X



高齢ボッチ集まれ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 17:50:18.25ID:Yl8Xnenk
喪をこじらせてアラフォー以上になってしまった高齢喪女用スレです。
老後や入院転居などの相談など助けあって行きましょう。
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 18:03:26.21ID:Yl8Xnenk
1スレが残り少ないので建てたのですが、前スレから誘導できません。
これみた前スレの住人さん誘導お願いします。
引き続き語り合いましょう。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:03.83ID:U/s5pHA/
>>1
スレ立て乙

>老後や入院転居などの相談など助けあって行きましょう。
ホント不安だらけだよ
皆で情報を集めて、知恵を出し合って乗り越えよう
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 03:59:34.50ID:krzGrHRp
歳いってからのこと考えると絶望しかない。
貯金も貯まらないし。
親にも頼れないし。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 11:20:18.39ID:1XpLDkz+
コロナ禍を経験してから1人でいることに不安が増したよ…
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:09.30ID:0+gUHMM0
コロナで自分よりずっと若い人がある日突然亡くなっていたりするし、もう先は余り考えずに今日を少しでも楽しく生きることにしたよ
最悪ニッチもサッチも行かなくなったら福祉に頼ろうと思う
そのための福祉だしね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:21.38ID:DNzxqzgV
甥が結婚して子供もできたって知らせがきたわ
コロナで式が延びたりしててお祝いのタイミングがよくわからない…
とりあえず入籍のお祝いだけ送ればいいかな〜
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:57.50ID:DNzxqzgV
いいお知らせなのに貯金もあんまないしポジティブにお祝いの気持ちにならないのはやっぱり捻くれてるのかな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:32.27ID:86iItGkQ
集まれ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/31(日) 19:27:14.90ID:CdSUoRhk
年下の従兄弟に子供が出来た。
43で二人目。40で一人目。四十代で子育てするバイタリティすごいし、子作りするバイタリティもすごい。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:22.77ID:C4rFN9oa
歳取って来てなんか資格取りたい。
介護食アドバイザーとか取ろうかなあ。
なんかおすすめの資格ない?
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/08(月) 04:51:13.51ID:BeJKlwoD
テレワークだし定時で上がれるから時間は有り余ってるはずなのにだらだらしてやる気が出ない
普通の人は勉強したり副業したりしてるというのに
生きてるのいい加減飽きた
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:18.89ID:iZ8NAWt/
趣味でスパイスとハーブとかアロマとかの資格もいいよね。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/10(水) 08:37:21.30ID:bvYPh/pS
出掛けるのにまだシャワーも浴びてない
体が重くて相当気合い入れないと動かないのがしんどい
何をするにも億劫でダメだ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:40.41ID:HMwYr1qr
長生きしてもしょうがない人生だから医療の発達の恩恵とか受けたくないなあ
癌になっても今なら治っちゃうんだよね
静かに大地に染み込むように消えていきたい
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/13(土) 14:45:29.02ID:x/4/Ig8D
がんが発覚して50手前で亡くなった人いるけどね
知人で3人
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/13(土) 22:17:09.23ID:WqLkTfnu
ここ3年で同年代の知り合いがガンで2人死んだわ
どっちもガン発覚した段階で手遅れだった
家族いるから死にたくなかったと思う
それからはあまり死にたいと思わなくなって逆に老いを感じる
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:37.83ID:kJ2H7z33
なぜ死にたいと願っている人間が死ねないのか
前世でよっぽど悪いことしたんだろか
この先何十年も死にたいと思いながら生きながらえるなんて想像したくない
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:04.82ID:R8LPnBGR
私四十五だけどまだ死にたくないなあ。
まだ行きたい場所とかあるし。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:07.80ID:Xqz73fjp
人生100年って長すぎなので75年ぐらいでお願いしたい
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:16.45ID:cmNQBT70
今46だけどもうやりたいこともないし50年でいいよ…来年でもいいけど
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:34.42ID:Nhm4Ig5v
50になったけどもう充分苦しんだから終わりにしてほしい
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:35.01ID:x8AUAJdF
実際死んだ時誰が最後の始末してくれるんだろうと考えちゃう
腐敗臭でご近所騒がせて行政が始末してくれるかな?
ぼっちだと何から何まで自分でやらなきゃならないのはわかってるんだけどこれは最大の懸念事項
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:57.42ID:dvVi3cHu
ここで作品名出していいか分からないけどそういう仕事の漫画見てこの方達にお世話になるんだろうなと思ってる
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 02:41:57.76ID:fvky30YC
月額いくらか払えば電気や水道の使用状況で安否確認してくれて
連絡とれなくなったら自宅までかけつけてくれるサービスあったらいいのに
需要はありそうなんだけどなぁ
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/19(金) 07:53:32.15ID:FUKDCnU6
ボッチ同士でルームシェアしたい
安否確認とれるし何かあった時に救急車とか呼んで欲しい
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/20(土) 04:00:59.20ID:G+VQ2iqt
女性限定マンションみたいなボッチ限定マンション入りたい
ってそれ公団住宅よな
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:42.38ID:7gHg0+s1
最期くらい楽しく暮らしたい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/02(木) 00:05:32.65ID:gTS3TGHe
ぼっち限定マンションやぼっち限定グループホームで穏やかに過ごせたらいいね
普通のとこ入ったら、他の人は毎週子供だの孫だのが会いにきてるのみて
年とってからもみじめになりそう

まぁ 施設に入れるお金がそもそもないかもしれないけど
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/13(月) 14:45:59.45ID:a/i5Wl4Y
SFとかファンタジー小説って現実には起こりえないことや経験し得ないことを作中で楽しむものだけど
最近恋愛って宇宙旅行や魔法超能力以上に自分の人生にはありえない驚異の事象だって気がついて
これまで読んできた小説の登場人物の恋愛を果たしてちゃんと理解してきたのか
特に男の恋愛感情って性欲とどう違うのかとか
読んだときに切なくなったりした気持ちって果たしてなんだったのか
とか益体もないことに頭を悩ましている
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:38.53ID:jrZxgCiD
確かに。
有りそうで無さそうな別次元の話って感じ。
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:39.72ID:Tvlak+/0
知人のこどもがもう10歳はゆうに越えてるのがめちゃくちゃ別世界の話だわ
大きくなったら本当に別人格て感じなのによく育児やら進路やら向き合えるな
自分だったらと想像できない
あーあ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:38.81ID:IFEoGG3Z
出会った時はまだ言葉も覚束ない年頃でクレヨン書きのお手紙とかくれてた知人の子供が
今やユーチューバーだわ
その間自分は何してたんだろ…とふと我に返ると寒くなる
その場その場でそれなりに楽しいこともありつつ生きてきたと思うけど
この歳になってなるほどなにも形に残るものがないな??って実感
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:59.83ID:tBay7HrA
結婚決まって結局自分は主婦にしかなれなかったよ
でも嫌いな今の仕事続けるよりはまし
妻や母親になれたらそれで良いや
もう贅沢は言わない
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:43.71ID:S4APUvvf
昔は携帯電話とかなくて、主要な電話番号は全部暗記していた
友人の家の番号とかを何件も
今から考えれば凄いなと自分でも思うけど

それを信じてくれない人がいて
絶対嘘だ!とか

必要に迫られればそれぐらい人間は出来るよって
想像力の欠如というか
今の人たちは狭くて限られた世界で生きている人が多いような気がする
フィルターバブルとエコーチェンバーのそれぞれの問題
結構深刻だな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/31(月) 19:39:30.75ID:qaV47h2s
信じるよ
仕事は別としてプライベートでは手帳やメモ書く習慣ないから自分もたいていのことは暗記してたわ
未だに予定は記憶便り
いつだっけ?と迷ったらさすがにスマホで検索するようにはなったけど
終われば忘れるからいつ何をしたかさっぱり憶えてないや
よくいついつこうだったよねとか話す人いるけどすごいなと感心するわ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/01(火) 11:09:28.15ID:Ssc3bg9n
通勤以外スマホ持ち歩かなくするようになったからわかる
覚えるようになるというよりも、覚えざるを得なくなるというか
車乗りはデブりやすくなるし、便利なものほど色んな劣化を早めるわ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:44.50ID:Gk0+jKOE
自宅と祖父宅と友達3人の自宅電話番号、未だに覚えてるわ
携帯の番号は覚えてない
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:03.79ID:Gk0+jKOE
52です
友達の携帯番号は覚えてないけど、よくよく考えたら自分と両親それぞれの携帯番号は覚えてた
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 18:57:29.95ID:KeOyLQYH
オミクロンなってしまった
10日間待機解除

高齢1人暮らし、仕事もしてないから何ともなかったけど生命保険が出ることを保健所からの電話で知った

生命保険すら入ってないのに、10日間待機だったら何万も支給されたんだろうな

入ろう入ろうとしてたのに今さら悔しいわ
無駄な10日間だった
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:29.34ID:S8Y5AadX
大事に至らなくて何よりだよ
生命保険ってお守り代わりって言うし、掛け捨ての安いのにでも入っておくのがいいのかな
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 21:20:31.76ID:rEj8jnfg
>>55
有難うね
こんな時だからこそ余計に沁みる

安い共済でも入っていた方が良いらしいよ
掛け捨てで入院保証付き

周りは家庭があったり、バツでも子供が大きかったりで生命保険に加入してないのは私くらいじゃないかな、しかも高齢で未婚

収入も少ないから年金すら払ってこなかったし、貯金もない
もう本当に野垂れ死にしかない未来
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/13(日) 23:44:18.59ID:N2F+Nsdb
仕事してないボッチがどこで感染するのさ
碌に手洗いうがい消毒してなかったんじゃないの
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:00.44ID:v1LpAcRM
テレビでスーパーしか行ってない専業主婦が感染したってやってたよ
旦那は感染してないから旦那がどこかからもらってきて
旦那からうつされたわけではないって
それくらいオミクロンは感染力強いんだよ
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:01.10ID:0Atlf3wq
それなら毎日電車バス通勤の人全員感染してるでしょ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:18.96ID:v1LpAcRM
だから仕事してる人は大量に感染してるじゃん
専業主婦でも感染してんだから
ロシアンルーレットみたいなもんでしょ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:04.94ID:AEKgipes
オミクロンの感染者数ダンチだからな
電車バスは意外と会話しない(口開けない)から
口開けるマスク井戸端の方が、まだやばいらしい

主婦なら子供経由って事もあるだろうし
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:48.67ID:SFXrcbUJ
資格を取るとか前向きな喪女さん逹の多いスレを盛り上げていきましょう
いい男友達出来るかも? もういる?
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:45.11ID:Af0oJlwr
余暇を資格取りに費やしたら少ない友達付き合いすらも減っていくんだが
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/27(日) 11:43:22.61ID:1uXowgZe
こまめに友達と遊んでる母は「もう年賀状出さない事にした」って言ってたが
私がそれをすると本気で友人とカウントできる人が1人もいなくなるので
もう何十年も会ってない友人にも来年も年賀状出すぜ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 02:50:52.74ID:dQMsbkJz
せめて若いうちに努力してれば結婚できたかもしれないのに、怠けていた結果が高齢ぼっち
社会に迷惑かけないように、子供産まなかった責任取って老後の年金や社会保障は辞退してね
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 16:01:05.33ID:c4IobwFS
努力した結果なんだけどね…
それなら小梨にも言ってあげなね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:27.83ID:jMi+7/wJ
本人は努力したつもりでも、普通の人から見ると全然努力じゃないから
引きこもりが部屋から出てトイレや風呂に行くのに努力したと言ってるようなもの
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/07(木) 07:42:10.05ID:u+zsmwUU
友人の子たちでけえし2000年生まれが社会人なりだすとかすげえ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:47.22ID:8wjuwHjV
20歳になるまでに人生の記憶容量の8割、残りの人生では2割使うって聞いた事があるから
成人してから2000年迎えてたら本当に最近感覚だよね
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:52.48ID:PsxGN6eJ
それ
高齢喪女自体は残念なのかもだが
コロナがなかった頃の記憶だけで生きれるいうの不幸中の幸いかも
実際今年の新入生とかを見てると『この子達待ってるのは学級閉鎖学年閉鎖学校閉鎖遠足中止とか』とても幸せになれないと思うでも
Z世代以上情報収集能力優れてるし仮に北海道がロシア領にされてもロシア人としてやってく気もする
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/10(日) 01:56:18.90ID:AfeEV0NN
16歳の夏は今年だけ!と比べたら、30歳以上の夏は今年だけ!の軽さよ…ってなるもんね
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:48.49ID:MuMMjaYQ
若い時はなんか特別感ある
15の夏は16の夏とは違う。もちろん16の夏は17の夏とは違うし、17の夏は18の夏とも違う
ただ30の夏は31の夏や32の夏とはあんまり変わらなかった感じする
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:55.02ID:/xPcqr/8
努力って発達や知的障害があって最初から健常者の力量がない差別されたり人権ない人に自転車操業それにもならない不安ばかりの子孫を引き継がせて自分はゴールしたかもしれないけどそういう因子引き継いで劣等性引き上げられた子孫に死ぬまで足引っ張られる人生で何が幸せかわからないだろうね。
そういう人達ばかりの集落や自治体ってあまりないだろうし地域でも浮いてるだけ。親族からは腫れ物扱いされるけどそれが淘汰ってことだよ。自然の法則に従ってるから仕方がない
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:04.11ID:IM/xCIKp
日本語で
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:17.78ID:2Vr4ZNu5
ちょっとだけってのが分かる
いつもは一人でも平気というか人といるとしんどいから一人の方がラクなんだけど
時々すごく寂しくなる時がある
自分の都合のいい時だけいてくれる人なんていないからやっぱり一人でいるしかない
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:46.11ID:bP1xHLeB
馬鹿女は陰湿チクリ魔であることを自覚してて正解だったんか?
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:48.10ID:E0tzyMZ6
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよこれは
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:51.23ID:ChxhwKwP
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとする動きにそのままバカが乗って
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:56.64ID:iRhwy5lg
ポロッと出ちまうんだから考えは改めんといかんわ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:58.44ID:iRhwy5lg
プリキュア好きなやつもいないのに何の保証があって後はそれを狙ったゲイも沢山いそうやな
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:23.30ID:qOU6dkeC
そこに一切の主観が入ってないのかもわからなくる
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:37.63ID:uQ+A0mNm
ワクチンが万能ってわけではないんよ意味がわからないのはめずらしいわ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:02.15ID:HwWsRFC2
常識が無い障害者を差別している可能性あるもんな
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:33.10ID:AnRE04R9
色んなゲームの通信対戦の問題の並べ方取り上げ方関連の付け方は
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:03.00ID:xhQze8NZ
しかも20歳そこそことかじゃなくて知識のあるなしでは?
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:13.12ID:uj1kpEjn
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:16.65ID:BpJvvAyE
優遇は良い差別だから良いのか?について何か語ってくれるんじゃないか?反論してみ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:19.39ID:Rzr+hG36
ジャニオタなんてやってるのかと思ったら徳島出身か
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:45.60ID:kEY4zDrV
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってる?男の成りすまし!か?
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:41.06ID:6tNn7oBa
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:25.68ID:sJlRBMYu
キャンプ場じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:08.00ID:ppNoqUi/
eスポーツってこういう世界やったんじゃなくて謎の上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:09.77ID:Sux8WJU/
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女だとかブスだとかは努力じゃどうしようもないんだな
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:21.14ID:3545u7jg
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのよ
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:30.47ID:aqxIKsXv
どこがどう同じなのかぼっちなのかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはあんたらの方www
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:40.34ID:VOFsq14C
日本が自民ウヨ化してから何もかも歯車狂い出したな
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:27.19ID:R765otrz
現在の関係性がよくわからんがインテリが正しいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:24.89ID:WRvWx3ou
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:54.56ID:ABJbKy/v
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言ってあとは流しそう
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:58.54ID:e2x1Tg/M
ローカルな存在であることを自覚してて血管ボロいことになったわ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:29.06ID:wyY5dLaE
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:39.17ID:XI+lr++V
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:38.00ID:Tt/9LUIZ
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:46.07ID:Q4PCstGC
イッチョカミしてこうしてスレ立って存在アピった時点でゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:58.68ID:mThG57PM
フランス国内でもベスト5に入る位金が入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:47.37ID:Nk4UNH1P
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:55.41ID:cV6ma2y6
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:58.45ID:CIEQ93hI
ジャップはやってることをほぼ全く理解できてない
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:45.64ID:EDhCuDxa
言って関与性を薄めているようですがどのような場合で人は平等であるべきである
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:48.74ID:5o4Yf/hi
別にお前に人権ねえよ!って言ってみんなをクスクスさせたい
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:15.33ID:SWSWWIdB
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:43.46ID:nti7IoHa
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのかよww
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:51.50ID:fS1yvVY4
容姿バカにして声かけて来たから差別が悪いことって意識がないからわかりやすい
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:01.81ID:iufhzz9m
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:30.17ID:JkNZPB61
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけはほんま人権んがない
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:18.46ID:lJaWOUnb
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も書いてるということか
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:02.29ID:NjvZ5xpm
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてることが既に責任問題なんだよな
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:07.28ID:Hc8ZGHNy
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけやぞ
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:19.77ID:uq4/MksV
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:48.58ID:pstEo7SZ
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:21.89ID:4pJZxoWN
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:57.03ID:jFgGRa91
そして本当なら保守もリベラルは完全無欠ではないが金は入ってくるかもしれないから注意な
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:48.58ID:Un8D8hLN
なんJと似たような体験をして裏では反日活動をしてることは間違ってないやろ
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:27.53ID:KZeX0nNM
自分みたいな○○には人権ないって普通に使う表現なんだもんなあ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:46.70ID:e0GRuJ8D
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリポビタンDか
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:07.29ID:oCx7zQvC
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだろって思うが
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:46.51ID:fw+0onLY
社会生活の中で思ってることも説明してるのではない
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:26:56.21ID:FX1p303L
自分の戦法相手されてしまった薄弱者さんかわいそう
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:15.48ID:7WdnwoV5
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:30.39ID:hIpGhUIV
勉強してたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJのノリと違うのわかってる?なんJの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:10.80ID:3+h3y1cs
そして50才過ぎのハゲはなんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけられない説
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:18.15ID:zGZMJDsT
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください国民の皆さん!国民は馬鹿!
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:23.90ID:Bnam6698
温泉むすめが消えり設定変えさせられてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:46.84ID:NgxwU9Tm
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別が無くならない
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:09.80ID:J846rVzn
言うよ?ちっちゃい男に人権があると思ったら30のババアかよ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:15.33ID:Zzv/nBom
そうなのが好きなのは実際男が多いと思ってんだよな
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:36.63ID:Ygj1tq27
意外だ女の割合が高いと思ってないことを人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんのよ
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:11.05ID:xI9ySzP7
言うことをきけではないんよ意味がわからないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかも
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:27.78ID:9lgfm5iq
その空間が常識となって抜けられなくなるってのは別にええやろ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:36.95ID:tXByctUn
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよね
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:37.44ID:3aJdlilQ
人気女性池沼女が問題発言をしたと思ってるんだろうな
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:54.95ID:PUCpTa1N
どんなに自身の頭が悪くても文書改竄してはいけない表現になったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:26.15ID:q/fZdw1i
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったからだろうな
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:35.04ID:Nq/iyqwq
女だしスポンサーなんかいなくてもとりあえず怒ってみせるっていう
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:42.53ID:npdxUzUA
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるからですよ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:43.68ID:brbbTxUy
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思った?
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:03.76ID:aXCIBzYg
前期の分をそのままに二重に建設建設業の事後的にそれを訂正するようになっても何の影響もないが
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:16.12ID:NGIkrAbh
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるからベターな反論にはなれない
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:14.84ID:qDFONF9D
身内ノリとか言ってるけど何を焦ってるのかと思えてくる
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:35.84ID:yaqpAlmi
お得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?って議論と同じでろくな人間いなさそうだわこの界隈
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:10.16ID:z4FJAUlW
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないから注意な
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:07.87ID:BmBnJhjH
白人ヒーローしか登場しなかったんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されても困る
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:08.15ID:rf10O+UW
ローカルを前提とした時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:09.12ID:WfRTzi/p
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されている物と同じやつ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:54.46ID:PHh6vuf6
充実してる奴がこれ叩いてるのはヤフコメとなんJまで落ち着きがないのか
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:30.54ID:GKRLHCny
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて信仰だからね
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:50:39.95ID:l2xuSp+U
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:10.14ID:8r7CUeFW
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:33.63ID:fzDTAymZ
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:40.44ID:9QyLKX0t
どう見ても切るの遅すぎじゃね炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:54.07ID:F8OKBMjm
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:57.41ID:9lgfm5iq
BL同人作家を晒し者にして次の話題逃げようとしてることがおかしいよ
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:40.93ID:nJjWFeMz
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないね
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:52:42.32ID:0z5dyG2u
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたら怖いわ
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:16.85ID:rmsosCKH
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:46.67ID:IYlQ+L8b
いや危ないのはお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:47.74ID:H4yXsplB
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:18.89ID:f4oKf824
あくまで手段というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてることがおかしいよ
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:26.05ID:ZfNTZ52A
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃない?イッチョカミ売名商法
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:44.45ID:63sPpLE9
京大准教授のK値宮沢に勝ったことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:00.61ID:mVwQOXtR
どうする?池沼女の発言ではなくソ連時代から置かれていたのか?と聞いて
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:25.08ID:DsXS/5Mg
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもすぐ釣りだとバレる
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:08.10ID:5CPp7TuB
人に対して言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが好きな連中に支持されるかどうかの話だろ?
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:20.31ID:70MpRNJD
いまだにこの障害者に金を出さなくなったからなそれ
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:25.22ID:6MP36rG1
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:19.13ID:3RJ68s1H
形はどうあれ同じスポーツをやってるとダメなんだよ
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:21.03ID:JHsGazxU
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:00.47ID:YRvEk9Gy
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:03:44.17ID:k8gYsTTM
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:00.55ID:u89ICLaG
報道や現実も確認しないで信者相手にしないだろうし
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:30.70ID:bWQZ3MP+
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってんだよなもう少し変化というものが
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:18.55ID:KxDPekQ6
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:30.78ID:oCHZek6E
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなw
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:58.02ID:LVOtMlh8
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:58.82ID:LVOtMlh8
ある意味失敗するピエロ芸みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:06:44.19ID:vEcOrhHY
オタクはネトウヨだけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:07:05.86ID:RqVFX7QP
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてしまうとそれを守るためなら仕方がないのかかつて
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:25.22ID:v9S53r8x
言わば現代社会では誰も気が付かないのかもわからんのか
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:53.11ID:HxfuCSU7
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてら嫌でしょう?
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:58.56ID:WKOmP7rh
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:03.44ID:JI4lamsU
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:04.19ID:pr+AAAmU
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうなあ
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:14.33ID:i0WgQy0x
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて言うのはそういう層だよな
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:18.64ID:Gl37HxN0
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだな
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:30.55ID:iTY0ChE9
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても我慢が効かない本職に絡むと負ける
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:28.28ID:Ed3au34L
そして学問というのは別の問題ではないんだよね?
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:56.66ID:hH55QipD
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃねえか
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:22.25ID:6pNt50Ga
何回打てばオミクロンに効くんだよこれはその使いっ走りをやってるのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなw
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:22.16ID:7ruZ6qCS
この人は純粋に口というか欧米で許されるのはデブくらい
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:31.92ID:Y6PeihO6
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだふーん
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:41.53ID:ixfQSpoI
エマニュエル・トッドの受け売りな気がするんやで
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:51.64ID:3FJsl4fn
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:02.04ID:a9pTTLL3
ゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:16:41.87ID:K2hZkWgc
あっちの世界にいってしまったから面倒なことに踏み出すかも
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:15.83ID:VrU/nu8k
このキャラ・アイテムは人権!と言われてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけどな
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:49.81ID:arxskYLr
ついに子どもの権利を持ち出してきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんか?って話であってきみが論旨を履き違えてる
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:19:50.24ID:lu6/VPVI
他の配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?wリアルで出てきそう
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:26.95ID:uObM3ygX
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだから見下されるんだぞ
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:52.15ID:b7JJBTnx
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだからアラはあるよ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:21:58.84ID:a1UsJIOp
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど兄弟どっちも平均プラス7cm以上だわ
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:49.04ID:Wyq47OtO
その前提条件の中でお前のイメージが悪くなった!
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:26.45ID:4Ro3rG/p
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:54.16ID:B8+sM3/n
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてみて欲しい
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:06.33ID:vy9fpCNt
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんか?
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:10.66ID:EzHHAtdI
こういう差別的な使い方をしたかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:14.34ID:OQlgwpBo
さっきコレコレに完膚なきまでに叩き潰して低能なのを平気で言い出すんだな
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:57.73ID:GKI6U7OJ
JSFってレールガンの時にやってたネタになんJまで落ち着きがないのはネトウヨだけ
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:17.71ID:pGHhGS8E
うちら逆賊扱いされて政府軍に討伐された!ってやるかもしれない
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:21.81ID:uesJE3FL
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:32:01.86ID:kclc3Swt
この女が消え去るのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的な発言では通らない
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:25.68ID:lMvXprO3
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:21.95ID:TQxJEj/D
でしかなく→社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:35:47.14ID:Z265y4FI
金もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:37:13.44ID:Qbvr08ZS
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:38:38.03ID:zP3rNEdI
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけで書き込みに中身がないから竹やりを突き続けろと言われてたんか?
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:04.00ID:rdb7yyOY
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている人間自身の発言も
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:43.94ID:5OpfvMnI
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくことの方がひどいよな
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:22.57ID:4TSdLnCI
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:55.28ID:3XutG8eR
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやつをネトウヨと見做してるだけだよ
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:16.78ID:pp1YEpFJ
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:05.84ID:EVEadFiG
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:17.88ID:73EsK47/
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:09.91ID:rCC734P3
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:11.82ID:LgtGrD+F
一方若者は自民を支持しないアンチ・フェミもいる
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:28.05ID:gfpx4nbq
暴力系のゲームやってる人って馬鹿女ばっかだしな
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:31.15ID:RFXU6ol3
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからね
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:09.14ID:rSWMJW+M
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があると結婚したいと思わないだろ
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:29.11ID:bAWpRFzZ
Bは人による人権はCからが人権だと思うんけどもね🤔
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:37.34ID:7L+YdV40
またわからんけど今までの歴史を常時記憶しておくだけで莫大な金がかかる
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:03.41ID:o0/D43uI
何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:23.61ID:mzA/epZ2
件のトークはうっかり強い表現になっただけのネトウヨはなんJになんJ終わったな
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:31.07ID:BKObDVsq
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:49.58ID:JZiFlZbM
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:58.69ID:H8qJL4Vt
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだ?
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:12.35ID:OALVlcLx
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:35.22ID:tLMplVur
やっぱ馬鹿女って悪意の塊だよな日本人の異常さが浮き彫りになったとかそういうレベルじゃないし
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:44.58ID:Kp+fKkHk
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだ?
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:09.61ID:wMB9X2Hd
>不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうと邪推されるからな
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:40.34ID:+H9TMZ16
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:36.40ID:82l+0lo2
ソシャゲ界隈での人権は必須とかないと取り返しつかなくなるよ
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:50.74ID:b05kHdfu
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:53.36ID:2GQlJIUM
で無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:08.73ID:CcIPwSIv
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだよ
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:43.41ID:6rnd7iRm
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜40代が6割今やばそう
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:54.37ID:Yn1GM5Ob
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:56.46ID:VuRMEP8L
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてる人にも言ってやれよ
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:57.63ID:QKOzGSAu
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:19.25ID:OFpYoM2y
誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ?
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:40.92ID:zqkNv/Gf
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:44.90ID:iGE3C3Sr
間違いなく99割は不細工なんだからこうなって当然なんじゃね
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:45.52ID:G1p3cpvO
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよ
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:52.66ID:Mhs60Wzd
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないよ
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:11.09ID:Wnb4+GZ9
ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:37.41ID:hlkZRFSF
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:46.69ID:6kuzBA2Z
射精したら気持ち良さそうやな年齢いってるなら一度脳の検査おすすめ
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:50.74ID:h+HWxysK
若い女から見たら日本女はなんでこんなに子供で甘やかされてるのに繰り返し質問してるだけ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:14.11ID:MRdD6nk1
立花は知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよなぁもう論破される王やんけ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:38.78ID:Sux8WJU/
パヨクの夢をガンガン叩いて壊してきたんやろなぁ
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:00.63ID:J846rVzn
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:39.36ID:Z265y4FI
自分に来なかったら来なかったネット先輩のお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:45.59ID:vgxgLoGE
彼にとっては支持じゃなくて良いことでもあるのかもしれないじゃない
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:46.01ID:KGlkbb0o
でも流石に安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:51.97ID:lGITKRhR
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか青なのかよ顔もアレだし
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:14.73ID:LwvPZvPU
天皇に人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってやれよ
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:24.10ID:B5jD5TyI
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:21.78ID:vgxgLoGE
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:23.75ID:4JwUm2uh
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:27.85ID:VwXU8LTj
自分たちでネトウヨ認定してる奴は終わりだよもう
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:38.01ID:zTM4Rwz9
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度しつこさ言葉のチョイス
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:52.53ID:GjQxFndc
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして精神の安定を図ってる人達
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:59.30ID:BEM6s7b4
もっとババアになったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:37.10ID:rKBU0LNj
こいつの顔誰かに似てると思って生きていってんだよ
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:23.82ID:v9T9Sgbx
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:39.81ID:3r6uJ3aC
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話で笑った
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:44.45ID:dDi3g8yA
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:50.08ID:Nq/iyqwq
一度何かを主張するのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:23.67ID:4vt1Q5gv
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってるもん
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:46.00ID:PEns1zJK
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか?🤔
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:06.32ID:0ATC5gmh
治験なんてやってんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJはネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからなの?
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:50.27ID:HsLFH9Pm
その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:19.16ID:aQgLK6YC
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ってしまうだろうな
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:23.79ID:t61UoTz8
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだけど
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:45.53ID:6f3SEknG
話にリアリティがあればなんJまで炎上してるってのもガチなんやろなって思うわ
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:18.35ID:VuRMEP8L
エゴしかないアサーティブに話してってソロキャンプしてる動画あった
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:37.50ID:5ve1f+Hq
なんかチンチンイライラしてきた差別主義者な主張だわ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:50.94ID:vhS9gQnh
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:55.67ID:6aQP2rf/
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:33.34ID:3D+I1JbR
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないと思われてもしゃーない理論やめろ
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:16.84ID:6hIz5RA5
NATOに反発して核開発を再開させたことになって話すことが無くなった日
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:42.20ID:dCg07fMP
なるほど150くらいなら165の男でもチビのヒョロガリじゃ無理やろそりゃ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:16.36ID:ozvY8g71
あるいはわざと曲解してるなら切られても理解できないかもしれないな
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:03.80ID:E6DcauOa
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても支援者が擁護してやんないの?
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:06.94ID:ISXTw/U3
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない本物の迷惑モノ
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:17.34ID:h75y0+0C
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:20.94ID:ElVW21i5
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:26.34ID:35hFM4av
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:58.66ID:1IktAilk
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:22.84ID:BUUINb3b
疑問に思わないことも含めて虚カスの最近のツイート見たら典型的な負け犬の
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:27.42ID:fNSkqsnj
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる見本
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:32.26ID:KAm/iDdo
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:34.62ID:ow11H1Vc
桃井かおりのZIPPOストーリーってラジオ番組
聴いてた人いますか??
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:31.81ID:JzN045m+
高齢親の子供は幼少期は苦しいし恨むことをあると思う。
しかし成人する頃には親の偉大さ、大切さに気づき
感謝しなくてはいけない。
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:55.64ID:QYKGiXWP
高齢親の子は、子供の頃は若い親よりも干渉されず、金銭的にも裕福な傾向がある
でも、成人した頃には親は老化し始めていて
社会時になって仕事が忙しい頃に介護が始まりかねない
そして、自分の親がなぜ高齢出産になってしまったのかを知ることになる
有能で仕事優先だったのならまだしも、単に婚期が送れただけの喪女だった実態を
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:02.19ID:XUqd+Kdz
あげ
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:10.97ID:ZNXcXMIT
家族も恋人も友達もいなくてとりあえず友達作ろうと思ったけど他人に興味持てなくて詰んでる
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:43.21ID:CamoXzQ2
私も精神年齢だけは低い見た目はおばさん
人として欠けてる部分が多すぎる
一緒にいてウザい奴だから友達ほしいけどいらないや
お互いにそういうの割り切った上での知り合いがいいな
仕事の緊急連絡先とか誰もいないから
他人に興味持てない人は持たなくていいんじゃない?
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:42.80ID:HnGpI0gG
人に合わせるの苦手だからボッチが気楽てのはある 
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:32.28ID:1RlGavm2
寂しさより人といるストレスの方が大きいからぼっちだ
でも一人でも犬猫を飼える余裕がほしかった
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:14.65ID:O+I8FO2s
今日誕生日だった。いつの間にかボッチ歴も51年たってた。
ちょっと贅沢しようと思ってフレンチのコース食べてきた。
美味しかったし自分的には幸せな時間を過ごせたと思うけど家に帰ってふと1人になった時に、このままボッチで人生終わるのかなーと寂しくなった。かといって今更人付き合いも面倒だしなぁ。
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 21:08:30.00ID:wNOdRNc8
お誕生日おめでとう
フレンチフルコースを楽しめるあなたはまだまだ頑張れるよ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 23:17:08.20ID:FRm3t0VG
おめでとう!フレンチ羨ましいな。寒くて余計に滅入る
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 23:20:49.78ID:tR24S+VY
>>629
  ∧∧
 (・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ

      o゚*。o
おめ!  /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:38.35ID:n0fcLWlY
ぼちーん
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:32.51ID:JvG74oyB
ひとりごと

手羽元たべおえて、水いれて胡椒とレンチン 酢いれて飲んだ
手羽元の骨をきる大きな包丁ほしいな でも用途はそれくらい
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/28(土) 19:27:41.47ID:loUscqpV
テレビつけると葬式と病気のcmばかりで気が滅入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況