X



どうぶつの森が好きな喪女part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/05(金) 20:42:30.95ID:zxjoNTfT
どうぶつの森が好きな喪女語り合いましょう
キャラや住民の悪口などは荒れるもととなるので禁止です

スレ立ては>>980でお願いします


※前スレ
どうぶつの森が好きな喪女part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1590558594/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:12.05ID:w0o9874m
ふむ…ニコタソと自分の家だけ坂の上にして他を下にするかの…尊いキュン死ぬ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:47.14ID:6wvtFuvL
おい森って家の中だと何回話しかけても怒らなかったよね
あつ森は家の中でも普通に不機嫌になるけど
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:27.48ID:w0o9874m
どうしようかなぁ…中古でSwitchライト1点だけ売ってたの。でも3万ですよ…うう
やっぱり落ち着くまで待とうかなあ…
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:56.68ID:dPmWqkOR
質問答えてもらってもお礼も言わないでだらだら書き込むの変な人
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:55.50ID:P9Kv1CA4
前にもここにSwitch買えないって日記書いてる人いたよね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:39.20ID:o+zmakDW
>>957
別にお礼言ってほしいとか思ってないからどうでもいいけどそういう捨て台詞はどうかと思う

早く7月にならんかなぁ
花火イベントは8月かな
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:53.24ID:AwBAF8Dw
ハピホの話そんなする?土曜に明日の採点の話と日曜に結果の話くらいしかしないイメージ
話しかけ過ぎて機嫌悪くなるのも5.6回じゃならないよね?
今まで一度しかないや
学校会社行ってる人ならそこまでネックじゃないような気がするけどみんなバンバン話しかけてるんだね
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:06:28.56ID:5vR0puEh
今作って花火大会ないのかな?
攻略本のカレンダーには載ってないんだけど
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:46.90ID:o+zmakDW
>>962
なんか微妙な感じだよね
とび森の頃は8月毎週あったけど
アプデでワンチャンあるかなー
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:49.87ID:6wvtFuvL
花火大会の情報無いから我慢出来ずに日付ずらしてニューイヤーイベの花火を浴衣で見てる人とか挙句花火の合成写真Twitterに載っけて花火大会って言ってたりプレイヤーが色々してるのを見ると何とも言えない気持ちになるね
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:51.89ID:5vR0puEh
さすがに花火大会くらいあると信じたいけど
アースデイとかイースターとかかなり海外に寄せてる感じするから
向こうでマイナーだったらやらない可能性もあるかも
でもせっかく浴衣もあるし花火見たいな
それでコトブキさんから線香花火を貰いたい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:29.72ID:BRZtW0Kk
離島ガチャなんて滅多にしないんだしそこと比べても
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:10.84ID:C0xlUa0X
作りたてのサブで話しかけたら5回くらいで機嫌悪くなって新鮮だった
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:13.18ID:d6ySoaTJ
もうあらゆるイベントはないと考えといた方が楽しめそう
何が来ても神イベになるよ!やったね!
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:51.88ID:stD+Cwzd
やっとクイーンのかんむり買えた!
あさみさんの手作りなのにボッタクリ感ありますが……
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:56.44ID:16mVH1Xj
イベントとかはガッツリ日本的なの無くすのに、家具や雑草とかめちゃくちゃ日本的だよね…
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:17.44ID:eiDO8a0j
>>973
そう考えるとあさみさんって凄いなぁ
鼻水まで作っちゃうんだもんな
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 22:43:47.14ID:0+b/cRUO
ポケモンの発表2週連続であるけどあつ森は何かしらあるのかなー
本来ならE3で解禁する予定だったニンダイがあるんじゃないか的な気はするけども
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:54.68ID:hXYp2SeZ
>>973
職人の手作りだからぼったくりではない
あさみさんの技術が凄いだけ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 00:04:43.92ID:tWvDHiSs
どうぶつの森ってあんまりグッズないんだね
ポケモンなみにあるのかと思ってた
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 00:42:50.78ID:qV8T25gW
>>979
今日マイニンテンドーストアで発売済みのやつだけどグッズ発売されたよ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 00:43:48.74ID:qV8T25gW
ごめんなさいホスト規制かかって立てられませんでした
>>985お願いします
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:14.31ID:jJQ2navw

住人が引っ越さないしキャンプに好きな子も来ないからな入れ替わらない
入れ替わらないからDIY被りも酷い
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 04:38:53.36ID:ZydNNuCa
>>982
乙キュン
早くかっぺい一家とペリカン3人組が復活するアプデ欲しい
この一家と3人組に限らず他のキャラも復活して欲しい
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:09.08ID:7Zj2UruN
キザ系に引っ越しもやが出てしまった
喪島だからキザ系ばかり引っ越しもやが出るんかな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:50.39ID:v/Z/7hhQ
>>982
おつ!アツイわ

今日は島クリいっぱいやるぞーー
とりあえずその辺に生えてる交配花じゃない花を掘り返して処分!アツイわ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 10:03:02.39ID:/mUFCXF9
>>982
乙です、ララー

今になってサブに母からの手作りエプロン届いた
全部柄違ったー嬉しい
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:04.21ID:eN8HvfLW
時間操作してないはずなのに広場にとたけけ来ててえ?バグ?と思って話しかけたら誕生日だから歌いにきてくれるんだね歳取るのは嬉しくないけど地味に嬉しかった
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 11:08:14.33ID:S0LqGO1I
電撃の方の攻略本が電子書籍で配信されてるんだね
ニンドリの方もされないかなー
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 11:12:06.73ID:zK9OMaSX
アプデで追加される分のイベントやアイテム・レシピは載ってないんでしょ?
とりあえず1年待って発売される完全版でよさそう
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 11:20:08.18ID:GNLXutq0
やっと攻略本予約できたけど電子もあるんだ!
電撃は電子で見てみようかな〜
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 12:28:16.25ID:7LPMtSPS
攻略本は図鑑メインだよね
せめてつねきちの情報は入ってて欲しかったな

星3だけど自然が足りないって言われる
花って場所とるよねぇ
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:50.49ID:qV8T25gW
初めて土曜がピークのカブの動きに当たった
4期とはいえひやひやする
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:59.06ID:xtsFcmNF
発売日が誕生日だったせいか完全スルーだった
来年のお楽しみや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況