X



疲れた、死にたい喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/01(土) 11:36:11.98ID:VtzDUO17
何も考えたくない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 06:26:54.85ID:z5vv7oIv
>>5
もしかして就活失敗組?
日本は短大卒の美人>>>早慶卒のブスだからね
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:46.04ID:c/4DctWC
卒業証書以外は捨てた
そういや同級生2人が中学の時の卒アルの本人の写真だけマジックで塗りつぶしてた
そんなことせずに捨てればいいのにと思ったけど好きな男子がいたからっぽい
あと友達の写真などは残しておきたかったみたいな
なんつうか、ブスにも格差があるね
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:16.38ID:c/4DctWC
容姿だけで死ぬ人は少ないよ
容姿を起因とした社会生活における障害と、それによって発症する精神病が原因で死ぬ人はいるけど
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:00.35ID:VSNFXild
>>7
そう、失敗組
リクルートスーツ着ると素材の良し悪しが明確で毎日死にたくなった
同じ格好で一人で歩いている子が目の前に三人歩いてたのに、
胡散臭いキャッチが一直線に私のとこに来たわw
負け組オーラというかそういうの出てるんだろうな
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:44.23ID:VSNFXild
明日出す予定のごみ袋に入れようとしたけど、昔のフエルアルバムはかさばるな…
何なのこの無駄な厚紙
解体しようにも労力要るし
しかもやたら重いし
大学の卒論も全部捨てた

>>8
私も昔はそうだった
好きな人を見たいというのもあったけど、青春を謳歌してる同級生を見るのも好き
でも今は心底どうでもいい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:22.19ID:DACGWM2R
もう生きるの本当に嫌
終わりにしたい
スイスの安楽死の注射ほしい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:25:33.03ID:DACGWM2R
疲れた
なにもしたくない
だるい
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:45:26.82ID:K6Pj2ChC
>>10
不細工を苦に自殺した人はどのくらいいるのかググったけどあまり出てこないんだよね
それよりも経済苦や病気を苦にというのが圧倒的
不細工でもお金持ちだったり愛されて育って自信満々という人がいるんだよなぁ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 04:53:26.90ID:bh8rFoL+
不細工で自殺っていたとしても
鬱病とか原因不明にカウントされてそう
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:33:51.48ID:Zj6KFCqm
生まれてこなければよかった…辛すぎる
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:15:59.02ID:Saeubbd7
自殺場所まで250kmくらいあって遠くてダルい
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:09:19.79ID:UqGMyuv0
税金が払えない
健康保険月19800円くらいって高すぎ
早くコロナに感染して死にたい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:28:33.17ID:Saeubbd7
今のままなら何も変わらない
死ねば変化を起こせる
常識を、覆せ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:31.15ID:rBP2iAWh
>>19
感染して速攻で死ねるならまだいいけどこれまでにコロナで亡くなった方は何日も苦しみ抜いての末だから…
私は苦しいのは嫌だ一撃で死にたい
死にたいしお墓にも入れて欲しくないし自分の存在を全部消したい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:05.69ID:9vDiEfrf
>>19
貧乏人は年金保険光熱費合わせて月3万くらいになるようにすべきだよね
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:53.96ID:sYgpIcmr
安楽死の薬ほしい
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 19:54:54.13ID:sYgpIcmr
安楽死の薬ほしい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:02.66ID:Saeubbd7
私は前世えたひにんでした
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:32:36.02ID:sYgpIcmr
田舎だから飛び降りるようなビルも無い
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:07.09ID:aMdh6zNZ
腎臓移植とかに使ってもらえたら
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:59.76ID:xJ8NGFZd
深夜にアンラッキーな出来事が
電気から伸びてる紐が根元から取れて、部屋の外のスイッチ押さないと付けられないようになった
寝ながら付け消しできるように長い紐付けてたんだが…
なんか自力で直せるらしいけど大変だし埃降ってくるしやりたくないから諦めよう
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 03:01:55.57ID:txl6zU8L
母が分厚いアルバムにせっせと私の赤ん坊の頃の写真を貼ってたけど、
あの人が愛する娘はその頃限定なんだよなぁ
今の私はお荷物だから躊躇なくアルバムを捨てる
もう見返すことは無いし
クソ不細工ぶりに嫌気が差す
まさにドブス候補って感じの醜いガキ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:54:08.93ID:rbBaTPL2
家族や恋人の愛情も友情も職も金も手に入らない人生
どれか一つでもいいのに
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:57:59.06ID:mm/u+A6H
アニメやゲームですぐ死ぬ誰も記憶にも残らない人間の人生
生まれてこなければよかった
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 09:48:13.84ID:xJ8NGFZd
ドラクエで次の村に到着したらいきなり魔物に滅ぼされてる村あるけど、私はそこの住人って感じ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:04:12.83ID:xJ8NGFZd
>>30
やはり家族が駄目だと他も駄目になるよね(DQN繁殖系家族は除く)
家族の質で遺伝子と環境が決まるからね
自分の家系の遺伝子のこと考えると気が変になりそう
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:15:27.66ID:5zOBXkhq
例え匿名でも家族の悪口書くのはどうかと思う
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:19:41.14ID:mm/u+A6H
>>34
良い家族に恵まれたんだね
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:54.60ID:txl6zU8L
唯一の楽しみ酒すら不味く感じ始めた
亜鉛不足か何かで味覚障害おこしてるんだろうな
まあ良いや
しばらくしたら死ぬし
それにしても無駄な物に囲まれて生きてきたな
年内は頑張って生理整頓する
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:50:33.16ID:g60rkNlS
悪いことしてもトントン拍子に幸せになる人生とか色んなタイプの人生があって私はその色んなタイプの人生の1番悪いものに生まれたんだなということがこの人生で分かったこと
もう疲れたわ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:44.46ID:3QeM8iPi
もっと早くに死んでおけばよかった
自分じゃ生きても仕方ないのに無駄に延命した
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:32.68ID:PovqMiOV
>>33
うちの場合は更に父から遺伝性の病気をもらっちゃってるしお手上げだよ
健康な体も持ち合わせてないんだ
マジで何のために生まれてきたんだろう
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:56:52.10ID:txl6zU8L
高校時代の調査書(大学に提出する開封厳禁の書類)の余りが出てきて開封した
当時厳しいと思ってた先生がものすごく私の事を見てくれていたのを知り泣きそうになった
ただ今にして思えばあの人たちはエリートで私は底辺
学校でないと知り合うことはなかったんだよなぁ
不細工・ナマポ・顔デカ・池沼気味の父の血を色濃く受け継いだ私
遺伝子の話が出てきたけど、母も伯母(後に夫が精神病になり離婚)も池沼タイプに惹かれる傾向にあるんだよな
せっかく容姿に恵まれまともな家庭環境で育ったのに自ら放棄してるんだよね
処分しても処分しても出てくる写真ども
写真溜めすぎなんだよ!!!
「いつも端にいる喪子ちゃんを真ん中に〜」と先生が言った時の写真が出てきたw
どう見ても真ん中に位置するキャラじゃないし
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 17:30:33.63ID:TcN+yKEn
てか卒アルも修学旅行も希望者だけにすればみんなが幸せになれるのに何でやらないのかな
底辺家庭なら代金出すのもキツいしね
人権派ってそういうのにはだんまりだね
卒アルに陰キャが載ってないと犯罪者が出たときにマスコミが写真入手できないからしょうがないかw
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 17:37:32.99ID:Dz0OdrE8
笑顔がくそブスだけど写真に興味無さ過ぎてそれに気付かず、個人の卒業写真撮る時に笑顔で〜って言われて笑顔にしてしまい
ブス以上に気持ち悪くなった
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:08.94ID:TcN+yKEn
はあ、毎日死にたいのに食料品や日用品買いに行くの本当バカらしいわ
我ながら矛盾に嫌になる
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 18:50:02.03ID:txl6zU8L
そうそう、希望制にしてほしい
というかこれだけ個人情報保護云々と言われているのに何で名前+顔写真入りで配るのかなー
クズの同級生なんて小遣い稼ぎで売ってたし
小さい頃の私が母親から悲観されるほどの不細工で改めて死にたくなった
自分の顔が大嫌いで写真の類いは見ないようにしてたけど、今回向き合ってみて納得のブス
顔はでけーわ、デカ豚鼻だわ、目はクソ細い
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 10:35:13.48ID:pNW4mfo4
しにたい
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:31.82ID:xSJd+lVB
生活保護の場合保険料無料病院代も無料
同じくらいの収入の私月1万払えなく保険証ない
歯が痛くても泣きながら我慢
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 16:00:42.25ID:pNW4mfo4
狂った世界に固執する必要なし
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:05:43.39ID:pNW4mfo4
悪夢ばっかり見て地獄
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:08.48ID:Leq/StkQ
フランク永井さんは自殺している途中で見つかったんだよね
首吊りは1時間もあれば死に至れるって本当なのかな?
失敗したら後遺症が怖い……
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 05:32:18.58ID:2wBBgXg4
美人だったらもっと自分に自信が持てたのかなと思ってしまう
友達も一人もいない学歴も職歴もお金も人脈も何にも無いその上ブスなんだから終わってる
死ぬしかないと毎日思ってるのに怖くて結局行動には移せてない
眠ったらそのまま目が覚めないまま死んでてほしい
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 05:57:35.35ID:F0/TKOYP
持ってる人は色んな能力持ってるし、
何も持ってない人は本当に何も無い
差が極端過ぎる
当然自分は後者
生まれてこなければよかった
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 08:08:37.23ID:2wBBgXg4
目が覚めると急に不安とか虚無感とかにぶわーっと襲われるのなんなんだろう
周りは当たり前のように結婚して子供もいて自分はそうはなれない劣等感が凄い
もうなにも考えたくないやりたいこともない
やりたいことあっても私には無理だろうし
ほぼ毎日希死念慮があって元気な時なんかないなんか疲れた
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:56.05ID:CgQXcmA/
現像代も馬鹿にならないのに昔の人たちもやたら写真撮るの好きね
写真だけでなくネガにも手をつけたけど、嫌がらせのようにタンスの奥から大量に出てきた
写真館で撮られた厚紙に挟まれたでかい写真とか
写真見るのもきっついけど通知表に書いてある先生たちのコメントもしんどい
処分で過去と向き合えば向き合うほど私の人生何だったんだろうと思う
へその緒も母子手帳も捨てた!
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 12:20:28.46ID:dyDyLNZO
>>53
私は能力あるよ
他人が自分の悪口言ってたらすぐ気づく
他人の悪意(自分にも第三者に対しても)にすぐ気づく
今のわざとだなってすぐ気づく
地獄耳だから何でも聞こえる
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 12:24:50.54ID:dyDyLNZO
>>55
自分も身辺整理するとき色々思い出してメンタルやられまくったわ
でも捨てたらスッキリした
捨てることで一部でも克服できた気がする
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:04.14ID:CgQXcmA/
>>57
今はすごくしんどいけど、いつか過去と断絶できればいいなと思ってる
見ずにサクサク捨てられれば良かったのだけど

それにしてもこんな不細工な面を晒してきたのかと愕然
自分の顔が嫌すぎて集合写真を撮っても薄目で見て即引き出しの奥
現実から目を反らしているうちに脳内には二、三割増しの自己イメージ
何でもっと危機感持って外見と向き合わなかったのか
同級生のキラキラ感が辛い
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 14:10:23.35ID:dyDyLNZO
高校卒業後に同じ部活だった子数人で集まった時(それ以後連絡取ってない)、
一人が大学に入ってから行った東南アジアのホームステイの写真持ってきて見せびらかしててびっくりした
どんだけ顔見てほしいのって感じ
しかも集まった場所自宅から電車で1時間くらいするのにそんなの持ってきて必死すぎ
1枚1枚解説してるし誰も興味ないっつの
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:41.25ID:CgQXcmA/
目標無くなって適当にやり過ごす生活って一日が長いな
昨日書き込んだつもりになってたわ
歴代の先生たち、アドバイス何も活かせずごめんなさーい\(^o^)/
まあ覚えてないだろうからいいか
所詮私達はお客様だし
弟が入院して大量の差し入れを貰った時に母は「あんたが入院しても誰も何もくれないね。嫌われてるから」と私に言った
弟だけが叔父家族から旅行に誘われた時は「あんたが日頃から愛想良くしてないからよ!普通姉弟で誘われるだろうに」と
何でこんなに意地の悪い母親から生まれてきたんだろう
私はお見舞いの品も旅行も全然うらやましくないんですけど!
お望み通り消えてあげます
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/07(金) 02:28:04.29ID:F3wCmS18
嫌がらせしてくる家族って前世の報復してきてるのかなと思った
憎い相手を怨念で自分の身内に生まれ変わらせるんじゃないの
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:17.51ID:l21M8HZ5
下見行ってきたけどあっという間に全身肌が出てるところを蚊に食われて悶絶してる
寝袋みたいにうすいポリエチレンの布で全身を覆って吊るしかない
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:17.05ID:F4oau8/a
卒アルってでかいしどう捨てたらいいんだか
自分の顔写真のとこだけ木っ端みじんにすればいいか
でもそれを他人に見られたらアレなので全部破壊しなければならない
めんどくさい。学校はゴミ。
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 07:35:05.15ID:qDRkE4pA
今やたら転生ものブームだし社会が死を後押ししてる気がする
生き残った優秀な人はどんどん現世を良くして
私みたいなでき損ないは異世界(死後)送り
現世は任せたよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:41.66ID:PLXnVrxt
>>63
うちの自治体は燃えるゴミに出していいよ
無理ならクラスのページだけ破って普通に捨てて本体は雑誌の日に出せば?
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:46.78ID:PLXnVrxt
>>62
山か林で吊るの?
とある大きい湖の湖畔に枝が太い防風林や屋根付きの休憩所みたいな場所があるんだけど、
ちぎれたロープが引っかかってたり、木の根元に薬のビンが落ちてたから死んだ人結構いるんだろうな
日本一大きい湖だからな
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:22.53ID:8QlSMpXM
本当は自宅クローゼットで吊りたいけど事故物件にさせてしまうのがネック
大人用おむつ着用して眠剤と酒でフラッフラになりながら逝きたい
外だと落ち着かなそうなんだよなぁ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:05.38ID:ww34OaJ3
>>68
クローゼットって何kgまで耐えられるんだろう?
体重50kgだけどレールが折れて失敗したら……って考えると
失敗するのが一番怖い
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 19:41:45.00ID:8QlSMpXM
>>69
私もそのぐらいだけど耐えられない可能性あるのか…確かに失敗だけは避けたい
ぶら下がり健康器なら安心かと思ったけど余計な粗大ゴミ増えて迷惑かな
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 22:35:03.40ID:BT32bF9L
あらゆる迷惑やら後始末の大変さを考えたら、樹海がいいのかな
ただそこにたどり着くまでが・・先人の死体見てしまって怖じけづきそうだ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:13.67ID:muREsUGh
三浦春馬が羨ましい
同じ世界に行きたい
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:58.88ID:Mp8l1fjV
ただひたすら疲れた
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:33.70ID:ww34OaJ3
>>71
樹海いいな
今コロナ禍だし実家暮らしのひきこもりの自分は数日家を出たら怪しまれそうなのがネックだけど
あと捜索願とか出されたらお金かかるし私の貯金じゃ賄いきれない

>>70
クローゼットは衣類をかけることを想定しているから、そこそこの体重の人間だとどうなんだろうと思って
ぶら下がり健康器だとかなり大きいよね
でも非定型より定型のほうがいいのかなって感じがする
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 00:48:55.78ID:cX5FxiE7
>>68
ほんとそれ
外だと発見されないよう闇夜に隠れて吊る必要があるだろうし怖くて落ち着かなすぎる
住み慣れた家で音楽でも聴きながら吊りたい
賃貸で事故物件にすると慰謝料やばいらしいね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 01:34:16.30ID:sep30TLg
樹海は監視員みたいな人がいるから厳しいと思う
自宅がベストだけど…あまり迷惑掛からない場所ってどこなんだろう
いや、死んじゃったらどうでもいいんだけどさ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 02:19:22.27ID:VTNq2nDZ
>>60
愛嬌がない女って最低評価だからそうなるよ
ブスならなおさら
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 02:53:48.45ID:g8D2S8qH
>>77
そもそもそういう風になったきっかけは四歳の時に母親から「可哀想に。これ(私)が大きくなったらヒロシ(父)が化粧した顔になるのよ」と言われたこと
母親からこんなことを言われてどうニコニコしろと…
私が悪いことをしたなら分かるけど
母親が美人だからなおさらトラウマだわ
母に話しかけても難癖をつけられるばかり

ストロング系チューハイじゃ物足りなくてウイスキーをストレートで飲んでる
ドブスでも老化はきついなぁ
ほんととどめをさしてくるよね
野外で死のうにも足元が滑って首吊りうまく行かなかったという話もあるよね
私も自室で行くわ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 08:52:35.54ID:AS3h/F2/
田舎だから吊る場所たくさんある
(遠くの県で別の方法で死ぬけど)
都会は自殺者出てもそのうち忘れられるから羨ましい
田舎は50年は言い伝わるからw
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 11:21:41.68ID:snFT5rBd
死にたい
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 11:25:24.80ID:UK+QmVaN
楽に生きたらええ
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 12:07:57.12ID:g8D2S8qH
行旅死亡人データベースで自殺と思われる人を見ると、自殺の穴場が分かるような
意外に近場で死んでた
うちだと防風林あたりがいいのかな
ドブスな上場面緘黙症だもんな、完全に詰み
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:13.58ID:AS3h/F2/
とある海の近くの防風林で吊った人がよくそこに載ってる
身元不明だけであの数だから判明した人も含めるとしょっちゅう死んでるんだと思う
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:22.84ID:g8D2S8qH
海沿いってフラッと行けて平地なのがいいね
山だと登りもあるし、最適なスポットを探すのがめんどくさそう
そういえば頂上に公園がある標高120mくらいの小山が自殺スポットだったな
トイレで吊ってたり、山道からはずれて少しのとこで死んでたり

三浦春馬みたいな美形ですら死ぬなんてなおさら自分の命はどうでもよくなる
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 18:57:56.03ID:AS3h/F2/
数年前、神奈川の「やびつ」っていうドライブコース?の展望台のトイレで吊ってたのを発見した人がツイートしてたね
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:49.07ID:doJNRdeZ
自宅で夜に考えているんだけど無意識に暴れてしまい見つからないか不安
首吊りがいちばん理想的だったけど頭抱えてきた
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:17.90ID:OFK1rKXn
自分に彼氏がいたら・・・っていうのを一日中考えてしまう どんだけ寂しいんだよ
でも勇気を出して婚活パーティー行っても意中の人には興味を持たれず他の女性とカップリングして出て行ってしまう

どうしろってんだよ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 22:58:32.94ID:k5IbEFkz
失敗したらやだなぁと考えてる
知り合いの自殺未遂した人が落ち込むたびに過去に自殺未遂した自殺未遂したって言ってた
構って欲しい気持ちも半分あったっぽいけど
ああやって何かある度に引きずるなら一思いにいきたい
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 23:08:56.54ID:eGX9s0NN
大島てる物件増やさないでくれ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 23:40:35.95ID:doJNRdeZ
>>88
失敗は最悪だよね…死に損なって重い後遺症残ったら今以上に迷惑がかかるし
その知り合いの方はどんな方法で自殺を図ったんだろう?運良く後が残らなくても心情的には引きずりそうだ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:48.63ID:k/6zvPLX
三浦春馬
イケメン、コミュ力高い、高身長、性格良さそう、仕事充実これだけ揃ってても死にたかった理由は本人にしか分からないけど
自殺のニュースを耳にしても、なぜとか将来があったのにではなく
やっと苦しみから解放されたんだね、追い詰められていたんだね、お疲れ様でしたとしか思えない
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 01:03:53.43ID:06bXZXQe
失うものが無い人程怖いものはないっていう言葉があるじゃない
人気もあって芸能界でもそれなりの地位を築いて実績があって
人気がなくなる恐怖は元々人気がない人には分からない気もする
ベクトル的には失敗知らずのエリートのメンタルだから喪のぱっとしない人生とは真逆
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 02:42:28.54ID:fvQXnrD1
>>90
ODだよ
三日目覚まさなかったらしい
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 02:45:33.10ID:fvQXnrD1
首吊りもしたみたいだけどその時は首かけた時家族に見つかって止められたんだってさ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 04:47:50.10ID:CRyfdBno
>>88
それ引きずってるんじゃなく自殺未遂した実績自慢では?
自殺未遂したことがある自分をアピールすることによって心配してもらう的な
ODなんかで死ねるわけないし実績のためにわざと未遂してるんでしょ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 05:01:40.82ID:fvQXnrD1
まあ半分構って欲しい気持ちあったと思うって書いた通りそうなんじゃないかな真意の程は分からないけど
精神疾患持ちで症状酷くなるとしにたくなるって度々言ってたのは一種のアピールにも見えたし不幸自慢してたと言われたらそうかもしれない
でも自分も未遂で終わったらこんなこと言うかもなぁと否定出来なかったから
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 05:53:55.03ID:m7qRrWEP
身辺整理中黒歴史を発掘して悶えてる
キモくて下手くそな漫画以外何も生み出せない空っぽ人生だった
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:21.58ID:CRyfdBno
知的障害者の精子から生まれてきたとか、そらこういう人生になるわなって感じ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 02:31:17.75ID:bP+36Aaz
自殺したいけど家族に迷惑かけられない
悩みも相談できない
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 13:43:32.80ID:maqM2cv6
自分の場合は生き続けている方が家族に迷惑がかかるから死ぬしかない
吊りたいんだけど場所とタイミングに悩む
途中で見つかったら一巻の終わりだし
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:26.33ID:Pr8FN9fR
私も家族に悩みとか相談したことないよ
まず相談できる空気でも関係性でも、ずっとなかったしね
てか昔から何か聞いても知らん分からんばっかりで何も教えてくれなかったから自分で調べるしかなかったな
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 16:52:41.32ID:6tK1dhSA
生きてても最後は孤独死だしな
今のシーズンなら熱中症で逝ける
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 20:24:32.60ID:plDxvB/p
コロナか熱中症どっちが死ねるかな
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:47.66ID:yq+sPXDO
父親が知的ボーダーっぽい
あと発達障害もありそう
おまけに不細工でスタイル悪い
私服に野球帽被ってる姿の写真を見て、よくこんなのと結婚したなぁと母の趣味の悪さに驚愕

メンヘラ板の首吊りスレを見たら、自殺教唆になっちゃうから詳細なテンプレ載らなくなったのね
一応コピペして保存しといて良かった
首吊りにもコツがあるらしく死ぬのにもセンスが要るのかと嘆いている人がいた
とにかく死ぬ時くらいは絶対完遂してやるぞという根性を見せてやる
最期なんだし
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/12(水) 01:39:56.98ID:wMDxD/tA
ここ最近、現実感?が急に無くなった
微妙な病気して身体を壊して職を失った
不謹慎かもしれないけど死ぬ病気に罹ってくれれば良かったのになーそしたら比較的若くして病に倒れた人として扱われたのに
もうほんとこれからどうしよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況