他人の不幸が大好物な喪★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:49.92ID:JNC0myj4
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523863488/
他人の不幸が大好物な喪★24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526772904/
他人の不幸が大好物な喪★25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528754602/
他人の不幸が大好物な喪★26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1535545186/
他人の不幸が大好物な喪★27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1538551035/
他人の不幸が大好物な喪★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544925602/
他人の不幸が大好物な喪★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1548584734/
他人の不幸が大好物な喪★30
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1551227304/
他人の不幸が大好物な喪★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1555124697/
他人の不幸が大好物な喪★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1561460228/
他人の不幸が大好物な喪★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1566789679/
他人の不幸が大好物な喪★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1570932299/
他人の不幸が大好物な喪★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1573879236/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:03.36ID:4Y8WX2sY
>>943
知り合い、10歳下の旦那貰ったけど頭ガイジ出て来た
騒がしいし家に閉じ込めとけよ、って思う
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:48.89ID:YGd78Xa9
高梨さんの手術した医師、インスタに個人情報匂わせまくっててワロタwwww普通にこんな医者嫌だわ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 23:12:35.66ID:IOoLEWKJ
>>943
野田聖子は若い女性の卵子もらって自分が代理母状態で産んだから
むしろ卵子が若ければ問題起きないって一般論の方が間違ってた事になるんじゃないかな
あと子供の障害は野田さんが元々着床しにくい体質だったから免疫抑制薬を大量に使ったせいって説もあるらいい
どっちみちそこまでして産まない方がいいとは思うけど
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:41.93ID:PlvsQiAL
グチャグチャの映画の小道具みたいな子供(?)ひったんだよね
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/12(日) 23:56:33.48ID:EMmJ8VMP
古い話題だけど電波子17号が駆け落ち逃げ切れていてメシウマ
子供達も学生とは言え二十歳過ぎてるのにいつまで母親に病気前科持ち離婚済みの元夫の面倒を押し付けてんだか
元夫は一年ほどで亡くなったのはメシマズ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:10.15ID:IQpprStL
この流れってチュプ混ざってるよね、、、
不妊やガイジへの食いつき半端ない
金無し田舎の貧乏主婦なんだろうね
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:18.11ID:ZGD7IArc
>>955
なんか昔、掃除中に大理石のテーブルに頭ぶつけて死んだ有名人いたよね

ダーウィン賞は死因がぶっ飛びすぎてて好き
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:31:32.70ID:e392eh6m
そう思う
ニュースや事件でのメシウマ話でもないのにただのガキだの経産婦だのどうでもいい
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:48:25.29ID:ZGD7IArc
>>960
食いつきというか大きな事件が無いからじゃない?三連休だし

今年は暖冬だから雪関連の事故が全く無いね
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:00:10.43ID:jfmkE/7l
>>956
なんなのそれ、知らなかったけど
人体実験でもしてるの?
子供のこととか命とか何も考えてないよね?
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:02:17.86ID:ZGD7IArc
自分はモ女だけど、結婚して幸せ♪モードの大人が腹の中で死んだ幼虫と害虫のせいでどんどん崩壊していく様は見ていて面白いよ

追い詰められた人間ってこうなるんだなーって感じで
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:10:46.81ID:A/SVJzyH
>>116
多分昔みたいな5人6人平気で産む時代だったらガイジの1人ぐらい普通のことだったのかもしれない
でも今はね
1/1だからね
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:10:48.45ID:/XKHBGGZ
野田聖子って高齢出産ガイジを他人に世話させてる間に高橋大輔とチュッチュしてた婆か
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:12:53.64ID:ZGD7IArc
去年11月の記事だけどどうなんだろうね?

なお、野田聖子さんの現在の夫は国会議員ではなく一般の方。お名前は野田(旧姓:木村)文信さんで飲食店を経営されているんですね。
しかし、この旦那さんが元京都の暴力団員であると、2017年に「週刊文春」が報じたようですね。
それによれば、この事実は警察やその暴力団関係者も認めているのだそうです。
そして、結婚する前の苗字は「木村」でしたが、本来は「金」だとも言われています。
このことから、在日韓国人とのウワサもあるようですが、これらはウワサレベルのようですね。
ちなみに、経営していた飲食店は大阪の「韓国料理店」だったそうです。
さらには、アダルトサイトに纏わる会社を経営し、電気通信法違反の疑いで逮捕されたなんてことまで書かれていました。
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:02.65ID:ZGD7IArc
野田聖子(52)の『子を産む』と言う執念史

▼14回(1回目の事実婚解消後の無断受精卵使用を含む)の不妊治療は実らず、
日本では認められていない有償の卵子提供を受けることを決意

▼国会開会中に海外医療視察の名目で渡米し、
ジュリアロバーツ似のアイルランド系メキシコ人卵子を購入し妊娠に成功
▼精子提供者は2回目の事実婚配偶者(木村文信)
▼妊娠初期、胎児の重大な奇形が判明し、染色体異常を疑った医師に羊水検査を薦められたが、「どっちにしろ産むから」と検査を拒否
▼胎児の異常が判明した以降のインタビューで2人目3人目も頑張ると宣言
▼2011年1月、現職の衆議院議員である野田聖子は50歳で男児を出産
▼野田聖子⇒子宮摘出⇒もう産めないと泣く!!
▼子は、重大な心臓・肝臓疾患に食道閉鎖症があり、誕生後すぐに1回目の手術を受ける
▼1年で9回の手術を受ける
▼人工呼吸器を装着し、経口摂取は不可、右手右足に麻痺あり、1回も退院していない

生まれた瞬間から「臍帯ヘルニア」「心臓疾患」「食道閉鎖症」
生後9カ月で「脳梗塞」と「呼吸停止」。そして1歳になる前に「気管切開」で声を失った。


とにかく子供が可哀想だ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:30.06ID:ZGD7IArc
↑あぼーんされたけど子宮摘出されたのは不幸中の幸いかもね
当然本人ではなく周囲のための
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 07:35:48.62ID:yu5KTtV9
さっそく新成人がやらかした


 警察官を暴行したとして、長崎県警は12日、長崎市西海町の無職、古舘拓海(たくみ)容疑者(20)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。現場近くの会場では同市の成人式があり、古舘容疑者は式典に訪れていたとみられる。酒に酔った状態だった。
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 07:57:29.11ID:kZZVLdd9
嫌いだった輩のブログ的なもの見てしまった。
何か不幸が起きていないかなって…たいした不運がなくてメシマズ。
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 08:19:26.16ID:yu5KTtV9
 山形県高畠町で11日夜、母親の背中を包丁で刺して殺害しようとしたとして、40歳の娘が逮捕されました。

 逮捕されたのは、山形県高畠町の無職・石澤友紀容疑者です。石澤容疑者は11日午後8時ごろ、自宅で同居する母親・廣子さん(70)の背中などを殺意をもって包丁で突き刺した疑いです。
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:04.47ID:s4jmWkBG
>>934
AKB?にもいたよね改造しまくって鼻とデコと顎がシリコンテカテカな人
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:00.23ID:s4jmWkBG
>>979
調べたらその人だった

おでこが丸いのって白人女性の頭蓋骨の特徴だからアジア人コンプ拗らせてる人がやるイメージ
おでこに入れても横顔はどうしても違和感出るよ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 12:35:04.20ID:dN5ILAtZ
外人に会う機会が多いからね〜
色々入れ過ぎて爆発しないか心配
良きところで止めとかないと
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 13:02:44.65ID:2e4t5pBK
成人式で暴れる馬鹿って今なら注目されると思ってやるのか?
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 13:25:41.82ID:zQuvMLW1
>>966
確かに1/4ならそこまで悲壮感漂わないね
1/1だと周りからディスられ哀れられて負け組確定で悲惨
1/2だとまともな子供の方の人生もぶち壊すから、お先真っ暗お通夜モードで悲惨だわ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 13:29:18.89ID:ax3SNTo/
色んな意味で今の日本は破滅へ向かってるw
負のループから抜け出そうと更に泥沼にハマるw
不妊治療なんてその典型的なもの

しかもこれは自然発生的なものではなく仕向けられたものだもの
凄いわ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 13:40:37.46ID:ax3SNTo/
日本の不妊治療件数って世界一多いのはあまり知られてない
そして無事出産まで繋がる成功率は最低というのも当然知られてない
日本の医療技術はご存知のようにアメリカと並んで世界トップレベル
更に世界有数の障害者大国でもある
ここの住人は聡明だからその理由も当たり前のようにわかるだろうけど
単純に、ほんとごく単純に「高齢」故
全てこれ

だから絶対に少子化対策はできないんだよね
どれだけ金を使おうとも
いやむしろ少子化対策に金を割けば割くほど少子化は進んでしまう
簡単なんだよ
日本ざまあw
みんなももっと頑張ろう
もっともっとメシウマ見れるよ
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:35.24ID:ExUAMu3k
>>987
不妊治療でガイジ確定したら全額自費にしてほしい
貴重な税金をガイジなんかに使わないで
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:11.06ID:ax3SNTo/
>>992
先日のイランはガッカリだったね
あんな両者ウインウインの茶番中の茶番は見たことないよw
血涙流している連中の発狂に期待


それよりも何十倍も可能性が高いのが第二次朝鮮戦争
これが世界に波及するかはわからないけど、日本は無傷ではいられないでしょ

次が北朝鮮とアメリカ
どの道日本はきな臭い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況