X



コンパ・合コンってしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/22(月) 22:42:08.69ID:peKMOcvT
誘われる事すらないんだが
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/05(月) 20:45:07.01ID:7gZK+uK3
ある?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:43.78ID:EwwtWOGW
行って、ぜんっぜんおもんない!って言って帰る想像まではしてる
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:21.82ID:lmXMQk4M
ないよ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/21(水) 13:57:19.87ID:Rr6hmpfw
呼ばれない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:06.81ID:9amDh3Ls
数合わせ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:53.09ID:WpK/zSgJ
あるわけない
呼ばれない
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:59.93ID:UxdtfBOJ
【テレビ】バービーがさんまに新婚生活のろけるも、最近は「無言で体重計差し出されます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620082559/
バービー(37)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210504-00000094-spnannex-000-3-view.jpg

(関連記事)
【芸能】フォーリンラブ・バービー結婚 お相手は年下の一般男性 3年間交際…ネットで知り合う プロポーズは「星空を見ながら」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617964671/
合コンをしたのがきっかけ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210409/2190037_202104090410602001617961002c.jpg
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:38.29ID:Pr0n8hoA
ブスがいると空気が悪くなる
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:11.06ID:tPXDldm1
だろうから行かない
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/18(火) 12:25:51.31ID:pAp+80Zn
なぜ主催者になろうとしないのか
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 11:56:57.63ID:CamzpEfT
そろそろ年上の男とデートとがしたい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 12:52:38.92ID:g4wfchM9
今日から20代後半のサブカル女子ですがはじめてマッチングアプリ使ってみようと思います
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 13:27:43.10ID:Z5RLPE1u
マッチングアプリってもうダメっしょww
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:05.67ID:h/0wPMuo
ケークラっていうマッチングで友達がパパ活してる
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:52.94ID:XEkgWYOS
ティンダーとかじゃなくて?ケークラってはじめて聞いた。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:02.14ID:bvyE0eaw
ケークラ?流行ってるの?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 17:32:04.99ID:HG1d54TO
シュガーダディーより良い?
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 18:39:36.75ID:B4thx1qz
そんな変わらないイメージ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/05(土) 19:19:39.77ID:sdLe5MCX
友達もマッチングばっかりやってるなぁ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 20:46:43.34ID:HFWz0bj/
ティンダーやシュガーダディーやケークラとか全部に登録ひてる子多いんじゃないですか?
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 22:53:19.84ID:edO0SX/d
会員が多すぎるところはひやかしも結構ある
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/06(日) 23:09:55.77ID:dbd9moYe
【調査】男性の本音。「性格がぴったり合う女性vs顔がタイプな女性」恋愛対象になりやすいのは? ★4 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622977080/
大事なのは顔か中身か。
長期間お付き合いすると考えると、ずっと見る顔だから多少は好みであってほしいし、性格が合っている方がお互いに楽だし。
人によって価値観が違うので、どちらが正しいとも言えない難題ですよね。
Q.あなたの考えに近いのはどっち?

■ 顔がタイプじゃなければ、どんなに性格が良くても恋愛対象にならない派
【1】可愛い子が好き
【2】恋愛に発展しない
【3】第一印象だから
【その他】

■ 性格がぴったりなら、顔がまったくタイプじゃなくても恋愛対象になる派
【1】長く続く
【2】性格重視だから
【3】顔は変わるけど性格は変わらない
【4】可愛く見えてくる

最初は顔の印象が左右することもあるかもしれません。
そのため顔の好みに近いことに越したことはありませんが、
ずっと長く一緒にいることを考えるのであれば「性格が合うこと」が重要な要素なようです。
6/5(土) 21:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/347adce46a4117c90fe317a93a11eb9ff28c562f
 
【子供部屋おじさん】恋愛カウンセラー「40歳過ぎで一人暮らし経験のない実家住み男は人としてヤバすぎ。『自立心』が欠落してる」★11 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622985602/
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:41.93ID:E4y6MEoD
イケメンじゃなくても好みの顔って確かにあるかも
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/07(月) 23:10:04.82ID:seWPbGAe
マッチングアプリの使い方ってそういうものなんだ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 00:12:27.16ID:chtgzLpi
昔の2chでネットに顔晒すのは自殺行為に近いって認識だったから未だ抵抗あるんだよな…
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:06.23ID:AZQis67K
>>34
ネットにプロフィールを上げるのに抵抗感あるのは少しわかる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:33.67ID:0VyZeI/W
マッチングアプリってそんなにみんなやってるの?
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/10(木) 12:33:46.44ID:xIdswGbl
いやでも最近マッチングアプリで個人情報流出あったからやっぱ怖い
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/18(金) 23:43:01.89ID:EDMIdpni
行っても周りが引くだけ・・・
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/07(水) 15:19:10.42ID:6Set0PEc
数合わせにもならない
呼んだら向こうが逃げてくから
お前くんなよって空気に成る
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/28(水) 00:09:20.75ID:fYaI3eRq
人生つまらなそう
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 23:36:37.58ID:85FdZs3b
リア充女嫌い
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:20.12ID:nGTxFXIR
コンパどころか同窓会さえ行ったことない
空気がよどむの容易に想像できる
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 14:42:57.28ID:GUkuOqGh
誘われない
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 23:43:45.90ID:VhlFqo7H
悔しい思いしかしないと思う
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/18(月) 11:12:42.40ID:Sr+moFAK
そんなコネあったら喪じゃない
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:22.54ID:zAwlvgv4
つまらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況