X



サンタデス、欲シイ物ヲ言イナサイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:42.25ID:EZYRqp8+
サア早ク。
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:21.37ID:RmLVnxkB
下駄が欲しいです
安いやつでいいので
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 23:14:54.75ID:Xv4uQlfw
カレー粉
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 23:34:08.67ID:HPKIw9CJ
タワシが欲しいです
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:42.43ID:H/4gM8RE
死にたい
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/20(金) 23:59:39.37ID:s+jZO7N0
やる気
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 07:36:54.14ID:42NgYALO
カステラ
木箱入りのやつ
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:05:41.13ID:3UQUHnaG
いやデスノートはやばすぎでしょ
あなたに常識があってもそれを悪用しようとする輩はいるし、
それを奪いに来る人達もいるだろうから危ないよ!
大人しくホールケーキにしときな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/23(月) 10:03:49.04ID:oRiyoyrH
いつも飲んでる飲み物に寝たらそのまま安らかに死ぬ薬をわたしが知らない間に混ぜておいてほしい
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 03:16:56.55ID:RFZ7HN+g
黒歴史がない
影の薄い、暴走や謎のやらかしがない喪ブスなりの無難な過去
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/24(火) 04:11:05.49ID:Xa46aTTc
>>120
年末ジャンボじゃんw
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:30.93ID:azm1cPqX
じゃあ来年欲しい物でいいかな?
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 10:34:31.84ID:yKaSJG7G
私の場合は来てくれたけど叶えてくれなかったしプレゼントもなし
ただ来てクッキー食べてミルク飲んだだけ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:16.73ID:viz/r0DS
10億円はこなかったけどお給料あげてもらうことになったしエステでパックおまけしてもらえたし
友達からクリスマスプレゼントももらえたよ
サンタさんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況