X



PMSに悩む喪女part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/25(土) 00:30:59.86ID:EZvlG46I
生理1〜2週間前になるとホルモンバランスが乱れ心身に様々な影響が出る事を「PMS(月経前症候群)」と呼びます
PMSに悩まされている喪女達が愚痴を吐き出したり改善方法を見出すスレ

【主な症状】
〈身体〉頭痛・肩こり・下腹部の痛み・下痢・便秘・むくみ・吹き出物 など
〈精神〉過食・イライラ・落ち込みやすくなる・訳も分からずに涙が出る・集中力の低下・不眠(または過眠) など
〈行動〉衝動買い・性欲が増す・やつあたりをする・失敗が増える・休みの日は引きこもりがちになる など

前スレ
PMSに悩む喪女part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547465696/
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:59.05ID:iJBiLLGq
先月は落ち着いてたのに今月はイライラ半端ない
目につくものがとにかく気に入らない
で、物に八つ当たりしてる…人に当たらないだけ、まだマシと思うしかない
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:54.12ID:TFHVltk/
>>538
アドバイスありがとうございます
実は痛む歯と歯茎より少しずれた箇所も腫れてる気がして、歯医者には膿んだりはしてないと言われたけどこれも原因かなって思ってた
マウスウォッシュやってみます
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:35.82ID:50pB+/S2
PMSに限らないけど疲れたり熱出すと
親知らずんことが痛む
半分埋まってたから割って割いて
取り出されたんだよね
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:35.09ID:k2C5XJEc
口内炎できやすくなるから歯肉も腫れるのかなと思ってる
歯間ブラシもオススメ
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:40.99ID:YSJuTvkW
風邪ひきやすくなったりするし抵抗力下がるんだねやっぱり
ちなみに口内炎もマウスウォッシュで治せるよ

日常的には歯磨きしかやらないけどね
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:34.13ID:s3eQJMBI
妊娠中は歯茎が腫れたりする人もいるらしいから黄体ホルモンと関係あるのかもね
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:25.52ID:lRPid/FW
ホルモンと歯周病菌?だか口内細菌が関係してるみたい
自律神経が狂って唾液の分泌量も減るし
PMS期になると歯茎が痛くなったり歯が痛くなったり、やたら口が乾いたりする
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:19.54ID:clajUnXW
>>545
自律神経か
うつ持ちで口の中がカラカラになるんだけど自律神経が乱れてるせいもあるんだな
唾液を分泌させる薬も出せるって言われたけどこれ以上薬が増えたら嫌だから断ったが耳鳴りが酷いから耳鳴り抑える薬ほしいって言ったらそういう薬はないって言われたわ

結局PMSって更年期のはしりみたいなもんなんだね
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:47:26.84ID:0wYxKS5n
確かに最近までPMS症状重く出てたんだけど喉がやたら乾いた
乾いたってより唾液が出ない感じで常に水飲んでた
これもPMSの症状の一種なんだ知らなかった
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:13.60ID:tpug7x1h
この時期ほんと嫌だ
仕事でお客さん数人と話したんだけど話終えるたびに自己嫌悪
余計なこと言ったんじゃないか、顔が暗かったんじゃないか、内心嫌がられたんじゃないか
お客さんからも同僚からも嫌われて悪口言われてるんじゃないかって思いが消えない
普段なら、他人が私にそこまで注目するはずないと思えるのに。というかこんなネチネチ考えることなんてないのに
少しの否定が人格否定、人生の否定くらいに感じる
嫌いな奴を見ただけで胃がギュンとなって今までの嫌なこと思い出して神経過敏になる
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/09(日) 07:49:39.03ID:mIEV5Tqx
生理前全身がむくむのに合わせて歯茎もむくむな

ネットにいらん書き込みしてしまう
スマホに生理周期や体温記録してれば期間は把握できるわけだし、PMS期だけ「本当に送信しますか?」って警告出す機能が欲しい
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:52.50ID:gJ/FwD89
死にたくてしょうがなくて首吊ろうとしたけど失敗した
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 18:41:20.51ID:BXC45q5T
今朝来たけど、ひどい暑さとPMSの寝不足と貧血と気象病がコンボ決まりすぎててめまいがすごい
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/11(火) 20:31:37.26ID:JMrvFgAO
うわー、でも自分もそうなりそう
今のところコンボで来てないだけで全部来てるし
もうすぐ生理だけど、どうなることやら
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:58.71ID:OHNjsAnB
>>551
辛いよね
さっきまで楽しかったのに何もないのに急に涙が出たりするよね
体調に合うようならピル飲むこと考えたことあるかな?
私は飲み始めてから精神的に穏やかになったよ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:59.44ID:OxJr2TOb
生理の時って体が脱力しない?
力が抜けて重力を感じるというか…特に腕が酷くて力が入らないし体がしんどいからテンションも滅茶苦茶下がる
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 17:34:15.31ID:8mURnjb8
ほんの10日前に終わったのにルナルナから予定の7日前になりました〜の通知が来てキレそう
安定してる日なんてほんの数日しかないわ
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/20(木) 22:01:53.79ID:wERht5iw
PMSもだけど最近排卵痛がすごい
痛すぎて腸が刺激されているので下痢になる
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 20:23:24.97ID:BsLUZE/8
わかる
仕事中嫌な思い出ばかり思い出しては自暴自棄な妄想ばっかりして勢いで仕事バックれたくなったわ
家帰ってようやく落ち着いた
仕事中の自分は別の自分だと思って我慢しよう
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:15:48.01ID:xWaVzCzw
仕事中に不幸な妄想して涙が溢れるようになる。
とにかく泣きやすくなる
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 03:58:18.11ID:6rla5xKO
まーた変なのに勝手にヒートアップしされて絡まれたよ
ただ「この設定はすごいよね」的に淡々と書き込んだだけなのに
フィクションとリアルがごっちゃになってちゃってるチュプさん落ち着いてーw的な
一番不愉快極まりないパターン
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:43.88ID:++EFyCpl
生理今日きてくれてうれしい
土日に来たならゆっくりできるから
生理の時のふわふわ感や熱っぽさ、腹痛は苦手だけどPMS中の殺意に比べたらマシだ
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 12:19:48.64ID:YSpx+Kok
予定日すぎても来ない
また満月に合わせて来るかな
どうでもいいから早く来て…

痩せにくい時期だけどくそ暑さで1日2リットル以上の水や麦茶、ソルティライチとか毎日飲んでたから気持ち痩せたぽい
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:33.34ID:6Hv89vRQ
めちゃくちゃ食べたのに今食べる前よりお腹空いてる…
今回の生理前は食欲がやばい
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:44.13ID:26UqMGXh
トイレペーパー交換したらシングルだった
いつもダブルでシングルを間違えて買うことはなかったのに
ガラガラ回すのがめんどくさいから絶対に買わないのに
そして頻尿で今日は何回目よ…

さっきは10円と5円玉を間違えそうになった
こんなことも滅多にない
家にいてもこんなんで嫌すぎる
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 15:49:46.50ID:WTy/QBRI
皆んな社会生活出来てすごいなって思うからこんなに悩んでる人が周りにいるなんて信じられない

ここ読む限り女性の社会進出とか活躍とか無理じゃんって思うわ
こんな体調不安定で仕事に打ち込むなんて集中出来るわけないよ
男はいいよな…
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 03:23:39.28ID:lWZad/R1
PMS期間だと自覚があるならあちこちに書き込むのをやめろ自分
絶対失言するってわかってるのにやめられない
それであんなこと言わなきゃよかったってループ
あーーーー
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 15:48:44.91ID:vP7Qd1JX
PMSきたわ、希死念慮と小さな事でもイライラしちゃう
すげえ疲れる
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 21:49:21.71ID:PhZtNGH/
夏場はPMSが随分マシになった
少しはQOL上がった感じがする
しかし冬の到来が今から恐ろしい
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:25.75ID:7jRZLCKm
生理前に落ち込む時は大好きな動画と大好きなお菓子と
甘い飲み物を買って飲んで元気出すんだけど
今回はそれが全然効かなくて大泣きしちゃった
でも昼間に外出て太陽の光浴びたら大分元気出た
太陽様々だ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:37:20.86ID:BFp1EmzW
セロトニンが足りなくなるのかな
東北地方は冬に雪がよく降って日照時間が少ないからうつ病が多いらしい
太陽浴びて軽く散歩するだけでも気分良くなるよね
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/07(月) 22:39:19.42ID:fu8c90hD
>>574
歩きたいけど暑すぎてほんとコロナ籠りだ
マスクのせいかPMSもいつもよりひどかった
電車で気分悪くなって救急車呼ばれた
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 17:22:32.59ID:J9LKZFPp
PMSで喉の乾きがひどくてずっと水ばっかり飲んでるから婦人科で低容量ピル処方してもらったけど飲んでるのに乾く
周期的に何かあるような時期でもないのに

喉が乾くけどすぐ排泄されるし、落ち着きがなくて辛い。寝られるか不安
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:39.65ID:J+a14TDs
今回気圧の関係もあってかなり落ち込みが酷い
夜ご飯食べながら辛くてポロポロ涙が出てきた
なんで私だけこんな思いしなきゃなんないんだろう、普段気に留めないようなことさえ羨んで嫉妬てどうにかなりそう
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:49.25ID:+T5TfigK
>>578
わかるよわかる自分もそうだ
最近は生理前に鬱気味になったときは香りの強い紅茶を飲むようにしてる
気休めだけどね
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:11.03ID:Z4P8KNMY
>>576
ありがとう
なんかPMS+満員電車(窓空いてるから暑い)
+マスクがコンボで来るとパニック障害みたいになる
なまじっか5、6月に空いてるのを経験したからか
PMSがきっかけでパニック障害になるとかあるのかなあ
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 00:29:44.07ID:Ma3pCBYS
電車空いてるの快適だったよね
赤の他人と同じ空間にいるのってストレスでしかないんだなってはっきりわかってしまった
いろいろ重なるとより辛く感じるよね
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/09(水) 09:25:35.71ID:0dpOwn0L
>>579
ありがとう、本当に辛かったから共感してくれて嬉しい
香りでリフレッシュするのいいね、紅茶や柑橘類買ってこようと思う
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 17:08:36.15ID:rBfaEGgq
毎日頭重感酷いんだけど体がしんどいとイラつきやすくなるし何もやる気なくなる
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:28.34ID:XhXBxL+m
今回は眠気くらいしか感じず、PMSが軽い?と思ってたら生理予定日直前から体の色んな部位がかぶれ出した
何なんだよ頭痛胸痛歯痛とか無いなと思ったらこれ。肌に出るとか最悪すぎる
今までそんなことなかったのに新たな症状まで追加かよ
痛痒くて気になって嫌すぎる
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 23:41:22.68ID:Gn0dzPJY
人のいない所で叫んだりわめいたりクラクション鳴らしまくったりしたくなる
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:09.18ID:LNhiYbxp
不眠と動悸で苦しい
夏バテも来てるのか色々しんどい
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:47.25ID:smTcDver
生理前はこの世の終わりみたいなどん底の気分で涙が出る程なのに、生理始まった途端ケロッと脳天気な気分になる(体調は悪いけど)
この差が割と辛い
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:33.31ID:xdyMqgUt
そろそろ来るはずなのに何故か来ないんでモヤモヤした感じが続いてて辛い
来てしまうと楽なんだけどなー
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:48.71ID:3OY3z73A
>>587
自分も同じだわ生理前が辛い
だから生理が来ると一気にこの世の春みたいになる
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 15:30:53.38ID:4KzeEZUq
今月はPMSがないまま生理来たからラッキーと思ってたら
しんどいのが遅れてやってきた…
眠いし目の奥痛いし、あげく貧血起こしたからもう寝る
仕事公休でよかった
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:08.27ID:W4CHJiKM
PMSと気圧のせいでやる気が出ない…
生理直前なのかお腹も痛いししんどいわい
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:57.89ID:HMafdjF5
生理直前 お腹張ってて、足もパンパンにむくんでる上に眠い
月の半分調子悪い
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:42.87ID:N1jOiFL1
おなかすくのに食べ始めると気持ち悪い
何もしてないと落ち着かないし、何か始めると集中力が続かない
どうしろというんだ
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:42.79ID:6EK0n0Py
>>595
わかる、お腹空いてるけど食べたいものないし
何かしてないと罪悪感あるけど集中力はない

まじで大人しく寝てるしかないけど虚しすぎる
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/19(土) 14:50:15.80ID:1Qs4Mr81
今までで一番肌荒れ酷い精神的なつらさは今回なくて楽だと思ったらフェイスライン肌荒れが尋常じゃないわ
片方よくなると片方ズタズタとかなんの試練なんだよたまには快適に過ごしたい
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/20(日) 12:20:51.12ID:XMfmYPUv
ケイシブクリョウガンいいっすよ
ヨクイニンが入ってても入ってなくても顎んとこのブツブツに効いたよ
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:12.04ID:n75SSvt7
私はピル飲んでから肌荒れとオサラバ出来た
驚くほどつるつるになったから費用と副作用等あるけど検討してみて欲しい
もう服用してたらごめん
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 07:07:51.38ID:HIppg6WH
眠れない周期来た
前回の生理は遅れたのに排卵日だけは正確にくるみたい
寒くなってきたから気を付けなきゃ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:30.61ID:jKBeyKcR
生理前のニキビは毎日酒粕食べたら改善した
未成年やお酒弱い人はできないけどw

今は私も超低用量ピルを処方してもらってる
イライラが嘘のようになくなって感動してるけど、合う合わないがあるし飲めない体質とか副作用もあるから難しいところ
ピルの種類によってはニキビ酷くなったりするし
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 09:35:15.08ID:JVFvlyfn
>>602
酒粕って発酵食品だし腸内環境が関係してくるのかな?

私も一時期ピル飲んでたけど体質に合わないようでやめちゃった
探せば合うのが見つかるんだろうけど…
あと一番解消したかった生理前の悪夢は消えなかったのが探さない要因かも
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 10:41:58.50ID:jKBeyKcR
>>603
多分腸内環境なんだと思うよ
生理前は便秘になったりするし、鬱っぽくなるのは腸内のセロトニン不足が原因らしいから、何かのホルモンが腸に作用してるんだろうね

ピルは合う合わないあるよね
私は低用量がダメで超低用量にしてもらった
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 16:14:07.77ID:rtKlmcLm
眠れない上に無気力で下腹部の痛みもひどくて
今日仕事なのに今日仕事休んでしまった
抗うつ剤と睡眠導入剤で寝逃げしたけど
こういうのくせになるとODとかし始めるように
なるのかなあ
偏頭痛持ちだからピルは処方してもらえないし
漢方薬やら発酵イソフラボンやら試してるんだけど
痛みは最悪我慢できるけど不眠とうつが
コントロールできない
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 16:32:04.03ID:qIuZMwGI
今まで、運動不足と睡眠不足から来る抑うつ傾向だと思ってたんだけどPMSかもしれないと思うようになった
なんとなく体調の日記をつけるようになったら、落ち込みはいつも生理前
ピルも検討しようかな
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:55.12ID:n86HatAs
偏頭痛持ちでも前兆がない場合は処方してもらえたりするよね
あとミニピルというのは偏頭痛持ちでも飲めるらしい(保険適用外)
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/21(月) 18:54:39.39ID:tubM8jIZ
>>605
わたし偏頭痛持ちだけど処方してもらえたよ
ちなみにヤーズ
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:28.74ID:GEmwDPN1
久しぶりに本格的なPMSキター…
ていうか今からこんなんじゃ更年期障害がヤバそう
それとももう来てるのか?
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 00:45:34.72ID:cXgi4Kou
久々にキてる
元々この時期は世の中の全ての不愉快要素に腹を立てて
わざわざ不愉快話が乗ってる系記事やブログを見て無為な時間を過ごすという
不毛にも程がある状態になりがちなんだけど
今回はその内容に腹を立てすぎて動作が荒々しくなりすぎたりてしまってる
率直に言って自分が怖い

生理が遅れてるせいだと思うけど元々周期が安定したことなんて無い上に
比較的等間隔に来た時も周期が長めなので遅れによるイラつくを往なすのも割と慣れてるのに
今回どうしてもコントロールし辛い
新型コ〇ナ絡みのストレスによる影響が今になって出てるんだろうか
早い人はそろそろ更年期を迎える年齢だしそっちも心配
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:17.32ID:oSfqUhjB
久しぶりに生理が予定より1週間も早く来て驚いた
大体遅れるのに
連休メンヘラみたいなメンタルしてたのはこれのせいだったのか
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:38.84ID:xlUN6UgQ
イライラのピークがくると暴言吐いたり物壊したりしちゃうんだけどこれPMDD?
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 20:31:32.69ID:xjqAbJi1
仕事にも集中できないし暴食とイライラがひどい
命の母ホワイトでも飲んでみようかな
あれって効果ある?
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 20:57:45.44ID:eD09oSmk
>>614
私は結構効いたよ
お試しサイズの小さいパウチがあるからそれから試してみたら?
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:36.12ID:dQM2VrIs
命の母ホワイトゆるーく1ヶ月飲み続けてたらその次の生理がPMS含めわりと軽めだった
通常35日周期なのに30日きっかりできたのもびびった

週3の出勤の日の朝と昼だけ飲んでるだけだったから何とも言えないけどやっぱ飲んでると効いてる気はする
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:36.04ID:/H2IWGHd
10日遅れてやっときた
昨日までが嘘のように仕事に集中できた毎日こうだったらいいのに
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:02.64ID:xjqAbJi1
命の母ホワイト効くんだね
お試し用もあるみたいだし明日早速買いに行ってみる
ありがとう!
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 16:54:37.44ID:SiVNvTyQ
命の母飲んでたけど効かなくて辞めちゃった
婦人科の先生いわくもともと体温が高めの人だと効果が薄いそう
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 17:05:53.96ID:LHtKNySw
逆に体温低めの人には効果あるかもなんだ?
私平熱低めだから買ってみようかな
婦人科で相談した時は、漢方は半分くらいの人に効果あると聞いたよ
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:02.20ID:rXJsxrcW
>>619
証が合わなかったんだろうね
更年期に効く漢方他にもあるから漢方クリニックや高いけど漢方薬局に相談するといいかもしれない
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:13.47ID:Qjue2z0s
ピル飲んでから衝動的な怒りはなくなったけどずっと気分がローな感じでふつふつと嫌な気持ちになったりする
今からそれを解消するために甘いもの爆買いしてくる…
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:44.55ID:vfHL0FAn
ピル飲んでても消退出血の量が多い…
ピル代とナプキン代が地味に懐に痛い
初潮の頃は大人になったら
漏れないズレない薄いその上安いスーパーナプキンが開発されると思ってたけどそうでもなかったな…
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:50:55.45ID:bSAjyjI3
生理不順で半月遅れで生理になった上今日が3日目なんだけどまだ激痛
いつもは1日目が重いのに勘弁してほしい
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/28(月) 08:56:32.59ID:1bQ+Ibyh
命の母ホワイトの7日分入ったお試しパック買って飲み始めて2日経ったけどイライラが減ってる気がする
こんな短期間で効果出るとは思えないからプラセボ効果だと思うけど朝起きた時の熱っぽいだるさもなくなってる
生理開始予定日まであと1週間だけど、もしこのまま調子良ければ継続して飲もう
ちなみにもともと体温低めな方
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 09:44:14.67ID:j0kryQXA
頻尿わかる
あとむくみが酷くて心身症になりそうだわ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/30(水) 10:53:40.38ID:KdGxMWlS
今趣味の勉強しててノートに書いて覚える方法をやってるんだけど、誤字が多くなって修正テープだらけになった
仕事はパソコンだしボールペンで書くのは短文ばかりだから間違えてもそんなに気にならなかった
集中力も出てこなくて途中でやめた
こんなこともあるんだな
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/01(木) 14:06:43.19ID:J6NnG8lV
昨日はガクンと体調が落ちて1日起き上がれず、今日は急に涙が止まらなくなる
周期を確認したら数日後に生理が来る予定
体が言うこと効かなくなるのがつらい
0635彼氏いない歴774年🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:56:58.24ID:kN513CmE
生理前はしんどい!ギャー!と暴れつつ動けてたのに、生理3日目くらいでふつりと体力が切れてひたすら眠るだけになった
こんな風に生理前に体力を使い果たしてしまうことがたまにある 生理が来た途端に気が抜けて熱が出たり

私は布ナプ派でケミナプは数年おきにしか買わないんだけど、買うたびに肌触りは良くなってるけど吸収力はあまり変わらないなと思う
もっと進化してほしいよね
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 02:10:40.18ID:TMH1dPz3
またクソに絡まれたというか通り魔された

それまでの流れに添った体調悪いって雑談吐き出しが「どうでもいい」んだとさ
不意にグダグダ雑談になるそのときも混ざってた恋愛系の愚痴は良いってか?恋愛脳?
こちとら一度も経験も縁もないネタの愚痴なんかどうでもいいわ!クソが!
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 02:24:19.38ID:TMH1dPz3
とりあえずね
気象病と満月とPMS、ホロスコープの星の動き全部重なって
治療中の歯がめちゃくちゃ痛いんだよ眠れないんだよ
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/02(金) 07:13:40.96ID:XAucfkdI
私もPMS中に書き込んで絡まれると異常にイライラするから、吹いたスレタイとか外板の吹いたレスをアーカイブしたの見てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況