X



このスレはご自由にお使いください264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/03(金) 07:50:03.26ID:kfEjxov/
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください263
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1577611277
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:05:27.71ID:MgNjbSNX
マウスの右ボタンが反応しなくなって
壊れてもいいやと分解清掃してみたら細い髪の毛が挟まってた
入る隙間なさそうなのにびっくり
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:06:17.57ID:9JabHRc+
CMの予測変換にFGOって出てくるんだけどなんなの…
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:13:09.50ID:X7p7aSUG
950は次スレたてられるかい?

昨日普段より数倍体動かしたんだけど食欲と睡眠欲ヤバイ
体が欲してる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:11:31.94ID:7Zrvqk4V
>>944
あれ2年ぐらい飲んだけど伸びるの早くなるだけで質は変わらなかった
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:49:06.06ID:qRgZLQT4
>>956
乙です

《食べ放題おなかいっぱいになったけどものたりないや》
ってスレなのかと一瞬思ったw
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 16:07:29.89ID:twM1BHuz
髪を顎くらいまでの短さに切って10ヶ月くらい経ったけど
手持ちの服的にも顔の雰囲気的にも短いの似合わないなとしみじみ感じる
綺麗に伸ばしたくてこまめに美容室で調節してもらってたけどやっと鎖骨にかかるくらいだし半年くらい間空けてみようかな
後カラーしてもらいたい
なんかめっちゃ雰囲気変えたい欲にかられてる
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 16:09:38.57ID:r9LtOHBD
>>956
乙です

>>936
タンパク質の吸収率って年取るごとに下がるらしい
タンパク質量で結果的に腸での他の栄養素の吸収率も上がるからなるべく摂るようにしてる
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:14:38.75ID:d0dM7Lfa
>>956
乙乙

今から超集中してやるべきことやる
タイムイズマネー
お給料もらってると思ってちゃんとやる
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:27:37.62ID:/oeaZTmQ
ビオチン髪も伸びるよ
最近他のサプリ飲んでたけど、私も髪伸ばしたいから余ってるの飲もうかな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:37:05.65ID:OvajIaH4
生で食べられる帆立の貝柱を大量にもらったんだけど
バター醤油焼きぐらいしか考えつかない
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:40:05.43ID:YRQf/zym
>>966
サラダは?
加工済ホタテのレシピって生の貝柱代用できないのかな
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:58:23.85ID:ryjnC8Tg
>>956おつ

友達がゴーンの会見について「日本のテレビ局はテレ東しか行かなかったって!ありえないわ」って言ってたけど、ゴーンが選んだテレビ局しか入れなかったのか
そりゃそうだよなあ視聴率取れそうだもん
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 18:16:13.79ID:641rkpaN
入れなかった記者達は会場の外でスマホで中継を見てたけどゴーンが喋り続けて終わらないから充電切れて全部は見られなかった、って言ってて笑った
仕事とはいえあんな要点得ない話を長時間聞いてるの苦痛だろうな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 18:33:56.63ID:O5gLqfpU
どうせブスだから毎日髪洗わなくていいやとかヨレヨレのユニクロ服でもいいやなんて思ってたけど
身ぎれいにすることで鎧になり得るんだな
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:34.54ID:d0dM7Lfa
だめだ…
何も手がつかない…
スマホかち割りたい…
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:42.34ID:VBS+7HRi
お金ないのにモスバーガーがどうしても美味しそうで食べてしまった
美味しかった
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:00:00.18ID:7LOorokh
最近寝る時間遅くなってたんだけど早く寝るようにしたら体調少し良くなった
体質だからしょうがないな
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:11:44.27ID:IgLcPFd5
>>886亀レスだけどさっき所さんの大変ですよって番組でカニカマがタンパク質豊富でシニア層に人気あるってやってた
自分も肉魚食べないからカニカマ食べるようにしてみようかな
海外でも人気なんだってね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:13:57.97ID:ZWPOdMjd
出前の寿司屋でイクラフェアみたいのやってて
イクラ大好きだからちょっと多めに頼んだ
大好きだけど大量に食べるものじゃないね
途中で胸焼けしてしまった
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:26:12.05ID:Tg2WNruT
油そば食べて帰ろうと地元の駅帰ってきたら待ってる人めちゃくちゃ多くて諦めた…
わーん完全に油そばの胃になってたのに結局ラーメンだよ・・・楽しみー
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:51.55ID:/Zo+YFw9
スマホのメモ見直してたら書いた覚え全く無い文章があって怖い
でも一応自分の趣味の話だし酔ってたかで記憶に無いだけだよね...
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:42.72ID:wc/DgYAT
みんなに食べ物わけてもらって幸せ

ホタテの刺身といくらたくさん食べたーーーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況