X



喪女はもし男に生まれてたらイージーモードだったと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/29(水) 21:41:43.54ID:dYfikBYL
それとももっと悲惨な人生だった?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:58.68ID:5xwce0V7
私が男だったら今の身長−5センチくらいで、ハゲ散らかしてて、チンコがエノキ茸の不細工だったと思う
私のブスさを男に当てはめたらそれくらいが妥当
おまけに発達障害で仕事もできない
風俗行きたくてもチンコ見せられないから素人童貞にすらなれない
まあ女ほど容姿やモテないことをバカにされないからそのへんは気が楽かな
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/30(木) 19:55:08.52ID:jIkM5wp8
イージーなのは男の方だぞ
男に文句垂れが多いのは甘やかされてるのと生まれつき攻撃性高いやつが多いからです
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:05.16ID:k5YR66mW
自分は他人と仲良くなれないからどっちに生まれようがハードモードだと思う
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/30(木) 20:40:38.83ID:jxuQDcp1
>>4
恋愛に関しては女の方がイージーだから、女でもモテない喪女は男に生まれてたらさらに詰んでただろう
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/30(木) 20:55:26.59ID:WdOddqa9
>>7
告白されたことのある女の割合と告白されたことのある男の割合を考えればいいんでね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/30(木) 21:12:08.06ID:bazaDCde
女の今でも好きな同性の顔が童顔のロリ系だからもし男だったらロリコンのキモヲタだったと思う
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 00:50:03.57ID:Gxti+vuB
ある意味イージー、ある意味ハード
気負うものはなくなるが背負うものは増える
今まで「女だからこういうことをするのは許されない」と思っていたことは沢山あったし今も少しはある
けれども恐らく自分が男なら当然「男だから許されなかったこと」もあると思う
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:36.57ID:DZ0IqlP8
ひろゆき「美形に生まれたら女の方が生きやすいけどブサイクだったら男の方が生きやすい」
マツコ「女はどんなに地位や名誉があってもブスだったらモテない」
ドラゴン桜「バカとブスは東大に行け」
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 18:32:33.37ID:P/0da8Pv
>>10
女が泣く「泣けば許されると思ってんのか!甘えるな!」
男が泣く「男の涙は尊い!感動!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています