X



刀剣乱舞をする喪女 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:42.94ID:AP4FiSwL
楽しく語りましょう
・アンチスレではないのでキャラ叩き、派生コンテンツ叩きは控えましょう
・派生の話は注釈を付け改行を入れて下さい
特に好みの別れる刀ミュ・刀ステ・実写映画についてはNGできるよう「2.5」の表記徹底をお願いします
長く続く様なら各専スレに移動しましょう
・同人視点や二次創作話は該当板でお願いします
・刀剣破壊の話は荒れやすいです
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が立てて下さい

公式 http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
公式ツイッター https://twitter.com/TOUKEN_STAFF

前スレ
刀剣乱舞をする喪女 44 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1576169816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:08.98ID:V0gK9JSA
デイリーヤマザキは一応市内に2軒あるけど、生活圏じゃないから車持ちでも行きづらい
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:29:54.37ID:XB1Fec8m
初めて半年弱
前の大阪城では53階辺りで真っ赤になってたのに今ではまだまだ進める
やっと博多くん来たし楽しい
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:56.44ID:y7ZuTAEW
前より確実に強くなってるの実感出来ると楽しいよね
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:05.08ID:jddmt3Sn
獅子王の軽装いいな
鵺は?って思ったらちゃんといた
擬態してるのか隠れてるのかわからないけど可愛い
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 19:55:45.70ID:6ZyY6+xo
軽装すっかり忘れてた
視察の背景にいるこんのすけ普通に怖い
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:06.28ID:gILEXSNk
あれ黒のスケ?こんのすけ?
逆光でよくわからん
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:19.39ID:0T28GmMg
黒にも白にも見える
青のドレス金のドレス思い出した
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 18:29:26.40ID:4ckiAdP7
小烏丸好きなんだけど軽装がほんと好み
髪下ろすと全然イメージ変わるね
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:15.74ID:mBtbJCzp
父上美しい
ホノジロさんは描き下ろしてくれるのかな
数珠様のアップヘア見たい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:23:30.46ID:4W2FRauC
父上髪下ろすとあんなに長くなるんだね
ホノジロさんと左文字日本号絵師さんの軽装はどれも好きだわ
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:18.40ID:32TNm+Xd
髪をほどくとドキッとする理論を父上で体験すると思わなかったよお
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:51.48ID:7hucMeVO
軽装父上好みすぎてやばいんだけど…
え…どうしたの一体…
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 01:10:36.60ID:+wIXBHSi
何となく小烏丸は不思議パワーでお風呂入ろうが寝ようがあの髪型をキープしてるような気がしてた
軽装見て「あ、普通に下ろせるんだーそっかー……」みたいな感じになったけど髪下ろした父上もいいね

ちなみに太郎太刀と祢々切丸は不思議パワーで色がついた爪が生えてくると思ってる
加州は自分で塗ってる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 04:40:23.53ID:UdYjEF2l
>>967
爪の感じわかる
松井は爪薄くて保護のためにジェルネイルしてそう
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 06:01:37.60ID:SvC55QnM
岩融の爪もあの形に整えてるのではなく、不思議パワーかな
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:40.45ID:mPoUEKOs
>>956
あれは巻いてある外套の裏が四次元ポケットになっててそこから顔出してるんだと思ってた
今日は誰が来るかな?
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:23.48ID:bb4Ex5ya
>>970
鵺だから影さえあれば紛れ込めるのかなっておもってた

白山の日常とかスーパー見たい
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:02.96ID:BFl1YiRp
亀甲…
スイーツ取ってくれたお礼にビンタしたら喜んでくれるだろうか
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:48.56ID:WXFKa9VP
白山の軽装きた!
この調子でドロップもしてくれ…
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:22.42ID:XgnbTla8
>>973
ただの乱暴には「何にも分かっちゃいない!」ってキレてくるぞ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:31.02ID:uoQBs8nK
亀甲はガチのMだとつくづく思う
巷でよく勘違いされがちなSM()は嫌がりそう
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 21:56:16.69ID:j1Wpaiif
審神者からでも意図によるんじゃないかな
SMは信頼関係があってこそだから
もし主がクズだったら亀甲は即去りそう
長谷部は地獄までお供して左文字は見届けるために居残りってイメージ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:22.92ID:ni+BAZQz
亀甲きっちりわかった気になってるここの連中キモ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 00:23:18.19ID:YXcHyrrM
>>981
乙です

このスレの55が間違いで次スレって46じゃなかったっけ
でもまあまた次に立てる時に47に修正すればいいよね
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 02:48:32.93ID:48m+mJX9
>>981
亀甲のスイーツは食わないで放置が審神者に余計な労力がかからなくて良し
他の刀が取ってくれたのは食べる
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 14:29:12.77ID:5xccYM5S
視察絵に小夜と兄様いないけどもう一度すずじろ回あるといいな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 16:33:23.73ID:UFmkEC1V
おつ
報酬受け取ろうとしたら任務が更新されましたって出たけどなんだろ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 22:05:14.58ID:dmUeUQfj
2.5


ステ本丸なんというかギスギス感が強過ぎて
次回からの視聴どうしようかと思っているんだけど
今は喧嘩して本音のぶつけ合いしてこれから一致団結するとかそういう感じになるの?
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 22:27:09.18ID:dFcFmqn3
今回の大坂城、レア粟田口が落ちやすい気がする
白山くんは来ないけど
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:17.23ID:aPTw4j/P
>>990
無料配信?
明日のは本当に面白いよ
あとは好み分かれる
全部現地で見てるけど嫌だと思いつつ見るようなもんでもないと思う
どうしたってキャラと紐付けてイメージついちゃうし、駄目と思ったら早めに手を引いてね
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:08.52ID:l20nf+iZ
>>991
確かに毛利が4人来た
白山は1人だけど
98回周回しててボス泥が後藤→包丁→毛利ときたからこれはいける?ともう一周したら白山だった
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/29(金) 12:11:09.03ID:5/gM0rKl
2.5


>>992
ごめん、無料配信
今日と明日の見て視聴続けるかどうか決めるわ
ありがとう
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/29(金) 23:31:08.78ID:fr3l4K5F
粟田口だけじゃなくてとにかくどれでもいいからレアがほしいときも
60F安定かな?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:12.60ID:U+M3EH+U
>>995
潜ったほうがレア泥率は高いけど60階はボスまで早いから数打てるね
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/30(土) 08:16:04.40ID:PyPgePlg
昔の大阪城からは考えられないくらい毛利泥するね。
今いる毛利2振りとも乱舞カンストしそうだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況