X



老化におびえる喪女32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/21(金) 20:50:37.01ID:g9la1/kZ
次スレは>>>980が立てて下さい

※前スレ
老化におびえる喪女29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566343745/
老化におびえる喪女28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555075995/
老化におびえる喪女27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540903908/
老化におびえる喪女31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1581432514/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573918313/
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:39.59ID:EUkuBvSM
発達産んじゃった鬼女が棲みつくスレ
鬼女板じゃ居場所が無くて旦那にも発達産んだ妻と蔑まれここに常駐して結婚出産のネタに異様に執着して出産しただけ喪女よりマシと思いたいんだろうけど哀れ
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:25.28ID:dKCiA+PQ
>>175
美容医療も進化しまくってるし
一般人でもコスメ・美容製品の手軽さで若見え可能な時代
加えてテレビやネットも美容健康ブーム
求められる若さ年齢が年々吊り上がって
世の人もそれに合わせるように負けじと後を追う
結果として30代の平均がグンッと上がってしまった。
昔なら明らかに中年感が漂い始めて当然だった40代でさえ
今の時代では若くて綺麗でいなければいけない風潮   
いい迷惑だわ。
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:54.93ID:PU2J/O43
無職荒らし喪は老け顔なんだから仲良く会話すればいいのに
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:10.77ID:rpPc/OXE
>>181
あさイチでやってたタコさん運動でいいんじゃない?
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 01:29:58.48ID:Bu9SveD6
鏡見て喋ってる無職荒らしおじいちゃん来たよ怖いよ



186彼氏いない歴774年2020/09/19(土) 23:46:54.93ID:PU2J/O43
無職荒らし喪は老け顔なんだから仲良く会話すればいいのに

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

無職荒らし御老人隔離スレ
38歳なのに28歳自称する愉快な仲間たちも待ってるよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1599121395/
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 09:51:10.97ID:CnTkhl2Q
>>179
赤いプツプツ、足や腕に発生してて気になってた
老化だったんだ…血管弱いと老化も寿命も早まりそうだな
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:45.31ID:BtwVfaqh
華原朋美やばばw
やっぱりそう簡単に精神病はなおらないね
上原さくらもそのうちまた発症だな
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 02:56:15.68ID:+7jXuJ1J
内閣府、新婚生活60万円補助へ 少子化対策で倍増 条件は夫婦ともに39歳以下で、世帯年収が約540万円未満であること ★7 [potato★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600623110/ 
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 07:09:22.62ID:21Ou1Dnu
ベーシックインカムでいいのに
安心して子供産めるし産まれたらインカム増えるし
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:42.12ID:bwPgvuWq
まあ数年だけでもベーシックインカム試してみて欲しいよね

日本は国内資産がすごい
じゃんじゃん国債発行して予算倍増すべき
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:53.20ID:7S3adGcP
髪型だけ若い時と同じ
でも白髪染めはしっかりやってるから
あれだな狂言
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 21:33:05.20ID:46oU9CNY
最近見かけなくなったけど
中川祐子アナを初めて見た時は驚異的に若いなと思った
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:08.85ID:npz+glp0
まぁそうとう金かけてんだよ
どの人も中身は年相応でしょ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 00:17:46.80ID:XD1fGz5A
>>161
唇の色もくすんだのか口紅の色迷子。若い頃はブラウンアイシャドウしとけば間違えなかったけど今はブラウンアイシャドウやると血色悪いし凹んで疲れて見えるわ
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:47.66ID:zCalexZA
どーんと大きいシミがある訳じゃないけど若い頃ニキビだらけだったから炎症性色素沈着が色んな所にポツポツあって肌がまだら。レーザーかな
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 02:40:00.04ID:0ai1Ql5a
レスバトルしてる奴は全員そいつって認定レッテル貼りやめろよ
無職荒らしメンヘラスレ住人ハッタツ老け顔ドデブス老害ばあさん
粘着されてる東京の喪女可哀相

480名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/21(月) 06:35:59.09ID:ktzi7KxL
喪板で暴れてる無職の荒らしってアスカって女でしょ
こんなAA張ってたら荒らしてるの自分だっていってるようなものじゃんこいつ発達か何か?

489名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/21(月) 10:48:53.63ID:ga/RggVg
>>480
アスカはそのAA好きだよねデブ老け顔メガネでヒゲ面の丸坊主にしてたおばさんで男という以外はアスカに似てるからなのかも
そうやって自分の荒らしを男になすりつけてるんだ

495名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/21(月) 11:56:21.12ID:WLdrbluB
>>480
老けスレ荒らしw
コロちゃん自分のこと老人って自虐すんなよ老け顔で悩んでるならせめて生活習慣と食生活見直しな
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 03:45:58.36ID:iecbclad
>>195
寝起きだとこんなもんって芸能人は結構いそうだな
メイクと髪型照明本人の気合い次第で垢抜けそうだけど見た目だけは
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 08:25:52.80ID:AEiLLrUd
ロンハーに出てた頃の国生さゆりも40代のわりに綺麗だったけど流出したすっぴん画像はそこらのおばちゃんだったもんな
0211162
垢版 |
2020/09/23(水) 08:38:38.22ID:Crc1GyWa
45歳
いまだに化粧したことない私は皆からどう見えているのでしょうか。
今年41歳に間違われました。
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 08:54:14.13ID:UG83Snle
>>211
女性の年齢を当てる?時は見える年齢より8〜10歳下に言って差し上げる
だからほぼ年齢通りの見た目か少し老けて見えてるかも
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 09:12:36.79ID:Crc1GyWa
まあ、対外的にはそうでしょうね。
相手も41歳なので「同級生っぽさ」を感じたのかも知れません。

基礎化粧もしないので“特有の”おばちゃん臭さはないかも知れません。
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 10:09:55.46ID:gnIlpDGV
華原朋美は糖質患者っぽい目つきでドン引きする
若い頃は頭ひゅーひゅーのポンコツバカキャラで通ってたけどBBAになったらシャレにならない アイドル頂点だったのに洋服や宝飾品に浪費して一文無しになって頭もおかしくなってファンのカンパで老人ホームで暮らしてる天地真理と同じ種類の人間に見えて仕方がない
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:37.16ID:zO8vmGyY
>>212
そんなに下に言わないでしょ
25歳の人に15歳とか言わんし
せいぜい-5歳くらい
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:33.72ID:Id36zxUG
女性にいくつにみえる?って聞かれても絶対答えない
えーちょっとわかんないですねぇとか落ち着いてらっしゃるとかおきれいですよねとかはいうかもしれんけど
めんどくさいよね…
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:47.69ID:wBT2ayce
>>195
華原朋美は20代の頃に撮られた
目が逝っちゃってる喫煙写真の方が衝撃だった
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 18:28:29.21ID:W5XtYkLM
私も若く答えちゃうな
人が機嫌を損ねるのが怖い
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 19:06:01.02ID:mgqMB/j7
今って30代半ばくらいでも若いつもりの人多いよね
相手の年齢を言う時に想定のマイナス5から10歳をとりあえず言っとこう的な
社交辞令をマジで信じる人が多いせい?

あと自分から「いくつにみえる?」って聞くの
男女問わず痛々しいから辞めてほしい。
どんなに若作りして肌も綺麗にして聞いてこられても
中年独特の雰囲気は必ず顔に出るから年相応だってわかるんだよ(-_-;)
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 19:45:16.96ID:G1kk07G7
いくつに見える?なんて恐ろしくて聞けない
聞く人ってやっぱ自信あるのかな
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:40.92ID:N+In3jgN
いくつ?って聞く馬鹿がいるから
逆にいくつに見える?が始まってしまう現場には時々居合わせる
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:14.69ID:A0y9VpJf
いくつに見える?っていまだ聞かれた事なくてラッキーだ
もし聞かれても勘違いおばさん増産するの嫌だから絶対若く言わないでちゃんと実年齢位言って、私本当にわからないんですよすみませんって言う
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:53.70ID:dTveg7k5
いくつに見えるって聞くようなめんどくさいBBAにはなりたくない…
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:00.70ID:N+In3jgN
30越えたらもう
おばあちゃんの仲間として扱うのが自然な世の中だと楽なんだがな
ボケてなくて元気でいいねーって言ってあげたらお互いにハッピーって感じの
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:03.36ID:sSwONfTG
30過ぎると「あなた、いくつ?」ってきかれる回数がグンと上がるよ
「私、いくつに見える?」って聞いてきた女性社員を全員美化できるくらい…

女子に交じってる男の娘くらい違和感あるんだろうなってなる
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 21:52:59.94ID:yWtPJCVX
たしかに35以上のオバだけどみんな気軽に年齢聞いてくる
周りに人もいたりしてたぶんみんな聞き耳たててるしすごい嫌
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:59.63ID:sSwONfTG
蛇足だと思うけど
>>228は自分と男の娘を同じ枠だと思って書き込みしたわけじゃないよ
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:09.99ID:/MFUKTfO
他人に興味ないから年齢若く答えてしまう傾向にあったんだよ
この夏現役の学生から20前半と接して
学生から20前半の見た目気分でいる30過ぎてる中年の雰囲気がわかった
これからは30過ぎ中年をぶった切っていきたい
オイスターとかどう見ても中年おばさん
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:49.25ID:/MFUKTfO
>>220
> 中年独特の雰囲気は必ず顔に出るから年相応だってわかるんだよ(-_-;)

リアル若者と対比した時に歴然としてる格差がある
圧倒的若さからくるオーラ
キラキラ感皆無でくすんだ中年のオーラや淀んだ汚れた嫌らしい雰囲気が
滲み出てるんだよね
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:28.44ID:/MFUKTfO
オイスターなんかはめっちゃ老けてる稀な代表だからわかりやすいんだが

> どんなに若作りして肌も綺麗にして聞いてこられても
> 中年独特の雰囲気は必ず顔に出るから年相応だってわかるんだよ(-_-;)

若作り美肌に命かけてる美容垢みたいな30過ぎ中年がたち悪いんだよね
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:10.47ID:Jf4OvYhO
>>227
はぁ?ほんとのババア舐めんなよ?
まだ30なんて若かったな(-_-)って気づく日がくっからよw
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:21.15ID:Hr2XFxUy
24歳で社会人の喪女です。
ひとりぼっちで孤独な自分に悩んでいます。
男性と付き合ったことがなく、食事やカラオケ、遊園地や初詣など、どこへ行くのもひとりぼっち。
大学時代には、友人にグループ交際やコンパに誘われましたが、私に関心を示す男性はいませんでした。
これではいけないと、お見合いパーティーに参加して、自分なりに頑張りましたが、結果はダメでした。
正社員として働いていますが、男性に気持ち悪がられ、傷付きます。
無視されたり暴言を吐かれたりもします。
こんな目に遭っても、自分を好きになってくれる人がいるかもしれないと思ってきましたが、気付けばもう24。
カップルや家族連れを見かけると、つらくて消えてしまいたくなります。
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:19.28ID:aQAWwJTc
万が一いくつに見えるか?的な事聞かれたとして
実年齢より多く言われたらいやですよね?
だからある程度めされた方には大袈裟に若く答える
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:12.08ID:Las0XL/z
性格が悪いおばさんw


225彼氏いない歴774年2020/09/23(水) 20:17:14.69ID:A0y9VpJf

いくつに見える?っていまだ聞かれた事なくてラッキーだ
もし聞かれても勘違いおばさん増産するの嫌だから絶対若く言わないでちゃんと実年齢位言って、私本当にわからないんですよすみませんって言う
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 05:55:38.01ID:aQAWwJTc
>>240
私の場合¨もし聞かれたら¨だけどね
あまりそういう事聞く面倒臭い人あまりいなかったかも
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:56.59ID:6L19WwoJ
女性に何歳に見えるか聞かれた時は若く言うのは
その場を円滑に進めるための社交辞令みたいなもんだよね
最近はおっさんでも聞いてくるのいるけど
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:47.35ID:7g83B11U
正直にわかんないと答えてる。若く見える人とかいろいろだからーって
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:09.46ID:q9lQ+LLy
もうすぐ34だけど目の下のシワが増えてきた
毎日レチノールとかワセリン塗ってたら多少は目立たなくなるかな?
仕事で忙しいとオールインワンだけとか下手するとメイク落とさずに布団に倒れ込む生活になっちゃうんだけど
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:01.33ID:PK6EShki
オールインワンは別にいいだろうけどメイク落とさず寝るのはさすがにどうかと
どんなに忙しくても拭くだけシートだけはするように気を付けてみたら?
レチノールぬってる間って肌弱くなったりするから横着な人は向かないと思う
普通にアイクリームにしといたら?
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:35.78ID:0+/il3ik
もう30越えてるんだが
28くらいで目の下にこじわ(酷いクマみたいな)が出来た
美容整形に行ってみたら
そのシワを完全に取りたきゃ切るしかないといわれ
さすがにそれは……ってなって
涙袋盛るとカバーできるかもしれないで
ヒアルロン注射した
元々涙袋なし顔だったからできたのかも
そんなに大きくも作らずマシになったし
もう吸収されてしまったと思うけど
なんとなくシワ薄く済んでる気がする

だけど今度は奥二重が進んできた
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 19:16:36.04ID:gmCP8AvU
ここ数日、体から醤油ごまドレッシングとかマヨネーズみたいな臭いがする
日によって違う
30歳なんだけど加齢臭かな…
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:28.63ID:TqXE6ZIA
私も30過ぎてからデオドラント欠かせなくなったな
頭はフライドポテトみたいな臭いするし、体は味噌汁かみたらし団子
ワキの下は完全に酢
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:31.14ID:XNi3YvrZ
>>246
涙袋のヒアル、しばらくナメクジにならなかった?
目の下のシワが気になり出したから興味ある
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:04.71ID:9MvmXMSt
30過ぎは目の下の小じわに悩むけど
35を過ぎるとまぶたが窪んでくる
これが一気におばあさんみたいに見える
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:51.28ID:2oDF1yG5
つい3年前までは小じわなんて全然なかったのに、気づいたら増えてるから怖いよね
寝不足にならないように健康的な生活したいけどついつい夜更ししてしまう
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:52:57.06ID:0+/il3ik
>>252
ひかえめに作ったから大丈夫だった

自分の場合、右下まぶたによくみると解るざらつき(医者は脂肪だと言った)が1つあって、
それが邪魔でこれ以上入れられない
入れるとナメクジになるかもよって言われてそうなった

うっすらだから他人から変化を指摘されることもなかったけど
自分で鏡みて満足だったから十分だった
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 22:24:02.46ID:FQUZAeZR
>>242
読んでて思ったんだけど
自分から「〜歳に見える?」って聞くんじゃなくて
相手から「〜歳なんですか?」と尋ねられた時に自分の年を答える場合はどうですか?
この場合に「若い!」とか「●歳ぐらいに見えます」って反応されたら
お世辞じゃないのかな?
わざわざ自分から聞いておいてお世辞を言う人は少ないと思うんだけど
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:34.07ID:0+/il3ik
年齢のわりに落ち着きやらがないのをイヤミっぽく
若いですねって言うヤツいるよ

まあお世辞だろうとガチ褒めだろうと
言われたらありがとうーの一択だろうから深読みしてもしょうがない
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 00:33:19.08ID:glLzTRKL
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまで禿げてシワくちゃ肌になると修復不可能だろう↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 00:34:21.04ID:glLzTRKL
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった上、禿げた後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 21:01:45.53ID:SjBuAAxt
職場に朝青龍みたいなシジミ目のお世辞にもかわいいと言えない20歳の子がいるんだけど何だろ若さがブスさをカバーしてるんだよなやっぱり若さって凄い
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 21:05:46.88ID:ijZnh/2e
わかる
若い子みんな肌のトーンが明るくて張りがあって可愛いって思える
女の私ですら思うんだから男からしたら職場にいたら気分上がると思う
若くないってだけで美人も若いブスの前では色褪せる
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:44.12ID:EBFcgOUI
若い時期は平等にあったのですよ
忘れてはいけませんよ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:39.32ID:ZlDb6QO4
女子大で働いてるけど、1年生は本当にみんな可愛くて驚く
そして2年生になると少しくすんでる感じの子もいるなという印象

いや、しかし1年生の可愛さは本当にすごいよ
男性教員はよく平気な顔して毎日過ごせるなと思う
私なら絶対べたべた触っちゃう
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:34.99ID:Hdhg1RY3
はたち位の女の子の輝きってすごい
本当キラキラしててなんか発光してる感じ
自分にもその時期はあったんだけど(一応)その時はその貴重さに気づかなかったな
失うとわかるよね
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:02.92ID:T0LKrZxh
>>265
20代前半のころなんてそりゃすっぴんで買い物もいってたし
その程度でいちいち化粧するなんて理解できなかった
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 06:26:00.54ID:gxhNkaG5
今日70歳ぐらいのおばあさんに

「かわいい赤ちゃんね〜でも私は子どもを産めなかったから、赤ちゃん見たら腹が立ってしょうがない」
って話しかけられた。

バスだったから逃げようもなく適当に相槌打ってたけど怖かった。
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 08:09:46.76ID:TkeX9UXo
悪質コピペですよ?
スルーして
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:35.46ID:05XkJ4ha
若い子は肌も目の輝きも髪もみんなきれいだよね
私は若い時から天パ若白髪剛毛で髪がパサついていたけど縮毛矯正とカラーでツルツルだった
アラフォーになってからは縮毛矯正してもあんまりツヤがないし見た目や手触りもパサついてる
どんなにトリートメントやアイロンして整えても若い子のような自然なツヤ髪にはなれない
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:00.43ID:aZJdZjI5
ベタつく感じだよね
腰がなくなってペタン…ってなるんだ
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:28.74ID:ydVmYjEh
分かる、髪の毛劣化するよね…
ツヤなくなって細くなった
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:11.90ID:wDMPvBRX
生え際のうぶ毛が全部抜けて額が四角くなるんだよね!!
自転車で走ってる時に窓に映ってて衝撃を受けたw
むか〜し、生え際を眉墨で描いてるって人の話を思い出した

ああ、こういう気持ちなのかと気づいたね…
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 13:08:03.57ID:TbFR/52F
気が付いたらドモホルンリンクルのCMに出てくる女の人みたいなスッピンになっててショック
シワはまだマシだけど目の下に散らばってるシミ取りたい
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 13:56:15.00ID:dQi8DrJ6
>>262
通勤途中で高校生の大群に遭遇するから溢れる若さに圧倒されてる
当時は当時で自分のブスで悩んでいたけど今はブスな子みても若いだけでいいなぁと思える
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 16:55:50.72ID:Sqrtqxqo
鈴木あみとか華原朋美の額のハゲ具合がアラフォーって感じ
それにしてもあんなにハゲるもんなのか
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:52.65ID:ZlDb6QO4
>>268
そんな子達が綺麗にメイクしてるもんだから可愛さがすごいことになってるよ
お人形みたいな子が本当に何人もいる

>>272
今まで肌ばかり気にしてたけど、髪の老化が一番誤魔化せないんだと実感してる
美容院で高いトリートメントしてもらって、
しっかりブローしてもらってようやく普通になる
そして自宅でシャンプーして乾かすともうパッサパサ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 21:18:28.48ID:6kepWmNY
子供産むと一気にハゲるって聞くけどどうなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況