X



買ってよかったものin喪女板96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf8a-QOCZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:56.62ID:RJCg5n2r0

あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

前スレ
買ってよかったものin喪女板94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555570518/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589333823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007彼氏いない歴774年 (アウアウアー Saab-4MRk)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:35.01ID:Hm0rl8yha
明和グラビア 断熱カーテンライナー ホワイト
ビニールカーテンなんだけど取り付けたら段違いに冷気が来なくなった
今の時期まだ暖房はつけないけどやっぱり寒いしと買ってみたらこんなに冷気シャットアウトしてくれるとは思わなかった
もう一つ窓あるからリピートしようと思う
0009彼氏いない歴774年 (アウアウアー Saab-4MRk)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:38:33.82ID:HBoa571fa
>>8
是非試してみてークリアとグレーもあるよ
長めに切って床に垂らす?使い方推奨されてるけど
私は垂らしたくなかったから床上で切ってダイソーのあったかボードてやつを立て掛けてる
ダイソーなのに300円するけど
0011彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM1f-0zrw)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:10.69ID:iVqVSDJxM
>>10
少しでも役に立ったのなら書き込んで良かったー!
私も昨日もう一つ注文したところだよ
冷気が完全に防げる訳ではないけど、有るのと無いのとでは全然違うよね
0013彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd22-Vvvn)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:32:43.63ID:eqO9avxBd
辻利 お濃い抹茶ミルクサンド
抹茶味のブッセみたいな生地とミルク味のアイス
商品名にしては抹茶は全然濃くなくて逆に中のミルクアイスが濃いミルク味だったけど、バランス良くてすごく美味しい
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6d-qSre)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:58.97ID:wzq8mWWu0
ミスターイトウ 濃厚生クリームクッキー
見た目はミスターイトウのバタークッキーだけど、商品名通り生クリームのコクがある美味しさだった!
小袋に入ってて310カロリーだけれども満足だわ
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e724-Wl9W)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:50.13ID:f9e+4rJr0
セブンのホットスナックのチキンナゲット
これは嫌いな人も多いであろう偽物っぽい味だけど、程よいパサパサ感(私はニュルっとした鶏肉が嫌いなのでパサパサしてる方が好き)と衣?のパリパリサクサク感が好きだ
0027彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa9f-RjbD)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:33.90ID:23astkWDa
いちおつです

かっぱえびせん 紅しょうが天味
かっぱえびせんも紅しょうがも好きでこれは良いコラボだと思った
温かい素そばに天かす代わりに乗せても美味しそう
調べたら近畿エリア(大阪・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山(6府県))でしか販売されてないみたいなのでそこは注意です
0029彼氏いない歴774年 (アウアウキー Safb-Y+G6)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:57:19.83ID:R1mKMWvia
埋まってないのはワ無しの方じゃない?

そんなことより>>27のかっぱえびせん私も紅しょうが好きだから絶対買おうと思ったのに近畿のみかよ
どうすんのこのかっぱえびせん紅しょうが天味の口
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bef8-I2iK)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:37:34.53ID:liGLYjYw0
ドライノーズスプレー
鼻の中にシュッとして、中を湿らすスプレー
冬になると加湿器付けても鼻の中が乾燥でガビガビになるので、これを使うととても楽になった
0033彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a324-OGja)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:47.56ID:gF3eldfL0
>>31
私も同じだから興味ある
どんな成分なのかしらね
ただの化粧水みたいなのならすぐに乾いちゃうだろうし
かと言ってハンドクリーム的な成分じゃ強過ぎて粘膜にはヤバいし
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6a6d-Wylw)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:59.59ID:nx77Zm8m0
>>36
ワセリン便利ですよね

これだけだとあれなので、健栄製薬のベビーワセリン無添加リップ
これを綿棒に取って鼻に塗りたくってます
汚いけど鼻かんだりすると一緒に落ちちゃうので、人目につかない所でコソコソと塗り直してる
0038彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ae20-iyhE)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:10.68ID:ZzgSu9nU0
ほんと恥ずかしいんだけど、私両手の小指鼻の穴につっこんでワセリン塗ってる…
(最初に小指二本でワセリンを均等に広げるので、そのまま同時に一本ずつ突っ込む)
一人暮らしだから誰にも見られないし、綿棒もったいないとか思っちゃって…

ちなみに自分が使ってるのは日興リカのサンホワイト
チューブ型で便利
0041彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb6d-x0s/)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:02:39.37ID:RsIN6IXf0
HABA ピュアリップオイルエッセンス
年中唇の皮が剥けまくりで、どんなリップクリーム使ってもなかなか潤わなかったのにこれ使ったら皮剥け治まった
オイルリップだけどそんなにベタつかなくて1年使い続けてなんとなく唇の色も綺麗になってきた気がする(コロナでマスクしてるから日に焼けてないのもあるのかもしれないけど)
ただ、難点は冬季だけの限定販売なのと半分ぐらいになってくると付属のチップにうまくのらなくなってくることかな
それでもベロベロ皮剥けしなくなって感動したし、今季も少しずつ注文してストックしてる
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b350-Vo36)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:47:35.38ID:z8vRQT+h0
自分も乳液キュレルにしたらベタつかないしテカらないし自分にあってたのかめちゃくちゃ良かった
キュレルで他にオススメのやつあるのかな
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b24-cell)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:05.07ID:vGQ0+K020
THANKO サンコー どこでも床暖 USBあったかスリッパ
足先からの冷えが酷くてどれだけ暖房付けても寒かったんだけど、これのおかげでかなり改善した
爪先が冷えて眠れないってこともなくなったし買ってよかった
0046彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f8a-lJ+p)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:39.95ID:GVjXBTs10
百均でめちゃくちゃ長い靴べら
背が高いのもあるけど屈まなくておいから長いの使いやすい
爪先トントンしなくなったからおそらく靴のダメージも多少軽減されてると思いたい
0047彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-9+Ez)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:04.95ID:w6DNZcJB0
>>45
私も筋金入りの末端冷え症で爪先だけどうしても温まらずずっと冷たいままで体調悪いので気になってググってきた

私も買うことを決心したんだけど>>45は本家ホームページで言うところの
@単品
Aモバイルバッテリー付
B安心セット(バッテリー&USBーAC付)
のどれにした?
バッテリーもACも自前で用意したほうが安上がりな気がしてさ
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b24-cell)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:03.33ID:En10VWQZ0
>>47
自分は@の単体にしたよ
自前のものを使おうと思ってたんだけど、縦幅が狭くて収納部分に入らずモバイルバッテリーからコード伸ばして使ってる
自分のモバイルバッテリーはsandonyの12000mAhでそこそこ大きいからかも
家の中でそんなに激しく動き回ることもないし、自分は何とかなってるけど、>>47の生活スタイルや手持ちのバッテリー次第だと思う
0049彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM89-VGKi)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:04:33.55ID:NFuFcL29M
冷え関係で

ツインバードのフットタタキトントン

体重計みたいな外観で足裏を15分トントンたたく機械

私が持ってるのは旧型だけど

足をたたいてるのに何故か、手の冷えが温かくなって長持ちする

風呂に浸かってもすぐ冷たくなる、暖房も効かない冷えにきくのでおすすめです

でも床に響くから下の階があったら苦情くるかも
0050彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0789-kITW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:06.78ID:pIettbvp0
冷えつながりで
東洋羽毛の足首ウォーマー
お風呂上がりから朝までずっと付けてる
ぐっすり快眠できるようになった
足首ウォーマーでもレッグウォーマーでもなんでもいいのかもしれないけど

同じ東洋羽毛のレッグウォーマー
冬のディズニーシーもへっちゃらだった
ただし見た目は良くないw
自分達はコレつけてロンスカ履いてごまかした
0051彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa93-LnEv)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:39:20.58ID:OYuKXGDXa
岩塚製菓のバター餅

みんな大好ききなこ餅の姉妹品で、バターとはちみつの優しい甘じょっぱさが癖になる
おさつスナック好きなら絶対好き
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f724-QyuL)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:20.92ID:5ye8Ohhq0
歯磨き粉のNONIOプラスケア知覚過敏用
ずっとシュミテクトつかってたけどこっちの方が歯がツルツルになる
味もマイルドで自分は好き
0053彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2f01-0HH/)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:49:19.39ID:5ZGkjozq0
山善×小林製薬コラボ


「寝る消臭元 電気掛敷毛布 YKSG-F40」


睡眠の質が格段に良くなった
入浴前に最高温度で保温しておく
寝る前に入った時に体の冷えを温めてくれるので、ある程度温まった時点で、最低温度に下げておくことを忘れずに
睡眠中は体温が下がるので、温度下げ忘れると暑くて寝苦しく感じてしまう
洗濯機で丸洗いできるのでお手入れは楽
敏感肌は乾燥しやすくなるので、入浴後の保湿や肌着選びで対策すると尚良し
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-9+Ez)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:21:50.37ID:HHlUfPqB0
>>48
ありがとう
私も@をポチった

モバイルバッテリーは近所のホムセンでポケットに入る大きさのを買いに行くことにしたよ
店で見たところ5000mahがサイズぴったりなのでそれを買う
尼で注文したんだけど数日で届くのでそれに合わせる

三が日以降から新しいところでずっと座りっぱなしの環境に3ヶ月ほど過ごすので足元や爪先暖めるものを探してたんだ
そこは吹きっさらしで寒いので>>48
>>45の商品紹介は本当にタイミング良くて助かったお礼申し上げる
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4224-5iIr)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:37.49ID:QxRqUsak0
リーチ ポンプ式歯磨き
ジェルタイプの歯磨き粉なんだけどポンプ式で量の調節しやすくて粉が舌に残らない
色んな歯磨き粉試したけどこれが自分には一番合った
0057彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM03-Vh71)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:22:45.92ID:E+0SVQyfM
コイズミ ヘアドライヤー マイナスイオンタフドライヤー KHD-9720
小さいのに爆音の爆風で笑う
毛量多めのショートボブだけど乾くのが早くなってよかった
乾きにくい後頭部も爆風が髪を掻き分けていく
小さいので持っていても疲れにくい
冷風もターボで使える

ノーマル風量でも強めなのでセットには向いてない
使用後はシルバーの部分が熱くなりやすいので注意
0058彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-jk/o)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:18.73ID:cOZ4B8DAd
Amazonで買った RAVIAD 3in1 充電ケーブル

microUSBのB,Cタイプとライトニングケーブルが1本になってて急速充電に対応してる
急速充電は急速充電用のアダプタに差せばちゃんと早い
3種類全部必要だから、コンセント1個差しっぱなしでよくなってめちゃくちゃ楽
0059彼氏いない歴774年 (スッップ Sd22-HFtz)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:40:17.71ID:s3noigd2d
>>58
ベッドのヘッドボードの所の配線カオスなので、タイムセールだったし買ってみた。私も充電に3種類要るので良いこと聞いた!

買って良かったのはカラリエ FK-C3-WP 8500円くらい

底辺喪なので高い買い物だったけど、ベランダ無しボロアパート住まいには超良い。
疲れて帰ってきてフカフカの温かい布団に潜る幸せ…
0061彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-jk/o)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:25.26ID:p7BGx306a
干すより布団乾燥機の方が湿気飛んでふかふかになるよね
6年くらい前にアイリスの布団乾燥機買ったけど、超冷え性なので足湯で足を温めなおしてから布団に入っても
秒で布団に熱を奪われて何時間も眠れないなんてことがなくなった
使い方として良くないけど、布団に入ってからあたためスタートして体ごと温めてる
0063彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d46-jGGu)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:54.06ID:cMyeKId20
マペペ マイナスイオン クレンジングブラシ
シャンプーを泡立てたあとにこのブラシを使って頭を洗うとよく泡立つうえに洗い上がりがすっきりする
しっかり洗えるからなのか頭皮のベタつきもなくなった
髪がぺたんこになりやすいんだけどこのブラシを使ってから髪の根本が立ち上がるというかふんわりするようになった(ブラシ関係があるのかは謎)
0067彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-gTd7)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:22.57ID:9CsAPIZGd
生理用品でごめんだけど自分的に最高だったもの

ソフィの超熟睡ショーツ
ショーツ型のナプキンでもっとオムツっぽくてゴワゴワなものをイメージしてたんだけど実際は柔らかく肌触りが優しいのでかぶれない
フィット感は優しめなので私は上からオーバーパンツを重ねてる布団を汚すかもしれない不安が薄れてよく寝れるようになった

ユニクロの吸水ショーツ
生理終わりかけでナプキンあんま汚れてないのに捨てるのコスパ悪いなと思っていたので買ってみたんだけど最高だった
これのおかげで7日間のうちナプキン使ってるのは3日くらいですむしかぶれとか蒸れが気にならなくなった
お風呂の時に軽く手洗いして洗濯機に入れれば良いので手入れも楽だし職場でいかにもなポーチもってトイレに行かなくて済むのでストレス減った気がする
0068彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 165f-LUHX)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:27:33.76ID:ZvrPW9ML0
少量でも長時間蓄積されるのって不衛生かなと思って時間ごとにナプキン取り替えるな
そういう観点から吸水ショーツも漏れたときの保険として使ってる

買ってよかったはラッシュアディクトのまつ毛美容液
鏡見て悲しくなるくらい短かったまつ毛が倍の長さになった
それを機にマツエクやめてマツパにした
ただ、とにかく高い
0070彼氏いない歴774年 (スップ Sd32-km6P)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:37:46.09ID:PRAk+vZNd
オーブ ひと塗りシャドウ 11ブラウン
化粧するの嫌いだけど、とにかく手っ取り早く化粧してる感出したい私にはぴったりだった
アイラインも使わなくなって、目元はこれとマスカラだけでなんとなく様になる
限りなく一重だけど違和感なく使えた
楽すぎてもう他のアイシャドウ使えない
0073彼氏いない歴774年 (ササクッテロロ Spc7-E400)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:38:23.68ID:XeVg+8kpp
>>70
似た感じのでマキアージュドラマティックスタイリングアイズを使ってるよ
これも既にグラデーションになってるアイシャドウを広めのブラシでさっと塗ると完成
もう何度リピしたか…
別商品だけど親近感持ってしまった
0075彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-1tCv)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:55.42ID:Wdi79hpjd
>>69
あーそういうタイミングで使うのか腑に落ちた
吸水ショーツ知ったとき不衛生じゃないかと思ってたからそれなら確かに便利
はじまりかけってナプキン無駄にすること多いからなぁ
0077彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c2f4-Xenf)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:50.23ID:kRnlR0c50
トイペって網目?が荒いから、空気中の雑菌を吸収しやすいからそれを挟んでると衛生的に…
みたいなレスどこかで読んだけど大丈夫かな
0080彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-2vBp)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:03.53ID:igMqsnH30
>>67
最近吸水ショーツ流行っていろんなところから出てるけど、終わりかけのとき使うのってどんなタイミングで履き替えるの?日中履き替える?それともお風呂まで同じの履きっぱなし?
0081彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 12a2-mI33)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:59.50ID:bfy+WZ5E0
トイレットペーパーだけど、衛生面のことはわかんないけど、ボロボロになったことはないよ
ちなみに、多い日も日中はナプキンの上にトイレットペーパー挟んで、トイレ行く度にトイレットペーパーを変えてる
多い日でも一回程度しかナプキン変えなくていいから楽
0082彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-whid)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:44.37ID:Zg+KZTPna
生理の話になると必ずトイレットペーパー挟む話題になるのな
シンクロフィット使えば良いと思うよ
まあトイレットペーパーでじゅうぶんって言う人はそのままでも良いんじゃないかな
0086彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e3-hvAo)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:02.94ID:4378vrwK0
目薬 matsukiyo ワコーリス40
200円くらいでそこそこの成分で爽快感あるつけ心地
会社で目が疲れたときにさしてるけど視界もクリアになるし、爽快感で気分転換にもなる
0089彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr07-dyPV)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:19.14ID:BFp79E9+r
ウッドウィック
芯が木製のアロマキャンドル
普通の芯と違って燃えると音が鳴るのがより癒やされる気がする
買ったのはお試しサイズのプチキャンドルなんだけど、使い終わったらもっと大きいのを検討中
0090彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a32a-9m1r)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:34.39ID:fMgJbj2+0
>>80
私の場合終わりかけだとナプキンはほとんど汚れてないんだけどトイレで拭いた時にペーパーが汚れるぐらいなんだよね
それが2、3日続く感じだから基本的には普通のパンツ的な感覚で使ってる
お風呂場で洗う時も浸け置きしたお湯がちょっと濁ったかな?ぐらいだから大丈夫かなと思ってる

スレチになっちゃうから買ってよかったもの
fossilのハイブリッドhr
仕事中にスマホの通知確認できるスマートウォッチ欲しいなと思ってたんだけどいかにもなデザインが苦手なのと機能多すぎても使いこなせないから迷ってこれにした
通知確認と簡単な計測(心拍数とか)が出来てビジネスに馴染むデザインだし1回充電すれば2週間は余裕で電池持つのも楽
値段も高すぎないからおすすめ
0091彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4324-bWYL)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:38:24.81ID:Z4KHjD4S0
なんで生理の話になると嬉々として自分語りするやつ現れるの
人それぞれだから参考にならないし、そんな細かく聞きたくないんだけど
0096彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f10-6gGq)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:25.58ID:ZWiVnPYd0
嫌だから書かないでというよりも、まず普通に考えて下の話は配慮が必要では?他の話題とは少しわけが違うと思う
NG入れるにしてもワードを入れずにその話してる人もいるから今の流れのままじゃ自衛しようがないよ
だからせめて下注意って書いたり改行入れたりはしてほしいかな
0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff75-4hHA)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:22.62ID:FyyPcn2n0
キャンドゥ ピンチハンガー
ハンガーに洗濯ばさみが10個ついてて左右からギュッと抑えると一気に取れる!
場所も取らないし楽で良い
結構前に正規品?が話題になってた気がするけどこれが100円で買えるの嬉しい
0101彼氏いない歴774年 (スッップ Sd1f-Ggxj)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:44.49ID:yMyKGwHkd
吸水ショーツめっちゃいいよ!
喪は生理全く意味ないのに人により50年近く苦しめられるんじゃ…
売り出した側も「全ての女性のため」と言いつつ、ターゲットは既婚働くママで娘持ち、だからモヤるけど…

買ってよかったのは成城石井のトリュフ香るたまごサンド
余裕がない時美味しくて安くて手軽
成城石井で売ってるトリュフ塩とトリュフオイルを買えば、余裕ある時たまごサラダ作ると同じ味になる
0102彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-9m1r)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:36.47ID:NaRKZiv9d
小林製薬のテイラック
気圧の変化で頭痛と眠気が酷いけど頭痛薬飲みすぎるのもな、と思って購入
痛くなってからだと効かないけど前兆段階で飲むとだいぶ良い
私の場合は光をやけに眩しく感じるようになるからそうなったら頭痛ーるで気圧チェックして上下する予報だったら速攻飲むとほとんど頭痛を感じなくてすむ
五苓散と同じ成分らしいので粉末漢方飲める人は漢方の方が割安だと思う

SUTENAI(ステナイ)シリコンストロー
元々飲み物はできるだけストローで飲みたい派なんだけど最近はお店で貰えないことも多くてマイストローを探してた
このストローはパカッと開いて洗えるからわざわざストロー用のブラシ用意しなくて良いので楽だしシリコンだから口当たりも良い
ある程度厚さがあるから熱いものも飲めるのでそれぞれのタンブラーようにまとめ買いした
欠点あげるなら薄い色のやつは色移りが激しいので濃いめ色買えばよかったなと思うぐらい
0106彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a324-DprK)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:12.64ID:W9EJdHxI0
>>102
テイラックじゃないけど私も五苓散はホント買って良かった
同じく気圧の変動で起こる偏頭痛持ち
視覚前兆から始まり頭痛→光や音で悪化、身体動かすと悪化で酷くなるともう真っ暗&静かな部屋で頭まで布団かぶって耐えるしかなかったけど、前兆の時点でこれ飲んでおくと頭痛のこと忘れられる
もうこれなしじゃ生きていけない
薬だから合う合わないあると思うけど、気圧変化による体調不良がある人は騙されたと思って一度試して欲しい
0108彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-5WvS)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:14:45.73ID:M7gxh/830
買って良かったかどうか分からないけど喪女たちにもぜひおすすめしたいのでこっちに書く

コメダ シロノワールきゅんハート

バレンタイン限定のゴディバ監修なんだけど食べてきた
いつものシロノワールと違って全然甘ったるくなくて上品
母とシェアして食べた
ソフトクリームがデニッシュの上ではなく隣にあるので溶けて慌てて食べることもなくてよかった
甘ったるくないから今度は一人で食べに行こうと考えてる


https://i.imgur.com/KBqdCVc.jpg
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca10-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:07.10ID:CE0Y6hfH0







ロリエDeo+
他の商品に比べて生理臭があまりしない
ショーツも同じところの使ってる
切らしてしまって他のを使ってみたらよく分かった
0115彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a01-xSvi)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:59.44ID:xxzeaSgD0
ここ読んだ全国の喪女が何人も首かしげながらきゅんポーズ試してるの想像してふふってなった

買ってよかったのはマンナンヒカリ
ご飯に混ぜて炊くだけだから簡単だし、味も普通の白飯とほとんど変わらないから継続できてる
ダイエット効果はよく分からないけど、主食をしっかり食べられるから食事の満足度が上がって暴食を抑えられる
あと食物繊維ががっつり取れるのもいい
0118彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f89-r+5k)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:33:13.70ID:uzgNQ7620
ヨシカワ 日本製 蒸し器 小 ドーム型

良い評価が家族持ちばっかで不安だったけど一人暮らし喪でも使いやすい。
休みに野菜まとめ買いして、下処理してカサ減らしたい時にレンジより便利だわ。何なら続けて肉魚も蒸せる
もっと早く買えばよかった
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b15-nx4s)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:35:58.66ID:3GQQk9f+0
明治 ブルガリアヨーグルト甘みつき

プレーンヨーグルトの酸味が苦手だけど甘みつきというので買ってみた
甘くて甘すぎず、で普通のブルガリアヨーグルトよりねっとりしててりバクバクいける
固まり具合も好みだし価格面からも小岩井の生乳ヨーグルトから乗り換える
人工甘味料と思いきや砂糖のみて甘みをつけたというのも好感度高い
0120彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sac2-+5YQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:38:29.62ID:++eQSLC6a
トップバリュ ギリシャヨーグルト無糖
無脂肪なのでカロリー67キロカロリーしかなくてタンパク質が10グラムとれる。しかも140円くらいだから毎日食べても懐が傷まない。ヨーグルト大好きだけど脂肪分摂りたくないのでこれかOIKOSを食べ続けたい
0123彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-cJ6R)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:26.64ID:Ee2lQuWo0
ヤツレン 酪農ヨーグルト
100円で売ってる激安ヨーグルトなのに酸味なくてクリーミーで美味しい
あと機関車トーマスみたいな絵がなんかかわいい
0125彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b15-nx4s)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:33.65ID:FK0KvPf50
>>123-124
ブルガリア書いた者だけどヤツレンにハズレなしだよね
サミットがヤツレンの取り扱い多いのでサミットばかり行って
八ヶ岳野辺山高原3.6牛乳、通称ポッポ牛乳を何本も買って帰る
たまのご褒美に濃厚なねっとりさがたまらない 八ヶ岳野辺山高原ジャージープレーンヨーグルト
0126彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MMeb-K4Ec)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:20.90ID:eeSlwWUnM
>>119
美味しかった
甘すぎず自然な甘みだった
昔はブルガリアヨーグルトに砂糖が付属していてあの砂糖を入れたブルガリアヨーグルトが好きだったからまた買うと思う
0127彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ef10-wRJd)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:00.57ID:vc6DH78E0
そよ風ヨーグルトのバニラが好き
山口県のだけど全国にも売ってあるのかな?
酸味はほぼ無くコクがあって硬めで食べごたえあって良い
0128彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-IT7g)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:29.48ID:GNobAEHLd
>>119
私も酸味苦手でビヒダスの甘いやつ買ってる
綾瀬はるか腸になろうみたいな事が書いてあるからなんか腸がきれいになる気がする
ヨーグルト美味しくて開けたら一気に食べたくなるんだよね
一回どれぐらいで飽きるか食べ続けてみたい
0129彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-OYGG)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:06.17ID:GFkx2G7aa
山脇製菓 レーズン蜜かりんとう
かりんとうとレーズン?とピンと来なかったけど酸味が美味しかった
柿ピーみたく正方形のかりんとうとレーズンを自分の好きな配分で食べられるのも良い
0132彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1b53-In3V)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:48.19ID:RI91CRMb0
ユーラク Maico
ブラックサンダーの中のビスケットが、ナッツやフルーツに代わった感じ
ザクザクですごくうまい
アーモンド&ベリーとくるみ&オレンジがある
チョコと柑橘系フルーツの組み合わせは嫌いだけどこれは美味しかった
0134彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f8e-bviw)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:52.74ID:146yY4ek0
Captainのメロンシロップ
前に何処かでファミレスドリンクバーのメロンソーダになると見てやっと買ってみた
メロンソーダやぁ〜
もうずっとドリンクバーある所に行ってなくて久しぶり飲んで美味しかった
0135彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6146-SOX0)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:23.50ID:eR6l8+Ae0
明治 果汁グミレモン果汁100%
すっぱいグミ好きには堪らないすっぱさで良かった
ただ袋に栄養機能食品である旨記載があって2粒で1日分のビタミンCが含まれてるらしく、目安は1日2粒らしい 美味しいのでそれ以上食べてしまうよ…
0137彼氏いない歴774年 (スップ Sda2-hWMB)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:17.32ID:Wf3xEkX0d
消臭力イングリッシュホワイティー
紅茶の香りで落ち着く
甘ったるくなくキツくもなくふんわり香るので寝室に使って正解だった
あまり紅茶の香りのもの見掛けないから凄く嬉しい!もっと増えれば良いのに
0140彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0193-nsWG)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:42:37.36ID:q4AW1zgL0
ロッテ レモンリキュールのチョコ
ラミーとかバッカスの仲間なんだけど、これめちゃくちゃ美味しい
レモンとチョコって実際合うのかな…なんか両方とも主張凄くて合わなさそう…と思ってたらめちゃくちゃ合うーーーー!!!!
甘酸っぱくて本当に美味しい
たまにリキュールチョコであるあのヴッ…って独特の風味も全然ない
期間限定だから絶対また買う
マスカットの方も買ったけどそっちはハイチュウっぽい嘘っぽいマスカットの風味がなんか嫌だった(普通に美味しいは美味しい
0152彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0193-juiz)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:49.51ID:Q4HaEh1J0
>>135
気になって今コンビニで買ってきた
グミ大好きなんだけど、普通の果汁グミみたいに甘くないね!
酸っぱさの中に甘さがほとんどないって感じ
この味でサワーズ出してほしいわー
0154彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-3nKN)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:14:21.06ID:pXHYjkdha
セザンヌ まつげ美容液EX
最近目尻側のまつ毛が貧弱なので買ってみた
マスカラのようなブラシタイプではなくてリキッドルージュみたいなチップなので塗りやすい
まつ毛だけでなくまぶたにも使える
色素沈着する成分は入ってないし、エタノールは含まれてるけど別にしみない
他のまつ毛美容液だと朝起きたら目がガビガビになったけどこれは大丈夫だった
1ヶ月くらい使ったけどまつ毛が抜けにくくなった
0155彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 133c-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:03.83ID:xM21ttx30
オーサムストア 車用ゴミ箱
中に重しが入っていて底がマジックテープになってるので転がらない
サイズも大きすぎず小さすぎずでちょうどいい
100均とかで車用ゴミ箱として売られてるものは全部プラのミニゴミ箱みたいな感じで転がってしまうのでこれみつけて重宝してる
0156彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9302-lpJf)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:13:21.12ID:rAThA/et0
ドウシシャのエバークックというフライパン
これで卵焼きとオムレツ作りを一切失敗しなくなった
表面が超トゥルトゥルコーティングになってて少量の油ひいて焼けば大抵のものはトゥルンと焦げ付かずに皿に滑らせて入れられる
しかもめちゃめちゃ軽量なのでチャーハン炒めてるときに振っても手が疲れない
洗う時も水で軽く汚れ落としてから洗剤つけたスポンジで軽くあらえばトゥルンと落ちる
先代フライパンのフッ素コーティングが落ちてこびりつき落としに毎回時間かかってたのが何だった?ってくらい快適
0158彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-PrHO)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:10:36.90ID:GmEXEsL6a
横だけどエバークックは週4回雑に使って(熱したフライパンでも気にせず水にジューみたいな)2年

THERMOSのフライパンも買ってよかった
エバークックより軽くて安い
今1年半、毎日2.3回使って1年半もってるわ
0159彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd73-dSvk)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:58.58ID:tAdYhXDGd
>>137
玄関・リビング用 消臭力 イングリッシュホワイトティー
今日やっと見つけて買えた!
テスターなかったから心配だったけど好みの香りでした
甘さ控えめのレモンティーみたいな香りで癒やされる〜
ずっと売っててほしい
0160彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RmwG)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:08:43.36ID:PydLDQ8A0
豆乳イソフラボンのアイクリーム
白いパッケージのレチノール配合のほう

塗りはじめてまだ1週間ちょいけど明らか目元の乾燥が減ったし乾燥によるヨレがなくなった
しっかりとしたクリームで塗りやすい
ドンキで800円とかだったのでデパコスとかのはもっと効果すごいんだろうなあ
0162彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7147-XVOG)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:30.83ID:OiuIcrgL0
ラックスアスレジャー
速乾トリートメント

100円ショップで投げ売りされててお試し購入
トリートメントって表記だけどコンディショナー替わりに使用
毛量多めのロングでドライヤーに時間がかかってたけど、タオルドライ後の水分量に違いを感じる
時短になるうえ寝癖がつかなくなって髪の調子もいい気がする

先日の地震で風呂上がりに停電してドライヤー使えなかったときも
自然乾燥であらかた乾いたし翌朝ダメージも感じなかった
おすすめしたいけど終売品(だから投げ売りされてたみたい)なのでここで吐き出し
0163彼氏いない歴774年 (スップ Sd33-tJi/)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:17.20ID:R0end0CGd
ちいかわ×meito ちびさくミルクチョコレート

チョコかけたスナックってバランス的にスナック部分は甘さ控えめだったりするけど、これはたまごぼーろにチョコかけただけだから最初から最後までひたすら甘くて最高
ちいかわコラボ関係なくずっと売り続けて欲しい
0164彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:40.32ID:KAKViERX0
ビニールテープ ヤマト株式会社
セブンで目に入って買ったんだけど普通のビニールテープです
ポテチの袋や柔らかいビニールやプラパックなんかは丸めてセロテープでとめてゴミに出てたんだけどセロテープにくらべてビニールテープはカッター台?みたいのいらないし伸びるし買ってよかった!これからはビニールテープにする
0165彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 135d-1w4l)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:03.25ID:uks2DrPK0
>>164
ビニールテープはハサミないと切れないからマステの方が好みだな

ゴミ袋じゃなくてゴミ自体をテープで巻いてから捨ててるってこと?
なんで?
0168彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 135d-1w4l)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:26.16ID:uks2DrPK0
>>167
いやそれは分かるんだけどコンパクトと言ったところで
そんな変わらないだろうし少々体積減らしても一々テープ巻く手間考えると
ゴミ出す方が早いと思うので
0170彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-bpFc)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:38.24ID:kLLfDcKL0
>>168
私は面倒でやってないけど、巻いたり切ったり、コンパクトにして捨てると全っっっ然違うよ、同じゴミ袋に3倍、いや5倍いやもうちょっと入る
本当にびっくりするくらい
0171彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd12-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:43.97ID:5xdrJfY9d
>>164です
そうそうゴミを丸めるとすごくゴミ少なくなるんだよマステは紙?かな?とおもってプラゴミまとめるのにセロテ使ってたけどビニテのが良かったという話
伸びるしでも出で切れる
0173彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sada-7gcH)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:48.31ID:VlvgIPlOa
テープ繋がりでニチバンのガムテープ(紙)は良かった
引っ越しの時にプラケースに直貼りしても、しっかり付くのに剥がしたときのり残りしてない
100均でなければどこでもいいと思うけど、こんなにも品質が違うのかと驚いた
0180彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa13-XATi)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:45.48ID:0w7IXbWfa
ロウカット玄米

玄米は苦手だけど雑穀米は好きって人におすすめ
無洗米で楽だし、浸水時間も白米と同じでいい
圧力鍋で炊く場合、白米が加圧1分の鍋ならこれは5分くらい(普通の玄米は15分)
0181彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-XNBO)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:15.28ID:ZlT/7jmu0
パルムの香ばしきなこ味
毎日食べたい
箱で売って欲しい

セリアのダスタークロス(8枚入)
グレーのクロス柄で売り場にあった中で一番大きいサイズの品
これと同時に購入したピンクで花柄のダスターと比べるとやわらかくて吸水性があって使い勝手がいい
0184彼氏いない歴774年 (スッップ Sdbf-Lqn9)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:59:15.58ID:78+R8h7Dd
FASIO グラデーションアイカラー 01モーブブラウン

>>70
これ見て楽そうだしいいなーと思ったけどアイシャドウに二千円以上出したくない貧民だからAUBEとマキアージュ以外で探してみたら千円ちょっとのこれを見つけた
不器用だけど折ったティッシュで下瞼をおさえてやれば指でさっと塗るだけでアイメイクがそれなりな出来になって良い
他の色も欲しくなってきた
0185彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr88-BtfH)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:30.34ID:5Axo9V5jr
>>184
ありがとう、私ももう少し安いといいなあと思ってたので、チョコブラウンを買ったよ
ラメが入ってたので、喪がラメを…?って不安になったけど会社で見るとそんなに目だって見えない
0189彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ac53-zNYn)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:59.11ID:cMBpFJBa0
>>187
長年ちふれのコールドクリーム使ってるけどファシオも、落としにくいと評判のキャンメのクイックラッシュカーラーも綺麗に落ちるよ
たまにクリーム馴染ませるの面倒な時は二層式のアイメイクリムーバー使ってる
0191彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa6a-h4uO)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:00.90ID:LEjoXQfla
漢方「五苓散」、気圧による偏頭痛の救世主!!

今までは重曹飲むか吐くかして胃が落ち着いてから頭痛薬飲んでたのに、これ一つで胃の不快感(からの吐き気)と頭痛がおさまる
だめ押しで頭痛薬飲むとさらに楽になるけど、これだけでも動けるようになる
漢方だけど即効性がある
これで、気圧に勝てる
0192彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b753-wPVl)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:08.21ID:8jFOkE5y0
ファーファの柔軟剤 そらのおさんぽ
せっけん系の香りが好きだけどソフランがリニューアル後苦手になってしまい、
ホームセンターのPBでせっけんの香り見つけたのに廃盤になって困ってたところに見つけた
香りがすごく強いので最初は失敗したかと思ったけど、規定量の1/3なら香りがキツくないし洗濯物もゴワゴワしなかったので
結果的にコストダウンになって嬉しい
0194彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8fd2-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:19:40.25ID:bd2vuVOl0
>>192
初期のファーファの香りがめちゃくちゃ好きだったわ
国名バージョンになってからもうどれがどの香りかややこしくなってまたリニューアルしたよね
0195彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4b94-ePIK)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:38.51ID:uo1mq7fN0
ニトリ カットできちゃうバターケース
固まりバターをケース上部のワイヤーに押し付けて入れるだけで
使い勝手の良いサイズに切れ目が入る
おかげでバタートーストを食べ過ぎた
反省した今はクリームチーズ入れとして使ってる
0196彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp9f-uFfD)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:29.43ID:vHIz001Fp
相模屋のウニ豆腐凄い美味しかった
一口食べたらホントにウニの味でビックリ
冷凍の焼きおにぎりひとつまみで海苔で巻いて食べたら
軍艦巻きだった
夏場の助けになりそう
0198彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Spbb-HBEM)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:05:23.73ID:GDU6BOXjp
都内のフーディアムで買ったよ
0202彼氏いない歴774年 (スップ Sdba-Wa6I)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:18.67ID:p7BwuVJ0d
クエン酸ってそんな使い方も出来るんだ
ネギ系調理したあとの手の匂い消しはステンレスソープ使ってるけどこれもいいよ
0203彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa11-TY7u)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:25.13ID:HJqYF4Ija
ちょっと汚い



サラサーティのサラリエ
おりものシートなんて家族も使ってなかったしナプキン買いに行っても決まった商品しか目に入れてなかったし今までこんな便利なものがあるなんて知らなかった
なぜかわからないけど便意を催した時にどろどろっと出てきていつも下着を汚すから嫌だな〜って思ってて、ネットで良い対策ないかなって調べてこれだ!と思って使い始めてから快適
この商品はヨレないししっかり吸収してくれるし最高
0204彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a04-tTlM)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:58.20ID:CB/WswDZ0
下へのレスなんで一応改行


おりものシートを使わずに済む人うらやましい
自分おりものシート含め生理用品付けてない日ってないんだよな
0208彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:29:10.27ID:i7tkaSH60
オリモノシートは絶対使った方がいいと思う
不正出血とかも黒っぽい下着では分かりにくいし、おりものの色も濃い色の下着だと分かりにくい
病気の早期発見にもつながるしいいことしかない
0209彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:18:34.47ID:4JuqXaQF0
オリシー話改行

生理開始の時のちょろっとした出血ならキャッチしてくれるから服もダメージ受けずに済むしね
私もずっと使ってる
0210彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sab2-Wim9)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:22:01.64ID:uLe452PCa
きよらがヨレないから長いこと愛用してるけど、サラリエもいいんだね


買って良かったのは水を濾過するポット、ブリタ
気休めでもうさぎの飲み水を良いものにしようと導入したんだけど、私も恩恵を受けてる
カートリッジ切らして水道水そのまま飲んだら臭くて飲めなくなってて、ちゃんと効果あったんだなと感心した
0211彼氏いない歴774年 (スッップ Sdea-BvxP)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:05.58ID:cA5fDSwKd
ニッセンの冷感スパッツ

デブだからももにめっちゃ汗かいてこれからの季節不快だし椅子とかに跡がつくの気になってたんだけどこれ履いとけばサラサラのままで快適
同じ理由でユニクロのエアリズムキュロットを使ってたんだけどこっちは裾がヒラヒラして捲れちゃうのが難点だった
0213彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-9Y1E)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:17:30.20ID:2CH9cQ2or
サラリエ個包装がドピンクで脱衣場のゴミ箱に捨てると小さく結んでてもすごく目立つんだけど
あれは限定デザインだったのかな
手前が少し幅が広くなってて私も好き
0318彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-WfbI)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:14.28ID:gsL/HH5+0
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0390彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-cpYB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:04.94ID:TUghR7Vx0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJはネトウヨ扱いされるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0438彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-GUaf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:41.32ID:ReLge09+0
だから今の地位があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0481彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-ktiu)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:15:10.41ID:vglNsIFp0
その登山家が指してる奴が誰なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたのに全然処分食らわなかったのにわずか半日であり得んレベルの燃え方してるんやろなこういう中年男
0552彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-+E8F)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:08.82ID:2y06FtDV0
バカマンコがスポンサーの~で記事がそこら中にネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草wwwこれが雑魚定期
0732彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-dBzZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:05.91ID:DzzCM33q0
善悪二元論にしてるんだからね盛り上がりに水差すと認定されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0746彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-A6B/)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:56.81ID:SHYyDI1R0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された四つ折りの死体が発見された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0749彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-C78L)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:46.24ID:9ZTsz5w80
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
0773彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-XfkB)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:59.72ID:k8NE/urx0
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのかと予想してたら現役世代だったのが不思議だったし
0839彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-HKj5)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:20:14.65ID:pDeSFhxD0
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
0845彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-12Od)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:12.03ID:Zj9X/FMP0
まんさんの利用が一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0857彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-JW/X)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:54.52ID:/1DOimfZ0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろ?
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-17r3)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:36.33ID:q+v39tMu0
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるってことになるから最初の正しいを本当だったのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀
0909彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-Q0WM)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:20.62ID:qkx1vU2g0
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0932彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-JW/X)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:35.87ID:md+D4yL80
裏声でうるせーぞジジイって言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
0938彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-fPfO)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:10.53ID:F016eS4y0
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-DDzk)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:23.79ID:XqPtSass0
だからこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってもそれ以外から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったら30のババアかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 21時間 8分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況