X



男ってネットで女の悪口ばっかり言ってて怖いんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:41.94ID:AW7YB4Ql
リアルのカップル見ても彼氏は内心彼女のことバカにしてるんだろうなと思えてきた
人間不信になるね
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 16:19:41.86ID:23TsjFG/
>>930
大体エロ需要なんかでイージーになれるなら美人や可愛い子は皆金持ちで幸せな人生送ってるだろうに、結局そんな事はないしね
貧困美少女や知的障害少女が男の斡旋で売春させられたり違法の風俗勤めさせられていて、大金手にしているのは男の方だったりする事例腐るほどあるもんな

酷いと思うのはジュニアアイドルと地下アイドルみたいなやつ
可愛い小中学生の女の子が疑似AVみたいな撮影やファンイベ色々やらされて、それに20代〜60代くらいの男がわらわら群がってるけど
明らかに大人達に一方的な搾取されていて、女の子にはろくにお金も入らないしそれがキッカケで鬱や不登校になった子なんかもいる
ファッションモデルの小学生や声優の卵な女の子なんかも、編集者などの男に性的なことを強要されたってニュースあったよな
幼児ですら保育士の男やベビーシッターの男、ただデパートや公園で居合わせただけの男なんかにワイセツな行為や強姦
エロ需要とやらのために強姦→殺害なんてのもよくある話なのに
男にエロ目的で求められるから女は恵まれてるんだなんてさ
自分に搾取する権利や選別する権利があると当然に思っている強者目線の男にしか言えないわ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:03.23ID:0gLIY/ZB
金持ちのイケメンが低学歴貧乏ブスと結婚したわけでもなく
低スペック同士でまとまったような喪の両親によくあるパターンで
女の方ばかり女はこんなのでも結婚できるのか!と言われる現象
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:51.17ID:l2naG8Vp
こんなに物腰柔らかくて真面目で誠実な旦那さんなのにヒステリーばばあとかあり得なくね?
別れればいいのに
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:30.27ID:Bof05KTE
30過ぎて未婚の女はニート以上の厄介者
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:13.63ID:8dEVhD3V
女は30過ぎて未婚なのは地雷と言いながら
10代や20代前半の女とセックスや結婚をしたがる30過ぎの男が
信じられないくらいに多い日本という国

それで可愛い若い女の子が同年代のイケメンかあるいはお金持ちと結婚するのを見て
女は高望みだ、イージーだ、女ばかりずるい、男が甘ったる!と文句言い出すのも信じられないくらいに多い日本男
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:15.56ID:sb0YTDkV
>>956
些細なことですぐ血圧上がって人を怒鳴るのも殴るのも
煽り運転したり置換だ強姦だ人殺しだとしてくるクソオスだらけなのに
オスは平然と男は論理的で冷静、女は感情的でヒステリーとか言っちゃうからね

◆ついさっき見たばかりのニュース◆
自転車で中学生に追い抜かれた60代オス、たったそれだけでキレて中学生を2キロ追いかけ怒鳴って突き飛ばし逮捕される
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:56.71ID:l2naG8Vp
>>958
当たり前だろ?
適齢期の男は300万人余ってる
その300万人いるのに選ばれない

砂漠にあるのに飲まれない水があったら「なにかあるんだろうな」
と思うだろ?
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:23.60ID:l2naG8Vp
>>958
そりゃ男は金を出すんだからな。

女が出してくれるならいくらでもイケメンとデートくらいできるぞ?
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:20.09ID:l2naG8Vp
都合が悪くなるとこれだ。
そりゃ悪く言われるよな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:44.67ID:rDBkxIZl
>>960
てめーみたいなホモも結構いるんだから独身者の数だけ見た単純計算意味ねーだろw
それに女は適齢期にずっと年上の男と結婚するのも結構いるんだから
男も20〜30代で50〜60歳くらいの女性探せばいいんじゃない?
選り好んでおいて余ってるとか言ってんなよカスが

>>961
男にケツ穴掘ってもらった男から金出して貰ってる男がなんか言ってる〜
つーか男に金出して貰ってる女なんて昔からごく一部の美人くらいで喪はそもそも男と縁ないし
てめーが言うように女に金出して貰うイケメンだって世の中いるのに
女は男に金出して貰うんだろ!と決めつけてとやかく抜かすキモオスに限って
自分は女に金出してやった事なんて一度もないような机上の空論者ばっかなの何で?w
感情と妄想でしかお話だけないバカオス多すぎない?
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:39.65ID:u8KxVjbm
>>959
男の大多数が論理的思考回路も理性もないよ
「ここは女性専用スペースなので男性は立ち入らないで下さい」程度の日本語さえも本気で通じないから
どんなに自分本意で感情的でズレた主張でも、男である自分が女に向けて言う事はすべて正論だと信じちゃってる
まさにID:l2naG8Vpのように
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:14.48ID:l2naG8Vp
>>965
男からしたらオバサンがいるメリットねえからな

オバサンは臭いしオハナの殺人犯ですよ。
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:42.10ID:l2naG8Vp
男は300万人余ってるんだからな


それで求められない女は…
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:54.29ID:fuQaSd5m
>女が出してくれるならいくらでもイケメンとデートくらいできるぞ?

イケメンなら女から金出して貰える可能性あるのが分かっていながら
なんで女で金出して貰えるのは一部の美人だけって事が分からないんだろうな
まあ男は美人でなくても10代となら金出してやりたいキモオヤジとかいるけど、そういうのってどう考えても男が金出してやってるんだ!ってドヤれる話じゃねーし…
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:12.25ID:fuQaSd5m
>>968
女からしてもオジサンやお前の存在になんのメリットも価値もないんだよ
お前が粘着していたパパ活の子も内心オジサン毛嫌いしてるように
オジサンは臭いしキモいしうざいしイラつくし、
おまけに迷惑なことするのは大体オジサン
俺コロナに煽り運転に痴漢に暴力に怒鳴りクレーマー
まじでこの世から消えてくれないかな
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:58.74ID:czDJCWYJ
>>968
うん、おじさんというか男の存在が正直メリットない
ただでさえ感情抑えられない繊細ヤクザの横柄なゴミクズばっかなのに
お前のお陰でますます男の価値のなさを学べたわ〜
ID:l2naG8Vpは自分が頭が悪くて空気が読めなくて堪え性もなく目当ての相手から愛されないブサオスゲイだからって
逆怨みで女への嫌がらせに執念燃やすなよ〜
お前みたいな男が嫌われるのは完全に自業自得だから
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:44.01ID:l2naG8Vp
>>970
女は並の顔でも求められるっつうのw

ブスでもほんの1ミリの積極性を見せれば格上の男と付き合えるよ

男はイケメンでもネタ帳つくってるっだっつうのそんくらい努力してんだよ

男は女に優しくされればイチコロだよほんとまじ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:15:16.90ID:7JPL73Dz
イケメンでもネタ帳作るくらい




男ってイケメンだとこの程度の事で努力している扱いされるんだ
ネタ帳作ってるのが努力???

本当に男イージーだな…
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:14.79ID:l2naG8Vp
>>965
別にホモじゃねえけどなw

>>976
男はローランドでさえ歯みがき粉食う生活してたわけだが?

歯みがき粉食うキャバ嬢みたことあるか?ないだろ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:05.06ID:l2naG8Vp
>>965
基本結婚と言えば男が金を払う立場だからこそ20下もありになるわけよ?

別に金を払う側の立場としてならオバサンだっていくらでも若い男と結婚できるぞ
いくらでもな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:56.45ID:LPdVGyc4
インセルって自分は女嫌うのに
女が男を嫌うと「男を嫌うなー!」とぎゃーぎゃー暴れるからくっそきもい
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:16.64ID:LPdVGyc4
>>977
男に強姦されたり殺されたり
幼女でも高齢ジジイの性欲満たすためのイベントやビデオを撮らされたり
配偶者にDV受けたり殺害される女の数が逆転して
男が美少年やイケメンでも高齢ババアに犯されたりぶち殺されるのが
当たり前の社会になってから同じこと言って
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:49.41ID:l2naG8Vp
だいたい普段から男がヒィヒィ言って働いて作ってんのに
空母、経営母体、マザーボード、母艦
とか言うだろ?

こういう細かいところからムカついてるんじゃないのか男は?
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:56.18ID:l2naG8Vp
>>981
ビデオ撮ってもらって金貰えるなら結構だろ。


基本なんでも男の性欲に頼ってるわけで
例えば山本彩が男だったらソロの歌手になれてたか?

たぶんどうにもならなかったろう。

助かってる女の方が圧倒的に多いんだよねぇ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:40.26ID:l2naG8Vp
>>981
お前はそれ関係ないし、お前が男に認識されるのは「ん?なんか臭いな?ああ981がいるからか」
と思われて初めて気が付かれるくらいだろ

女はほんとに臭くてもだれも臭いですよなんて言わねえからとんでもないクリーチャーが解き放たれる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:10.66ID:BmZ4a0jD
>>983
ジュニアアイドルとか地下ドルとか本人は殆ど金を貰えずに
親とそれ以上に汚いジジイ共に金を搾り取られる形で
性的なビデオ撮られたりしてるって話を
金貰えるなら結構だろ、って…なにこの発達障害キチガイは
どこまで言葉通じないんだろ
体売られてる少女にはお金が大して入らないか全く入らない状態で
少女を利用して儲ける薄汚い男が元締めにいる生産業くっそ多いのに男の性欲に頼ってるはねえわ
風俗嬢にしてもアイドルにしても、風俗嬢やアイドル自体にはそんな金持ちいないのに風俗店を運営してるのやプロデューサー的な男連中は億ションや豪邸住だったりするだろうが
男が男の性欲に頼って儲けてるんだろうがゴミが
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:14.68ID:p6jvF8Mw
>>983
いや男ってクリーチャー不細工でもyoutuberやら芸人やらでちやほやされてるし
俳優も個性派や演技派として大人気で
女装してご意見番お姉キャラででかい面して売れてるじゃん
女があの容姿ならあんな人気にはなれないってレベルのが
男だと個性がどうこうで女性ファンまで大量につくじゃん
男はブス女芸人ファンなんて滅多に見ないのに
女は不細工男芸人でもファンになる優しい人だらけだね
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:21.22ID:l2naG8Vp
>>985
おやが嫌なら逃げればいいだろ。

女は産まれながらに 資本を持っている。



ちょっと前に『見えない目撃者』 って映画見てたんだが、親がちょっとうるさいとかですぐ風俗店で働くのな女はw
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:35.16ID:123kQ2yE
>>986
男はブスには優しくないし
美人でも自分の思い通りにならない子には攻撃的だけど
女は不細工にも優しいし
男と比べたら攻撃的な人少なくていいな

>>983

不細工で歌大して上手くない男歌手ゴロゴロいるじゃん?
ジャニーズなんかも歌も顔も微妙なのゴロゴロいるし
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:02.62ID:123kQ2yE
>>982
女がヒィヒィ働いてるのをわざと見ないふりしてるボケ老人男多すぎない?
結婚してようが今時専業主婦世帯なんて殆どなく共働きばかりなのにワンオペ育児させる屑男が多いから
ヒィヒィ働いてるのは女の方だと思う
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:13:45.10ID:123kQ2yE
>>978
女子供を完全に養うつもりでいる金持ちでもないのなら
男が金払う方なんて思い上がった発言するなよ
0991純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化
垢版 |
2020/08/06(木) 23:15:48.92ID:8luOoMbV
>>977×となりの ○戦争の 芝が青く見える君は完全にサイコパスだ
>>975男女差別かい?現在だけですら地球の人口は80億近くに対して1発明により特許権
を得るのは数人も居ない事が多い(そもそも性別以外無関係の君が何言ってるのかな?) 
こんな人?が居るから2chが便所の落書きなんて言われてるんだと思う

よーし、ここ最近僕にあった出来事で守護女神ブラックハート様にリラックスして頂く
僕「丸亀製麺は最強だ!!ぶっかけうどん得盛りうま!!ガツガツガツ…喉に詰まった(軽度)、
いや!こんな所で止まれないんだ!!水なんて要らねえ!!!!!ガツガツガツガツ…うっ、喉に
詰まった汗(中度) いやまだだ!!!丸亀製麺は………最強だろうが…そうだろ?僕は、負
けない(キリッ) ガツガツガツガツガツ…、う、く、喉に詰まった泣(重度) 最後に出汁
で締める(ウドン!!!!!)」★完全勝利☆

昔むかし、あるところにマメモチという子猫が居たそうな その子は人なつっこい
女の子であった、そんなある日魔法の箱に映った"赤ちゃんオムツ★尿漏れ安心☆スマイルスマイルメリーズ(ランランwww、)"というCMを目にしてしまった そのときマメモチは"人間の服
はトイレなのね(*´ー`*)"ととんでもない勘違いをした 
そしてレディへと成長した大福は僕の新しく買った服にオシッコを×かけ ○もろにして 
寝ている間も肩にジョロロロ 僕「うわあああああああああああああああああああああ」
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:03.01ID:123kQ2yE
>>987
小学生中学生が薄汚い大人の欲に汚されてるのを
親が嫌なら逃げろやエロ資本とか言うようなゴミイージーオスが
女はイージーとか平気で言えちゃうから日本は本当に男の天下だよね
インドの高齢男に身売り結婚させられる少女より日本の童貞非モテのがつらいと言っちゃうキモインセルと根っこが同じ

小中学生の女の子に親が嫌なら出てけばいい・なんとかなると思える感覚なら
成人男こそどうにでもなるし女より強姦されたり殺されるリスク低いんだから貧乏なら路上生活でもしてろ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:25:49.67ID:l2naG8Vp
女は臭いからな

女同士で臭いなんて注意されることなんてまずないからとんでもないクリーチャーが発生する
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:31:03.54ID:R2ywTuM3
男が言う女は性需要があるってやつさ
間接的にではなく思いっきり性加害に直結してるのに
風俗嬢やAV女優のリスカ跡やら不審死みたいなのもよくあるのに
女が男にどれだけ殺されようが、どれだけ精神病んで死のうが、ほんの一握りがそれで稼げているってだけで
女は男の性欲に助けられてる!とか言っちゃうんだよな
助かってるのより害を受けてる女の子や女性のが遥かに多いのに


14歳で兄の同級生たちの性暴力に遭い、さらにネットで中傷を受け続けたデイジー・コールマンさんが23歳で自死。
中高生を性暴力から救う組織を立ち上げていた。母親は「娘は彼らの暴力から決して回復しなかった」
https://variety.com/2020/film/news/daisy-coleman-dead-dies-audrie-daisy-netflix-1234726309/amp/?__twitter_impression=true
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:07.95ID:JED0DQ7R
>>984
女はブスでも男に優しくすればコロッと格上男と付き合えるぞと言いながら
女は臭いクリーチャーと言い出したり主張コロコロしすぎw
金払えばババアでも若いイケメンと結婚できるぞと言うなら
若い女性からしても金がないジジイなんて会話する価値もないって分からないの?w


>>987
男の方が資本持ってるのが多いですね
女の方が貧困率高いですね
女より男の方が大金稼ぎやすい社会システムになってるのに貧乏な男ってどんだけ価値ないのよ
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:56.60ID:JIE8SN5J
>>995
満員電車に乗っててくっせえええと思うの普通におっさんばかりだもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 5時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況