X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:10.14ID:sekjWRC7
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1598195016/l50
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 00:41:35.14ID:ra7lG4xa
逃走中
子ども参加者が居なくなって良かった
声優がキャラ声やらされてるの痛々しくて見てられんそれしか需要ないんだろうけど
新庄の走り方がおっさんでなんかショックだった復活させた人に何割か賞金あげればいいのに
松尾はヒール枠で自首しろっていわれてたんかな
最後の小銭稼ぎとしけたドラマパートいらん
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 03:52:11.09ID:dPCEMmam
しゃべくり

広瀬香美ってなんか見てられない
なんで最近よくテレビ出てるんだろう

猿之助って絡みにくそうだけどあのくるくると表情変わる感じはわりと好き
クイズ面白かった
半沢の登場人物の物真似をみんな自由気ままに繰り出してる空気いいな

1000倍返し…いや、倍返しだ!
減っとるがな
に笑った
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 04:38:15.70ID:FUE1TcaH
違和感
手つなぎラッコ可愛すぎない?
またデヴィ夫人の当たったことにして〜出たwフリーで喋らないでくださいもワロタ
浮気と漢字と行きつけ違和感いらない
特に浮気長い割にワンパターンで答えが毎回突飛なのよそれまで見てた映像関係ないのよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 10:59:00.11ID:qvX4a0Ie
有吉いいeeeee
ゲスト3人ともポンコツでワロタ
特に駒場はボタンがきかないっていうのはネタだとしてもダサいな
フォローでゲームの人口が増えたからレベルが上がったと言ってたけど
焼肉って差し入れできるんだね
ツイッター見てて気づいたけど次の放送11月ってマジかー
高校生のステージ0、対象のeスポーツのゲーム知らないからそこまで興味ないんだわ

ゴットタン
前にここで話題になってた田中先生のお悩み相談回だった
中村静香が頼んでないことを…を言ってたけど自分の行きたい位置とか考えてなかったんでは?
他の人のときに大体笑ってたけど頬膨らませてたり一回ガチで顔作ってない時があって32歳でそれかと思った
バラエティでもやっていきたいならせめて他の人のターン時は馬鹿みたいに笑うとかしておけばいいのに
ロッチってコカドも中岡も全然外見変わらないなー

ネタジェネバトル
ぺこぱのネタ、レアネタだとあったけど保育園は別のところで見たから
いろんな小ボケをアプデしたのか集めてまた再構成したのかな
霜降りってコントするんだ
ミキのネタは相変わらず兄弟が仲良さそうで微笑ましい
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:42.34ID:mRkGTMfz
さまーず論
ホリケンがさまーずの前だと
フザケないで質問してて真面目かと思った
さまさまの時はこんな事ありました話より今の番組の方が好き

行列相談所
ゴゴスマの男アナは局を辞めてフリーかよ
「話すのが好きだからアナになった」
という割には特に話が面白くなかったw
俳優の滝藤と玉木が役のために筋トレしてて良かった
なのに原作を無視した監督は駄目だろ
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:59.60ID:jVpjDHwl
しくじり先生
ジムトレーナーのアヤがストイック過ぎたせいで彼氏が出来ない
本当は彼氏欲しいしピンクのドレスを着て甘えたい
しょうもない内容だった
モテないのを言い訳にしてた感じがした
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:31.18ID:C9+0okio
違和感
春日の違和感センサー壊れてたけど元から要らないと思ってた
デヴィ夫人から大悟がまた答え奪ってたw文句言っても違うんだからガタガタ言うな
ノブの顔に変わるやつはいつも笑う 本人に見せるまでが一つのコーナーだな あれ犯罪に使われてたけど技術はやっぱり凄い
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:57.96ID:WSCMmijg
>>960
アナウンサーって毎年若い人が入ってくるから、
男の場合は40歳、女の場合は30歳過ぎるとお荷物扱いされる。
表舞台の仕事が減って、別の部署に異動させられたりする。
安住アナとか水卜アナみたいな人気ある人は例外だろうけど。
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 23:14:32.00ID:iFbEzvna
本人は現場で働きたいのに管理職になったり異動で違う職種に行かされたりするよね>アナウンサー
それがきっかけで辞める人が多いみたい
TBSのそこそこ有名な男性アナウンサーが営業だか広報に異動になったと知って驚いた
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:26.51ID:SZYmzKdv
そういや以前フジテレビの男性アナウンサーで鶴丸っていう人がいたけど
何があったのかアナウンサー外されたって話聞いたことあるな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:37.45ID:DuTPCu4+
シンパイ賞
この番組が終わる頃錦鯉のハゲの歯が全部無くなっていそう
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:35.45ID:VlJD3JnH
ずっと社員でアナウンサーやってる人ってすごいんだな
安住さんとかもうアナウンサーってよりタレントみたいなもんだけど
タレント的人気になるとあーフリーになりそうって思っちゃうけど現場に出ていたいみたいな人には仕方ない面もあるのか
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:30.22ID:cnxoZDGA
錦鯉のまさのり数え歌はたまに思い出して笑ってしまうw
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:35.30ID:6yBP/2Vu
フジは結構移動させてるイメージあるわ
中堅でそんなに人気ないアナはさっさとやめてほしいのかなと思ってしまう
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:22.43ID:aRxt1fJR
マツコ知らない
ハッシュタグ以外は面白かった

ロンハー
亮が頑張るだけで特に何も無かった
芸人だけ集まっても笑いが起きないって凄い
よく放送したよね

>>966
このコメントを読んだだけで笑ってしまったわ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 02:18:56.46ID:DmTAeCB4
そういやテレ東の増田アナと鷲見アナの不倫疑惑って結局ガセだったのかな
増田アナが変な時期に部署移動したようだから信ぴょう性あるようになっちゃってたけど

>>963
テレ東の女子アナ達の会話が流出してたけど、最初からずっとやるつもり無くて肩書きを得る為にでなる人もいるんだろうけどね

>>969
安住さんはTBSでアナウンサーを続けるというのを自分に課してる気がする
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:43.85ID:WbXku09d
テレ朝の夕方ワイドがヒャダインのテーマ曲になったんだけど騒がしくてうるせえ
嫌なニュースも多いのにあのテーマ聞くと心がザワザワして余計嫌な気分になる
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:20:26.00ID:WdIBtnDX
ロンハー
亮ってつまんねーな、矢部以下か同等

知らない
さんまの人言葉が時々チャラくてわろた
マツコの充血たいした事ないんだろうけど頻度高めだから気になる、しかもいつも右目じゃない?
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:21:11.28ID:IjIA27EI
>>965
そういえば境鶴丸さん見ないわ
なつかしい
名前忘れちゃったけど女子バレーのインタビューで泣いちゃった人とかも見ないけどスポーツ実況とかやってるのかな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:24:18.89ID:zkAdzq7T
>>973
ヒャダインの曲ってなんかガチャガチャしてるの多いよね
聞いててなんか不快になるしそもそも長時間聞けない
ライバル視してる?中田ヤスタカも音自体は多いけどBGMとして聞き流せるようなやつも多いから完全に合わないんだろうなーって思う
好みじゃないんだろうな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:36:09.98ID:avEij1MK
霜降りバラエティー
やっとバンジージャンプ飛んだか

にゅークリーム
有名じゃないYouTuberとかいらないわ
他の芸人とかにしてほしい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 05:48:55.91ID:1oKf3O6g
金曜日のソロたちへ再放送

バンドマンが暮らしてた大田区の入船湯
今年の3月末で廃業してた…
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:36.38ID:/U6vYxig
マツコの知らない
イッヌネッコって豊崎元はなんJのネタじゃないの
相変わらずtiktok辺りは面白さが分からないから私もおばさんなんだなと思った
二十世紀梨が絶滅寸前になってるの初めて知った
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 12:10:30.69ID:fRi/fQ7K
>>980
スレ立て乙
テレビに出て紹介するなら言葉の出所くらい調べて来いよって思ったわ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 13:56:21.87ID:M7OAECZ0
知らない世界
特番なのにハズレ回
ハッシュタグとか「だから何?」としか言えない
いっそのこと「ハッシュタグ大喜利の世界」にして麒麟・川島をゲストにしてくれればよかったのに

つまらない新作するくらいなら、総集編でいいよもう
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 16:24:40.82ID:xfBYU/JB
>>981
立てありがとう
マツコハッシュタグ
ゲストのJKがtiktokのインフルエンサーを心から信じててピュアだなあと思った
なんJは元ネタとして知ってても性質上テレビには出せないんだろうな別の番組でもネット発祥とかでごまかしてたし
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 16:53:44.71ID:zjlBNHzR
>>981 スレ立て乙!
ウッチャンが出てたYouTubeでバズった動画紹介してくやつでバズる動画作ろう!みたいな企画でアムアムの人とゆめっちが歌モノマネをする為の先生に歌モノマネ上手いYouTuber呼んでたんだけどその人の首が凄い長かった
横から見た時が特に凄かった
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 17:59:49.39ID:0uz7NpuP
>>981


>>985
番組観てなくて「アムアムの人」って誰だろうとしばらく考えて和泉元彌モノマネのチョコプラ長田かなと気付いてわろた
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 18:21:53.62ID:ZH4Mtvee
にけつ
蒸発の話矛盾点すごかった
ケンコバ媚びてるかと思いきや結構ガッツリ指摘してて客入ってないと空気感こわい

にゅーくりぃむ
前の子は面白かったけど変なYouTuberきつい
YouTubeのノリをガッツリお笑い番組に持ち出さないで
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 18:22:49.79ID:SNMO65bF
鉄板頂きます
司会の草薙が相変わらず使えなくて、司会にしなくてもいい
企画のモテる男、モテない男で女性が選んだ結果の答えが
毎回約半分たから両方モテない男になるよねw
全身BALENCIAGA男は芸能人によくいるGUCCI男w
蒼井優が山ちゃんの事を「山寺」と言い間違えてワロタ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:09.05ID:a/7vm/Tk
>>981おつ

アンタッチャブル山崎の人はいじり倒すけど自分は決して弄られたくも触れられたくもないというスタンスが見てて嫌になってきた
人をいじるというか、人をいじらせるように持っていってニヤニヤしてるのが黒歴史を思い出させる
もちろんいじられる側…
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 20:16:24.82ID:VlJD3JnH
>>981
立て乙

有吉の壁見終わったらそのままいきなり徳井の謝罪会見始まって頭が切り替わってないせいで脳内でブーが流れたわ
ノンスタ井上とか次長課長河本とかなんかもう上手く復帰できる人とできない人の違いがよくわからない
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 20:25:34.92ID:EsFUi7du
ノンスタイルの漫才は好きだけどたまに井上の事件を小ネタに入れてるのを見ると
笑い話にして大丈夫なのかって思うけど芸人だから触れない方が変なのかなって
他の何も言わない問題を起こした芸人たちを見てて思う
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:00.57ID:lGQAHcA3
かりそめ
後藤家仲良くて面白いなあー良いとこいけて羨ましい
さきりん以外も面白かったけど友達おもろい一言返さないとならないのは負担大きいな
包丁とぐやつほしい
秋山とパン
普通の街ブラか?と思わせといてww
しかし店員さんがかわいそうだ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:14.51ID:4TjEbgYI
クロ現
ALSで筋肉の動かなくなった男性が幼い子供に
動けなくてもこうやって(ヘルパーさんの手伝いで)時々一緒に出かけられるからいいよと言われて涙を流していた
武田アナも泣いていた
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:53.74ID:cTF+SBOX
ねほぱほ同人
音声変えてても同人作家の人たちがオタク特有のフヒヒ笑い丸分かりで笑った
ウシ澤アナがBLネタにされてて可哀想だった
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/15(木) 00:17:33.76ID:7PPqd5V0
ねほりん
次回がアンコールかよ
コミケは50万人動員してもクラスターにならなさそうw
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:28.41ID:z7wsjsVf
次スレ乙
ねほりん
ゲストの人に描いてもらった浦島太郎の二次創作を、改めて豚に直してる?細かいな
うし澤アナとカエルDのはちょっと引いた
本人じゃなくてキャラクターだとは思うんだけど
もっとゲスな動機でやってる人とか呼べないかなと思ったけど来たら炎上しそう

有吉の壁
お忍び中華飯屋さんはもっと似せる努力してほしい、誰が誰か全然わからん
コンビ枠越えたネタは誰がどう声かけてやってるんだろう
一般陣の壁はパンサー尾形のご飯食べるネタ、キングオブコントのかもめんたるでも似たようなのやっててそれ思い出した
チョコプラのネジ関連についに×が出てた
チョコプラ好きだけど流石にもういいかな
さらばのゲスいネタは場所によってきちんと変えてくるから好き
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/15(木) 02:19:21.02ID:fcErpnWy
マツコの知らない
フルーツの人手が真っ黄色で驚いた
最初なんか黄色いゴム手袋してるのかと思った
怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況