X



白髪&縮毛の喪女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 16:30:34.08ID:Y5eWJLd4
若白髪
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 16:50:02.75ID:WnqnCPlP
明るい色の白髪染め入らない
白髪が黄ばんだような色になるから仕方なく暗めに染めてる
縮毛矯正必須の広がるテンパ
裾にパーマとかも無理
こけしみたいな黒髪ボブかロングしかできない
周りからは美容院にも行かない綺麗になるための努力をしない人だと思われてると思う
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:28.25ID:yoUZAM7S
髪が綺麗な非リアはいるけど、髪が汚い(若白髪、強烈な天パ、陰毛みたいなチリ毛等)リア充はいないよね
みんな縮毛矯正とかで何とかなるレベル
若白髪、パサ髪、チリ毛とか顔面が橋本環奈でもキツいわ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:47.55ID:SGug6Mul
白髪はあっても明るい色の白髪染めが綺麗に入るレベル
テンパでも生かせるテンパのリア充はいるけどね
どうにもならないレベルはいなそう
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:39:05.81ID:FVklAJPc
先日白髪染めを男性用でやってみたら色の仕上がりが理想的で良かった
1剤2剤が既に混ざった状態のクリームがこんなに便利だとは感動したわ
マンダム製品で800円
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:41.16ID:vAnUsEOH
泡カラー白髪染め使ったのに薄黄色くなって染まらなかったからマンダムクリーム状試してみる
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/13(金) 04:25:22.41ID:FzydWEdc
>>5
良いこと聞いたありがとう
サイオスのオレオクリーム愛用しているけどたまには冒険してみる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/13(金) 14:58:52.72ID:huZ/D56c
髪と肌が綺麗(白い)だと清潔感あるように見えるよね
髪は女()の命って言うし、肌が白いのは七難隠すとかも言うし
髪も肌も顔面も死んでる私たちってなんなのかな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/14(土) 15:00:23.25ID:xN33CF71
ほんと白髪育ってくるのなんてあっという間だね
また金が飛ぶ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/15(日) 10:04:46.69ID:lKS6njlf
白髪も癖毛も時間が経てば増えてくるから
お金がとにかくかかるね
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/15(日) 21:12:39.82ID:SfqCSAf+
近藤サトは似合ってるよね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/16(月) 14:22:50.36ID:3CfkcY9F
なんだか開き直ってるのか白髪頭のおばさんは化粧もしていないから老婆というか不潔にしか思えない
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:03.71ID:1fiEYhnc
白髪染めめんどくさすぎ&地毛の色が気に入ってるからもういっそグレイ目指そうか30代にして悩み中
40代でも早いのに…
無駄に髪の量は多いからオセロみたく白は抜けちゃっていいのよ??
はあ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:24.35ID:Cph7N2H8
20代半ばで既に1/3白髪になった
明るい色の白髪染めは入らず仕方なく黒髪に
根元はすぐ伸びて目立つし、当時はまだ生えたら染めればいいじゃんくらいに思ってたけど
頻繁に染めると頭皮や髪に良くないし、でも染めないと汚らしい
若いから特に何で白髪?って会う人ごとに言われる
どう白髪と共存したらいいのかわからなかった
当時の写真見たら不自然に黒髪で思いっきりダサくて、生涯で一番ブスだったんじゃないかな
白髪がブスや喪に拍車をかけた
確実に
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:22.67ID:I7klj/5W
30代後半、頭頂部から前の白髪率えぐい
サイドは5本?6本?くらい
普段前髪だけ縮毛してるけど、美容院…街中なんだよなぁ
カラーは傷むって分かってても自分で染めてる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:57.71ID:UvROLhNz
ウィッグあれば便利かな
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:04.33ID:O8AtWrzU
男の白髪は格好いいんだけど女の白髪は一気に老けるよね
自分も30半ばでサイド5割
前髪頭頂部3割くらい白髪
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/24(金) 03:53:38.79ID:OSsDb1Xw
10代から白髪多かった
しかも強い癖毛、剛毛
縮毛矯正とカラーをこまめにしなきゃすぐ汚らしくなる
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:14.98ID:gkuiCfUI
カラーしても傷みが激しくてすぐ色抜ける
汚らしいオレンジ色になる
何しても水分抜けきっててパッサパサだわ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 10:20:53.44ID:Dd5xEV2W
緊急事態だけど、縮毛どうする!?
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:02.84ID:BwU3XlDp
私はちょっと前に行ったよ
私の他にも4人ほど客いた
他の客と隣にならないようにしてくれてたよ
マスクは外すように言われたけど
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:03.23ID:TjLi/qts
洗い流さなくていいヘアマニキュアって
どうなんだろうか。。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/04(月) 01:14:34.03ID:IUpPTdi4
今年46だけど額の生え際に今年2、3本とサイドに1本ずつ程度の白髪があって抜いた。染めるの面倒だしお金かかるから嫌だな…。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/08(金) 03:00:54.48ID:P6BQ/gqG
数本しかないのはある内には入らない気がする
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/08(金) 03:34:12.73ID:LTJQRiPE
7割位白髪が全体的にあるうえに、くるくるチリチリの陰毛状態。
ヘナで、自分で月2回そめてる
髪は自分で切ったセミロングを、後ろの下の方で団子にしてる。
ギャツビーのジェルで固めて、偽バレリーナ風にしてる
もうどうでもいい
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:16.32ID:gv7ddTSI
白髪混じりの熟女と一晩中 お互いに全裸で愛し合いたいぜ(笑) 俺のチンポは勃起しっ放しで 七回は精子を発射するね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:23.71ID:z4Uyp4ME
スレ乱立キチガイ

白髪&縮毛の喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1583998234/
髪が痛みすぎてどうにもならない喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588906001/
髪の毛をセルフカットする喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588665908/
髪が痛まない人が羨ましい喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586791945/
髪と肌が綺麗なら大抵の女は可愛いよね?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1586497573/
グレイカラーにしようか迷っている喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1589018003/
セルフカラーまたはセルフ矯正している喪女
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1588935680/
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:53.70ID:mz6xD6Is
髪と肌だけ綺麗なら 可愛い?ありえない 勘違いちょいブスに多いタイプだろ、こいつらイケメンややり手だけに態度が小さくなり性欲処理に使われてるだけ、こんなゴミは一回だけ無神経なセックスして終わり(怒) 白髪を気にしていてフツメンにも控えめなら可愛く愛しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況