X



身体測定がパンツ一枚だったことが許せない喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:20:09.89ID:f0ZwSjqB
パンツ一丁で身体測定させられたことが許せない喪女のスレです。
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:59.52ID:VfjVT4d1
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来たような人間を
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:05.13ID:3gFl1jzh
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきたうえ少子化の一因と目されてれば
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:24.42ID:nXcLSMxz
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も言い返せず死亡
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:17.71ID:GmTiWg8g
行動に気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうが
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:36.60ID:udBn46gF
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なんやなぁ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:22.19ID:oVljDD8c
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかを支持されるかどうかではないか
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:17.56ID:cFEJGwMA
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:19.55ID:kVT+cDrl
ゲーム用語の人権という言葉を日常的に使ってしまう場合があるから痛くはないで
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:21.45ID:gXgPwCjY
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:02.47ID:uM+myU9H
今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:16.74ID:6/MZDFEi
あってるのはヤフコメとなんJまで下品な発言出来るもんだな
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:28.18ID:Uu1w2FK5
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:42.13ID:wEHZItwy
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる検査もすり抜けて入国してるしな
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:07.45ID:iQqTkpFZ
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手してたのと今表現規制叩いてるのはあんたらの方www
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:34:51.24ID:Q9eXuKvu
荒らしおじへ
前に中途半端に荒らしたスレから消費してください
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/22(月) 04:48:12.82ID:Fya7B+Jp
大半は中学まで女子でもパンツ一枚だったと思うけど、女子校とかでは高校でも普通にパンツで測定してたらしい
教育学部の同期がそういう学校に行ったらしいが、やはりお年頃で教師の視線とかに敏感だから、生徒も教師もお互い気まずいと言ってた記憶
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:48.97ID:CAnabyHu
俺が女ならTバックでムチムチさせてパンティー一丁で おっさん担任に不敵な笑いで身体測定受けてやるよ
あたい もう大人だよって!
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/07(水) 15:16:48.60ID:P7KJnr8V
本当にしょうもない事で女って悩む
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:27.23ID:WiDHsmU/
まじで中学生ぐらいになると半分女も嬉しいと思うよ
色気で点数稼ぎしないと
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:41.53ID:y03a3qGu
ヤフコメ民てなんだ
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:42.20ID:y48BZYdL
まあ Tバックやなければ問題ないのでは
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:59.31ID:fG8bgx4w
女って特に最近 プレッシャーをかけられる事が少ないからしょうもない事ばかり考えるんだよ
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:52.36ID:karTF1PG
女ってだけで許されるから
中学の親父教師にあたしのパンティ―見られたて被害者ぶるのだろうね
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:44.77ID:vHBRe9A6
中学のヤリマンのエロいTバックはみんな見たいでしょ\(^^)/
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:26.71ID:TY/DzTNA
いい思い出だろう
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:55.06ID:cXP8mKYk
流石に小学生でマン毛がぼうぼうで透けてたら恥ずかしいが
中学二年ぐらいなら 剛毛が透けてても平気やし俺が女なら 逆にエロ教師をからかうな
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:16.47ID:d6b+Tw7Q
それより 女の子に太ってるとかチビとか言う教師のほうが嫌だろう
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:48.98ID:NcWBr7SG
このスレ立てた女性は60超えて露出狂になったらダメだからね
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:37.74ID:8hqWD0/H
>>767
1986年に小6だったけど、男女同じ体重測定だったし、男子が前で女子は後ろ
体重計がドカンと前に置かれていて男子の前の列から次々にパンツ一丁で測っていく
担任の男が横に机を置いて記録する
女子は手ブラで乳を隠し、体重計に乗る
ブラをつけたい年ごろだったが、そんなものつけるとまた噂されるのでみんなつけていなかった
戻る時はもちろん恥ずかしいから両手で乳を隠して逃げるように去っていく
本当は下のパンツも隠したいから片手で乳を、片手で股間を隠す子が多かった
男子の中には好みの女子が呼ばれるとヒュー、ヒューとか待ってました!とか歓声が上がる
担任は注意するどころかおっ、大きくなったな!いつでもお嫁に行けるとかさらに拍車をかけるからほんとに地獄だった
よくもPTAから声が上がらなかったのか今考えてもおかしい
ついでに乾布摩擦も盛んな小学校だったので、冬になると体育館に集まって女子は後ろ向きで並ぶが、男子教員の何人かは胸をタオルで擦るマネをしつつ、女子の側にまわって熱心に指導をしていた
クラスの男子の何人かはチキショー、○○の奴職権濫用しやがってとか口々にほざいていた
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:58.27ID:KbbJakoA
さすがに小学の女の子はTバックはかないだろうな
しかし小6なら上も下も大人の手前とかいるからな
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/20(火) 23:10:08.61ID:tpexiI/g
でも女は身体の成長は男よりやや遅いから
しかし変声は早いみたいだね
心だけませてるから(笑)
女は中一ぐらいまではお子ちゃま多いからパンティ一枚でも恥ずかしくないだろ
中三ならエロくなり出すけど
自意識過剰過ぎ(笑)
男は中一ならちん毛はだいたいぼうぼうだから
それでも短いスクール水着だから
それでも文句は言わなかったぞ\(^-^)/
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:22.33ID:n0fcLWlY
ゆるさん!ざき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況