X



なんで女って二の腕ブヨブヨなのにノースリーブきるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 21:11:20.98ID:QPO0bhP+
キモいから出さないでほしいんだが
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 04:59:15.94ID:rokvm0Ab
喪女はそんな露出高い格好しないから板違い
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 07:22:44.20ID:/vFfeT4f
二の腕ムキムキがいいならマッチョだけ見てなさいよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/08(木) 12:07:06.48ID:Z8CRv5+u
こういうの見ると外国人増えまくってクソデブやオバサンがノースリーブで短パンで外出ててもおかしくない社会きてほしいと思うわ
ここまで服装や体型で他人の目を気にしてるの日本や韓国くらいでしょ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 07:27:01.97ID:0cId/3g2
もっと出してくれって言うか一年中出してくれ
筋肉じゃない少し太めの二の腕はおっぱいと同じだわ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 08:14:18.89ID:UxjsLmkt
>>4
日本のおばさんはむしろ他人の目を気にしなさすぎ。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:14.89ID:PdrONj/S
ノースリーブの脇から乳見えてる人いるけど気にしないのかな?
腕なんかよりよっぽど恥ずかしいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況