X



吹いた画像を貼るのだ 127枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/27(水) 21:59:50.07ID:u6e0ddaa
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 126枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1608886173/
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 05:57:35.60ID:k1+/bzzh
>>5
これ母子の漫画?
だとしたら子ども小学生くらいなのに可哀想
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 06:07:33.59ID:24iLX6Ku
夫がなんか呪いで子供になった?とか想像してた

前後関係が分からんし
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 06:17:42.15ID:3CKvImSY
バカボンのパパとバカボンのママの身長差くらいなもんだろ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 07:09:07.95ID:U9/y6Yy0
>>9
ほんとだ
よく見たら髭が生えてる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 13:14:48.09ID:PkHH+EaS
>>21
写真だけ転載しても意味わかんねえよブス
ほんと使えねーな
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 20:51:51.96ID:z0H7fG0L
>>27
10万以下で買えそうな車っぽいから大したダメージでもなさそう
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 22:09:23.59ID:6sU/nvlD
>>25
きめつのやいばってよく知らないけどこう言う物語だったんですね!勉強になります。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:03.14ID:rqYxXq+b0
>>15
どっちも膣ドカタだろ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/28(木) 22:53:48.49ID:3kaEkKd2
://i.imgur.com/KsQ4JtI.jpg

://i.imgur.com/HWHalTp.gif
://i.imgur.com/ikmj6fz.gif
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 02:04:23.67ID:F4INRMgW
>>31
主要キャラいないのになぜ鬼滅だと思ったのか
なぜひらがな使って煽るように知らないアピールするのか
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 07:50:55.68ID:G5n20k8F
>>21
女性枠なら勝てる
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:10.92ID:VqdN3sbH
s://pbs.twimg.com/media/EsugdodVcAMy7E3.jpg
://pbs.twimg.com/media/Esug5PrUcAAuDlp.jpg
://pbs.twimg.com/media/EsuhG3EUYAIePh7.jpg
://pbs.twimg.com/media/EsuhO7KVoAMQbqE.jpg
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 12:35:38.06ID:9NU6vCPr
>>53
ないない、どんだけ底辺なんだ草
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:26.45ID:f5fuseuc
これバイクが100%悪い?
右折トラックに否はない?
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 00:44:26.73ID:yDncHFn6
バイクが100%悪いけどこんなのでも車載カメラがなかったら7:3とかにされるだろうね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 00:58:04.48ID:Ltpsfj25
隅を歩行者が歩いているだけで大げさに避けて
平気で対向車線入ってくるバカドライバーが物凄く増えてる。
対向車線なんてよっぽどの事がない限り
侵入して良い場所じゃないのに危機感なさすぎるバカが多い。
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 16:24:42.27ID:1fh00KNK
>>83
精神年齢低いオッサンが増えたのって、ジャニーズにも原因がありそう
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 19:14:49.34ID:LMkhhvVO
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_02.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_03.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_04.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_05.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_06.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_07.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_08.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_09.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_10.jpg
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125_sweden_11.jpg
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 19:39:05.96ID:aUUA4omt
>>94

恥じらいの美学があるのに
何でもあけっぴろげにすりゃいいってもんじゃない。
日本の女は公然とパンツを平気で見せてるが下品である。
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 19:39:31.60ID:Fs9hpctZ
>>94
フレンチもスパニッシュも戸惑ってるんだから、この人の理屈だとスウェーデン人以外他者をリスペクト出来てないって理屈になるなw
そもそも日本は混浴の文化で、それを野蛮だの粗野だのガイジンに言われたから男女別にしたっていう歴史的経緯があるんだがそれはどう解釈するんだろう?
物事の一面だけを見て独りよがりな持論を展開する、「意識高くて何が悪いの系」の人。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:12.74ID:JQHfN+uJ
>>96
最初から日本をディスることだけが目的なので
そういった歴史的背景なんかは一切調べていません
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 21:04:44.56ID:Hh22n/Dp
>>98
背中痒いんじゃない?
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 04:53:52.72ID:bqe+G9iN
://video.twimg.com/ext_tw_video/1355249164259483648/pu/vid/640x360/72ELexhJ0SJrd-HH.mp4
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 06:43:05.58ID:7t+tkphS
>>94
混浴文化知らんのかね
いまはマナーもクソもないアルかニダに駆逐されかけてるけど
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:08:33.11ID:aCrcpS2C
アリアナグランデ「いつか日本に住みたいの。だから日本語を勉強してるわ!」

https://i.imgur.com/tBfxydi.jpg



日本人「日本語下手すぎ」「字汚ねえw」「日本から出ていけ」



アリアナ・グランデ、4年間続けてきた「日本語の勉強」をやめると宣言

 「日本語のレッスンを受けるのをやめるわ。
日本語の勉強はとても楽しくて、私にとって心から夢中になれるものだった。
将来、日本へ移住することを真剣に考えていたのよ。でも、もう大丈夫。じゃあね」

https://front-row.jp/_ct/17248998
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:17:03.63ID:/+j7HF1r
https:/i.imgur.com/haohpGW.jpg
https:/i.imgur.com/BZ6bPQp.jpg
https:/i.imgur.com/Tvg4qUh.jpg
https:/i.imgur.com/i8dN3Fn.jpg
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:12.41ID:QldrZ1CC
>>116

どうせ中国や韓国人による嫌がらせ。
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 12:51:10.85ID:QOXTlE3m
>>116
普通の日本人なら日本語や文化を頑張って勉強してる海外の人に対してそんなことは絶対言わない
それは嫌いな国の中国や韓国の人に対しても同じ

むしろこんなの見たら可愛いとか微笑ましいとか頑張れとかいう感情が来るはず
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 13:16:49.56ID:TDZ0O5UJ
>>118
これは嫌なタイプのストーカー
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 14:23:21.24ID:SaMyDt1d
>>120
この少年が今年の高校サッカーの優勝メンバーになったとのニュース見て感動した
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 15:49:32.99ID:X4TAqQ0Y
692 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/31(日) 06:34:31.94 ID:BOhh+Nxq
http://media4.s-nbcnews.com/j/streams/2012/July/120730/273264-g-tdy-110729-leaping-dog-01.blocks_desktop_large.jpg
http://media4.s-nbcnews.com/j/streams/2012/July/120730/273263-g-tdy-110729-leaping-dog-02.blocks_desktop_large.jpg
http://media4.s-nbcnews.com/j/streams/2012/July/120730/273262-g-tdy-110729-leaping-dog-03.blocks_desktop_large.jpg
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:05.89ID:X8OC84Jz
>>132
普通日本人は梅干しの芯は食べると字が下手になると敬遠するけど朝鮮の人は平気なんだな
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 17:42:20.33ID:h8ix26yC
>>132
押忍!
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 17:45:45.52ID:yK4GaCnA
>>132
まぁでもそんなに間違ったこと言ってないよな
玉ねぎ生で食べるのはしんどいけど
あと、お酢は胃がきついわ
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 17:53:52.08ID:fR0vwttD
>>129
ありがとう
赤ちゃん産んだばかりだから更年期ではないだろう、産後うつ?何だろう
こんなイッちゃってる人でも結婚できるんだなあ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 18:27:09.99ID:h7g7auNV
>>118
復讐心から開発の原動力にする
こんな人は東工大院生にいないでほしい
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:29.30ID:jkuQlVS0
>>144
この人独身の頃からモラハラ彼氏と同棲したりと毒親育ちのわりに
そちら方面は大丈夫だったみたいだよ
作者名でぐぐったら何話かは無料で読めるから読んでみて
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 20:28:39.68ID:fR0vwttD
>>146
無料分全部はこの人に疲れて読めなかったけど我が強い人だね
治ったらしくて良かった
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 03:34:50.19ID:27ODUB2G
お菓子買うために爺さんに逆売春してた小学生だっけ
爺さんの身体がもたないくらい何度も要求してきたから爺さんが警察に逃げ込んだとかの
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 08:08:31.75ID:Vti80P7v
>>133
キングコング西野は「詐欺師」か? “傷つきやすい若者”がオンラインサロンにハマる背景


世の中には「ヤバい女=ヤバ女(ヤバジョ)」だけでなく、「ヤバい男=ヤバ男(ヤバダン)」も存在する。
問題は「よいヤバさ」か「悪いヤバさ」か。
この連載では、芸能人や有名人の言動を鋭くぶった斬るライターの仁科友里さんが、さまざまなタイプの「ヤバ男」を分析していきます。


芸能人はテレビに出て、レギュラー番組をたくさん持つことが“成功”。そう考えられていた時代があったと思います。

そんな中、2012年、キングコング・西野亮廣は「ひな壇に座らないと決めました」と宣言し、話題になります。

ひな壇で活躍している芸人を否定するわけではなく、「自分には向いていない」と悟ったためだそうですが、芸人をはじめ一般人にも「調子に乗ってる」とバッシングされたりしました。
そんな彼が原作、脚本、製作総指揮を務めた映画『えんとつ町のプペル』は観客動員100万人、興行収入14億円の大ヒット、今も記録を更新しています。


ネットで拡散された「詐欺師っぽい証拠」

西野は常識を覆すような行動をとったにもかかわらず、大成功。
世の中は「勝てば官軍」ですから、結果を出した人には基本的に好意的なものです。

しかし、保守的な人というのもたくさんいますから、少なからず不信感を抱いている人もいるでしょう。


昨年、11月10日に放送された『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!』(フジテレビ系)に出演した際、千鳥・大悟に「捕まってないだけの詐欺師」と言われてしまった西野。
彼の活動を支えているのはクラウドファンディングで、「クチだけで人からお金を集めることができる」ことを茶化して、詐欺師という言葉に置き換えたのだと私は理解しています。


しかし、ネットで「詐欺師っぽい証拠」が拡散されると、話は違う方向に行ってしまいます。

西野のオンラインサロンの会員で、20代前半の男性が『えんとつ町のプペル』の台本とチケット80セットを、販売権を含めて23万6000円で購入しました。
誰かに売るときに、値段をちょっと高くしてお小遣いを稼ぐつもりだったようですが、うまくいかなかったようです。

この顛末を書いたnoteの記事が拡散されたことから、SNS上では「西野はマルチまがいの行為をしているのではないか?」と言われるようになりました。

しかし、男性の書いた記事を読む限り、西野やその他の人に「買え」と無理強いされたわけではなさそうです。
また、マルチ商法は「新規会員を獲得することで、古株が儲かる」仕組みなわけですが、この男性は誰も勧誘していません。従って、マルチとは言えないでしょう。

何かをやりたいが何をやればいいのかわからない、でも目立ちたいと思う若者が、勢いだけでヤバい方向に突っ走ってしまったのではないでしょうか。
余計なお世話ですが、お金は大事にしていただきたいです。


また、「西野の個展の設営または撤収に参加できる権利(西野本人は不在)」が5万円で売られていることも話題になりました。
通常、労働力を提供したら、労働者はお金をもらえるはず。

それなのに逆にお金を払わせるとは、宗教みたいという声が上がったのでした。

正直なところ、最初は私も同じことを思いました。
しかし、これは、サロンメンバーへの“サービス”なのではないではないかと思うようになったのです。


私は『間違いだらけの婚活にサヨナラ!』(主婦と生活社)を上梓し、読者の方の婚活相談にのっています。若い方とお話していて思うのは、傷つきやすい人が本当に多いなということです。
お見合いを1回断られただけで体調を崩し、心療内科に通院することになったり、「相手に絶対断られない方法を教えてください」と言う人もいます。
断られて嬉しい気持ちになる人はいないでしょうが、昭和生まれから見ると「そんなにいちいち傷ついていたら、これから先の人生どうするんだ」と言いたくなることもあります。


西野のオンラインサロンに集う人は、少なからずクリエイター志望の人がいると思いますが、もしその世界に挑戦するなら、婚活で断られるのとは比べものにならないくらいの挫折を経験することになると思います。
また、我慢が必ず報われるとは限りません。


続きはソース先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/6093d8fddbbb510bf624daa9e06f7ab73b76086c?page=1
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 10:24:57.06ID:tyxQ7Sb7
>>161
さすが中国、14億人もいるだけあって闇が深い
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 10:25:24.46ID:tyxQ7Sb7
>>165
中国に渡る喪女の話題、去年くらいにあったね
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 19:35:06.93ID:4abPEtQv
>>179
せっかく焼いて殺菌したのに
再び雑菌だらけの生肉&タレ&血に漬け直す
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 20:04:44.64ID:j/xN+1Pr
>>181

この程度のことで議員辞職なんてすれば
立憲民主党が調子づくだけ。
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 21:28:51.26ID:tgPClvZI
>>183
雑菌?知らねーよそんなもん。何食ってもビクともしない体を作れや
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 22:23:05.64ID:j/xN+1Pr
>>192

逮捕されていないだけの詐欺師。
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 06:02:24.99ID:u9jqa4G5
>>197
主語が無い
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 09:35:43.10ID:YENbzKVa
://video.twimg.com/ext_tw_video/1354437571846127616/pu/vid/368x640/e0oDmjdR-TYI_9u-.mp4?tag=10
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 13:09:00.61ID:CCh1vRWO
>>178
うほーかわいい!でもくさそう!!
猫かインコの匂いだったら飼いたい
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 17:53:51.65ID:xNHSTqAY
>>209
老いたデブ母ちゃんと一緒にお前が自害しろ
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 18:01:54.85ID:v+IZ2YJX
この蛆虫女は何度言ってもmateでしか見れない張り方するよな
無能な働き者ほど迷惑なものはない
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:38.36ID:BFLNPsxG
ちょっと設定すればJaneでも普通に見えるのに
意地でも設定しない人の理由が謎すぎる
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:23.01ID:9F7lwUUn
>>212
ちんくる でも普通に見れてるのにどんな情弱環境で見てればそうなるの?
無能に限って声でかいの本当に勘弁
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:17.05ID:Wzcg014j
闇が深い
ttps://i.imgur.com/NeJB0UA.jpg
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:31.52ID:GIZw+4q6
>>218
この人の言う必死がどの程度のものだったのかはともかく、
専業主婦志望の人生舐め腐ったアホ女連中に読ませてやりたいなw
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:37.75ID:FY/2QVZC
弁護士資格持ってるのに専業主婦になった同期が居たな
旦那も父親も弁護士の銀の匙だったが
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:22.51ID:dbRajxcP
原文そのまま言ったかどうかもあやしいけど主婦は職業ではないから職業訓練勧めてくるのは至極当然
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:12.69ID:fGDmetUz
この人はただあれも嫌これも嫌って逃げてるだけ

普通の専業主婦や専業志望者はこんなアホ女じゃないよ
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 21:53:54.04ID:FqPkoru9
専業主婦してる間に資格取る人も多いこんな世の中では弱音吐いてると捉えられそう

ポイズン
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:31.29ID:NNbOuGog
(履歴書に書くようなことは)何もやってこなかったんですね、っていう脳内補完はできないのかねえ
いちいち悲壮的になる暇なんてなかろうに、なんでポエムに時間費やしてるのか
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 23:31:51.13ID:lucUQ7pG
>>226
これだよね
主婦をがんばってたからビジネススキルが身につくようなことは何もしてなかった、で間違いないと思う
なにを怒ってるんだか
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 00:31:44.29ID:k2lGjoCC
>>218
ドムドムハンバーガーやらブックオフのBBA社長は無職だったけどな
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 00:33:26.17ID:draBXmF6
自分は何もやってなかったわけじゃないことを証明するために
家事アドバイザーとか育児コンサルタントとか起業してみてほしい
皮肉とかじゃなく、それで一発逆転するハッピーエンドも見てみたい気がする
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 03:57:43.55ID:LJSEp5as
専業主婦、主婦のプロを自称するのか

共働きする高所得家庭に対して家政婦、ベビーシッター業の需要とかあるだろ
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 07:32:10.16ID:ERbPAlAZ
>>233
エロい
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 15:34:20.33ID:D1HXAeOM
>>235
こういう教育をすると、他人の物を壊したり傷つけて相手を従わせる大人になる
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:20.83ID:mUZc4Z0+
>>245
わかる
見てくれからして不愉快なジジイ
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 00:02:58.31ID:e7qSmTY2
tps://i.imgur.com/9QaA0O6.gif
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 06:03:32.72ID:1OKIqVGG
普通に配信してる最中

4時過ぎに女から今部屋の前だから行くからドアドンドン

流石に近所迷惑だから開ける久保田

私より配信が大事なんでしょとか訳わかんないことを喚き出す女

言い返す久保田

ナンダヤメロ!←この瞬間配信が止まる

https://live.nicovideo.jp/watch/lv330341163
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 06:09:27.17ID:1OKIqVGG
://video.twimg.com/ext_tw_video/1357057936451796992/pu/vid/1280x720/O232h3cCuDrMOKsk.mp4
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 09:10:08.95ID:8F3W3CSC
アマゾンで燃やされる木に比べたら、天寿は全うできそう!!!
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 09:14:24.54ID:8F3W3CSC
よく見ると2点で留めてあるから、大丈夫だよ
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 09:16:14.08ID:8F3W3CSC
支点!力点!作用点!
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 10:39:32.62ID:ZrPZmGFL
>>267
男もそう
線が細くて、貧乳の女を好む
ファイジャパニーズピーポー!
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 10:45:01.62ID:7kbcDT/Y
>>283
ネタというか強迫性障害の一種だよ
心の病気と一蹴される場合もあるけど、薬で治らないし、PTSDなどに起因するから一般人にはアンタッチャブルなのさ
強迫性障害だからってスマホ触れないってわけでもないし、オフラインで関われる周りの人が根気強く励ましていくしかないね
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 10:50:15.00ID:Gou4Jy9y
ネタというレッテル貼りだろうね
心が病んでの所業だなんて、病んでる人は言えないでしょ

病んでなくて「ネタ」と言い張るなら、既に病んでます
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 10:53:31.88ID:Gou4Jy9y
ちなみにスタバの蓋はオーダー時点で断れるのだ
あとストローも自分で挿すわけだからささないで飲むことは容易にできる
蓋は断れwストローは挿すなwとマジレスしたいのをグッと堪えて5ちゃんに書き込むw
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:57:33.70ID:NLSN+IFx
>>281
パンティーライン見えとるがな( `・ω・´ )
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 14:12:04.62ID:w8cxXRFX
https://i.imgur.com/3xcryKV.jpg
https://i.imgur.com/kjG4SQ6.jpg
https://i.imgur.com/zOSskuS.jpg
https://i.imgur.com/g3v4t0D.jpg
https://i.imgur.com/tuj8w8o.jpg
https://i.imgur.com/KjgBkQg.jpg
https://i.imgur.com/VNyjszS.jpg
https://i.imgur.com/gUHRLJo.jpg
https://i.imgur.com/VzYskDj.jpg
https://i.imgur.com/FWuLADY.jpg
https://i.imgur.com/3Zwf9hU.jpg
https://i.imgur.com/6kNllLG.jpg
https://i.imgur.com/IceT7h6.jpg
https://i.imgur.com/TiO2U9v.jpg
https://i.imgur.com/Cp4kheb.jpg
https://i.imgur.com/VhDgZOf.jpg
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:24.55ID:w8cxXRFX
【さいたまー】29歳の小学校教師、休み時間2人きりになり、女の子にわいせつ 逮捕

小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。小学校の教師・斎藤友明容疑者(29)は2月上旬、当時、勤めていた埼玉県内の小学校で女の子の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと、斎藤容疑者は休み時間に女の子を呼び出して教室で2人きりになり、体を触っていたということです。
https://i.imgur.com/vPJEfY7.png
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:35.96ID:w8cxXRFX
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは千葉県の小学校教諭、打越大輝容疑者(26)で、先月29日、勤務する公立小学校の敷地内で、同じ小学校に通う女子児童にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4190745.html
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 16:59:31.81ID:t9+Rjvf/
>>290
ちゃんとペットボトルのお水って理解してるのね

炭酸水だったらどんな反応なんだろ
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 22:56:21.46ID:8g7IJq1f
結構前に秋葉原で需要があるから問題ないって騒いで捕まった人だっけ
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:32.36ID:fbqLhS7g
>>312
すごい
見入ってしまう
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 10:48:16.30ID:LoGAVXQ3
>>312
骨ボキ系の痛い動画かとドキドキしながら見てたけど単に凄いだけだったw
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:42.50ID:D7PqhoLC
>>323
肩凝りがひどい私は電マを本当に(健全な)マッサージに使ってるんだけど…
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:40.82ID:Kfl08uWb
>>323
2011年2月の番組だから
地デジ化まだ終わってない
ブラウン管テレビは現役だった
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:39.72ID:Kfl08uWb
↑スーパーJチャンネルと見出しの文章で検索すると、キャプ画像の採取日が調べられる
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 23:28:53.48ID:oTgSgNpc
>>298
これ別人じゃん
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 23:55:57.14ID:1v0XCN9A
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1357195463514988548/pu/vid/720x1280/KGhfWWn-zm-ni9qw.mp4
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 07:25:20.70ID:5D7cm6hU
>>294
地元にも変な名前の変な看板の食パン専門店できたけど、全国的に変にするのが流行ってるのか
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 07:39:03.66ID:V0Gm0caX
>>340
パン屋プロデューサーが手がけた物件なんだけど、明らかに宣伝行為なので番組公式HPアーカイブから削除された
https://i.imgur.com/e7MCPig.jpg
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 09:28:27.74ID:hILTtemu
短パン穿いてケツ振ってりゃセクシーっていうね
あほくさ
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 10:43:23.00ID:1/JQ/WeO
>>337
日本の警察が使うピストルは一発目に威嚇用の空砲が入ってるって聞いた事ある
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 11:09:40.01ID:jbm7iO/I
>>348
暴発防止のため、回転拳銃は一発目には装填してないが、空砲は聞いたことない
自動拳銃の場合はそうもいかないが、オート携行してる警官は一発目から当てなきゃまずい職種だろうな
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:48.59ID:pyWKKiqK
少子化の原因を語り出したら「卵が先か鶏が先か」にたどりつくけど
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:10.89ID:HA7Thdai
専業主婦が職歴なくて苦労したけど頑張って保育士になって、なんでそれが社会が子供を蔑ろにしてることになるの?
0362彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 16:36:18.49ID:WQTL3Wxt
こういう人はどこにいても何をしてても社会に不満を持つタイプの人なんじゃないの
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 19:48:08.80ID:jbm7iO/I
>>352
いますよ
わかりやすいところだとSPはドラマと同じ自動拳銃持ってます
県によっては制服警官に自動拳銃を支給してる場合もある
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:11.26ID:0xqpCyeV
みんにんで警官が持ってる拳銃事情にそんなに詳しいんじゃ
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:15.51ID:5OeOd2TJ
>>353
おばあちゃんが国語を教えてくれたとき、横書きが右から左で、なんか困ったの思い出した。歳がバレルな(笑)
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 21:28:26.59ID:73/hqlpu
>>376
「一生」の定義がいつの間にか吹き飛んどる(笑)
やっぱおつむの方は…
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:35.01ID:K8T/aVFf
>>377
ピエール瀧がバーに行ったら犬用のガムかじりながら牛乳飲んでる奴がいてそれが武井壮との出会いちか言ってなかったっけ
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:46.11ID:DCo/rJ/c
犬用のガム(骨っ子)は食べた事は無いけど匂いはちょっと甘めの良い匂いがするんだよね
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:54.92ID:jbm7iO/I
>>375
それは「職歴」なの?
「うちで毎日ご飯作ってます」で調理師免許取れて板前になれるの?
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 22:57:35.73ID:GaJSMjHx
よくアフォなフェミが、主婦は月給換算で40~50万の労働!全部タダ働きとか寝言ほざいてるのと一緒だなw

地上50cmと地上50mでの命綱無しの綱渡りを、
やってることは同じだからスタントとして同じ価値があると言ってるのと一緒
プレッシャーやかかってるものの大きさ、責任が全く違うってのに。
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 22:59:04.85ID:/ko8/xYF
>>375
否定されてなくない?
家事がんばったねって話じゃん
それを職歴として認めろって?
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:31.55ID:xjw4Fenl
育児頑張ったねって言ってくれよって話だよ。
職歴なんか関係ないよ。
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 23:12:28.41ID:jbm7iO/I
>>389
もともと、職安で職歴扱いされなかったってエピソードだよね?
なんか勘違いしてるかな?
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 23:26:15.24ID:xjw4Fenl
ミスリードを誘いやすい文章ではあるな。
ってどうでもいいけど育児は嫌だオレは。
幼児のうちはまだ良いが、学校に行くようになってPTAとか嫌だー。めんどくさい組織だ。おい、教頭!お前引っ掻き回してめんどくさいこと増やしやがって、バカヤロー!
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 00:40:31.63ID:Igx946jW
>>374
無知なのによくそんな適当なこと書いたね
無知だから書けるのか
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 03:31:06.47ID:9mfRqiEP
>>398
わざとらしい
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 04:07:19.74ID:pSHXRR/w
洗脳されるという何の根拠もない情報に洗脳されてて草
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 09:10:49.26ID:MmMvM7+/
>>361
なんでも妬んで被害者意識で生きてる人
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:04.68ID:LwU1KGVk
>>408
女奴隷頭
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:22.47ID:ADkIMKZU
昔近所で牛を拝んでたおばあさん居たけどしょっちゅう他人の物盗んで捕まってたっけ
子供から見ても頭がおかしい様に見えたし訳のわからないことを独り言してたっけ
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:20.49ID:iwFKHcJk
>>414
オカ板かVIPか忘れたけど狐に憑かれたって人のやつ面白かったな
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:03.70ID:M80HBKSO
庭とかにある社は実際にはお狐を勧進されてる事がほとんど
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 19:53:44.01ID:jqoTEy5W
調べてみたら違うみたい
小さな祠や社でも稲荷大明神の分社であって狐を祀っているというのは誤認みたい
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:17.54ID:/NYntTmP
信仰の自由が保証されてるんだから、自分に都合のいい神様作っちゃえばいいんだよ。
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 19:58:40.66ID:M80HBKSO
明神は神様の称号で稲荷神として狐が勧進されてる
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 22:08:18.38ID:TdvRpTlY
>>422
荼枳尼天が本地で、日本に垂迹したから明神だぞ
狐はそのお使いだ
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:07.20ID:sv0GbZPa
>>336
アラブのどっかの国でAK47を真上に撃ってて落ちてきた玉に当たって亡くなったニュース見たことある
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 23:29:10.63ID:ADkIMKZU
>>424
仏教的解釈でお使いの地位を得たけど民間ではそのお使い自体を神として崇めてる場所が割とあるよ
狐は朝廷で命婦の地位を与えられ命婦神として祐徳稲荷神社などで祀られてる

イワシの頭も信心からというけど神様自体じゃなくお使いを拝んじゃうとこなんて新興宗教の構造そのもので草はえる

日本人の信仰心ってろくでもないものが多いと感じる
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 01:10:01.33ID:VNg5htz9
>>427に草生えるわ
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 07:41:59.02ID:g25WTYBs
>>424
荼枳尼天が狐に乗ってたから真言宗が勢力拡大のため習合しただけで荼枳尼と稲荷信仰は元々別のものだぞ
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 09:03:34.70ID:Y95rAiJZ
>>427
街中でも気枯れて悪くなった御狐様をよく見る
元々祀ってた人が亡くなったりしたせいだろう
ちょっと悪くなったくらいなら私でもなんとか浄められるけど
何十年もかけて悪くなった御狐様は勧進元で浄めてもらうなりしないと怖くて近づけない
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 12:02:11.37ID:02sO5VKD
>>434
その「もともと別のもの」を無理矢理習合したのが本地垂迹説だろ
習合された以上、信仰としては「同じもの」だ
国学と廃仏毀釈のせいで近世以前の神道にはもう想像が及ばなくなりつつあるんだな
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:43.98ID:5FgjHm1l
s://pbs.twimg.com/media/EtnrBZIVIAE97Kd.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EtnrBZIVoAAvRMI.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EtnrBZGVkAEE_Dz.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EtnrBZJVgAA91mo.jpg
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:04.73ID:vlaOdQyy
>>448
キモいババア
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:57.75ID:6OcXrsDF
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1139703142499549185/pu/vid/406x720/7CG73D4A374Pd6t0.mp4
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:31.55ID:iOsXDLVs
>>458
湘南iParkの向かいね
鎌倉市は市役所移転するらしいじゃん
あの旧国鉄大船工場は鎌倉幕府が滅びた時の古戦場で、いろいろ出るみたいだよね
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/08(月) 23:50:09.66ID:euVURV1T
デブ中年ふたり
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 01:56:02.58ID:QdKGy4Ln
>>436
枯れて悪くなったってのは手入れされてなく壊れた社殿ってこと?
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 03:09:28.40ID:9V6Tx2rS
>>446
前スレにあった利用者が日傘さして本読んでる図書館?
本が日焼けしそうだと思ったけどやっぱりか
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 10:28:04.92ID:QlC8yFXj
すずこなのかりんこなのか、そこんとこハッキリしよ?
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 11:43:01.79ID:1mU7759K
>>487
別に煽りとか抜きで男は何なのか聞きたいかな
これで男は中身とか言ったら鼻で笑うが
金かな?何だと思ってるのか気になる
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 11:51:07.62ID:H8Pm086f
>>493
喪女視点で良ければ…「男も「顔」」だと思う

お金持ってたって、自分のために使ってくれなくなったら終わりじゃね?って考えたら、やっぱり顔
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:31.85ID:1mU7759K
>>494
でも私チビイケメンよりブサ高身長の方が良いんだよね
身長重視の女性はかなりの割合で居るからなぁ…
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 12:24:56.90ID:ATkU5vL1
性格を除くと…

男は女を顔で判断する事が多いけど、女は男を顔・身長・金で判断するから男よりも多様化しているって事だね
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 12:43:14.61ID:H8Pm086f
>>496
女性の嗜好って男性のそれよりも蓼食う虫も好き好きと言うところがあって、幅がうんと広い
あなたもやっぱり高身長が好きと言う見た目の嗜好で選んでいるわけだから、そこは男性を選ぶ基準=顔(容姿)に含めていいんじゃないかな?

容姿は大切
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 12:46:05.70ID:H8Pm086f
>>497
長年、喪女をやっているが、「お金持ちだから好きかも」なんて感情一度も抱いたことない…

本当に金目当てで好きになるの?
例えば「相手から告白された、その相手が金持ちだったからオーケーを出した」とかいう例だったら、喪女には絶対無理な経験
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 12:55:15.82ID:OqAnoL6Q
個人が言動を他人が評価する時点で無意味なことに気づこうよ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 13:08:59.85ID:MvwXZMZx
金目当ての女は周りの女の上に立ちたいだけで好きと言う感情は捨ててるだろ
とにかく金を出してくれる男を見つけて自慢したい
それだけだね
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 14:39:23.80ID:TIQ2sXnM
ホルダーワイフならぬホルダー彼氏

金持ちに魅力を感じないのは
1)現実の付き合い経験が薄いから

2)金持ちでもそれを自分なんかに奢ってくれないから自分の得に感じないから

かな、と自己分析
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:36.78ID:kMMRXYIR
サポーターか、よかった

>>503
“金を稼ぐ能力”に魅力を感じるんじゃないかと思ってる
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:34.09ID:RSBb+8tc
いや本当の金持ちは質素倹約してるから傍からは簡単にはわからんよ
だから羽振りのいい男を金持ちだと安易に決めてる
そういう男を捕まえるもんだからすぐに奈落に落ちていく
まあ馬鹿は馬鹿同士くっつくって事なんだわな
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:19:09.47ID:10wLUJ9G
>>500
欲しいものなんでも買ってくれる→こんなに私のこと愛してくれる!幸せ!

はあるんじゃない?
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:29:17.23ID:RSBb+8tc
金持が倹約して貯めた金を右から左に使ってしまう相手を選ぶなんで到底思えない
お前らが貯めた金をあっさり使い果たすまで使う相手がいたとしたら
そんな相手すぐ別れるのと同じだと思うぞ
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:45.98ID:RSBb+8tc
あと金持ちは金を増やす事が遊びであり楽しみである場合がほとんどだと思う
そうなると無駄遣いするような相手なんて相手たくないわな
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:02.81ID:0raQE+u5
本当の金持ちは質素倹約してないと思うよ
だってお金あるもん
年収億あったら「今日はスタバやめてドトールにしよう」とか思う?
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:39.78ID:ATkU5vL1
>>516
それ個人の感想だよね?
収入なり資産が多くなるほど消費額が少なくなるなんて聞いた事ないよ
せいぜいケチと言っても収入に対しての消費額の割合が小さくなる程度でしょ?
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:49.19ID:ATkU5vL1
金持ちのケチって言うのは貧乏人にとっては贅沢なのだからさ
金持ちほどケチって言う言葉は成り立たないよ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:58.68ID:RSBb+8tc
こういう話してると世間の金持ちの像がかけ離れ過ぎててアホらしくなる
うちのおじいちゃんが亡くなった時資産10億ぐらいあったらしいけどおじいちゃんはそこまで金持ちだったなんて全く思いもつかないほど普通のケチだった
聞いたときはたまげた
車はもちろん軽バン
ほとんど何も買ってくれなかった
まあせいぜい金持ちを狙ってくださいねって感じ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:50.46ID:OFcTGyVU
もしあなたが「レンタル」に興味があるなら、のコピペを思い出す
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:56.60ID:RSBb+8tc
>>523
あっそう

税理士はたくさんいるけど税理士がこんな金額の相続は初めてだと言ってたらしい
田舎と言えば田舎だけどそこまで小さくない
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:45.10ID:RSBb+8tc
金持ち論争は馬鹿らしいからここらへんにしとくわ
お前らが金持ちとは絶対に縁が無いって事はわかったから
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:46.06ID:TIQ2sXnM
そりゃ山林等の固定資産ばかりだと可 処分所得はそんなに‥でしょ
しかし金持ち(&それを狙う女)にコンプレックスか偏見あるレスだな
ここは喪スレなのに何と闘ってんだ‥
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:32.03ID:ATkU5vL1
>>525
違う
あなたの家は資産家だと思うけど、資産家で軽自動車に乗っている人は少ない
だから金持ちほどケチは特殊ケースでしか当てはまらない

そして貧乏人には軽自動車は普通の事
金持ちの特殊事例のケチ=貧乏人の普通レベル
まあ、資産10億レベルの金持ちの特殊事例のケチが築50年の潰れそうなアパートに住んでいて車もエアコンも持っていなかったら、さすがにケチと認めて貧乏人の中でも底辺レベルの生活かな、、と思うけど。
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:07.42ID:TIQ2sXnM
大昔、六本木で◯ビルの息子が現金ばら撒いてウェーイしてたな‥ありゃ大富豪か
まぁ金持ちの定義は文脈によって色々あるわな
古典的には労働者か、(不労所得だけで生活出来る)資産家か、とか‥

個人的には「こいつ金持ちだな」と思ったのは不労所得三桁越え且つ2代以上続けて小学校が御三家な奴ら

男女の縁?一切ねえよ、仕事だけ
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:21.76ID:gDmWK+Rs
>>528
金持ちはケチとは言わんけど金に細かい人は多いね
むしろ「2000円くらいならまぁいいか」とつい思っちゃう私みたいな人間は貧乏になりやすいw

あとやたら羽振りが良くてフェラーリとか乗り回してすげー金持ちだと思ってた人が実は借金まみれで突然破産したってのも見た事ある

傍から見ただけじゃ分からんもんだね
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:05.55ID:Ou/G9sTM
個々例を一般化して語るのはアホ。視野が狭いから自分の経験則を絶対だと思ってしまう
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:21.85ID:IwKtkfap
100万円✕12ヶ月=1200万円
10年✕1200万円=1億2000万円
100年✕1200万円=12億円
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:33.63ID:IwKtkfap
100万円×12ヶ月=1200万円
10年×1200万円=1億2000万円
100年×1200万円=12億円
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:52.91ID:BEY+PVaw
またブスどもがどういでもいい喧嘩してるw
同じブス同士仲良くしたら?
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:06.69ID:TgCj7qXc
>>533
俺2.6%だわ
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:26.92ID:QhNFKhCr
名スレがまだった
過疎5ちゃんは スレが落ちないもんな


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:17.70ID:TgCj7qXc
>>540
よく画像見て
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 22:27:59.98ID:iS2EpQeq
テシカ(im_d_ollady)さんは、ヘアスプレーを切らし、代わりにゴリラグルーという強力接着剤のスプレーを使用したところ大惨事になってしまった。
髪はシャンプーしても動かない、1ヵ月ずっとこんな感じ。ヘアスプレーの代わりに決して強力接着剤を使わないよう訴えています。

https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1359119190272081921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:43.22ID:YWpZAEt0
>>492
何で知ってるんですかねぇ…
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 23:36:11.41ID:YWpZAEt0
>>484
言葉を切り取って反芻してるだけ
元の鈴子とホクロが逆転
この世のものでは無いな
通夜で会うってのも現世のものでは無いからだろう
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:20.57ID:YWpZAEt0
>>509
外に出ろよこどおば
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 07:22:17.81ID:rnUUPJ7G
>>546
このゴリラ、グルーメーカに訴訟しかけてるよ
ほんと黒人ってバカ
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 07:53:58.70ID:WiDPxDdw
>>551
こんな高いピンヒールで働いてるわけがない
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 10:37:52.99ID:3WTjN7vm
>>479
こんなに短いスカートの制服なんてあり得ないし、ヒールも仕事するのに不適当なくらい高さがある
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:42.55ID:xJH1SF5A
こんなの本物と思えるのって発達障害のニートくらいなもんだろ
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:24.25ID:V1RdAdPL
「ぼくが社長になったらこれを現実にするんだ!」って出世を夢見てもいいじゃない
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:37.77ID:HKlA7L3O
>>559
外に出ろよこどおば
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:13.47ID:CRoZf2xn
>>565
夢見て出世頑張るのは立派だが、出世しても社長にはなれんオチが残酷ね
起業せな
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:53.00ID:Yv67ZDhk
>>567
よく知ってるじゃねーか
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 21:57:52.60ID:nkR5FjnZ
>>571
腹抱えてワロタ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/10(水) 22:24:02.35ID:hx9ix8bH
>>573
修正し過ぎ
乳輪乳首の色おかしいし手の太さもバラバラだし
手首まで細く加工してるから手の大きさが不自然にでかく見えるし
加工下手過ぎ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 10:22:50.04ID:CmIvy6oJ
>>587
柿ピーもそうだけど、ナッツ系が要らないって人はそれなりにいるからね
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 10:34:23.61ID:CMDEPQTA
>>586
自分が知ってる時代のが混じってるとそこだけ浮き出て不自然に見えるけど、これ選んだ人にとってはどれも「自分が生まれる前の知らない時代の広告」で同じに見えるんだろうな
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:53.43ID:RKQUt2Z8
ハンバーガーなんてどれも一緒だろってコンビニのハンバーガー出されたらキレる
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 11:57:46.56ID:SnffGD/n
>>590
ちぃーす喪女先輩!凄いすね!
因みにどれが現役広告なんすか!?
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:51.04ID:DmKgHYP4
>>587
チョコアーモンドというものをそもそも見たことが無かった!!
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 12:57:44.32ID:oresAAep
>>589
ピーナッツいらないって人は痩せてる人多いよね
逆に柿ピーのピーナッツ率上げろ派はデブ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 15:21:18.40ID:3LpMMgqf
>>599
喪女だから分からないんだけど

男がイクって言うのはおかしくない?
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 15:56:50.02ID:dHSx6lnX
>>602
何も言わずにいきなり射精されて終わられても嫌でしょ
ある種の礼儀みたいなもんじゃね
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 17:33:35.83ID:K7ze+uop
画像を貼るスレなのに糞みたいなレスで埋めるのやめよう?
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:56.90ID:cW53rwNh
>>599
アメリカ人 ”I'm comming"
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:48.98ID:HtqNI5Ve
1979年に放送を開始し、半世紀近く経った今なお昭和の残り香を発している特番『全日本仮装大賞』(日本テレビ系)。しかし、この度ついに新たな時代に対応した動きが見られ、ネット上でさまざまな反応が見られた。

2月6日、番組は98回目となる放送を迎えた。今回は新型コロナウイルスの感染拡大を受け、史上初となる無観客の収録を敢行。また、出場者も1人か家族でのエントリーに限られ、職場や学校といった単位での参加は残念ながら叶わなかった。

すでにアフターコロナ時代の新しさが見られる番組となったが、最も注目されたのは、番組の恒例となっていたバニーガールのアシスタントだ。

昭和に始まった番組のためか、「仮装大賞」はセクシーなハイレグと網タイツのバニーガールが、番組進行のアシスタント的役割を担当。後に露出を控えたモコモコでかわいい系のバニーガール衣装に変更されたが、癒し要素として楽しみにする視聴者も多かった。

視聴者落胆もやむを得ない流れか

しかしこの度、バニーガールのアシスタントが廃止され、女性はスーツを着た「エスコートガール」として進行をサポートすることに。時代の流れを考えれば当然、むしろ遅すぎたくらいの判断だが、ネット上では

《バニーガール廃止されて意欲をなくしたw》
《確かにあの格好、女性を性的に搾取してる感は否めないよね…》
《合格のメダルを渡してくれるバニーガールが居ない仮装大賞なんて仮装大賞じゃない!》
《仮装大賞のバニーガールがいなくなったのはコロナのせい? 香水のせい? 世論の変化?》
《コロナは仮装大賞からバニーガールまで奪った》
《このご時世意見があるだろうてなかなかできないだろうが、うさみみだけは残してほしかった。というかうさぎ要素残してほしかった》

など、大きな話題を集めた。

「今回のアシスタントは、前回より1人少ない3人。しかし、メンバーは全員昨年からのスライドなので、『露出の高い衣装を本人・事務所が嫌がっている』というわけではなさそうです。やはり『最少人数で収録を行う必要がある』コロナ対応と、昭和・バブル期のバラエティーのように、水着や裸の女性をキレイどころ≠ニして無意味に配置させる時代ではなくなったことが考えられるでしょう」(テレビ誌ライター)

今回で長年MCを務めてきた萩本欽一が勇退し、次々回には節目の第100回を迎える同番組。いつまでも昭和の感覚ではいられないということなのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/261240
https://i.imgur.com/iYRGwfv.jpg
https://i.imgur.com/rCrqiIs.jpg
https://i.imgur.com/OqOpWWe.jpg
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 00:04:16.10ID:RPsP3Zeh
当たりハズレあるんだろうけど複数個のうちでハズレしか見せてないのも気になる
まあ右下に注意書きもあるし
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 01:24:32.75ID:+TWe2h2j
>>617
そもそも蓮舫ってフェミどころか男女平等の考えでもないでしょ
テレビ番組で自分の夫をペットの犬以下の立場、とか堂々と言うぐらいだし
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 02:20:50.47ID:JHR6Vcoi
昔の写真、実家から届いた〜!
整形前(10年前)のほうが老けてない?

https:/i.imgur.com/zSTkFsE.jpg
https:/i.imgur.com/xtAyHAx.jpg

https:/i.imgur.com/PuhBQqt.jpg
https:/i.imgur.com/9AzHds3.jpg
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:39.14ID:gBoRKvYP
そもそもジョークを言うような場ではないってツッコミは無しなのか?
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 12:14:17.30ID:i5T1F9nx
レンホーのジョークは良いジョーク
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 12:20:35.95ID:RPsP3Zeh
森が悪いって騒いだ人間はまたメディアの悪意ある報道に騙されたんだよね
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:02.79ID:bMzv5cc1
>>646

こんなことを男の議員がやったら
即、議員辞職どころか逮捕されかねない。
社会は女に甘くて男女平等には程遠い。
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:08.85ID:WDtIK865
体育会系のバカって突き抜けて頭悪いよね
もちろんまともな人も多いけど
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 01:16:41.97ID:5Ff1dSsp
https://balancedfoodandfuel.org/images/vetki_derevev_v_interere_kak_ukrasit_dom_svoimi_rukami.jpg 
https://balancedfoodandfuel.org/images/vetki_derevev_v_interere_kak_ukrasit_dom_svoimi_rukami_2.jpg
https://balancedfoodandfuel.org/images/vetki_derevev_v_interere_kak_ukrasit_dom_svoimi_rukami_3.jpg
https://balancedfoodandfuel.org/images/vetki_derevev_v_interere_kak_ukrasit_dom_svoimi_rukami_8.jpg
https://balancedfoodandfuel.org/images/vetki_derevev_v_interere_kak_ukrasit_dom_svoimi_rukami_11.jpg
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:55:57.79ID:gShsROHl
>>628
惜しいなぁ
右目が無理やり幅広二重にし過ぎて見るからに、あっ…(察し)な顔になってる
あとちょっとで整形成功だね良かったねと思えそうなんだけどな
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 04:01:17.33ID:KCXXYh5s
>>656
何が惜しいだよw可愛くなってんだからいいだろ
自分はイボガエルみてえなバケモノのくせして
どの口が言ってんだ性悪ドブス
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 04:30:16.93ID:gShsROHl
>>657
バカめ
自分にコンプレックスあるからこそルックスについてとやかく言っちゃうに決まってんだろー
ていうかまぁ素直に右目も左目と同じぐらいナチュラルなら完璧だなぁと思うわけよ
やっぱり左右対称顔が理想的
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:14.70ID:ascAZMdS
>>640
発言の書きおこしを全部読んでみればわかるが、少なくとも本人に蔑視の意図はない。(だからいいと言うつもりは毛頭ない)
競争意識が強い、は誉め言葉として言ってるし、だから会議が長くなるという軽口
それがマスコミとフェミナチの手にかかると、”女は無駄に話が長い”と言ったことにされる

森を叩いてる連中の中で、森の発言を文脈を含めて全部観た、あるいは読んだ人間はどれだけいるのだろうな
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 10:24:51.00ID:UZHaNeYZ
悪気が無くてナチュラルに失礼な事を言ってるから余計に問題なんだよ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:17.35ID:TQHHDDpK
>>663
どうせ本文一度も読んでないんだろ?
簡単に騙される奴は雲行き怪しくなると毎回その言い訳で自己擁護するんだよ
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 11:56:20.35ID:prx6t6+W
誰かの不倫やしょうもない失言、上級国民様の交通事故など、その程度の手のひらサイズに収まる悪人を袋叩きにするのが今の流行り
正義の側に立って誰かを打擲し、憂さ晴らしをしたいがために悪者を作り上げる
あくまでも憂さ晴らしであって義憤ではないから、手に余るような社会の根深い問題は見て見ぬふりよ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:22.77ID:SUAubHzX
>>670

残念ながら今の日本人は
いじめ大好きの腐った民族に成り下がってしまった。
韓国人のように劣等感まみれで
人を引きづり降ろすことばかり考えるような人間ばかりである。

男女平等社会になってからほんと日本は落ちぶれた。
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:17.11ID:prx6t6+W
>>671
男女平等は関係ない。強いて言えば男が”男らしさ”を悪いことだと社会に否定されつづけ、結果ただだらしなくなっただけ
生きざまで黙らせられる、その行動に説得力がある、そんな男が周りにどれだけいる事か
今の世の中は男も女も口先だけ。
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 12:42:30.87ID:UZHaNeYZ
>>667
全文読んでの感想

本人の発言意図が問題ではない
寧ろ本人が持ち上げてるようで逆撫でさせてるから余計に問題なんだよ

政治家含め公的な発言する人は、「男性は〜」「女性は〜」って主語を使わない方が良いわ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 13:19:29.93ID:UZHaNeYZ
結局、「男は〜」「女は〜」って言ってる時点で自身のジェンダーバイアスの開陳になってしまい、公的な場でのTPOにそぐわないんだよ現代は

リバタリアン的にも男女差という括りはなく、全て個体差・個性での違いに過ぎない原則
生物的な雄雌として生殖器官、生殖方法の差は認めざるをえないとしても、それは例外

だから当該発言も「人間は〜」とか「〜という人も居る」にすればリスクは減ってたのに

結局、政治家、大組織のトップに立つ素質が無いってこと
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 14:33:52.30ID:7PHORyHQ
>>679
この程度の事で、差別だ蔑視だ、真意は関係ない逆なでするのが余計に問題!と大騒ぎするのが女w
女にとって都合のいい時だけ、男でしょ、男の癖に、とか言われても男は何も言わんよ
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 17:14:10.55ID:CYbbft5p
  コ ピ ペ だ け の 過 疎 板  
214コメント


今年はバイトぐらいしなさいよ
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 17:31:40.67ID:HRYUWvzU
>>688
これの左にそっくりのパートのBBAにちょっとマスクを外してただけでウダウダ言われたわw
胸糞わりぃw
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 20:13:42.13ID:SUAubHzX
>>679

女と男は違う…という
当たり前の現実を無視していることが
災いのもとだと思う。
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:54.59ID:wrmQw7q1
>>688
「比べて下さい別人です」
*写真は別人です
って、虚偽ではないな確かに
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 21:00:55.91ID:SUAubHzX
女は女として生まれて来たのに
その現実を無視して男と同じに扱って
良いのだろうか?

平等なのはいいとしても、役目は違うんだよ。
そこを無視しているからおかしくなる。
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:20.93ID:swJR5C8w
欧米の男女平等って「女が男みたいに強くなる」という価値観だからね
女が女のまま尊重されて立場が上がるのではなく
女が男になることで平等を実現しようとしてるね
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 21:10:45.88ID:swJR5C8w
欧米のフェミ女さんは力仕事もするし下品でガサツで化粧もしないし、それはそれである意味筋が通ってるけど
日本のフェミさんは女であることをうまく利用しながらあちこちに噛み付いてるだけでなんか違うんだよなあ
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 21:23:27.65ID:SUAubHzX
>>699
>日本のフェミさんは

男扱いすりゃ怒るんだよな。
女が女として扱われなくなったら
困るのは女自身である。
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 01:46:33.31ID:52sCRmFB
東日本大震災の被災地で、写真スタジオのスタッフとして働いていた経験を描いた漫画

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_6.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_7.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_8.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_9.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_10.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_11.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_12.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_13.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_14.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_15.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_16.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_17.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/l_s20210212_setup_18.jpg

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/13/news016.html
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 01:56:47.28ID:ua2lEubo
>>699
白人に夢見てんなよカス
1度欧米行って現実見てみろよ
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 06:11:20.26ID:tAsaswsV
喪女スレに居着く男は「僕は男社会で底辺です現実も女にバカにされるのでここでウサを晴らしに来ました」って自己紹介
相手にするだけで喜ぶ程の底辺男だから無視するのが一番なんだけど
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 11:22:39.58ID:1Jknv/To
>>726
プラのバットじゃなくて金属バットでやろうとするとか鬼畜だろう
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 17:01:19.90ID:g6QiM3GB
>>728

事実であっても性別批判は許されません。
それが社会のルールです。
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 18:05:51.80ID:m5gPFOwJ0
>>707
泣いちゃったよ…
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 19:54:16.85ID:417elxE/
映画『えんとつ町のプペル』の主題歌のカバー曲を、もの凄いクオリティーで作りたい!

現在の支援総額 9,393,500円
目標金額 6,000,000円
達成 156%
サポーター 665人


リターンを選ぶ

500円
真っ直ぐ目を見て御礼
https://i.imgur.com/autCnCp.jpg

サポーター数 127人
お届け予定日 2020年4月

このリターンを購入したことを西野と会った時に
言っていただけると、西野が真っ直ぐ目を見て
「ありがとうございます。ありがとうございます。
ありがとうございます」と三回御礼をします。


3,000円
レコーディング動画
https://i.imgur.com/hemGQEW.jpg

サポーター数 222人
お届け予定日 2020年3月

レコーディング風景の動画を見れる権利。
カメラマン素人の須藤マネージャーが
撮影した臨場感ある動画をノー編集でお届け。
但し、レコーディングは何時間にも及びますので
良き所の抜粋になります。

お届け方法はシルクハット内メッセージBOXに
動画のURLを送付させて頂きます。
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:02.51ID:417elxE/
3,000円
西野からの御礼メッセージ
https://i.imgur.com/N97yzff.jpg

サポーター数 158人
お届け予定日 2020年4月
西野から熱い熱い御礼メッセージが届きます。
「めちゃ楽しみにしてる!!」と無条件で
西野の背中を押して下さる方は是非!

10,000円
西野があなたを意識する権 
https://i.imgur.com/RiOHT8d.jpg

サポーター数 123人
お届け予定日 2020年4月
このリターン購入してくださった貴方の名前を
マジマジと見て、「ああ。○○さんが
支援してくださったんだぁ」と西野が
貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。
そして、貴方が困った時は対面時に
本気で相談にのります!

100,000円
『スナック西野』に行ける権
https://i.imgur.com/XQH53KX.jpg

サポーター数 15人
お届け予定日 2020年3月

2020年3月8日(20時~22時)に、
西野がママをするスナックに参加できる権利
(限定15名)です。
西野がママとして馬車馬のように働き、
限られた人数での濃密な時間をお届けします。

お店は東京・五反田にあるスナック『Candy』。
店の住所はリターン購入者様に個別で
メールさせていただきます。

110,000円
絵本『えんとつ町のプペル』×50冊セット(サイン入り)
https://i.imgur.com/o5m8MHd.jpg

サポーター数 6人
お届け予定日 2020年4月
西野亮廣絵本『えんとつ町のプペル』
50冊にサインを入れてお届けします。

600,000円
西野亮廣講演会を開催できる権 
https://i.imgur.com/mhh6tYl.jpg

サポーター数 5人
お届け予定日 2020年6月
開催は2020年6月以降でお願いします。
講演内容は「これからの生き方」や「夢の叶え方」
など“西野のビジネス書に寄った内容”になります。
スケジュール調整等に関しては、
メールでやりとりさせていただきます。
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:33.94ID:417elxE/
■西野とスタッフ一名分の交通費
(当日、東京に戻ることができない地方の場合は宿泊費)は別途で御用意ください。
尚、東京から東京への移動とは限りません。

■講演会開催時期
お届け予定日は「2020年6月」となっていますが、厳密には「2020年6月以降」となります。
■講演は有料で開催して頂いても、無料で開催して頂いても構いません。
■対談はNGです。
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:44.56ID:EvIkDK8T
>>628
この人から産まれてくるお子さんが父親似であったら良いと思いました。
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 01:42:23.88ID:L28QvQrM
>>712
ほうかほうか、で、お前自身は何?
喪女板にいるんだから、やっぱり底辺男にすら相手にされない底辺女なんだよね(笑)
それとも、まさか男性の方ですかー?
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 08:08:13.86ID:WyETYAHz
>>666
セクシャルなハラスメントです
コンプライアンスが求められる現代に於いてはモラルのハラスメントでもあります
代表代行という明らかに力関係が強い者が弱い立場の者に対する発言でもあるのでパワーハラスメントとしても成立します
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 20:06:39.70ID:vGnWwvKh
アフラーック♪
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 03:15:32.94ID:f41ifHJv
>>776
ほんと、長々クドクド喋るのは男の方だろと思う
まぁ雑談多いのは女だとは思うけどね
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 06:49:14.77ID:BWGcWO3g
ミカサはアジア人寄りのような…
>>765はアニとエルヴィンはイメージピッタリだー
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 08:17:12.11ID:jJg8wnHK
>>779
個人差レベルだと思う
女性でクドクド話す人を大勢知ってるからそう思える
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:58.60ID:AUqxug4a
>>775
グロ
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 12:31:56.18ID:JwQOEgSx
http://s.kota2.net/1613351312.jpg
http://s.kota2.net/1613351313.jpg
http://s.kota2.net/1613351314.jpg
http://s.kota2.net/1613351315.jpg
http://s.kota2.net/1613351316.jpg
http://s.kota2.net/1613351317.jpg
http://s.kota2.net/1613351318.jpg
http://s.kota2.net/1613351319.jpg
http://s.kota2.net/1613351320.jpg
http://s.kota2.net/1613351321.jpg
http://s.kota2.net/1613351322.jpg
http://s.kota2.net/1613351323.jpg
http://s.kota2.net/1613351324.jpg
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 20:19:36.22ID:Myny5pru
>>779
社員より定時が30分早いパートのおばちゃん連中が、
残業して帰るころに、まだ会社近くの道路上で話し込んでる
毎日毎日何を話してんだろ?って思う
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:14.91ID:z1ACyhqQ
>>798
グロ
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 21:23:33.00ID:xs8kTIYu
>>802
写真に顔が写っていてそれが中の下以下だと罵倒大会が始まるけどな
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 22:04:34.33ID:8FQrCHFH
>>802
メスブタさん、いったい誰が喜ぶのかい?草
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 22:15:43.01ID:fp2sx6Os
>>802
お前のシミならどんな童貞でも萎えるよ
自分は醜いことを自覚してから書き込もうな
人とは違うんだから
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:06.31ID:5UACdNIV
>>802
>男ってこの程度のシミで喜ぶんだ

男=キモオタ
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:06.15ID:4kZmfVtd
男は顔か金か地位、
女は顔か体

なんだかんだ言っても結局世の中そんなもん
そしてどういうわけか持たざる者同士いがみ合うのも世の中の常w
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:32.95ID:x+YzO2jc
tps://i.imgur.com/q9L9JPr.jpg
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 00:32:50.76ID:otDMxBVO
>>783>>799
そうか
まぁ何だって個人差あるよね
私も身近にいるのは話の長い男ばかりなもので
校長の話が長いとかよく聞く話だし(大抵男の校長の例だし実体験もある)
女性と飲みに行っても良きところで「じゃあ帰ろっか」ってなるけど
男性と飲みに行くとこっちが帰りたがっても「もうちょっと」「もう一軒」って奴ばかり
なにをそんなに話す事があるやら
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 01:01:01.39ID:otDMxBVO
>>813
遠近感がおかしいって事かな
左奥見るにベッドは窓際に置いてありそうなのに、奥のテーブルはどこに収まってるのか
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 01:58:46.58ID:NJ0q+/pl
>>801
ハラスメントは本人の意図に関わらず相手の気持ちで成立するよ
まあ、この話はもういいや
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:01.29ID:4vleDbOA
喪女ならカードキャプターさくら見てたよな

小狼くんへ
https://i.imgur.com/xgzVgmx.gif
0824823
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:57.07ID:8248bcg5
tps://i.imgur.com/TJCUqBT.gif
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 08:12:23.00ID:OPUcwL8j
セサミンのCM
62歳です。孫もいるんです。小学生の子供がいるのかと思われたとか言っててただの自慢にしか見えない
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 09:18:06.03ID:pAbL4tSw
サプリ系のCMの多くはただの自慢ですよ
「自分もああなりたい、それが欲しい」と思わせるための寸劇ですので
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:14.14ID:j3ihBeCe
>>826
自慢と捉える心の狭さ、余裕のなさ出てますなあ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 19:51:58.04ID:mHWCR1VG
>>817
だからと言って無口な男もそれはそれで気に入らないんでしょw
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 19:55:42.39ID:T6QiyP8j
>>817
それは酔わせて
あわよくばSEXっていう欲望があるからやで
本当は話したくないし
ただ引き伸ばしてチャンスを伺っているだけやで
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 02:56:10.47ID:nqK3nKZq
>>757
マスクしていてもブスじゃん
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 03:25:15.06ID:ldtSVn0S
>>836
その顔で言う?������
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:05.62ID:PZ4FBFyI
>>837
失敗してて草
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 10:44:29.37ID:th+chfHX
鏡に向かって罵るのをやめるのだ
通りすがりの者にもダメージが来てしまう
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:52.85ID:GwpuIq8N
>>837
バーカ バーカw
>>839
まともに画像も貼れなかったから悔しまぎれの遠吠えw
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:49.80ID:7obBzZXm
>>820
教育やな。舐めた事してると痛い目見るってこった
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:41:40.28ID:7obBzZXm
>>820
漢がケンカを売られたら買うしかないよな
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:51:16.52ID:vRblgoQu
>>843
墓穴を掘ったバカをおもちゃにして嘲笑ってるだけだよ〜
かわいいねえ〜w
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:56:59.89ID:/IurvwYU
>>845
おばちゃんは老眼で見難いかもだけど、貼ったのは別人ね。昭和の人はIDって知らないかな?あたま沸いてんのかよマンズリ豚
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:15.61ID:Ro6adUCS
イボガエルって
何で年寄りの選ぶ煽りワードってこう独特なんだろ
そもそも煽りになってるかもわからんし
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:49.97ID:MaN/zkfY
ごちゃんで句読点使い
改行できない

がちのジジイじゃん
おさわり禁止のお察し案件なんだからスルー一択
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 15:12:04.57ID:xZT5R9uX
>>820
子供が大人を舐めたら行けない
親の教育が悪いんだな
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 18:50:46.31ID:7FI8ABCi
セクハラジジイを袋叩きにして辞めさせたあとに今度はセクハラババアが選ばれた
こんな悪ふざけを袋叩きにしないっていうなら日本の女の程度はその程度って事だな
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 18:51:54.53ID:VFkaDEfu
森さんって別にセクハラしてないじゃん。
馬鹿なの?お前
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 03:13:34.14ID:6sn8xyzj
>>855
生活しずらそうだな〜
しかも頃した相手の亡霊からずっと目の前で睨まれている感じがして精神的にもつらそう…

試合に勝って勝負に負けた、的な
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 03:34:14.26ID:nG3+V4vr
ここにはバカしかいないのか?w
常識的に考えて生きてた相手ならはずそうとした時点で首がもげる前に角が折れるだろ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:47.79ID:qp/fjehJ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1361965480282521602/pu/vid/1280x720/9s3V8b92fV_xWcAe.mp4?tag=10
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:34:19.88ID:SVs9g81y
>>855
グロ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 13:52:41.83ID:uLfM3MOF
>>855
https://togetter.com/li/1651343

雄同士の喧嘩→敵鹿殺す&角が絡まって取れない→暫く引きずる→腐るか引きずる傷で傷んで首ポロン→角はそのまま新世代ファッションへ→→

‥みたいなルートではないか?と予想された
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 14:13:04.45ID:gTkdylb7
>>864
グロ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 14:13:22.92ID:gTkdylb7
>>865
グロ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 15:28:45.19ID:v4n2qf7j
>>849
マンズリ豚とか男視点の下劣な言葉を使ってる時点でジジイ確定だよな
女が集う板に来てまで醜態晒してる姿を見れば、現実でも女に馬鹿にされる哀れな男なのは間違いない
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 17:31:18.00ID:xakhgcta
女にバカにされるような男、
この類の表現をこのスレでちょいちょい見かけるんだけど、
この表現はむしろ女をディスってるって事に気づいてないのだろうか?
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:21.33ID:uG0hpx+k
>>872
類のものは分からないけど例であるその表現のどのあたりが女をバカにしてます?
教えて下さい
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:23.28ID:J3YNpzXL
>>874
>>872の例だったら
(下の存在である)女に(すら)バカにされるような男
というように受け止めることができるからじゃないかな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:19.04ID:uG0hpx+k
>>876
話を全く理解してないのに答えないでください

>>877
ご丁寧にありがとうございます
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 08:08:14.72ID:14TX3hBq
個?
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 09:16:12.14ID:tK0X989G
ラーメン屋はボッタクリの商売
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 19:48:43.13ID:eortI3U0
>>901

頑張れ!って応援しちゃった w
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:09.83ID:eXH/AHE2
>>901
これって別に失格ではないんだよね?
だったら横走った方が走りやすくて良いんじゃない?
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:02.42ID:dWqK9E69
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/1/a15e9f21.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/5/f/5fd1c2a9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/f/d/fdd57edb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/7/a74ad35f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/0/4/046ee6f6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/e/aec8ba78.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/6/e/6e6b7806.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/f/0/f022e5bb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/c/1/c1e2703c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/7/7/77784a1b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/6/3/63e4d24e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/d/5/d50e6d3d.png
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:35.79ID:fdjEq1GD
>>914
こういうのがただの売春であるパパ活を投資とか言い出すんだろう
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:59.06ID:TheFLuLJ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1358622843328753664/pu/vid/540x540/9snd5g7ktQkmaWU_.mp4
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 03:30:37.07ID:UbVU1RRf
>>937
オッサンが仰向けで主人公が上になって見つめあいながら手コキしてる
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 08:37:39.92ID:EyX7ek9T
>>930
この人、ようやくカレシ出来てキャッキャブログ書いてて
でもメンタルは喪女のままですねとか突っ込まれたら
普段コメ返しないのに発狂しまくって(暗黒微笑)みたいなコメ返しまくった人じゃんw
でも自称HSPらしいw
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 08:50:41.52ID:CbGUpoiT
>>942
はぇー!これまたえらい逞しいHSP様ですこと!
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:25.77ID:g2PaKG8R
>>951
これは人数の多さがネタなのか、シールの張り方がネタなのか?
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:21.43ID:QnuAvo0n
>>944
ホントごめんなさいすいません、うぎゃー
よわっよわで何かワロタ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 15:47:44.07ID:XD8nwvgQ
>>949
沖縄系の美人、イケメンに多いんだけど、
この手の目元が強い派手な顔つきって30前後の時期に一気に老けこむね
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:11.69ID:DI8lcxQC
パッチリ二重でデカ目は通常アラサーくらいで目の周りがしわくちゃになるよ
芸能人は整形だのでならない様にしてるかもだが
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:50.26ID:ZQaHuP1I
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れ過ぎ!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 私でも簡単に釣れちゃう >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < のが不思議・・・>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:26.26ID:ZQaHuP1I
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< いくらなんでも釣れ過ぎ!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 私でも簡単に釣れちゃう >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < のが不思議!もしかしておバカなの?>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:22.82ID:ZQaHuP1I
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< いくらなんでも釣れ過ぎ!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 私でも簡単に釣れちゃうのが >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ <不思議!もしかしておバカなの?>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:41.02ID:g2PaKG8R
>>971
女性にしか見えないちょっとだけかわいい竿玉ありニューハーフとか別に性欲が湧かないけど、普通にまあ居酒屋よりはちょっと良いレストランで食事して奢ると思う

プレゼントは渡さない、泊まらない、話が面白かったら泊まるけど一緒に寝ない(ちん子性的に無理)、キスしたいと思わない
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:51.30ID:zdwhh7Qc
>>972
女性にしか見えないちょっとだけかわいい竿玉ありニューハーフとか別に性欲が湧かないけど

やけに具体的じゃねえか
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:02.07ID:RPfrAHMf
そもそも性欲がないならニューハーフは存在しない
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:01.18ID:wr+CuLnF
593 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/20(土) 11:23:42.41 ID:Y2HUp1Wm0
幸せなパパモメン
https://i.imgur.com/ePmZrA1.jpg
https://i.imgur.com/bSoqIZ7.jpg

嫁ちゃん
https://i.imgur.com/rc41ctc.jpg
https://i.imgur.com/HvieAKa.jpg

5人の子供達
https://i.imgur.com/ZijByD0.jpg
https://i.imgur.com/UUa1QH5.jpg
https://i.imgur.com/PtRSlSy.jpg
https://i.imgur.com/HQ78aeN.jpg
https://i.imgur.com/jkDfc1w.jpg
https://i.imgur.com/RCmw0py.jpg
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:43.02ID:VpjjsaBC
片付けられない人間は責められると忙しい事を言い訳にする
もったいなくて物を捨てられない人間は菓子袋も大切にしているんだな
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 21:57:43.13ID:qzwbG8dn
幸せ家族はとてもいい事だと思うけど、片付けはしなきゃ…
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:04.66ID:jKDzQqzE
>>944
このAV女優これだけは可愛いな

>>977
やっぱ女の子悲鳴とか叫びは可愛いな

>>985
JADEっぽいからダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況