X



婚活している喪女 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf94-dQQB)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:18.87ID:Mo0X/L9z0
!extend::none
婚活をしている喪女が、書き込みをする場所です。

男・既婚者・ワッチョイ厨・荒らしはお帰りください。
チビハゲブサデブ腋臭爺はお引き取りを。

次スレは>>980がたててください。

次スレは強制コテハン(ワッチョイ)設定禁止です。
ワッチョイ設定のスレが立っても破棄して下さい。

前スレ
婚活している喪女 Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1572215104/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954漫画の神の使徒 (ワッチョイ 41ad-Ji/l)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:20:37.63ID:ljZuSLiA0
>>953
それはお前のイメージが間違っているだけ

男と女では"痛い目"を見る場面が違うしな

例えば男の場合、会社クビになったら人生に大ダメージだが女はそうでもない

婚前に子供中絶してたら、女の場合、再起不能な大ダメージだが男はノーダメージ

非処女も大ダメージだが男は非童貞でもノーダメージ
0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a110-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:28.93ID:3U5NO/+V0
>>954
字が読めるなら >>1 読んで出て行け
0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db08-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:10:47.83ID:VZTxLowX0
だから私たちは勝ち組
選べる立場ってすばらしい
0961彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a110-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:30.71ID:3U5NO/+V0
釣り針でが過ぎます
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a110-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:10.99ID:3U5NO/+V0
なまっちゃったw
0964彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 514c-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:17:10.12ID:IZB35r9g0
数が多いからそういう人も多いってだけでしょ
遅く結婚しようとしてる人は選べる男が少ないから、そもそも良い男と結婚できる人の方が少なくなると思うけど
0965彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab1e-K6u6)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:23:36.67ID:XpXT95vx0
婚活パーティ行ってきた
彼氏できたことないから交際の展開早そうな人は避けてしまう
でも普通はさっさと付き合ってセックスするんだろうな
0966漫画の神の使徒 (ワッチョイ 41ad-Ji/l)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:46.51ID:ljZuSLiA0
お前ら本当に頭悪いな

早かろうが遅かろうが

離婚される女はバカなだけ

バカ女は捨てられて

賢女は一生寄生できる男をがっちり捕まえる

それも若ければ若いほどいい

だって女の場合

早い内に"まとも"な結婚しておけば

その分、楽に生活できるからな

小遣い稼ぎや趣味程度の仕事しかしなくていい
0967彼氏いない歴774年 (アークセー Sx8d-kwhn)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:31.59ID:6nYCVZmXx
>>966
寄生だの楽に生活だの言ってる時点でズレてんだよ
結婚てそういう経済的メリットを求めてするもんじゃないの
人生の喜び苦しみを分かち合うパートナー、最愛の家族、裕福ではないけど幸せを感じられる日々
愛のない家庭なんて寂しいだろ
サイコパス野郎には分からんだろうがな
0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f124-6p2H)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:58:50.41ID:EwaXLQHw0
>>967
最愛の家族とか幸せとか高校生くらいで言うならいいけどおばさんが言うのはちょっと…笑
お前よりそこらへんの女子大生のほうがよっぽど現実見てるだろうよ
0969漫画の神の使徒 (ワッチョイ 41ad-Ji/l)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:57.72ID:ljZuSLiA0
いや、たぶんそいつオッサンだわwwwww
0971彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:14.14ID:c/hVHb8ga
家族観は生まれ育った家庭を基準に考えるものだから
殺伐とした家で育つと家族愛とかわかんないのは仕方がない
見たことないんだから
0972彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa23-0dks)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:14.87ID:xPPM2oNva
婚活で知り合った相手と2度目のデート中に偶然向こうのお母様に会った。その時に相手45歳が「なんだよ!来んなよ。挨拶なんていいからあっち行けよ。飯?分かんねーよ、好きに食えよ!」て。お母様は私に感じ良く挨拶してくれて今日はお夕飯いるの?って聞いただけなのに。
反抗期の高校生みたいで引いてその日で疎遠にした。家族に接する態度見ると分かる事多いよね。
0973彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab1e-K6u6)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:45.03ID:XpXT95vx0
母親への態度は結婚後自分への態度になりそう
相手は実家暮らし?お母さんにご飯作ってもらってその態度はないよね
マザコンは困るけど親は大事にしてあげてほしいわ
0975彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 932a-XI5K)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:12.27ID:4c0XMru40
>>974
そういうことなんだ!?
偶然を装ってどんな女か見にきて親子で話し合うとか怖すぎる
45歳のいい歳した男がママに品定めしてもらわないと決められないしママも口出す気満々とか本当クソだし気持ち悪いね
男の態度もクソだし姑息な姑もクソだから断って良かった
0976彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa23-0dks)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:15.99ID:xPPM2oNva
>>974
違う違う。本当に偶然。デート中に私の携帯にある店から商品仕上がりの連絡が来て 優しい(そう見えた)彼が折角ならすぐに取りに行きましょうって行った店の隣の店にたまたまお母様が居ただけだから。
0977彼氏いない歴774年 (アークセー Sx8d-DnWm)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:55.54ID:ch8ct4L+x
照れてるだけだな
喪女は本当に男心が分からないね
0978彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a110-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:08.75ID:3U5NO/+V0
45歳の照れ隠しねえ

というか私が母親ならその場は黙って去ると思った
わざわざ声かける母親なんだなと
0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 396d-RSqJ)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:45.76ID:ImcrS3hk0
お母様幾つなんだ
0980彼氏いない歴774年 (ガラプー KKbd-RTiT)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:25.60ID:C/xAV2MKK
結婚するなら姑との相性ホント重要だよ
下手したら夫ととの相性より大事かもw
私の場合は一人っ子だったから余計に
今は次男だから楽かな
0983彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-9N29)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:11:07.87ID:5J2VITVJr
そうだとするとおばはんがこんな所で文句言ってることになるけど
やっぱその45オッサンと釣り合うんだね
0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a12c-hOHB)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:42.62ID:EI1CtTCj0
相手の年齢を叩くのはやめようよ

母親への態度はひどかったね
でもそこで何て言うのが正解だったんだろ?
喪子さん、うちの母です。こちら友達の喪子さん。
今日は二人で出掛けてるから。じゃあ帰りは気を付けてね。って別れる感じなのか?
0985彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 932a-XI5K)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:10:31.23ID:1ffEE4XH0
>>984
>喪子さん、うちの母です。こちら友達の喪子さん。
>今日は二人で出掛けてるから。じゃあ帰りは気を付けてね。

この答え方の方がいいと思う
あと母親の「今日お夕飯いるの?」も相手の女性に気を遣わすから言わなくていいのにと思った
私もデートの度に毎回父親から電話がきて「父さん今日はごはんいらないよ」と答える男がいて気持ち悪く感じたし気を使うから結局断ったことがある
親子の距離が近い男は面倒だと思うな
0986彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 936d-jIJU)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:19:37.60ID:6tBtJwpG0
恋愛経験の無さから来る物じゃないかな
高校生くらいから彼女を家に連れて来たりしてたら親に彼女の紹介とかも慣れてるし
慣れてないからテンパってロクでもない対応になったんだと思う
経験って大事だよね…何事も卒なくこなせるには失敗を重ねつつの経験だもの
0987彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7131-vzza)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:41:20.43ID:j81hiaP90
結婚相談所移ろうか迷ってる
入会バブル終わって 1人と真剣交際まで行ったけど破局していま手持ちゼロ
仲人のアドバイス通りに振る舞ってて駄目になったから不信感が半端ない
新境地でやり直すか 今のところで申し込みまくるか…
0988彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b989-9N29)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:55:53.49ID:fXAxQAqO0
自分の魅力のなさを仲人のせいにする性格の悪さから治さないとどこいっても同じだと思うよ
0991彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 396d-RSqJ)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:13.64ID:AlM2xM640
お見合い成立して2人を合わせることによってお金が発生するシステムの結婚相談所は
とにかく何度も登録者を会わせることに力入れてるらしいからそういう所なのかも
0992彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b989-9N29)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:53:00.68ID:fXAxQAqO0
知らんけど顔と性格よきゃ大抵の男に好かれるんだからそれすら悪い自己責任でしかない

ブスつら案件ですね
0994彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 932a-XI5K)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:15.09ID:1ffEE4XH0
仲人が悪いかどうかはわからないけど相談所を変えるのはいいと思う
単純にメンバーが変われば気持ちも変わるだろうし
数打ちゃ当たる作戦でいこうよ
0995彼氏いない歴774年 (アークセー Sx8d-kwhn)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:53:06.17ID:4gAJrj6Vx
仲人も当たりはずれあるよ人間だから
0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a110-3Jta)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:51:14.09ID:s1W8buIR0
ウンコの生きがいだから
0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db08-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:38:48.53ID:md668kwP0
月がきれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 3時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況