.61ID:Q5hTAb38
私なんて喉でイクよw
イラマされると漏らすし終わってる
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 22:35:03.47ID:Q+MC9V7S
喉でイクって初耳だわ
ご飯食べるたびにイッてそうw
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:11.38ID:t9KqygZP
なんで喪女じゃないのが当たり前にレスしてるんだろう
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:35.43ID:9Rbv22hE
それもそうだけど喉で逝くってパワーワードすぎん
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:20.24ID:jyjIR5iO
チンポを喉に押し込まれる
→苦しくて息が出来ない
→好きな男に呼吸を支配されて本来飲食物が通るだけの器官にチンポが侵入
→大事な喉も責められる被虐感で興奮(もし声を使う仕事に就いててその仕事が好きだったら尚更)
→私を蹂躪してぇ!もっと支配してぇ!あぁっ!イグーッ!
→小便ブシャー
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:36.43ID:v1DMQBjJ
失禁癖ついちゃったかな?
最近イクと、潮吹きでなくオシッコ漏れるようになった
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:33.25ID:5jcvj/gx
(´・ω・`)まんこはクサイ
(´・ω・`)これ女にはナイショだお
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/30(日) 22:09:08.24ID:GTIya1PZ
(´・ω・`)まんこはクサイ
(´・ω・`)男の約半数はクサイまんこが好き
これ女にはナイショだお
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 03:58:33.41ID:4NgwH9D+
>>691
ほんまにこれw
喉の1番奥の苦しいところにズルッと入ると吐き気と胃液?みたいなのすごい出てくるけど押さえつけられるし
頭の中パニックになるけどイク時の脈打つ感覚が襲ってきてそのままイク
激しくやられると漏らす
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:59.85ID:VLFVmwWL
なんで喪女なの
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:10.98ID:XlttH1gQ
とネカマが申しております
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:39.96ID:DImP0aJ+
https://note.com/nakamuraclinic/n/n37581cad1660

これはワクチン未接種者の血液ですが、接種者と同じような血液像になっています
白血球が少なく、多くのカンジダ菌が見られます

カンジダがこんなに見られるということは
免疫系が機能していないということです

様々な検査や問診の末、分かったことは


「彼がワクチン接種者とセックスをしていたということです」


そう、白血球の機能低下など、ワクチン接種者に見られる免疫抑制は
セックスにより非接種者にも広がるということです

こういうのを見ると、ワクチン接種者から何らかの病原物質が出ているのは間違いないと思う

その感染様式が、空気感染か飛沫感染か接触感染か性感染か、それは分からない
しかし、セックスで感染するとしても、何ら不思議はないだろう
上記博士の指摘が事実なら、非常に恐ろしいことだ
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:05.12ID:5omdMCDi
もうリビドーなんて無くなってほしい
早く枯れたい
こんなものに振り回されるなんてイヤだ
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/02(水) 01:35:45.52ID:dspwWCjZ
昨夜、実に1ヶ月ぶりにオナニーした
いろいろストレスたまってたせいか
精液、かなりドバドバ出たw
以前の1,4倍くらいかな?
精液の質も、やや粘り気が強めな感じ
ちょっと頑張って、2回抜いてみた
2回目も、量的にはやはり少し多め
粘り気は逆にふつうに戻ったか
オカズには、ブックオフで買ってきた
女性ファッション雑誌やビューティー雑誌
何故かというと、今さらエロ本では
当たり前過ぎてかえって抜けないと
思ったから
逆に女性雑誌なら、ある種の背徳感が
性欲を高めてくれる
要するにフェチですなw
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/02(水) 17:02:36.31ID:xqsKfN/J
私身体は男だけど心は女だわよ
いてもいいわよね?
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:41.66ID:Z3l3WX79
いいよ
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/02(水) 22:30:12.88ID:qtowRAJQ
>>713
とネカマが申しております
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/04(金) 09:55:49.97ID:l+ihn8h/
://video.twimg.com/ext_tw_video/1489348560479203328/pu/vid/1280x720/pOdLVlFdg5JOMmou.mp4
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:49.40ID:A2VKXyDg
佐藤健似の俺でよければ手マンくらいいくらでもやるけど
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:13.30ID:5gS/y6rf
ノンノン
おまんちょ
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/06(日) 18:48:26.43ID:83Dwudp/
>>736
快楽は得られてもディルドは養ってくれないよ
ヨボヨボのお婆ちゃんになっても一人ぼっちなの?
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/07(月) 08:30:40.19ID:DizloEMP
>>741
40代になってまだボッチで、パートナーが出来る気配も無いなら考えた方がいいんじゃない?
親も年老いてきて介護始まる年代にそろそろ差し掛かるでしょ
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/07(月) 09:09:11.12ID:eSi+W26E
>>742
オナニースレだよここ
スレチなお節介は結構
困る状況になったらなったでいいよ
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/07(月) 10:38:17.35ID:QgUxkdWg
最近電車の中とかで平然とした顔しながら括約筋に力入れたり抜いたりして甘イキするのがマイブーム
本当やばい
満員電車とかでイケメンにバレないようにしがみつきながら頭真っ白w
会社着く前にもうオリモノシートベトベトになるw
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:33.97ID:2Zp4DDXe
>>744
オリシーにしろパンツにしろ、そのベトベトに汚れたやつを売ればお金にもなるじゃん
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/07(月) 21:24:23.32ID:QgUxkdWg
>>746
どこで売れるの?でも怖くない?
絶対臭いし恥ずかしい

>>749
バレてたらしにたい
ビクッて少しなったりするけど
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:15.40ID:/u/+Iopl
一般的に売れる需要があるのは学生までだろ

見てたら雰囲気違うのわかるしバレてるよ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:52.87ID:9xxCBrdn
さすがに満員電車ならバレてないだろ
そのうちイケメンのカバンに擦り付けそうだけど
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:49.86ID:TU71WCyJ
>>753
たまにやるよ
恥骨押し付けるだけでイクwほんとバカマンコ嫌だわ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:32.75ID:TU71WCyJ
でも痴漢はこわいから嫌なんだよね
イヤホンでASMR聞いて興奮してるのに痴漢はしてほしくない矛盾
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:21.02ID:DucF6UOV
聞いてる音声実は痴漢モノなんじゃないの?
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:43.78ID:TU71WCyJ
>>756
どSの人にめちゃくちゃにされてる系の音声聴いてる
それだけで頭おかしくなりそうなぐらい興奮する
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:57.39ID:SC5/sWKL
今日もちんこ握り締めてきたけど抜かずに明日に期待しよう
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:28.77ID:k86LtyW/
>>750
SNSでも売れるし掲示板通しても大丈夫
手渡しが嫌なら郵送もあるよ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:02.02ID:TU71WCyJ
>>760
そうだよ!よくわかったね

>>761-762
郵送ならいいかなあ
臭いのがいいの?w
すごい汚れるんだけど
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:01.52ID:/u/+Iopl
どこの誰のか知らないのなんて売れるわけないw
それで商売なるなら普通の商売やってる奴がトイレから回収して裏で売ってるわ
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:20.54ID:9xxCBrdn
最低でもマスクした顔出しせんと売れんやろ。
どこぞのババアの可能性あるし
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:17.43ID:CiszKTJy
ID:TU71WCyJさんのはとりあえず1枚欲しい
顔写真はいらない
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 10:57:11.95ID:6aqTMh76
オナニーしながら死んだ喪女?
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 12:25:27.80ID:TbWl34oD
マンコって最後に風呂場行って洗ってからある程度時間が経過するとみんな無条件で臭くなりますか?(生理とかオリモノの有無にかかわらず)
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 14:45:06.31ID:xOs1Ux4Q
>>776
はい
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:19.12ID:jQqMICNb
裸になってしゃがんだ後に顔を下向けるとプーンって臭ってくるわよw
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:39.41ID:LqOpI8Ek
お手洗いの時にしゃがむとモワッとくる時ある本当いやだ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:20.05ID:rhQfzqCL
中学生時代、同クラの男子からまんこの匂い嗅がせてくれって何度も頼まれた。
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/09(水) 21:01:03.44ID:GdtE7KEz
彼女はチーズのような臭いがする時が一番清潔な時と分かって、安全日に生でする時はその臭いの時だけ
他の何とも言えない火事場のような磯のような臭いがする時は安全日でもゴムする
それでもちん毛に臭いが付いてしまい翌日まで取れない
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:17.59ID:IvtqjQo4
下着の上から嗅いでくる人いやだ
本当恥ずかしい
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:09.19ID:IvtqjQo4
>>787
絶対臭いじゃん
そういう人に限って絶対お風呂入らせてくんないし
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 12:26:23.19ID:ZEXMmQtk
風俗で働く沖縄女 気ずく「言い方を変えれば まるで男性の性欲のはけ口にされているよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644453146/

「気ずく」ではなくて「気づく」だろ
強制労働じゃあるまいし、そういう仕事だろ
自分の意志で身体売ってんだよね?
嫌なら辞めれば済む話だよね?
風俗じゃなく普通の仕事したらいいだけだよね?
「言い方を変えれば売春婦が被害者アピールしているよう」



飲食店経営の男性 気づく
「言い方を変えればまるで食欲のはけ口にされているよう」

物流で働く人気付く
「言い方を変えれば他人の荷物を運んでいるだけのような」
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 14:05:09.30ID:LC/Pdwow
>>780
俺もその体勢するとにおうわw
チンコの臭いじゃなくてその日にしたウンコのにおいだけどねw(ウォシュレット付きトイレでしなかった場合)
ちゃんとトイレットペーパーで付かなくなるまでフキフキしてんだけどねw
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:37.77ID:2O6EG1oK
外のウォシュレットは汚いよ
ノズルはうんここびりついてる
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:19.53ID:own9VpRO
一昨年に九州の温泉の混浴に入ったときのことを思い出してオナネタにしてます。
色んなちんちん見れたし、何人もの男性に自分の裸を見られた。
私も他の女性と同じようにアソコを隠さずに全部見せた。
私が体を隠さずに湯船で立ち上がるだけで男性達の視線が一斉にアソコに集中してきて、めちゃくちゃ興奮した。
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/10(木) 21:14:41.69ID:hT6A4mu5
あの、女さん汚い話すると引くのでやめませんか?
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:18.88ID:xPJ43ehl
カウパー出まくりんぐで
パンツの中はガビガビだよ
AV鑑てひとり叡智して今日はスタートだ!
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:14.69ID:Whk5PsbY
久しぶりにクリちゃんさわったら気持ちよくてすぐオーガズムに達した
もっと我慢してからイクべきだった
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 11:59:49.28ID:0jKVfzd3
海水浴場で、更衣室が混んでて外で着替えてる男性のオチンチンを見てしまったことがあって、オナネタにしてます。
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 12:21:05.36ID:vaw4bWIx
>>810
不意に見えるおちんぽいいよね
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:47.33ID:Whk5PsbY
>>813
変わる
クリトリスも敏感でちょっとさわっただけで気持ちいい
オーガズムの快感も強い
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:04.27ID:HpIJGq36
めっちゃ変わる
我慢して我慢してやったらすぐイク
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:58.85ID:0jKVfzd3
エッチな夢を見たあとのオナニーって快感が強いと思う。
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:02.97ID:FAqRg3dn
>>811
自分も便秘だけど暖かい生姜湯飲んでから調子いいよ
チューブの生姜に少しはちみつ入れてあればレモン汁、暖まるし快便
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/11(金) 22:44:50.35ID:B0qCfYy5
寒天(ところてん)作って食事前にポン酢で食べたらどうかしら?
粉状の寒天が売ってるから熱湯に溶かして冷やして固めるだけでおk。
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/12(土) 16:09:39.80ID:fo3/b093
2日オナニーしないだけでアソコがヌルヌルになる。
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/12(土) 17:19:28.76ID:QR/AeC+6
俺のチソチソ貸せるんだったら貸すんだけどなあ
12センチしかないけど
取り外しできたらいいのにね
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/12(土) 17:21:17.52ID:3LXAA37v
ここの喪押し倒してぶっ刺して中出しして孕ませたい
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/12(土) 18:01:21.30ID:Mk9/NGei
>>829
え?全然逝けるよ!
射程距離範囲内だよ。
て言うかかわいいほうだよ。
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:33.07ID:2tqjM4Yb
>>829
髪は綺麗でツヤツヤ
身体はムチムチ
肌は白くキメ細やかで綺麗
顔を埋めたくなるようなオッパイ
なんの問題もないね
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 02:11:53.57ID:Ic5OPH6T
裸コートで徘徊して外でオナろうとしたけど寒すぎてギブアップ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 07:03:29.34ID:wWUxUie8
>>830
「射程距離範囲内」って単語、もっさりしすぎだろ。「射精圏内だよ!」くらい言えよ。ルール破って男がレスしてるんだからそのくらい気を使え
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:32.64ID:QKS5/+4E
商談の時にたまにアナルプラグ入れてるんだけど途中で頭真っ白になるぐらい興奮する
まじめにお話してるのにこんな変態なんだよ?って
イケメンよりおじさんの方が興奮する
ぐちゃぐちゃに濡れてるしプラグ入ってるのも見て!とか心の中で言いながらお仕事してますw
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 12:45:54.65ID:nGyadp2W
ここたまにネタなのかほんとなのかわからんレベルの変態いるよな
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:49.57ID:Fye2wDHz
クンニされたことない喪女は手の甲舐めてみて
すごい気持ちいいから
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:15.44ID:E7cF0j22
>>839
ナカーマ
俺も大事な商談の時は2連メタルのコックリング付けてる
本当は3連にしたいけど3連はモッコリが目立つ

もう聖闘士にとっての聖衣みたいなもの
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 15:17:35.23ID:VqNq9Kod
喪女のお前ら理解のある彼くんほしくないんかいや?コラ!
女が社会進出しすぎたから男も女も苦しんでるんとちゃうんかいや?コラー!
早よ着床して社会から消えんかいや!コラーッ!
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 15:57:25.54ID:xQDnR4p5
ここの喪女押し倒してぶっ刺して中出しして孕ませたい
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:08.96ID:mu1c7oyb
>>839
やだ
変態なんじゃない?
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 16:17:12.97ID:dxd2TqBN
私は時々ノーパンスカートで外出して興奮を溜め込んでオナニーしてます。
車でガソリンスタンド行くときはノーパンミニスカでセルフじゃないお店に行ってます。店員さんからスカートの中が見えてるかも。
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:25.77ID:AsM4aeCD
変態な事やってる自分に興奮する感じでいつもやってる
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/15(火) 10:03:19.00ID:LnUglsMn
むらむらしてる時は尻揉むだけでイケるな
知りとうなかった。。しりだけに(´・ω・`)
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/15(火) 19:46:53.71ID:g0ZxzduO
オナネタって実体験をアレンジするのが一番興奮できる。
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/15(火) 21:22:04.51ID:aP8MXInr
ttps://kiwifarms.net/data/video/694/694847-518a3baf6096388726e4e9ac7ca0336f.mp4
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:37.68ID:Ny1A5LeF
なってあげたいんだけど
俺おっさんだから
喪女さんに悪いな。

おっさんになってようやく
女は性格がいい人が1番て思えるようになった。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:11.01ID:TsQuE31R
書くか迷ったけど、自分でもびっくりしてるから書く
好きな人をオナネタにしてる
人生で初めてのことだから動揺しかない
飴と鞭がしっかりしてるし人としても尊敬する
完璧
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:51.34ID:TsQuE31R
ごめん、sageてなかった

弱ってる時って性欲がなぜか強まるし今低気圧だからな
これも原因かも
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:59.09ID:IYDZZEDC
ブスは妄想がひどいだけ
美人のほうが現実的にエロい
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:12.02ID:/XQwopxO
://video.twimg.com/ext_tw_video/1493818998840258561/pu/vid/720x1186/JBOpvpMCFhlPS6nQ.mp4
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 04:18:43.80ID:U2GD+4hf
性欲は同じ
ブスはなかなか男相手に発散できないからゲージが貯まるってだけ
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:59.22ID:zV+J3SVG
>>880
草wwwwww
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:28.40ID:Gcz+JPDV
>>867
おっさんモゲロ!
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:20.90ID:hSKX3luv
ちんちん出してる男性が私の裸を見て見る見る内にちんちん固くして射精するのを想像してオナニーしてます。
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:18.53ID:ygV2zl+x
>>884
もげろ!
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:28.80ID:/iipOpUS
>>892
持ってるライブ入れようと思ったら痛すぎて入らなかったから細いアナル用?買って使ったらやばかった
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:32.63ID:/bRf77wW
ところで喪女って男みたいに立ちションしたいって思った事ある?
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 11:09:55.35ID:dQZdKu9h
そんな事してるからモテないんだよ…
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:11.31ID:TVCOo+ps
宮城県の庄司家の鷹見典子(庄司典子)は千葉県に出てきて夫の鷹見俊昭(ダイキンと取引をしている極東商会の元会長)と一緒に子供を虐待しまくった変質的な犯罪者です。

おかげで娘は20歳くらいの時、売春していました。

これが宮城県の庄司家の正体です。

宮城県の庄司家の奴らは感情的な声を出して自分は良い人だとアピールしてきますがそれは擬態です、実際は子供を虐待する変態的な障害者一族です。

庄司家は共産党員で文系でブサイクで運動神経が悪いので障害者です。

あと庄司家の奴らは全員、デブです

砂糖、糖質の食べ過ぎで統合失調症になってるデブです

児童虐待が世代間連鎖してる一族です。

こんな奴らを地域のリーダーに選んではダメ。

虐待していた家の住所は千葉県船橋市田喜野井1−39−12
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:23.23ID:TVCOo+ps
ダイキンと取引をしてる極東商会はこのような子供を虐待(ネグレクト)してるくせに爽やかぶる変質者(鷹見俊昭)を社長、会長にしてしまった。

鷹見俊昭は子供を無視していたが3か月〜6か月に1回くらい、奇妙な爽やかぶった声で子供に話しかけてきた。

普段会話してないのになぜ話しかけてきたか分からなかったが夏休みや正月に親戚が集まるときや、3か月に1回近所の人が集まり3家族で飲み会をしていたが、それら集まりのときに「子供とこんな会話をしたんですよ〜」と話し、良い父親像をアピールするために話しかけていたわけだった。

子供を虐待してるだけでなく、虐待して子供を利用して自分は良い人間だとアピールしていた。

鷹見典子(庄司典子)も同じことをしていた。

ここまでくると人間とはいえない、完全に狂ってる。

鷹見俊昭と鷹見典子はお見合い結婚。

恋愛結婚した人は離婚するけど、お見合い結婚して子供を産んだ変質者は子供を虐待しても離婚しないで自分はまともな人間だと思い続ける。

今も周囲に、感情的な声を出して、鷹見俊昭は爽やかぶった話し方をして、鷹見典子(庄司典子)は2オクターブ高い声を出して田舎者特有の気持ち悪い作り笑いをして自分は良い人間だとアピールしながら暮らしているんだろう。
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:09.95ID:dQZdKu9h
マンズリ止めなよ!
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:29.79ID:s8geTVTi
>>906
これ男じゃないの?
胸ないしあなるに浣腸たっぷり仕込んでるんじゃない?
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:22.54ID:sTAPjNDg
クリ舐めてほしくて女性用風俗行こうか悩んでる
イケメンいるのかな
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 09:51:18.82ID:gjDahpGp
長時間舐めて欲しいなら舐め犬募集したほうがいいよ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 11:18:06.02ID:8NG9YUuG
そんな店探さなくても男を欲してるならおまんこくぱぁしてればウヨウヨ寄ってくるだろ
「おまんこウヒョーw」って
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:34.63ID:+SwYZhWP
身元確かな人ってなかなかいないよ
なんかレイプとか盗撮とかされなさそうとか
乱暴そうとか不潔とかもある
男なら誰だっていいって訳でもない
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:28.05ID:bIX3YpDv
後輩くんにくぱぁしたい
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:05.57ID:X+ieidNK
>>932
はい盗撮で逮捕
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 21:45:33.12ID:DmL7ADFe
案外ブスのマンコのほうが手入れしててキレイだよ。何故かパイパン率も高い
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:48.96ID:GtNk0e8Z
://video.twimg.com/ext_tw_video/1496689375966789641/pu/vid/716x1280/jBTVHnMOLM9nOyle.mp4
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:05.01ID:1mOdu8Tw
世界一美女が多い国として有名な美女大国ウクライナ、中でもウクライナの首都キエフはいくつもの雑誌で美女が多い都市の堂々たる1位を獲得している。
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:18.47ID:6CQBgtS3
これ女装した男なんか?
足のくねり具合は女っぽいけど
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:47.09ID:Z/cGBefK
目の前に人が乗って来なかったら永遠に撮ってそうでキモイ
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 07:43:07.88ID:cjmIhXUV
こないだ入れられる前にちんちんの先っちょでクリ擦られたらすぐイッてびっくりしたわ
相手もびっくりしてた
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 18:33:06.44ID:iIUOjNhT
おちんちんの先でクリちゃん弄られると私も何故か1分くらいで逝っちゃうの
おちんちんから出てる我慢してる時に出るヌルヌルが気持ち良いのかも?
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/04(金) 10:47:31.69ID:aRe/1AGo
>>958
血色良すぎて、血だらけに見えない?
童貞でもなんでもいいけど
まあ、オマンコ見るのが飽きたと言うのはあるなあ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:23.22ID:Iam02L6B
放課後、好きな男の子の机で角オナしていた
いつの間にか病みつきになっていた
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:26.42ID:JNxzQhhX
好きな子の縦笛とか挿入してみたかったわ
当時やろうと思えばできただろうにな
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 08:25:03.40ID:9ZRMxRHJ
結局世の中はおtnkとおmんkってことだろう
幸福度もどれくらいヤったかで決まるのかもな
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:48.03ID:SiPG1zDN
風がキツイわ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:23.33ID:TviaKrvU
屋外でやってるの?
興味あるけど怖くてできない、一瞬でイッちゃうのって本当かな?
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 05:12:05.63ID:hFH7IXb4
ローターはたまに入れて、散歩してるけど
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 08:50:49.85ID:6zD4xT27
ローターお散歩はサイショこそ興奮するけどすぐ刺激に慣れる
エロ同人みたいに他人にリモコンで操作してもらったらまた違うんだろうか
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:10.86ID:sUNGi8oM
家族と同居してるから家ではなかなか出来ない
最近は車でホームセンターの屋上駐車場の隅でしてる
後席はスモークガラスだし多少声が出ても大丈夫
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 15:54:28.05ID:sUNGi8oM
ネカフェてしててオッサンに覗かれた事ある
とっさに叫んじゃって結構大事になった嫌な思い出
見られて興奮とか無い
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:39.92ID:VBJpaS+/
完全個室のネカフェなら音も多少ならバレないが
サービスタイムのラブホ行った方がよくね
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:57.97ID:SRk2Hcs+
ネカフェでおっさんに覗かれてたら男でもびびると思う
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:03.05ID:MhApjpoz
ネカフェって扉すらないとこあるよな
顔ぐらいの高さ位置にだけ扉みたいなのがある
布みたいなやつ借りて、その扉に引っ掛けて仕切り代わりにしといたけど
入ろうと思えば普通に入ってこれるから冷や冷やした
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/07(月) 00:52:42.00ID:3uyIUwLG
ネカフェで靴嗅がれてた事あってキモすぎてそれ以来個室しかつかってないw
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:59.12ID:/eeUy8g+
捨てるなw
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:14.34ID:rvJXMy6q
>>993
本当に臭いパンプスだったからマジで嫌だった
嗅ぎながらズボンに手入れてたしほんまに気持ち悪かった
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/07(月) 15:07:43.08ID:20PdNUhR
余りに臭すぎてハエみたいに変態男が寄ってきたんだね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 16時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況