X



喪女のチラシの裏619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:12.20ID:oRwQ0TWc
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏618
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569493813/
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:30.06ID:I9ydTq6u
それのどこが不謹慎なのかわからんw
それに感化されるとかインスピレーション沸いて食べたくなるなんてよくある話でしょうに
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:59.79ID:WfQJXtZd
なんで味噌味は唐辛子入れるんだ
マイルドなみそ味が食べたいんだよなんでだよ
ラーメンも煮物もモツ煮も炊き込みわかめもみんなみんな唐辛子入ってて食べられない
体質だから諦めるしかないしどうしても食べたいときは自作するけどプロの味を楽しみたい時もあるんだよ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:36.82ID:vemwpgfB
鼻筋通ってるとやっぱり様になるな
素材の違いを感じた
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:21.10ID:rek0nY/e
今の私なんてやけになって何にでも依存的に貢ぎそうなのにソシャゲもアイドルもやる気あんの?不作すぎない?
もっと気合い入れて作り込めや
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:00.69ID:dQgcl3nd
もうやだ
私も幸せになりたい
どうしたらいいの?
みんなどうして普通に結婚出産してるの?
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:05.90ID:yw3dm91U
あっちの案件はもう終わるよ、やってほしいことはこれだよって、初回だからある程度はどうにかなるかも知れないけど、2回目以降はそうもいかないでしょ
なのにやってもらいたいことと、研修受けたことが全然違いすぎだって
あー行き先いつ決まるのかな、寝て過ごすの飽きたよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:20.44ID:0w/X1xCs
あーこもっちゃったつまんな
仕事だったから日中放置してたのか
しかしDMは解放してる
捨て垢でフォローしとけばよかった
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:49:26.68ID:2YPQA8b0
お腹すいた
今更食べるのもなんなんで我慢する
以前なら気にせず買い物行ってたな
痩せてみて分かったけど内面変わんないと意味ないんだな
あの太ってる子すごく楽しそうだもん皆と馴染んでて
痩せても喪女脱却出来ないし馴染めないしこの間は露骨な仲間外れにされるしでなんだかな
それでこんな私にも普通に接してくれる人がいて好きになったけどこれ多分恋じゃなくて勘違いだろうな
ちょろい私に笑える
初めて緊張もせずに普通に話せたって喜んでたけど普通の人が小さい頃に経験してる事を結構な大人になってから経験するっておかしくて仕方ない
何でも人より経験するのが遅いけど流石に遅すぎでしょ
しかも相手にとっては普通の事だろうに私ひとりで浮かれてて馬鹿みたい
早く勘違いして好きって思ってるのなくしたい
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 00:54:45.30ID:2YPQA8b0
すみません!
スレの立て方がわかりません。
960踏んでしまったのに申し訳ないんですが、誰かお願いしますを
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 01:25:15.15ID:rQq4mhMu
>>963
乙です!ありがとう

太一くんて普通に娘の話とかするんだ
TOKIOの番組久しぶりに見てなんかびっくりしちゃった
娘か…
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 01:30:09.70ID:fECInt6e
>>963


老いたペットがコケるのを他の家族は笑うけど私は悲しいぞ
あとどれだけ一緒にいられるのか
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 02:26:23.80ID:UhIy6WYK
過疎板だから

次スレは 990レスでいいわ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 02:46:21.55ID:kxoUTcY7
次スレおつ
せっかくトイレ掃除したばっかりなのにさっそく汚して腹立つ
汚したの私なんだがw
お腹さえ健康ならなー…いや便器の形状も悪い気がする
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:42:50.68ID:RT63+cmq
次おつ
数の監視って名誉棄損とかにならないでしょ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 07:58:17.81ID:y07cu74l
誕生日前に同棲のための家具を揃えてくれて
日付が変わると同時にプレゼントをくれて
当日には古民家のレストランでお祝い
別に知りたくもないけどわざわざTwitterにいちいちつぶやいて自慢していたから行動も考えも全部知ってる
ぼくはーぼくはーという一人称がキモい女で
あの頃は40代半ばだったから50才も過ぎたな
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:37.98ID:Tezj6TK+
アイドル育成とか好きな人は好きだろうけどアイドル自体にそもそも興味ないから無理
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:44:25.46ID:kC+qSqvr
去年は獣勢、そして今年は女性解放思想者に無駄な敵意を燃やすことに成ろうとは…
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:46:15.38ID:kC+qSqvr
これも何も知らずにフォローしたのが悪いとはわかっているものの
それ故に精神汚染される前に早めにミュートすべきとはわかっているものの
ついついチェックしちゃうんだよなぁ
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:30.37ID:1CVFHEt3
ろくに作れねぇくせにやってんじゃねぇよ
クソメンヘラ女不幸に堕ちろバーカ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:01.42ID:kC+qSqvr
でも初めは何か良い事をツイートしていたからフォローした記憶もあるしなぁ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:52.58ID:oxWKUgsO
アラフォーで作家に入れ込み「大好き(σ´∀`)!」って気持ち悪
自分が嫌なことされて辛い思いしたなら人に同じことしないのが当然だろ
それも分からないのか頭沸いてんな
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 09:06:11.01ID:jyeeSLfy
立ておつ
昨日の朝、普段より早く起きたから寝惚けていたんだろうけど
夢現で「音楽鳴ってる…?あ、ピンポンかぁ」って考えて、覚醒してから「え?ピンポン鳴った??」って戸惑った(朝6時にピンポンされる理由がないので)
録画には非対応のモニターだから、確認する術はない
最近なぜか変な人に絡まれるというか粘着されることが急に増えたから、気にしすぎて幻聴が聞こえたのかなぁ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:21.01ID:HiwOkLlR
芸能界って性格がゴミじゃないと目立てないんだろうな
結局炎上商法したもん勝ちって気がする
どん底で終わるよりも一夜の王でありたい
とある映画の台詞だけどそういうことよね
有名になるってことは犯罪者になることなのかもしれない
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:26:24.18ID:qVrmwGYJ
Twitterとインスタに上がってるちゃぴおかの餌やり動画見るとにやにやしちゃう
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:52.91ID:XdAWkDv6
立て乙です

姉が遊びに来るんで昼にちょっと美味しいもの持ってきてくれるの忘れて
普通に遅めの朝食しっかりとっちゃったよ…しくったー
何持ってきてくれるんだろ?こじゃれたバーガーとかサンドイッチとかそんなんかな
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:05.16ID:e4M3C45M
なんかブスの自撮りって画質までブスだなって思った
美人が高画質ってわけでも無いけどフィルターやらなんならでの難点を隠そうと頑張ってるのにブスはなんかそのままの写真だなぁ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:09.98ID:kxoUTcY7
ジョジョ5部モチーフのティーカップとか絶対アバ茶入ってる奴じゃん…
お茶が入ってるサンプル画像とかもう完全にアバ茶にしかみえない
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:27.08ID:8vPOE5jo
フェミ気持ち悪いな
作者を追い込むなんて理解できない
こういう女が他の女の足引っ張ってるんだと思う
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:48.35ID:ryCxkK7V
>>963
乙ありです

わざとらしく時間潰してて草
気持ちは分からなくもないが本当に目障りだからやめてほしい
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:16.02ID:4a3QhaAv
ミュートしたとはいえ通知に残ってると気になって見に行っちゃいそうだから
次通知来たら折を見てブロックしよう
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:30.71ID:PVmNsGl7
環境保護の小娘にはバックがいるし、もちろんフェミにもいる
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:08.07ID:kSWl3JjD
今日も茶碗蒸ししか食べれない
つれーつれー
24歳までなら風邪ひいて痩せちゃった自虐自慢を周りにしてただろうが
落ちるのは脂肪じゃないって今の私は知ってんだ………
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:58.12ID:zB2LD72G
特定するために必要だったのかもしれないけど
前から重いことが分かっててどこが原因か分かってなかったのに
製作者自ら新しくこれ作りましたーって紹介してバズらせてサイト落として
他人の時間を無駄に使わせたりサービス不安定にさせるのって引く
不安定だけど使い続けてくれてる既存客に喧嘩売ってんじゃん
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 13:57:20.94ID:QS/3WOq9
今地球温暖化対策として、個人レベルで実践できるもので最大の効果を発揮するものは
ヴィーガンになること
マイ箸を持ち歩くことでもなく、スーパーにマイバッグを持ちこむことでもなくね

自殺することが一番環境に良い
そして新たに人間を作らないことも肝要
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:18:22.29ID:sVw1Cyit
「『バズる』とかのことばを使う人が多数になっていくことは、かつて『キモい』だの『イケてる』だの言ってた人からの世代交代なのだろうな」
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/11/07(木) 15:00:22.74ID:cdRBq+pe
いやーただのどっちがいい?って確認だったからべつに来月で全然いいのに…
と思ったけど私の書き方も悪かったな…こっちがいいんだけどってとれちゃうな
向こうも遅くなったからってのもあったんだろうし悪いことをした
聞き方難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況