X



朝倉海と中川翔子はお似合いだと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/07(日) 00:51:32.98ID:MQFsauz2
結婚してほしい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/07(日) 15:51:47.42ID:okLbZY5W
朝倉海の顔ってキモくね?
常にニタニタして歯が出てて口元が上がってて変な顔
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/07(日) 16:35:48.06ID:okLbZY5W
格闘技やってなかったら絶対に童貞ってくらいブサイク
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/18(木) 00:53:09.85ID:LafkaWDC
わたしは二人とも好き
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/18(木) 15:04:47.31ID:RF0evW7m
結構マジで年内中に朝倉取っておかないと手遅れになる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:52.52ID:tO/EgMBl
中川翔子の元カレの渋江譲二はかなりイケメンだね
この人と結婚してほしかった
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:32.41ID:RF0evW7m
カーフで沈んだ朝倉海選手のくっせぇくっせぇゴミチンポなめなめしたいでーす!!って動画あげないの?
全治一ヶ月だってなwwwww歩けなくなった上に中川翔子と結婚すれば良いのに
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/25(木) 22:46:40.80ID:LpypZ+FR
朝倉海は他にも色んな女性とコラボしてるし年増な女は相手にしなさそうだしなぁ…
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:04.55ID:G1PX+Dxa
好青年
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 15:19:10.96ID:mLSjEYTX
付き合っているの?
ならもう中川翔子いいや
引退して格闘家に養ってもらえばよろし
もうお布施なんかしない
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:15.70ID:k2Rif0GN
コラボあきた。そんなにお似合いでもない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:14.79ID:Djpp155+
うん、コラボ多すぎよね
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 03:57:28.82ID:+ahwqeEd
Bくらいはしてるはず
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:13.48ID:qCHaTX6o
朝倉海は完全ビジネス臭しかしない
コラボしてYouTubeの登録者数伸ばすことしか考えてないでしょ
しょこたん男運無さそうだし、朝倉海の知名度上げに使われて可哀想
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 15:36:01.78ID:8GXrICLu
>>17
ざまぁみろって感じ
このままこの女はこいつに利用されて死ぬ運命だからな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/05(月) 02:31:08.27ID:ovy6jjV+
もう隠さなくなってきたね
応援するわ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/08(木) 07:51:09.31ID:wnECBcZJ
会話の内容がただのコラボ相手にする感じじゃないもんな明らかに
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:48.89ID:pXrsgtiq
朝倉海って人は猫は平気な人なんだ
ならいいのか
度をこしたファンからも守ってもらえるしね
中川翔子お幸せにさようなら
もう中川翔子に浪費しなくてすむわと強がり
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/19(月) 14:45:52.57ID:4XBtI1xH
いつこの人と結婚するんだろうね
年下の人で音信不通らしいね、隠さなくなったみたいだし、早く結婚して欲しい
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/06(木) 01:46:35.88ID:DQifDRLT
近いんじゃない?
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/06(木) 09:31:25.57ID:2qVyOkDO
しょこたんは前田敦子的な感じがするんだが、
性格にムラがあるというか。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/23(日) 01:40:24.23ID:hD5yjNIV
いよいよかな
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/23(日) 20:04:49.59ID:gEeA+/lz
海的には再生回数伸ばすだけの相手にしか見えない。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:56.34ID:MG3Tsj05
!Σ( ̄□ ̄;)
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:19.84ID:JrEEzKpp
👊😆🎵
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/11(金) 22:48:29.00ID:fI8rEabI
いいね
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:52.97ID:HejNllxA
いまフジでRIZINやってるぞ
兄貴のほうは負けたけど海のほうは圧勝
中川翔子も来てる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:36.83ID:3gPaIBtn
おめ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 14:35:54.76ID:Sc2L4pET
仮にビジネス関係じゃないなら朝倉海がアメリカに行くと決めたらついて行ってほしい
十中八九ビジネスだろうけど
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:21.09ID:LdpoAhCO
未来と海は恋愛の話をしないって本当なんだな
海のいないところで未来が2人の関係性について探り入れようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況