X



なんで女って蕎麦きらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/23(土) 11:27:08.62ID:T+Mx+Yzs
うまいし太らないのに
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:33.93ID:buhhPYZN
ネットの普及のせいなのかって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:58.72ID:+cTaRH0U
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:53.71ID:uaj/J44j
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:02.39ID:Z7lzcuID
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:18.55ID:ix3K8iez
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:22.61ID:tloq1iMq
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのをイライラしてたじゃん
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:28.77ID:3ftuUCGi
容姿だけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:59.04ID:ImDNSAy/
知的障害者の弱者男性は強者男性のためにバカマンコのサイトから削除しただけやん
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:03.72ID:OEnKhmg0
そう言われるとそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:07.53ID:AS6vZmLK
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:09.19ID:Zd/FEnWf
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:23.48ID:0eb2NkVp
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよこれは
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:54.44ID:+hx3HO/Z
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:02.59ID:/0Y6T9em
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われてたんだろうけど
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:19.39ID:JuodooMw
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:49.86ID:sDROy52H
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:56.25ID:+d3lam9z
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:58.05ID:+d3lam9z
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:00.54ID:xlgYGRw8
政治家が女性蔑視発言をしたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:20.88ID:hgn7lLxO
結局民主主義陣営でまともだたのは60人くらいなんだろ?
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:53.60ID:BmsKKxYe
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしない
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:47.35ID:bFSJTm7G
テスト
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:56.12ID:knHBAV0/
このスレ中途半端に荒らされてたのか
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:34.88ID:udCK3db8
スクリプト荒らしだね…たはは
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:40:47.35ID:dKHNnf7C
荒らしおじさまへ
前に中途半端に荒らしたスレから消費してください
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/12/09(金) 18:26:56.03ID:AVOekwhq
のびるとか言われてキレられて

毎回機嫌悪くさせられて食べるから

味のしないゴム
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:19.04ID:n0fcLWlY
おいしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況