X



ヒステリーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:20.45ID:/1DOimfZ
なんて短小カマ野郎なのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:54.51ID:uaj/J44j
サイレントヒルに出てやっと青春を取り戻してるんだが…
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:30.89ID:zDus/jjy
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:22.33ID:1IktAilk
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:49.17ID:pv2biHpb
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:14.96ID:xDFdG9Yx
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてる奴には人権が無いんだろうな自分の好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:29.37ID:o+6K4ds5
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけどいまだに出てこない
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:35.82ID:+xRMFQUS
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても驚かないそれだけ
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:36.41ID:lHiH6RXE
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:38.39ID:wAOhWbFQ
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしためになるレスも笑えるレスも無い
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:39.74ID:KqvWjzPY
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:32.61ID:YKPFeYFR
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:48.63ID:nIWhYniX
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:15.10ID:QLk4cEMe
実数が少ないからこんな腐った現状になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:15.97ID:6hIz5RA5
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみwなんJもニュースついてるんだな
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:40.90ID:tNJTqRdv
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても困る
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:22.62ID:l8f09Tnt
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じだったよね
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:43.43ID:638cVdiY
人権に言及したのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?🤔
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:27.74ID:kb6p0EMi
マジでフェミは論理的思考ができないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:26.62ID:fNSkqsnj
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:25.19ID:cd/GeNNd
ヒステリーと癇癪ってどう違うの?
055620
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:38.99ID:imcTzQQR
>>22
とんでもなく遅いレスになってしまったけど20です 丁寧な回答ありがとうございました 貴方の意見すごく当たってると思った 
あれからマインドフルネスぽい考え方に自分を持っていくことができて、ヒステリーは起こしていないから大丈夫とおもいたい
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:40:15.57ID:dKHNnf7C
スクリプト荒らしへ
前に中途半端に荒らしたスレから消費してください
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:46.22ID:OJ7kUF8O
ヒステリーの女は気が強い
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:41.61ID:BTgZFMfx
>>18
うちの嫁さんこんな感じになった事あるよ。襲いかかってはこなかったけど、それを我慢して放心状態になった。電池が切れたみたいになるんだ、あんな人を初めて見た。
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:45.95ID:1/w5/hTj
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況