X



オシャレな服が着たいけど着れない喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:10.14ID:qDwKD7a4
色々な理由で
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 12:33:15.04ID:Gqm4PWjf
オシャレな服着たら勘違いブス感すごい
自分がブスなの自覚してなくて美人の真似してる人みたいになる
雑誌に載ってるような服着ても私が着るとセンスがない人みたいになる
今はYoutubeでプチプラで庶民的な顔体型の人の動画がたくさんあるからそれを参考にしてる
ダサいくらいが一番しっくり来る
しまむらのミセスコーナーみたいな服がブスの制服化してる理由がブスの自分にはよくわかるわ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:34.20ID:PsTuPu5m
今マスクあるしオシャレな服を着用することに対するハードルだいぶ下がってない?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 15:16:48.69ID:Z31pJ9SU
顔が隠れるからちょっと気が楽だよね
どうでもいい場所に行くときは目立ちたくないし敵を作らないためにわざとダサめの格好で行く
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 16:39:57.37ID:dvVycAk0
かわいい可愛い言われないからだろうな
ためしにやってみよう
>>1かわいい
>>2かわいい
>>3かわいい
>>4かわいい
>>5かわいい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:34.01ID:bs6wztiv
>>3それを着こなせるスタイルがないと
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 03:47:33.60ID:5X0SOlJj
事務所移転したらおしゃれな人が多いビルで毎日目から鱗ぼろぼろしてる
スリット入ったスカートで颯爽と歩いてるのお淑やかかつ格好良かった
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 07:13:39.87ID:WUkXzDQU
私服勤務の仕事は大変そう
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:40.88ID:tjHbXBRE
私は顔可愛いけどフランシュリッペがあまり似合わなかった
ぼやけた薄い顔立ちの女性のが似合うのかもしれない
制服とかジャージとかみんなが同じ服着た時に1人だけ目立って可愛いのが自分
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 16:12:16.03ID:3v75KNAd
>>11
フランシュリッペは色味がな〜
パーソナルカラーとかスタイルにも左右されるよね
濃い色とかシンプルなデザインのほうが似合うタイプなんじゃない?
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:49.67ID:tjHbXBRE
正にそうだと思う
アンジェラベイビーがフランシュリッペ着てしっくりハマらないけど
トリンドル玲奈はふわふわ感のある可愛いだから似合う
顔だけが完成されすぎてるんだよ私
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:47.33ID:GQIW8Clk
私柔道やったことないのに柔道やってたか聞かれるくらいガッシリした体型で顔も大きいからどの服も全然似合わない
せめて体型を隠したくてダボッとした服ばかり選んでしまう
可愛い女の子らしい服着たい
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:28.86ID:sikK5Xo8
骨格というか体型の違い大きいよね
友達がモデル体型で並んだら別種みたいになって辛い
でも一緒に服見に行って気づいたけど、彼女はこれがいいあれもいいと色々合わせて楽しくなるけど、自分のターンはこういうのはダメって消去法で最初から選択肢狭めてるからこれは改めようと思った
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/07(木) 14:53:30.51ID:cr6kLvcf
着れないねえ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/25(月) 12:18:30.93ID:1lECRSVA
このスレかわいいかわいいつまらんからさよなら
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/25(月) 12:37:31.55ID:/OTgNOrS
おしゃれしたいけどGUや島村に行く勇気がない
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:14.24ID:lNd1afgZ
おしゃれな服着てもおしゃれな髪型にセットする事ができない
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:11.00ID:EJANEYtR
初夏の着回しで公園へお散歩ルックとして紹介されてたのが
長袖ワンピの上にデニムコートやニットベストを羽織った重ね着コーデで
デブで暑がりのわたしには無理だったw
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/30(木) 14:53:23.38ID:tYhYH1T6
やっぱりここに来る喪女がかわいいから変なのも近寄ってこれなかったか
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/02(土) 00:06:35.20ID:KkIxGnhW
あげ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/13(火) 05:00:09.65ID:rlIGA+h8
秋にニットベストを着て、肩や腕が寒いってならないのかな?
その上にストールを羽織るのかな?
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:41.91ID:/160z6q7
着膨れしやすいならストールか薄手のトレンチみたいなやつかジャケットが無難じゃない?
流石に朝夜寒いと思う

可愛い服や着てみたい服が大体自分の属性から離れてて悲しい
ウェーブもナチュラルも羨ましいしエレガンス系似合ってみたかった
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:09.87ID:WTzsKomn
仕事用のオフィスカジュアルと別にお洒落な服を買う金と収納スペースがない
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/26(土) 14:10:29.59ID:COZYFcDb
素敵な服はどんどん値上がりしてくから厳しい
安くてゴミみたいな質の服ばかり来てる
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:07.35ID:UAXg79/n
おしゃれしたい気持ちはあるけど着ていく場所がない
あと気力と体力が切れてて最低限の身だしなみで仕事行くだけで精一杯の日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況