X



【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (アウアウエー Saff-khjk)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:40.02ID:DyH5cpYGa
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563195297/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1574819128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM73-QQL3)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:17:53.91ID:5L152/CQM
今日好きな人に耳というか頭?触られてびっくりした
撫でられたとかじゃなく業務の流れでだったけど、触られた(?)の初めてで死ぬかと思った
良い歳してこんなことでフリーズしてるの情けないけどほんとに
0959彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-uwGt)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:26:41.87ID:/1B12w8Ga
5月にLINEし始めて2ヶ月くらいかなりの頻度でやり取りしてたけど、最近はこっちから送っても素っ気ない返事しか来ない
送れば送るほど虚しくなってくる
過去のやり取り読んでこの頃は楽しなったなって思ってる自分が有り得ないくらいキモイ
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6124-dGRV)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:12.07ID:QNZKKuhW0
好きな人とメールする夢見た…
最近毎晩泣いてる
もう好きになって2年経ちそうだけど、障害が多すぎて辛い
顔見て少し話せるだけでもマシなのに
0963彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-SMDI)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:02:26.58ID:m7ss3FCXa
好きな人とグループでだけど会える予定ができた!半年ぶりに実物見れると思うと嬉しいけど緊張する…
美容室行って服買ってメイクのやり方考えないと
0964彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sp51-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:01.31ID:adX/2oNQp
本当にめちゃくちゃ性格悪いなと思うしそんなんだからモテないって言われたら正論だけど
ブスで不細工な彼氏が居る人を見たら可哀想、あんな顔だからあんな不細工しか付き合ってくれないなんてって思う。
それなら自分のかわいい顔で一生独身彼氏なしで良いと思ってしまう。
誰からも選ばれないくせにって言われてもまあそれも正論だけど不細工低スペ男なんかに選ばれても嬉しくないし
0965彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM11-pwVP)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:43:12.15ID:dshEJ84dM
職場では結構仲良くてよく一緒に残業したり結構深い仕事の話とかしたりするんだけど、いつもご飯に誘えなくて
今度二人で残業になったら言おうって毎回思うのにな
まあ向こうが誘ってこないってことはそういうことなんだろうけど、勝手に好きになっちゃったのこっちだし、動かないと何にもならないのにな…
0966彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa0a-gGSY)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:02.45ID:rn+6A3CZa
かっこいいな素敵だな好きだなと思ってたのに急に気持ち悪く感じてムリムリきっしょ!ってなることない?
昨夜好きな人が写った画像見てそれまで妄想したりニヤニヤしてたのに↑の感覚に襲われて本当自分が一番気持ち悪い
0967彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:53:54.88ID:6IwKjk6Cd
>>964
性格悪いはおいといてあなた自分が思ってるより可愛くないんじゃ
可愛ければイケメンの彼氏ができると思うけど
彼氏が出来ないのを性格のせいにしたいんだよね
0968彼氏いない歴774年 (スップ Sd22-hB+O)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:08.11ID:CiB+GscDd
気持ち悪いとまではいかないけど、他の人達との扱いの差を感じて嫌になってきた
仕事中、他の人達が他部署や客先の対応の愚痴をこぼしても
「そうだよね」とか「ほんと○○の対応はなってないわー」って感じで同意したり同情したりしてるのに
私が他部署の対応を愚痴ったら「他部署も忙しいんだから」とか「他部署の気持ちになってあげなよ」とか
私の愚痴だけ否定されたわ…
ただでさえ仕事のストレスたまってるのに追い討ちかけられた気分だ
冷めるわ
0969彼氏いない歴774年 (スッップ Sd22-DfGA)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:36.79ID:nCNJOEwQd
原因不明で冷めるのはカエル化現象というやつかね
中学のときにママゴトのような付き合い(誰々くんと両思いみたいなやつ)を始めた翌日それに陥ったのが結構トラウマで今はそれ以来の好きな人ができたから
そうはならないように少し距離を取りつつやってる
0970彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sp51-pAAM)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:19:03.73ID:adX/2oNQp
>>967
いや本当にめちゃくちゃかわいいよ。
周りからもかわいい綺麗美人って言われるし
ただ理想高過ぎるし性格も最悪だから彼氏出来ないわ
実際ドブスの彼氏持ち多いし顔のせいで彼氏出来ないだけは絶対ない
しかも私ジャニヲタだし
0971彼氏いない歴774年 (アウアウオー Saca-ZoJo)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:00:41.81ID:fZdWAtmHa
いやそれはだからあなたが思う同じくらい顔の良い男が寄ってこないってことだとしたら結局周りから言われてるその評価はお世辞ってことなんじゃないの
可愛い綺麗美人が本当なら同じくらい顔のいい男が絶対寄ってくるよね?
認識が違うのでは
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 41de-ugU8)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:30:02.26ID:zGrqZTup0
ジャニオタ兼アニオタで拗らせ美人の友達いるけど
確かにアラサーまで彼氏ナシだったな
でも決して喪女ではなく普通にモテてたし
今は平野紫耀似の年下イケメンと付き合ってる
本当に美人なら多分どんな難ありでも男はほっとかないと思うよ

それはさておき
昨日好きな人と話してる時に私の肩にバッタが止まってめっちゃキショかったけど
そのおかげでいっぱい話せたからバッタに感謝かな?
でも虫女みたいなイメージついてたら嫌だな〜
喪女って男には嫌われるのに虫にはやたらと好かれない?私だけか?
0973彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM66-Ilf1)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:47:35.19ID:i1PlKV5rM
好きな人がTwitterのフォロワーばかり気にしてプレゼント企画したり、
YouTuberになろうとしてたり、
そういう貪欲な一面を知って自分のような地味な女は絶対好きじゃないんだろうと悟った
悲しい
0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6124-dGRV)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:08:58.17ID:DRjSv+F40
私の好きな人も多分華やかでみんなに自慢できる才色兼備な女が好みっぽい

>>972
わたしもよくコバエとか寄ってくる…
匂い対策気をつけてるつもりなんだけど
恥ずかしいよね
0976彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Sp51-yyHU)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:32:08.47ID:GGSf2wyJp
なんかもう諦めたほうがいいんだろうな
職場の人なんか好きになっちゃダメだね
私みたいな精神的に不安定になりやすい人間は尚更
こういうスレ覗きながらいつまでもズルズルと諦められずみっともないよね
0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e96-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:27:48.86ID:F/4PHu7U0
私も職場の人が好き
職場で過ごす時間がいちばん長いから、同じ空間にいるという意味で、一緒に長い時間いられて嬉しい
仕事という共通の話題や同じ目標があるし、業務の流れで会話することも多ければ、休日に連絡取ることもある

だけど何かやらかした時は好きな人の耳にも入るし、立場の違いから考え方の違いでズレがあったりもする
一緒に過ごす時間は他の同僚も等しいわけで、好きな人のことで自分が知らないことを知ってたりすると嫉妬してしまう
職場恋愛って諸刃の剣だなって思う
0984彼氏いない歴774年 (スップ Sd22-pwrf)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:00:22.89ID:FmkJyf6od
コロナのご時世、皆どうしてるんだろう
大人の鉄板「とりあえず飲みに行く」が出来なくてどうにも…
関東じゃないから面白いスポットもないし誘う口実がない

LINE送ってくださいねとは言ってくれたけど
LINE考えちゃうんで苦手ですとも言ってたので雑談も難しいし本当に悩む助けて
0985彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-SKF6)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:32:52.29ID:AWtDuH/gd
3月でLINE止まってた好きな人から今日飲みませんかってLINE来てた!!!
けど、今日休み貰ってたからなんか気分で伏見稲荷登ってる真っ最中だった…
21時くらいまで待ってくれるらしいから、光の速さで下山して身支度整えて臨まねば
0989彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 026d-Z60/)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:04.50ID:zbOFjvWQ0
山から下りて飲みに行くのなんかワロタ
楽しんできてね
0992彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr51-SKF6)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:54:26.71ID:h1zr6NQ8r
無事下山して指定されたお店向かってます
最近色んなことにストレス溜まってて職場で様子おかしかったの気にかけてくれてたみたいで嬉しい
本当に特に何も無いだろうけど、機会を与えてくれたお稲荷さんに感謝
0993彼氏いない歴774年 (スッップ Sd22-Z60/)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:58:01.65ID:u68qSYtwd
天狗喪さんふぁいとー!
0996彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-mvX/)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:58:02.53ID:Md02J2xGr
光の速さで下山した女ですが、普通に飲んで仕事の愚痴聞いてもらって解散と成りました
仕事でのモヤモヤを発散させるにはプライベート充実させてみたらいいと思うから、婚活頑張ってみるとかどう?って言われちゃった
私貴方のことが好きなんですよ…
0997彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-mvX/)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:59:57.02ID:Md02J2xGr
>>995
いつもと違う服装とかしてるとドキドキしますよね!
会社ではスーツなので普段着見たときめっちゃときめきました
辛い恋路だけども、お互い好きな人に思いが届くといいですね
0998彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa8b-/1tI)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:11.43ID:0XoicLQqa
3月からLINE止まってたのに相手から再開してくれて飲みにも行けるなんて羨ましいよー!
照れもあるだろうしなんとも思ってなけりゃそんな事ないって!
0999彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spbb-m/Eg)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:36:52.44ID:p+pwPkWfp
>>997
>>995です、雰囲気変わるとときめきますよね…
長袖を腕まくりしてるのとかたまらなく好きだからこれからの時期やばいっす
あなたは明るくて素敵ですね
職場の人を好きでいるって大変なことだけどあなたの気持ちが報われるよう願ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 19時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。