X



女子高生殺害犯の嫁よりブスな喪女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:08.02ID:HvuA2n5q
デブで目がヤバイ以外はふつうかね。
もっとヤバイのはいる。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 17:19:06.72ID:0tUPw99J
花子とゆりやんを交ぜたようなルックスね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 17:28:35.60ID:smhRaCc1
年齢の割に老けてるけど
おばさんでこういう雰囲気の人はいくらでもいるよね。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 19:02:58.22ID:a/ckg2+8
私こいつより確実に美人だけど喪女でブスで社不
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:20.75ID:wbpGrPvB
2回目も結婚できるってコミュ力は高いのかな
同じ系統の顔の人をツィッターから探しだして旦那1人は結婚、もう1人は2年やり取り続けて妻同伴で会うっていう旦那もすごいけど
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/02(木) 01:43:17.88ID:UUYdL5WB
うわー ハムスターみたい
てか知的に少し問題あるのかってぐらい本能の赴くまま生きてそう
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/02(木) 02:02:16.63ID:Y/ilwQY5
>>13
でもバイト先では無口で感じ悪いイメージだったらしい、謎すぎる
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/02(木) 02:40:14.43ID:vKRTtntF
夫婦どっちもネット上のオタク相手には饒舌なんだと思う
ツイ廃気味だし
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:22.61ID:2uuDOTLY
こいつに似ててもっとババアデブスがいる
絶対男が寄ってくると思えないほどキモデブなのに気だけは強い
デブスはゴキブリのような生き物だ。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/03(金) 16:03:17.28ID:fut12PyA
>>16
バイト先も元旦那の親の
コンビニでゆでたまごって
名乗ってて意味不明
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/03(金) 17:13:07.03ID:b68bQGho
あんまりクンニされたことないらしいね

やっぱり臭いのかな
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/03(金) 18:44:10.72ID:2uuDOTLY
洗ったばっかで臭いの意味がわかんね
こんなデブスの万個なめる奴犬ぐらいやろ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/03(金) 21:53:13.51ID:etdZ2zLp
男子高生と女子高校生って思春期特有の体臭がありそうw
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 04:30:14.87ID:3XixOL++
>>18
失礼かもだけど
純血日本人に見えないほどのブスっぷりだね

オンラインのビジュアル交流元年の令和時代に
未だに存在するんだね、昭和ですらカースト最下位レベルのデブスっ子

自由恋愛結婚が主流になると美男美女の子どもが増えるって
昭和の頃には実しやかに言われてたのに

現実は昭和以下のも増えて容姿格差がえげつないね

ちなみに
うちの同僚デブスにそっくりだわw
そいつも恋愛依存体質らしく男上司にいつもベッタリイチャイチャ
相手の男もまんざらでもない様子
この手のキモデブスって意外と需要あるらしい
だからと言って
喪女じゃなくて、同じようにモテるキモデブスになりたい!なんて
1ミクロンも思わないがw
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 08:09:17.47ID:Sxp+eOCq
>>27
アスペ顔に見えるからボーダーラインかもしれないね
無表情だと言われる奴はアスペ多いからね
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 08:47:13.67ID:wJhAvfru
>>18
この等身だとかなり小柄でしょ
小柄で丸っこくてアニメ好きには人気ありそう
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 08:52:53.60ID:Bp6VnBC9
>>27
⇒この手のキモデブスって意外と需要あるらしい

喪女の方たちに理解できるかどうかだけど、男から見れば、女は車選び(新車)に似ている。
一例として起業して成功した経営者ならばフェラーリやランボルギーニやマクラーレン
医師や外資系のコンサルなど高所得者ならBENZやBMWやポルシェのSUV
大企業のエリートサラリーマンならばコンパクトなBENZ,BMW,レクサス
普通のサラリーマンはトヨタやホンダ、マツダやスバルの普通車。
普通以下ならばダイハツやスズキやホンダの軽を選ぶ。
新車は最高級車から軽自動車まで需要がある。

女性も車に似ている、起業して成功した経営者ならばモデルや芸能人の美女
医師や外資系のコンサルなど高所得者なら早慶上智以上でスタイルのいい美人
普通のサラリーマンは短大失以上の20代の普通の女性。
普通以下ならば、若ければ容姿は問わない。

キモデブでも若ければ男が寄ってくる、高学歴のスタイルがいい美女よりも安心感があって緊張しないし
すぐに肉体関係になれるし、若いデブは肌が柔らかくて弾力があって抱き心地が最高に気持ちいい。
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:11.72ID:kxH0yd1M
>キモデブでも若ければ男が寄ってくる


ただしかなりのブサメンに限る。w
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 11:49:24.10ID:6pO2fH46
ブスに若いだけでよっていく男って美人によっていく男より地雷臭がするのは何故だろう
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 12:08:26.15ID:kxH0yd1M
正直キモイブサメンなんかと関わっても嬉しくない
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/04(土) 16:43:09.33ID:BAepLN/r
>>18
甲子園見てたけどこういう顔の球児ばかりだったよ
女だとボロクソ言われるし本当理不尽
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/05(日) 12:05:29.70ID:8ANNAHZQ
でも、犯人の奥さんよりは旦那の方が容姿よかったよね
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 13:24:39.88ID:WUoPqYxX
縮毛矯正は安いとこなら1万くらいで3〜4ヶ月に一度掛ければ結構ストレート保てるから癖っ毛どうにかしようと思うより安上がりだと思ってる
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 17:13:38.91ID:jfict0mG
ブスがブスを叩きスレ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:03.22ID:Pchj3Kzl
このデブスはなんか憎めないものがあるな
描いてる絵がかわいい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:04.75ID:EVnrE7Pa
>>18
これをブスと叩きまくっている男はYouTubeの化粧ビフォーアフターみてビビって欲しいね
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:31.17ID:ltdla14P
>>18
スゴい、不快。
見るんじゃなかった。
つか、こんなブスチョンいたわ。
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 17:53:01.53ID:TDsOH/FJ
群馬民です
この間渋川の占いに行ったら、この嫁さんが犯行の一週間前くらいに来ていたと言っていた

髪の毛はベタベタ、Tシャツはフケと汗だらけとにかく臭いし目はイッてたらしくて
占いの相談内容も、とにかくブツブツとむかつく女がいる とか、殺したいくらいの奴がいる とかそんなのばっかりで、占い師も困ったと言っていた
占ってみたら、なんかこの子やりそうだな、みたいな命式だったらしくて。あまり関わりたく無かったから延長もさせず帰したらしい。
最後までブツブツ何か言ってたと

他人のことペラペラ喋る占い師だなと思ったし、あまり当たって無かったからもう行かないwと思ったが
情報を得たので共有
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/14(木) 15:04:14.12ID:ynbzz2N8
>>18
マンガの悪役キャラじゃん
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/01(月) 15:36:54.56ID:1ae06qoW
あんな見た目でも結婚できるんだよ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/05(金) 16:39:59.19ID:tKkhZ5EA
この嫁さんはこれまで他人から外見の悪口を言われたことが無かったのかな?
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/06(土) 10:21:01.55ID:Geq61XmV
>>61
他人からブスブス言われても気にしない鋼メンタルの強気ブスは居るからそういうタイプなのかもしれない
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/08(月) 16:59:16.40ID:5CfrHr99
または悪口言われてても気付かないタイプかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況